5 июня 2019 28 минут назад, nata-g сказал(а): А кто-то обещал победить сначала "туманную мглу".. ниче не знаю ниче не помню)) 28 минут назад, nata-g сказал(а): Меня так шокирует обычно это множество торчащих ниток, как вы сними справляетесь и не путаетесь? Я бы точно потерялася! А я схему зарисовываю отшиое, а где ниточку оставила пометку ставлю, не запутаешься 28 минут назад, nata-g сказал(а): Ну а этот парень с блестящими глазами вообще меня покорил! И штаны с подтяжками, чтобы не спадали . Очень выразительная игрушка, стильная, аккуратно собранная, в общем, Цып, ты просто мегакрутая! Это моя несбиточная мечта - шитье игрушек (шить я особо не умею, к сожалению)... У него еще и карманы настоящие с подкладом из другой ткани, все по-взрослому в общем )))) Мечты нужно осуществлять! В наборе все необходимое и очень подробная инструкция. Этот набор из сложных, для пробы можно взять попроще игрушку. Затягивает, поверь! nata-g, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Если что - у Лукаса много домиков, которые мне не меньше нравятся.. Видела) мне кажется я все домики знаю у всех производителей)) Но ничего "не вставило" 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Медведями ты увлеклась не на шутку - и вышитыми, и сшитыми... Медведь-игрушка- просто улет! ЭТО КООООООТ ОльгаТольна, Аринесса , irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Вот медведь из этой серииа это кот nata-g, Mizeri, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 14 минут назад, Цыпа сказал(а): Цыпулькин, не реви!!!! Ну кот, значит кот))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Хорошо, кот! Кот! Но на медведя здорово похож Svetl@n@, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Цыпулькин, вот умеешь ты удивить! Масштабами и прыжками в сторону. На гобелен смотрю и понимаю - соскучилась. Но пребываю непокусанной, поэтому не начинаю. Домик очень уютный, но сколько там всякого! Цыпа не мелочится. А кот с медвежьей раскраской просто покорил мое сердце. Да еще ты так любовно его фотографировала! И да - карманы шедевр. Невероятно аккуратно. Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): где? месяц прошел) если б не отвлекалась, был бы нижний ряд готов)) Вот не надо...скорость большая, а то что месяц прошел...лучше умолчать 1 час назад, Цыпа сказал(а): в чем проблЭма? я вот захотела и сбацала Я весь резерв уже слила на пополняшки Сбацать не чем Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошо, кот! Кот! шмотри у меня))) Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Цыпулькин, не реви!!!! Ну кот, значит кот))) Лана, не буду) а то уже хотела усы выдернуть ему с горя и уши закруглить Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): Цыпулькин, вот умеешь ты удивить! Масштабами и прыжками в сторону. На гобелен смотрю и понимаю - соскучилась. Но пребываю непокусанной, поэтому не начинаю. Я старалася) А куды тебя кусать, показывай место Я поняла, что гобелен у меня всегда должен в процессах присутствовать, успокаивает он меня. 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): Домик очень уютный, но сколько там всякого! Цыпа не мелочится. Да вот так вот) Цапнула схему и все, не отвертишься, денег потраченных жалко, а так мож и разлюбила бы этот дом 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): А кот с медвежьей раскраской просто покорил мое сердце. Да еще ты так любовно его фотографировала! И да - карманы шедевр. Невероятно аккуратно. Я прям пищала от восторга, когда закончила) Ну правда он очень интересный. А еще у него шапка с подкладкой настоящей. Помучалась я с ней канеш, учитывая размеры, но результат стоит того)) Да и ботиночки заставили попыхтеть но все равно прусь и еще хочу))) МарСанна, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Кот-пилот Федор Ветров вот это кропотливая и аккуратная работа.. Надя, это потрясающе) Я просто не нахожу слов, только ругаюсь внутри себя что мне лень достать мои игрушки и шить 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Усадьба Новый процесс очень красивый. По мне так лучше чем деревенька, и явно не такая замороченная Мишки прекрасно продвинулись, уже и медведев видно, и да, без приближения лучше узнается сюжет, чем когда поближе смотришь ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Кисуля сказал(а): весь резерв уже слила на пополняшки Сбацать не чем Ха! А ты делай как я (точнее как Матроскин велел) - чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. У миня тоже свободных финансов нет и я чтобы купить кота продала наборчик из закромов Nadinka-Blondinka, katushka90, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, katushka90 сказал(а): вот это кропотливая и аккуратная работа.. Надя, это потрясающе) Я просто не нахожу слов, только ругаюсь внутри себя что мне лень достать мои игрушки и шить спасибки А у тебя есть игрушки и ты не шьешь??? Жуть какая! Время конечно на них нужно, но если не за раз как мне приспичило, то можно шить постепенно и в кайф) Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Цыпа сказал(а): А куды тебя кусать, показывай место Дык в том и беда, что ко всем доступным для покуса местам прислонено по начатому процессу. Местов не осталось! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Дык в том и беда, что ко всем доступным для покуса местам прислонено по начатому процессу. Местов не осталось! хмммм.... всего 7 начатых и куснуть некуда... Ты у нас миниатюрная девушка штоль, МарСанн? И тут Цып понял, что не помнит как на самом деле выглядит МарСанна... привык с котом на аватарке общаться BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 14 минут назад, Цыпа сказал(а): Ха! А ты делай как я (точнее как Матроскин велел) - чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. У миня тоже свободных финансов нет и я чтобы купить кота продала наборчик из закромов У меня рука не поднимется, все такое нужное и любимое Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 8 минут назад, Цыпа сказал(а): А у тебя есть игрушки и ты не шьешь??? Жуть какая! Бегемотик и кот имеются))) Mizeri, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Бегемотик и кот имеются))) бегемотик мелкий, а котик покрупнее будет если я правильно поняла ) Ты попроообуй! Страшно начинать, а потом фиг остановишь пока не дошьешь)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): бегемотик мелкий, а котик покрупнее будет если я правильно поняла ) Не знаю)) но я там показала)) Бегемотика купила в порыве желания, и все пока никак. Поняла что если приперло, то надо сразу начинать. А то потом на пару лет оттягивается Цыпа, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Цыпа сказал(а): хмммм.... всего 7 начатых и куснуть некуда... Ты у нас миниатюрная девушка штоль, МарСанн? И тут Цып понял, что не помнит как на самом деле выглядит МарСанна... привык с котом на аватарке общаться Я большааая тетенька! Велика МарСанна, а куснуть некуда... nata-g, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Сегодня во мне проснулась совесть, пришла отчитываться. Надюшкин, у тебя, как обычно, если отчет, то такой, что в обморок падаешь ! Там два медведя, тут целый КОТ, да ещё с такими одежками-аксессуарами, отпад! Молодчина, что тут скажешь! И разговоры веселые, читаю и смеюсь))) Mizeri, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Кот-пилот Федор Ветров Это просто снос башки, хочу именно такого, но руки из попы растут, а с некоторых пор вообще неизвестно откуда . Надюша, но я очень болею за Мишек, жду этот шедевр с нетерпением. Вот не дано мне воплотить в жизнь такое, но с каким же удовольствием я наблюдаю за рождением шедевров под твоей иголочкой. Mizeri, katushka90, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надя, отчет Кот хорош, уши не надо закруглять Мишки в лесу подросли С началом строительства Цыпа, Mizeri и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надюш, я еще от давнишнего твоего размноженческого отчета не отошла, а тут вон чего! Гобелен шустро как идет, и мордаха у медведицы при ближайшем рассмотрении смешная)) Новый домик получается у тебя гораздо лучше, чем на картинке! Вот даже по кусочку домика уже можно представить, какая красота будет! А мысль о Деревеньке ты не оставляй. Мне мою еще знаешь сколько лет шить???? Может и ты бы присоединилась как раз...фрагментами ее жалко, фрагментами это ПРОСТО домики, весь смак в целой, длинной-длинной! Ну а КОТ который не мишка - просто контрольный в голову! Как здорово и кропотливо сшит, какая выразительная мордаха! В ботинки, а сумка! И усищи шикарные! На все руки мастер просто! Ivi, Mizeri, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 (изменено) 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Спасибки) Мишки нравятся, но пиксельость конечно великовата, надо издалека смотреть, чтобы глаз не резало. Это КОТ Ушки если закруглить, усы убрать (у медведа они есть вообще???) то точно медведик, а так больше на котика смахивает. Ну ХОРОШ!!! Изменено 5 июня 2019 пользователем Bronislava Цыпа, katushka90, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение