4 мая 2019 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Сколько ж силы воли и вдохновения должно быть на такие большие процессы)) Нискока нравятся мне и фсе этим сказано)) 16 часов назад, katushka90 сказал(а): я все любимое обычно отшиваю на одном дыхании)) Я вроде тоже так, но вот Маки, например, наоборот, страшно нравятся, но я не хочу их заканчивать, жалко. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И если многие стартовали с мелочью, то ты размножилась знатными полотнами! Хотя, вспоминая Рощу, думаю у тебя они долгостроями не станут, раз- и вышьешь Надюш, ну ты сказанула. Эт как так не долгострой у меня Роща? Год целый шилась, а некоторые ее за 4-5 месяцев осиливают. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А на черной канве даже не ожидала, что ты не вышивала.... Конечно надо попробовать все, что можно! Сама не ожидала Есть оказывается еще много непознанного в вышивальном мире irisheckin, katushka90, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): Надюш, ну ты сказанула. Эт как так не долгострой у меня Роща? Год целый шилась, а некоторые ее за 4-5 месяцев осиливают. Год для Рощи- вообще не срок.. Вон я Катание на санях уже два вышиваю, но долгостроем не считаю - вышивается же... А долгострой- это когда лежит и не двигается. Так что если эти процессы будешь год шить- для них это в самый раз! Galagenka, BlueeYeS, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мишки от эстэ тебе чем не угодили? Ну и строчила бы себе гобеленом Ну погоди ты дуться, Дутик Этот набор был куплен и ждал своего часа. Безусловно Мишки от Эсте в сто крат круче! Я металась душевно, хотелось бы иметь такую красоту у себя, но там так много цветов ДМС, очень дорого выходит шить. Я все же себе не позволяю большие траты на вышивку. Наборчики подороже идут вместо подарков к каким-либо праздникам. Так што не бабижайся на мну. 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мона Лиза, конечно, тоже ковер... зато какой музей будет у Цыпы Да ты знаешь, когда развернула канву, она была действительно как ковер, а посчитала края вышивки и удивилась с каким огромным запасом отрезан кусок, даже не поверила глазам и 2 раза пересчитала, а то я частенько грешу косоглазием и уезжаю в один бок так, что с одной стороны много, а с другой на 2 пальца В общем Моня не так уж и велика. nata2017, ОльгаТольна, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Год для Рощи- вообще не срок.. Вон я Катание на санях уже два вышиваю, но долгостроем не считаю - вышивается же... А долгострой- это когда лежит и не двигается. Так что если эти процессы будешь год шить- для них это в самый раз! вон оно чего))) Тогда признаюсь, есть у меня (или был) один долгостроище. 12 лет лежит где-то, да так лежит, что я его найти не могу. Даже мысли закрадываются, что могла выкинуть при переезде. nata2017, nata-g, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 11 часов назад, Каори сказал(а): Месяц Саратов - прям оговорочка по Фрейду. Твой мозг тебе уже буквально говорил: "Плодись, дорогой Цып, и размножайся! Видишь в Саратов месяц пришел специальный." "месяц специальный" а можа ты и права)) для меня стартануть 4 процессами сразу - это что-то на грани фантастики. Цитата Мишки-то, мишки-то вот-вот уже появятся. До чего приятный сюжет. А что ты делаешь с недочищенной схемой? Забиваешь и шьешь чем-то рядом стоящим или, как большая, делаешь как дадено? Я как большая анализирую ситуацию и если не смущает ничего (и никто не видит ) зашиваю ближайшим цветом Цитата Фига се вы с Масей! Такую тетку начала. Ну правильно, а то скучает поди дама с горностаем без подруженции. Или эта к родителям не поедет на ПМЖ? А в домашний Лувр? Местный Лувр у нас у мамы)) У меня современный интерьер и тети-моти туды не вписываются, а шить хосеса. Так што у меня все как надо - есть своя картинная галерея Цитата "Пока только один лист" - тьфу на вас. Да в Руне один лист, как мои два отчета. А у нее только один Не плюй в колодец, в нем уже 1,5 Цитата Черную канву и Димыч одобряю. Ну и как понравилось или как тебе шить на такой канве? Ага, забыла написать, что не так страшен черт, как его малюют. Особых трудностей не заметила. Наверное у меня хорошее освещение. Цитата Потом вместе с Заицем их рядом сфоткать надо. ))) И со Свиньей! Каори, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Какие