Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, nata-g сказал(а):

А кто-то обещал победить сначала "туманную мглу"..

ниче не знаю :whistle: ниче не помню)) 

Меня так шокирует обычно это множество торчащих ниток, как вы сними справляетесь и не путаетесь? Я бы точно потерялася!

А я схему зарисовываю отшиое, а где ниточку оставила пометку ставлю, не запутаешься

Ну а  этот парень с блестящими глазами вообще меня покорил! И штаны с подтяжками, чтобы не спадали . Очень выразительная игрушка, стильная, аккуратно собранная, в общем, Цып, ты просто мегакрутая!

Это моя несбиточная мечта - шитье игрушек (шить я особо не умею, к сожалению)...

У него еще и карманы настоящие ^_^  с подкладом из другой ткани, все по-взрослому в общем :big_boss:))))
Мечты нужно осуществлять! В наборе все необходимое и очень подробная инструкция. Этот набор из сложных, для пробы можно взять попроще игрушку. Затягивает, поверь! :friends:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Если что - у Лукаса много домиков, которые мне не меньше нравятся..

Видела) мне кажется я все домики знаю у всех производителей)) Но ничего "не вставило" :pardon:

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Медведями ты увлеклась не на шутку - и вышитыми, и сшитыми... Медведь-игрушка- просто улет! 

ЭТО КООООООТ girl_cray.gif

Поделиться сообщением

Цыпулькин, вот умеешь ты удивить!

Масштабами и прыжками в сторону. На гобелен смотрю и понимаю - соскучилась. Но пребываю непокусанной, поэтому не начинаю.

Домик очень уютный, но сколько там всякого! Цыпа не мелочится.

А кот с медвежьей раскраской просто покорил мое сердце. Да еще ты так любовно его фотографировала!

И да - карманы шедевр. Невероятно аккуратно.

Svetl@n@, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

:laugh3: где? месяц прошел) если б не отвлекалась, был бы нижний ряд готов))

Вот не надо...скорость большая, а то что месяц прошел...лучше умолчать :girl_haha:

1 час назад, Цыпа сказал(а):

в чем проблЭма? я вот захотела и сбацала :crazy:

Я весь резерв уже слила на пополняшки :shok: Сбацать не чем :en:

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Цыпулькин, не реви!!!! Ну кот, значит кот)))

Лана, не буду) а то уже хотела усы выдернуть ему с горя и уши закруглить :laugh3:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Цыпулькин, вот умеешь ты удивить!

Масштабами и прыжками в сторону. На гобелен смотрю и понимаю - соскучилась. Но пребываю непокусанной, поэтому не начинаю.

Я старалася) 
А куды тебя кусать, показывай место :mamba:  Я поняла, что гобелен у меня всегда должен в процессах присутствовать, успокаивает он меня. 

Домик очень уютный, но сколько там всякого! Цыпа не мелочится.

Да вот так вот) Цапнула схему и все, не отвертишься, денег потраченных жалко, а так мож и разлюбила бы этот дом :rolleyes:

А кот с медвежьей раскраской просто покорил мое сердце. Да еще ты так любовно его фотографировала!

И да - карманы шедевр. Невероятно аккуратно.

Я прям пищала от восторга, когда закончила) Ну правда он очень интересный. А еще у него шапка с подкладкой настоящей. Помучалась я с ней канеш, учитывая размеры, но результат стоит того)) 
Да и ботиночки заставили попыхтеть :heat:  но все равно прусь и еще хочу))) 

nata-g, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал(а):

Кот-пилот Федор Ветров

:swoon: вот это кропотливая и аккуратная работа.. Надя, это потрясающе) Я просто не нахожу слов, только ругаюсь внутри себя что мне лень достать мои игрушки и шить

3 часа назад, Цыпа сказал(а):

Усадьба 17040.thumb.jpg.8775a32f9eb2c0b0135d92b2bf8ce60f.jpg 

Новый процесс очень красивый. По мне так лучше чем деревенька, и явно не такая замороченная ;)

Мишки прекрасно продвинулись, уже и медведев видно, и да, без приближения лучше узнается сюжет, чем когда поближе :)смотришь

Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисуля сказал(а):

весь резерв уже слила на пополняшки :shok: Сбацать не чем 

Ха! А ты делай как я (точнее как Матроскин велел) - чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное.

У миня тоже свободных финансов нет и я чтобы купить кота продала наборчик из закромов :secret:

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

вот это кропотливая и аккуратная работа.. Надя, это потрясающе) Я просто не нахожу слов, только ругаюсь внутри себя что мне лень достать мои игрушки и шить

спасибки :give_heart:
А у тебя есть игрушки и ты не шьешь??? :o  Жуть какая! 
Время конечно на них нужно, но если не за раз как мне приспичило, то можно шить постепенно и в кайф) 

Svetl@n@, Mizeri, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

А куды тебя кусать, показывай место

Дык в том и беда, что ко всем доступным для покуса местам прислонено по начатому процессу. Местов не осталось!

katushka90, Цыпа, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Дык в том и беда, что ко всем доступным для покуса местам прислонено по начатому процессу. Местов не осталось!

хмммм.... всего 7 начатых :dw: и куснуть некуда...  Ты у нас миниатюрная девушка штоль, МарСанн? И тут Цып понял, что не помнит как на самом деле выглядит МарСанна... привык с котом на аватарке общаться:mosking:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Цыпа сказал(а):

Ха! А ты делай как я (точнее как Матроскин велел) - чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное.

У миня тоже свободных финансов нет и я чтобы купить кота продала наборчик из закромов :secret:

:shok:У меня рука не поднимется, все такое нужное и любимое :cray:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

А у тебя есть игрушки и ты не шьешь??? :o  Жуть какая! 

Бегемотик и кот имеются))) :blush: 

Цыпа, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

Бегемотик и кот имеются))) :blush: 

бегемотик мелкий, а котик покрупнее будет если я правильно поняла )

Ты попроообуй! Страшно начинать, а потом фиг остановишь пока не дошьешь))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал(а):

бегемотик мелкий, а котик покрупнее будет если я правильно поняла )

Не знаю)) :biggrin: но я там показала)) 

Бегемотика купила в порыве желания, и все пока никак. Поняла что если приперло, то надо сразу начинать. А то потом на пару лет оттягивается

ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

хмммм.... всего 7 начатых :dw: и куснуть некуда...  Ты у нас миниатюрная девушка штоль, МарСанн? И тут Цып понял, что не помнит как на самом деле выглядит МарСанна... привык с котом на аватарке общаться:mosking:

Я большааая тетенька! 

Велика МарСанна, а куснуть некуда...

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Сегодня во мне проснулась совесть, пришла отчитываться. 

Надюшкин, у тебя, как обычно, если отчет, то такой, что в обморок падаешь :swoon:! Там два медведя, тут целый КОТ, да ещё с такими одежками-аксессуарами, отпад! Молодчина, что тут скажешь!

И разговоры веселые, читаю и смеюсь)))

Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Кот-пилот Федор Ветров

Это просто снос башки, хочу именно такого, но руки из попы растут, а с некоторых пор вообще неизвестно откуда :DНадюша, но я очень болею за Мишек, жду этот шедевр с нетерпением. Вот не дано мне воплотить в жизнь такое, но с каким же удовольствием я наблюдаю за рождением шедевров под твоей иголочкой. :girl_pinkglassesf:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отчет :girl_in_love:

Кот хорош, уши не надо закруглять:girl_impossible:

Мишки в лесу подросли :preved:

С началом строительства :l_daisy:

Mizeri, katushka90 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я еще от давнишнего твоего размноженческого отчета не отошла, а тут вон чего! Гобелен шустро как идет, и мордаха у медведицы при ближайшем рассмотрении смешная))

Новый домик получается у тебя гораздо лучше, чем на картинке! Вот даже по кусочку домика уже можно представить, какая красота будет!

А мысль о Деревеньке ты не оставляй. Мне мою еще знаешь сколько лет шить???? Может и ты бы присоединилась как раз...фрагментами ее жалко, фрагментами это ПРОСТО домики, весь смак в целой, длинной-длинной!

Ну а КОТ который не мишка - просто контрольный в голову! Как здорово и кропотливо сшит, какая выразительная мордаха! В ботинки, а сумка! И усищи шикарные! На все руки мастер просто!

ОльгаТольна, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Цыпа сказал(а):

Спасибки) Мишки нравятся, но пиксельость конечно великовата, надо издалека смотреть, чтобы глаз  не резало. 

Это КОТ 

Ушки если закруглить, усы убрать (у медведа они есть вообще???) то точно медведик, а так больше на котика смахивает. Ну ХОРОШ!!!

Изменено пользователем Bronislava
katushka90, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в