Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дама нарядилась в багет бесподобно, я теперь понимаю почему твой папа ее так полюбил :tender:

С машинкой срочно надо разбирать, а то как же бедняжка Лео не оформлен.

По поводу машинной строчки, причины могут быть различные. Например не правильно заправлена нить, иногда стоит что-нибудь пропустить в заправке и все - сразу проблемы. Иногда может быть даже из-за того, что в иголку нитку вставлена не с той стороны. В бытовых швейных машинах еще бывает, что шпульку в челнок надо правильно вставлять (бывает над челноком на машинке рисунок как должна идти нить).

Так что показывай фото как заправлена нить в машинку, будем искать слабые места:girl_crazy:

Цыпа, nata2017, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка вышла мега зачетная, ее не портит ни фига некая зеленоватось  блаХародная. Что-то у меня подоббное возникало, когда я шила на заре своей юности. Что-то связанное с натяжением нити, либо неправильно заправлена верхняя, либо нижняя, может ты нижнюю колобашку (не помню как эта хрень называется, не той стороной поставила. То есть она крутится в неправильную сторону.

Лева прирастает практически темпами Оли, вот что значит прет. И цвета какие золотые :tender:

А дама что ни на есть из музЭя однозначно. Понятно, почему родители дерутся за право похватать первыми гениальной дщерью. 

Поделиться сообщением

Дама с горностаями шикарна, просто слов нет!!  А в живую вообще наверное глаз не оторвать! Поздравляю!!)) 

И Лео и Лева просто великолепны в своей кошечье харизме!) 

irisheckin, Цыпа, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:40, maui сказал:

Левушку с продвижением, роскошные кудри вырисовываются 

Эти кудри меня с ума сводят)) Хочется скорее отшить и в то же время не хочу его заканчивать быстро. Чё делать нинаю :unknw:

irisheckin, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:58, Nata_Struchkowa сказал:

Я так от своих енотов тащусь)) Повесила еще в коридоре и в самом проходимом месте.

а мои Енотики так и не "повесились" :( Муш обещал вбить хвоздик, но обещанного 3 года ждут. А теперь у меня другие идеи по поводу данного места на стене. 

Mizeri, ОльгаТольна, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 15:28, Анна_С сказал:

С машинкой срочно надо разбирать, а то как же бедняжка Лео не оформлен.

Так что показывай фото как заправлена нить в машинку, будем искать слабые места

Анютка, спасибо за отклик, но вроде все обошлось. Все же думаю дело было в нитках, я купила в магазине текстиля их и они сразу не вызвали доверия. Им на вид было 100 лет в обед и кручение странное было. Выкинула их сразу.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 10:05, Каори сказал:

Подушка вышла мега зачетная, ее не портит ни фига некая зеленоватось  блаХародная. 

Пасибки, нам правда оч нра подуха, интересный сюжет, а то у всех цвяты, да цвяты, а у меня зверюга))

Цитата

Лева прирастает практически темпами Оли, вот что значит прет.

Ась, ты б знала как подстегнули твои слова :biggrin:  Если бы не задача добить кусок Рощи, я бы сразу после прочтения все бросила и шпарила только одну подуху. Догнать и перегнать! :pilot:

nata2017, Каори, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 11:42, Ivi сказал:

Дама с горностаями шикарна, просто слов нет!!  А в живую вообще наверное глаз не оторвать! Поздравляю!!)) 

И Лео и Лева просто великолепны в своей кошечье харизме!) 

Спасибо, Настюш! По Даме я даже скучаю, не успела налюбоваться, она у мамы теперь живет.

А семейство кошачьих обещает увеличиться, прет меня на животную тему :pooh_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

а мои Енотики так и не "повесились" :( Муш обещал вбить хвоздик, но обещанного 3 года ждут. А теперь у меня другие идеи по поводу данного места на стене. 

Не порядок! Тебе срочно нужны крючки:spiteful:

Цыпа, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не порядок! Тебе срочно нужны крючки:spiteful:

А вот и не проймешь :girl_blum:  не нужны мне эти крючки, не нравится, что они большие, мне нннада маленький гвоздик, штоб не мешал произведению искусства "восседать" на выделенной стене! :crazy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Цыпа сказал:

А вот и не проймешь :girl_blum:  не нужны мне эти крючки, не нравится, что они большие, мне нннада маленький гвоздик, штоб не мешал произведению искусства "восседать" на выделенной стене! :crazy:

Странная ты Цыпа:unknw: Какь Ито не нравится?! Что рама от стены оттопыривется больше?))) Или что на стене гвоздик незаметнее?

Цыпа, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Странная ты Цыпа:unknw:

Да я такая и горжусь этим! :crazy: Зачем мне искать какие-то крючки-торчки, когда дома есть дрель и все прочее, желания у меня нету их повесить, вот и вся причина :mosking:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Цыпа сказал:

Да я такая и горжусь этим! :crazy: Зачем мне искать какие-то крючки-торчки, когда дома есть дрель и все прочее, желания у меня нету их повесить, вот и вся причина :mosking:

ну вот сама себе и ответила на все вопросы :) 

Поделиться сообщением

Ой, Цып, у меня такие стены, что их дрель не берет. А крючки вбиваются...

Ваша Дама,

Приодевшись в раму,

Жильцам горделиво сказала:

-Теперь тут парадная зала!

Поделиться сообщением

11 час назад, Цыпа сказал:

А я за крючки, потому что мне дырки в стенах не нравятся после гвоздиков :pardon: У мине ж муж строитель, он эНти гвоздики по правилам вбивает - большую дырку, дюбель (да-да, я теперь знаю, што это:crazy:), саморез. И потом эти дюбеля как темные пятна на моей репутации... 

Поделиться сообщением

Цыпуша, я, оказывается, дамой вслух не повосхищалась, так что принимай и мои вздохи восторга! :tender:Шикарная картина, достойная солидного музея! По секрету, я Покровку тоже в музЭйный багет одеваю :secret:

Рада, что проблема оказалась в нитках, а не в машинке, зато ты приобрела ценный опыт, что не каждую нитку можно в такую умную технику пихать. 

irisheckin, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, добрый день!!!!! :l_teddy: С завершением Лео!!!!!!! :give_rose:Лёва тоже хорошо продвинулся!!!!!!!!! :good2:Дамочка красавица!!!!! :tender:

В 21.03.2018 в 08:39, Цыпа сказал:

а самое главное родители высказали одобрение и чуть не подрались, кто первый понесет на работу хвастаться))) Чудики)))

:laugh1::good2:

Поделиться сообщением

Надюша, дама с горностаем приоделась оооочень здорово - поздравляю!

Леопард потрясающий! Столько в нем и грации, и мощи, и проработка прекрасная. Желаю победить капризную технику! :friends:

Mizeri, nata2017, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 22:30, МарСанна сказал:

Ваша Дама,

Приодевшись в раму,

Жильцам горделиво сказала:

-Теперь тут парадная зала!

Спасибо, МарСанночка, за стих! А фто будет, когда Росча к ней присоединится :tender:  целый музей мона открывать будет ^_^

В 30.03.2018 в 05:12, Ан4оус сказал:

А я за крючки, потому что мне дырки в стенах не нравятся после гвоздиков  У мине ж муж строитель, он эНти гвоздики по правилам вбивает - большую дырку, дюбель (да-да, я теперь знаю, што это), саморез. И потом эти дюбеля как темные пятна на моей репутации... 

У меня тоже усе серьезно с дырками)) но я сама против излишеств на стенах, потому дырдочки только там, где было запланировано еще во время ремонта, а новые работы я никак не решусь повесить.

В 30.03.2018 в 05:59, Маняша сказал:

Цыпуша, я, оказывается, дамой вслух не повосхищалась, так что принимай и мои вздохи восторга! Шикарная картина, достойная солидного музея!

:girl_impossible: Ай-я-яй, какое упущение! :mosking:   

Маришечка, я и сама на нее еще как следует не насмотрелась, как поеду к маме - первым делом пойду взгляну на сие творение. Очень нравится она мне в багете. Сомнений было как всегда много при выборе, но результатом очень довольна. МузЭйный облагораживает работу и никаких паспарту-шмаспарту не надо))) Интерсено взглянуть на Покровку твою, может уже показала? У меня завал на рбт... забегу позже...

В 30.03.2018 в 18:04, Графиня сказал:

Наденька, добрый день!!!!!  С завершением Лео!!!!!!! Лёва тоже хорошо продвинулся!!!!!!!!! Дамочка красавица!!!!! 

Спасибо, Наташенька! 

21 час назад, Marteire сказал:

Надюша, дама с горностаем приоделась оооочень здорово - поздравляю!

Леопард потрясающий! Столько в нем и грации, и мощи, и проработка прекрасная. Желаю победить капризную технику! 

Спасибо, Иригшка! С техникой справилась, ща покажу.

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие!:l_sunny:

Я тут совсем загрузилась и забыла, что сегодня среда, надо бы отчитаться для порядка. Быстренько пробегусь:

Главный мой фаворит - Роща

было: 5ac46e43b64ca_.thumb.jpg.91e4af11bfb46cf43eee50b6a6c757e2.jpg    стало: 2.thumb.jpg.449fd44788d525dd37ed3ed7ff6851a8.jpg (в гайку) 

а это для общего обзора 1.thumb.jpg.61f3f828405f7d423855c5276b418e0f.jpg (НЕ в гайку)

Прибавилось еще 2 листика. Перехожу на заключительный ряд, появился  тот самый "финишный задор", когда нетерпится увидеть результат и хосеса шить-шить-шить.:ea::ea::ea: К сожалению, это не тот случай, когда можно увышиваться и за неделю, не спаМШи, закончить. Тут еще 2-3 месяца работы, надо набраться терпения, а где ж его взять? :girl_crazy:Может кто подкинет пару часиков в сутки? :flirt:

Победа над собой машинкой - Лео

Подухен готова и вовсю эксплуатируется:20180323_204220.thumb.jpg.d494b0819c8158c5582ce1ac7c9ba6e2.jpg 20180323_204227.thumb.jpg.d307a052a4de025883e2778377d1a4bc.jpg 20180323_204240.thumb.jpg.26a691283508c190f9c5aeaf299ba546.jpg     А вот мои зверушки в сборе:20180323_204437.thumb.jpg.ea71e4dfb7a60679ab7607e34df44cae.jpg Тут хотела написать "со старшим братом", но чёт он больше похоже на дедушку :mosking:

Бисерный Левик тоже пошился немного, но хто-то забыл сфоткать, не помню хто и не помню фто :crazy:. Верьте на слово.
Фсё, убежала...

Всегда Ваша, 
Цыпа :curtsey:

lubanka, BlueeYeS, Пикусёнок и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, доброе утро!!!!! :l_teddy:  Отличные продвижения в Роще!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!! :girl_in_love:  С оформлением Лео, классная подушка получилась!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ничего себе роща уже отшилась сколько!!!! Надюш, а ты все говоришь - времени нету...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

А уже и финиш виден! :la_olymp::la_olymp::la_olymp:

Лео побежден! Я в восхищении! И вместе они смотрятся отлично - не дедушка, конечно, но и не братец. Скорее как папа и сын - он лениво наблюдает с дерева за отпрыском, живым и любопытным!

Поделиться сообщением

Билин! Как росча то вымахала! Читаю про твой задор и завидки берут:lol: Классная подуха! А ты на машинку грешила)) В эту компашку еще брата или внука, бабушки... не хватает)

Svetl@n@, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничеси! Даже среду не пропустила и отчиталась :blink:

С ума сошла))

1 час назад, Цыпа сказал:

1.thumb.jpg.61f3f828405f7d423855c5276b418e0f.jpg

фигею! и не верю, что и я когда-нибудь смогу так похвастаться...

1 час назад, Цыпа сказал:

20180323_204227.thumb.jpg.d307a052a4de025883e2778377d1a4bc.jpg 

кого то забили в угол?))

Galagenka, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в