грандиозные начинания, Надюшик! Музейная коллекция будет шикарной! Котеечки чудесные Я отчаянно скучаю по Димычу, поэтому каждый раз радуюсь димо-процессам в других темках. Цыпуля, а поделись рецептом творожных куличей, пожалуйста irisheckin, nata-g, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Надя, поздравляю с прекрасным размножением Процессы все , сложно выбрать Помощник katushka90, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Цыпа, твои начинания переплюнули переклюнули все прочие! Смелость города шедевры мировой живописи берет! Ой, но как нудно будет Моню шить, усе, окромя лица... katushka90, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 04.05.2019 в 08:49, Цыпа сказал(а): Нискока нравятся мне и фсе этим сказано)) Это я так говорю потому что я неспособная отшить большой процесс. Даже средний умудряюсь хрен знает насколько растянуть Цыпа, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Кстати, нужно отметить, что схема в Роще гораздо чище, в Мишках встречаются участки с "брошенными" крестиками, что поначалу меня очень напрягало. Будет Привет, Цыпа И, все-таки, у Лукаса одна из лучших разработок вышивки по этой картине! Есть и глубина, и, пробивающиеся сквозь кроны деревьев, лучи солнца. Я только сейчас заметила четвертого медведя перед стволом сломленного дерева . Судя по размерам, это мама медвежат - присматривает за ними и пытается "контролировать ситуацию" . 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил Такой миловидный питомец, нитки на органайзерах лапами поправляет, небось? Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Огось, вот это выбралась Цыпа на свет я прямо восхищаюсь твоим талантом большие полотна шить! Иногда так хочется чего-нибудь крупного, а потом вспоминаю, как я свои шары "не шью"... ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 04.05.2019 в 15:28, Molly21 сказал(а): Котеечки чудесные Я отчаянно скучаю по Димычу, поэтому каждый раз радуюсь димо-процессам в других темках. И я порой скучаю по Диму) В этом процессе правда он какой-то не димовский - в котятах нет смешения полукреста в 3-4-5-6 нитей. Ну прям Дим-не Дим)) 04.05.2019 в 15:39, ОльгаВл сказал(а): Надя, поздравляю с прекрасным размножением Спасибки! Расплодила добра, теперь не знаю за что первым браться, они в очереди толкаются ))) Mizeri, ОльгаТольна, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 04.05.2019 в 17:52, МарСанна сказал(а): Цыпа, твои начинания переплюнули переклюнули все прочие! Смелость города шедевры мировой живописи берет! Да это только со стороны кажется, а так обычные сапсем начинахи. В планах еще было бисерную Осень начать - вот чего я боюсь, так боюсь. Гигантская она. Да пугает меня сложная организация бисера. не могу пока решиться. Так што трус я, трус 04.05.2019 в 17:52, МарСанна сказал(а): Ой, но как нудно будет Моню шить, усе, окромя лица... Да, согласна, в тете-Моте было гораздо больше интересного. Одна зверюга чего стоила. Зато там рука была такая, до сих пор с содроганием вспоминаю. Хотя Моня очень сильно проигрывает в разработке и меня это слегка огорчает. Например, руки у нее получаются очень темными, прям негра, а не Моня. Смотрю на оригинал и грустно. Лень было дизайнеру поработать - затемнил картинку и так мол сойдет BlueeYeS, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 12:23, nata-g сказал(а): И, все-таки, у Лукаса одна из лучших разработок вышивки по этой картине! Есть и глубина, и, пробивающиеся сквозь кроны деревьев, лучи солнца. Я только сейчас заметила четвертого медведя перед стволом сломленного дерева . Судя по размерам, это мама медвежат - присматривает за ними и пытается "контролировать ситуацию" . Думаешь? А я слегка разочаровалась когда наборчик приехал. В отличие от Рощи в Мишках пиксельность очень высокая. Но это конечно если разглядывать вблизи, вот сейчас смотрю на станок издалека - вроде ничего. Очень хочется увидеть маленьких мишек, а до них еще далекоооо 05.05.2019 в 12:23, nata-g сказал(а): Такой миловидный питомец, нитки на органайзерах лапами поправляет, небось? Питомец нитками к счастью не интересуется, а вот удрыхнуть на рядом лежащей схеме - это святое. Так што все схемы помяты немного)) ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 21 час назад, Ан4оус сказал(а): Огось, вот это выбралась Цыпа на свет я прямо восхищаюсь твоим талантом большие полотна шить! Иногда так хочется чего-нибудь крупного, а потом вспоминаю, как я свои шары "не шью"... Ниче они не большие, Рыбусь. Шары зря не шьешь, на станок диванный их надо и время от времени брать в руки. Такие полотна на пяльцах не оч идут. А на станочке удобнее и обзор больше. Пойдут как миленькие ОльгаТольна, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): Питомец нитками к счастью не интересуется, а вот удрыхнуть на рядом лежащей схеме - это святое. Так што все схемы помяты немного)) У меня кошки любили с разгону "нырять" в бумажную схему, потому что она при этом так замечательно шуршит... И хозяйка потом полна непередаваемых восторгов, радуется, наверное, по мнению котов 8 минут назад, Цыпа сказал(а): В отличие от Рощи в Мишках пиксельность очень высокая. Нууу, так размерчик жеж тоже поменьше, чем в роще. Мне кажется, Лукас максимально разгулялся с учетом размера и количества цветов. Не смотря на то, что вся картинка шьется в одной технике, четко выражено два плана, и эта туманная мгла на заднем плане мне очеееень нравится . Сэйко, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Хм, Леонардо, говорите, Да Винчи, говорите?...Мона Лизка! Ты как всегда: "как выскочит, как выпрыгнет!") Крутяцкое будет полотнищще) МузеУм) Коты на черной канве классные, я ж их тоже в начале года ухватила по распродаже, хотя вроде изначально не особо на них и смотрела... но распродажа - волшебное слово nata-g, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Не смотря на то, что вся картинка шьется в одной технике, четко выражено два плана, и эта туманная мгла на заднем плане мне очеееень нравится . Вот как сказала, а?!! У нас в области седня нерабочий день и я планировала Моню подтянуть, а после твоих слов ей не осталось и шанса! Пойду пробираться сквозь деревья во мглу! Прям руки зачесались ОльгаТольна, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): У нас в области седня нерабочий день Обычно нерабочий день - самый рабочий для вышивки 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): я планировала Моню подтянуть Будет Мона без подтяжки ... Моне и так нормально, сидит спокойно, улыбается - пусть подождет, пейзажем полюбуется. nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 26 минут назад, Цыпа сказал(а): Ниче они не большие, Рыбусь. Шары зря не шьешь, на станок диванный их надо и время от времени брать в руки. Такие полотна на пяльцах не оч идут. А на станочке удобнее и обзор больше. Пойдут как миленькие Вот со станками у меня прям напряг(((( никак не приспособлюсь тут на рамах шить. все снапы и пяльцы подоставала... ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): В этом процессе правда он какой-то не димовский - в котятах нет смешения полукреста в 3-4-5-6 нитей. Ну прям Дим-не Дим)) Ну дык не голд. Наслаждайся В деревяшках наверстаешь, там как раз сплошной полукрест, по-моему. Цыпа, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Надюш, вот это начинания у тебя!!! Прямо ого-го какие!!! Грандиозно! Удачи!!! Куличики очччень аппетитные! Я б тоже от рецептика не отказалась) nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 12 часов назад, Цыпа сказал(а): бисерную Осень начать - вот чего я боюсь, так боюсь. Гигантская она. Да пугает меня сложная организация бисера. не могу пока решиться. А ты ее на станке собираешься, или на руках? Я когда двух Оль сманила бисер на руках шить - они сказали, так быстрее. Бисера там скока цветов? nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Цып невероятно крут! Цыпус монструс! Galagenka, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Хм, Леонардо, говорите, Да Винчи, говорите?... Винчи, Винчи, он самый Как навинчу вам тут, мало не покажется 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Коты на черной канве классные, я ж их тоже в начале года ухватила по распродаже, хотя вроде изначально не особо на них и смотрела... но распродажа - волшебное слово О, дааа)) скидки - страшная вещь)) Я тоже их взяла со скидкой, авось пригодятся, а потом разглядела - они симпатичные, заразки))) 22 часа назад, nata-g сказал(а): Моне и так нормально, сидит спокойно, улыбается - пусть подождет, пейзажем полюбуется. Благодаря тебе Мишки очень хорошо подросли Egelia, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение