8 мая 2019 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, вот это начинания у тебя!!! Прямо ого-го какие!!! Грандиозно! Удачи!!! Спасибо, Наташенька! Вот все пишут, что большие, а мне уже кажется, что ничего страшного в них нет. Главное начать Valvariella, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А ты ее на станке собираешься, или на руках? Я когда двух Оль сманила бисер на руках шить - они сказали, так быстрее. Бисера там скока цветов? Конечно на руках, на станке я ее вечно шить буду. Но я хотела станок все же задействовать- закрепить верхнюю часть, шоб не болталась. Я так гобелены приспособилась шить, оч удобно. Так вот наверное до Осени доберусь как освобожу станок от Мишек. Цветов там вроде 34 Я купила 2 коврика из ПВХ, буду органайзер делать. maui, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Цып невероятно крут! Цыпус монструс! Гыыы))) спасибус! mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, Наташенька! Вот все пишут, что большие, а мне уже кажется, что ничего страшного в них нет. Главное начать Конечно! Как грицца глаза боятся, а руки делают))) а у тебя уже и глаза не боятся - вообще супер!!! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ух ты, какой размножун пролетел над Саратовым Молодец, Цыпуля! Теперь ждём продолжения ОльгаТольна, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Я как большая анализирую ситуацию и если не смущает ничего (и никто не видит ) зашиваю ближайшим цветом Горжусь тобой. Перфекционизм - штука хорошая, но душевное спокойствие лучше. В правильном направлении движитесь, товарищ Цыпа. 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Местный Лувр у нас у мамы)) У меня современный интерьер и тети-моти туды не вписываются, а шить хосеса. Так што у меня все как надо - есть своя картинная галерея Во подвезло, а! Штампуй себе на радость музейную коллекцию, всегда есть где пристроить. 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Не плюй в колодец, в нем уже 1,5 Обморок nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Luca-S G452 Утро в сосновом бору Надюш, БОЕЦ! Вот это галерея у тебя будет! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Моя Монита Ой, да ладно! Я вот тоже ОЧЕНЬ хочу... Прям вот уже полгода думаю только о НЕЙ! =))) Только я вот думаю про GK и чё-т пока сомневаюсь... Удачи!!! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил Ой, чудо какое! Котики, котики... 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек. О да! Ну, Риолис - есть Риолис =) Mizeri, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ухтыжка тут тебе и Лувр, и Государственная Третьяковская галерея!!! ЗдОрово! Надюша - ты очень крутой Птиц!!! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил... Это главное ЗамУрчательный процесс!!!!!!! Удачи тебе, Надюш, во всех твоих стартах!!!! Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 12.05.2019 в 23:32, Mizeri сказал(а): Ух ты, какой размножун пролетел над Саратовым Ага надуло мне по самое нихачу nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 13.05.2019 в 12:33, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, да ладно! Я вот тоже ОЧЕНЬ хочу... Прям вот уже полгода думаю только о НЕЙ! =))) Только я вот думаю про GK и чё-т пока сомневаюсь... Полгода идею вынашиваешь? Ну прям сурьезный подход)) Я тоже помурыжила ее в планах хорошенько и когда появилось окно сразу пустила в дело. Пусть лучше начатая валяется, чем не вскрытая Mizeri, nata2017, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 22.05.2019 в 16:45, Galagenka сказал(а): Ухтыжка тут тебе и Лувр, и Государственная Третьяковская галерея!!! ЗдОрово! Надюша - ты очень крутой Птиц!!! Спасибо, Галюськин! Давно возникла идея сделать музЭйные работы основным своим направлением, но они шабаки такие все огромные, что шить только их с тоски помрешь А мне тоски не надо, вышивка нуна мне для восстановления душевного равновесия. Так что периодически буду осуществлять планы по расширению музейной коллекции)) Ан4оус, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Надя, ты просто вышивальная сила Мишки начала в сосновом бору и еще к ним мону лизу, это просто музей дома! Восторг Мону лизу забудем пока ты ее не дошьешь)) потом вспомним сразу! Беру черную канву и как то становится грустно, а вот вижу результат и сразу она не кажется такой уж черной) Хорошенький котик такой, люблю серых котофеев!) Уже одна улыбка неведомого существа от Риолис поднимает настроение, продолжение следует) Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 03.06.2019 в 10:40, Ivi сказал(а): Надя, ты просто вышивальная сила Бу-га-га)) это ты загнула, Настюш)) просто я редко стала отчеты приносить, вот и ввожу в заблуждение Mizeri, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Доброе утро, земляне! Сегодня во мне проснулась совесть, пришла отчитываться. Сначала быстренько про вышивку: Мишки было стало прибавила 2 листика, очень нравится процесс. Можно было бы шить и шить не отрываясь, не надоедает, но меня тянет пуститься во все тяжкие. Вот только развела красных гаек кучку, а останавливаться не получается. Может меня хто-то укусил? Аськин @Каори не ты ли случайно? Новый процесс Года 2 в голове сидела мысль вышить какой-нибудь домик, замок и проч. Я лопатила наборы, схемы, но не могла найти "тот самый" дом. Даже разжилась остатками Деревеньки от Доме, которые мне Маняшик подарила . Я планировала разбить ее на сюжеты и вышить все или часть. Но я так и не смогла определиться с какого домика начать и жалко стало разбивать, может всю забабахать? И в итоге наткнулась на схему Адоньевой Ксении - Усадьба Полгода потянула резину, ниток много надо было покупать, а тут решила проверить остатки ДМС и поняла, что ничего не мешает мне начать, а остальное докупить. Начало положено: Кстати, основа - белорусская равномерка. Давно хотела попробовать. Очень даже неплохая штуковина оказалась. Что-то среднее между Мурано и Линдой. Надеюсь после стирки сюрпризов не поднесет, а так вполне норм. У меня еще кофейная припасена: на фото белые - одна из них Мурано Цвейгард, а а вторая белорусская. Где какая - сейчас не помню , сами ищите)) Ну и главная часть отчета. Ради чего я к вам пришла. Странный я Цып, могу шляться по просторам инета, видеть какие-либо наборы, отшивы и прочее и не обращать внимания, а потом как БАЦ любоффдогроба, хочунимагу. Как и в этот раз, винтажная серия от Миадолла. Из 4 игрушек мне приспичило сшить именно ту, которая закончилась во всех инет магазинах))) Кот-пилот Федор Ветров Я уже шила одну игрушку Мишку, но он такой кроха - 12 см, шить сложно из-за малипусечных размеров, думала пыл остыл. Тут парень покрупнее оказался и я загорелась. Интересный опыт оказался, тут и набивка стружками, и крепления шпунты, и ботинки, и прочее. Начала кроить в субботу после обеда и пока не дошила в воскресенье, не успокоилась. это не хомяк)) Довольная как слон . Боюсь на нем не остановлюсь, будет еще игрушка или не одна... Вот разболталась. Работать надо, как назло дергают все. Побежала. Всех обнимаю! Всегда Ваша, Цыпа Tatiana Vladimirovna, Molly21, ОльгаТольна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 22 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Фальшстарт был)) торопилась ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Фальшстарт был)) торопилась А я уж думала что это Яндекс Почта так странно прикольнулась . Цыпа, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надюшкин, ты у нас самый главный на форуме медведевод или медведевед теперь!!! Мишки в лесу шикарно продвинулись и весьма недурно получаются!!! Вот он азарт,да?)))) Усадебка хороша!!!! Такое там красивое лето-лето будет!!!! Очень нравится Ну и мишутка такой лапочка сшился!!! Браво-браво!!! Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): прибавила 2 листика, Ну и скорость у тебя 1 час назад, Цыпа сказал(а): Клевая какая 1 час назад, Цыпа сказал(а): за чтооооооооооооооо Он такой клевый, теперь хочу nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): А кто-то обещал победить сначала "туманную мглу"... Уже солидная часть картины закончена Меня так шокирует обычно это множество торчащих ниток, как вы сними справляетесь и не путаетесь? Я бы точно потерялася! 1 час назад, Цыпа сказал(а): Новый процесс - ОЧЕНЬ, такой густой пейзаж, где много всего, и сама картинка кажется очень насыщенной. Понаблюдаю с удовольствием. 1 час назад, Цыпа сказал(а): Ну а этот парень с блестящими глазами вообще меня покорил! И штаны с подтяжками, чтобы не спадали . Очень выразительная игрушка, стильная, аккуратно собранная, в общем, Цып, ты просто мегакрутая! Это моя несбиточная мечта - шитье игрушек (шить я особо не умею, к сожалению)... Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надя, домик красивый - я тоже на него смотрела.. Но на желание мне пока не надо - точнее от домика б я не отказалась в городе, но 13-15 млн. у нас не будет, хоть вышивай, хоть не вышивай... А просто так - уж больно много ниток покупать придется... Если что - у Лукаса много домиков, которые мне не меньше нравятся.. Медведями ты увлеклась не на шутку - и вышитыми, и сшитыми... Медведь-игрушка- просто улет! Такой игривый, лапами машет... Я в отношении пошива чего-либо совсем безрукая, поэтому такими вещами всегда очень восхищаюсь.. Ivi, nata-g, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшкин, ты у нас самый главный на форуме медведевод или медведевед теперь!!! Мишки в лесу шикарно продвинулись и весьма недурно получаются!!! Вот он азарт,да?)))) Спасибки) Мишки нравятся, но пиксельость конечно великовата, надо издалека смотреть, чтобы глаз не резало. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и мишутка такой лапочка сшился!!! Браво-браво!!! Это КОТ nata2017, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Это КОТ Ничего не знаю!!! Это Мишка!!!! Цыпа, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 39 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну и скорость у тебя где? месяц прошел) если б не отвлекалась, был бы нижний ряд готов)) 40 минут назад, Кисуля сказал(а): Он такой клевый, теперь хочу в чем проблЭма? я вот захотела и сбацала Кисуля, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего не знаю!!! Это Мишка!!!! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение