18 ноября 2015 А что отличный ингридиент , с него и надо было начать ))) Как в анекдоте: "Решила приготовить мясо в вине после третьей бутылки вообще не поняла ,что я на кухне делаю.. " Надюша, анекдот прям в точку...)))) Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Пришла пора показать моих ангелочков. Чую близится конец, неба не так много осталось, да еще зашить свои пробелы - любительница оставлять недошитые кусочки по всей работе.... ))) Качество съемки конечно как всегда у меня хромает, при дневном свете не удается отснять совсем, не бываю практически дома днем, да и пасмурно все время за окном... В общем вот чего было: И стало: Ангелочки расчудесные! =) Ещё немного, ещё чуть-чуть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ой.., чета ничего не видно... свет выключила...?... спишь, да? А я пришла на пополняшки посмотреть И хде ? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ангелочки расчудесные! =) Ещё немного, ещё чуть-чуть Спасибо! Тороплюсяяяя ))) Вот только привыкла уже небо шить в одну нить, сначала жуть как не нравилось, а сейчас голубя вышиваю в 2 и понимаю, что мине ЭТО не нравится, в 1 нитку быстрее и ровнее ))) Вот и пойми нас, женщин )))) Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ой.., чета ничего не видно... свет выключила...?... спишь, да? А я пришла на пополняшки посмотреть И хде ? Надюша, без истерик! Держи пока мишку Ща усё будет )))) Egelia и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Всем пиривет! По просьбам трудящихся покажу свои малюсенькие пополняшки. Во-первых : Сладкий сон - это МЕГА горящая хочушка. К дню рождения крестницы торопилась. Когда приспичило именно эту картинку - бысро найти не смогла, нашелся один замечательный человек, помог мне и я начала подбором. Но ниточки не все идеально подбирались и я заказала набор, чтобы закончить уже настоящими нитками. Во-вторых: Эту клубничку заприметила давно, но если честно душил меня страшный жаб, за такую вроде бы ерунду отваливать 800 рэ... В попыхах заказывала Сладкий сон и заодно пока жабеныш не очухался заказала и Хлубнику. В общем 3 минуты и заказ отправлен ))). обманула жабика ))) Кстати, вчера угорала - смотрели вечером с мужем ТВ, я потихоньку ковыряла своих Ангелочков, не выдержала - решила сдаться ему со своими покупками. Обошлось укорительным взглядом ))) Так вот, в сижу я шью, а ручонкой одной тянусь к Клубнике - открыть, посмотреть, поковывыряться, он как хвать меня за руку, отобрал клубнику и утащил, спрятал, говорит "одну дошей сначала" Kip’sMiracle, Egelia, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поздравляю с пополняшками!!!! Муж какой... взял и отобрал новые наборчики - а ведь их же начинать - самый кайф! Цыпа и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поздравляю с пополняшками!!!!Муж какой... взял и отобрал новые наборчики - а ведь их же начинать - самый кайф! Спасибо, Светуль! Я сама вчера в шоке была, что он такую прыть проявил, выхватывая из рук наборчик ))) Хотя признаться честно, в душе ему благодарна, не дал распылиться на еще один процесс. ))) Egelia, svetles, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 От теперь все хорошо..., а то бегаю тут ищу Шучу, канечно... Надюша, хорошие у тебя пополняшечки!!! А муж молодец! с нами так давно уже надо..., а то распустились..., и хомячим и хомячим... Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Надюша, хорошие у тебя пополняшечки!!! А муж молодец! с нами так давно уже надо..., а то распустились..., и хомячим и хомячим... Пасибочки Да, заразилась я тут хомякозом... медленно, но верно пополняюсь... за последние 2 месяца захомячила 8 наборов уже... это ведь не на один год уже вперед... NADYAA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 С пополняшками. Пупса такого шила, только набор от Алисы. На Клубничку тоже заглядываюсь. Уж очень она аппетитная. У меня муж особо не вдается в подробности моих наборов. И закрывает глаза на очередные покупки. Вчера он меня спрашивает: что тебе подарить на Новый год? А у меня перед глазами наборы-наборы-наборы Я ему и говорю: хочу вот этот набор, а еще вот этот и желательно вот этот. Он удивился и говорит: может тебе что-нибудь дельное подарить? А наборы это что не дельное что-ли? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Пополняшечки премиленькие =))) И муж молодец! Пральна, так с нами и надо Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Всем пиривет! По просьбам трудящихся покажу свои малюсенькие пополняшки. Во-первых : Сладкий сон - это МЕГА горящая хочушка. К дню рождения крестницы торопилась. Когда приспичило именно эту картинку - бысро найти не смогла, нашелся один замечательный человек, помог мне и я начала подбором. Но ниточки не все идеально подбирались и я заказала набор, чтобы закончить уже настоящими нитками. Во-вторых: Эту клубничку заприметила давно, но если честно душил меня страшный жаб, за такую вроде бы ерунду отваливать 800 рэ... В попыхах заказывала Сладкий сон и заодно пока жабеныш не очухался заказала и Хлубнику. В общем 3 минуты и заказ отправлен ))). обманула жабика ))) Кстати, вчера угорала - смотрели вечером с мужем ТВ, я потихоньку ковыряла своих Ангелочков, не выдержала - решила сдаться ему со своими покупками. Обошлось укорительным взглядом ))) Так вот, в сижу я шью, а ручонкой одной тянусь к Клубнике - открыть, посмотреть, поковывыряться, он как хвать меня за руку, отобрал клубнику и утащил, спрятал, говорит "одну дошей сначала" Надюш, с поплняшками тебя. Наборчики хороши, клубничка такая аппетитная, прям не устоять. Мой хомяк тоже бы потер ручонки об эту клубничку. Lenyska153521 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 У меня муж особо не вдается в подробности моих наборов. И закрывает глаза на очередные покупки. Вчера он меня спрашивает: что тебе подарить на Новый год? А у меня перед глазами наборы-наборы-наборы Я ему и говорю: хочу вот этот набор, а еще вот этот и желательно вот этот. Он удивился и говорит: может тебе что-нибудь дельное подарить?А наборы это что не дельное что-ли? Спасибочки ))) Посмешила своими "наборы-наборы-наборы" , значит одинаково мыслим с тобой ))) Вчера мужу показывала свои новые хочушки в инете, со словами - "это просто нашла, смотри какие красивые" ))) Ловлю себя на том, что это "сдвиг по фазе" уже Пополняшечки премиленькие =))) И муж молодец! Пральна, так с нами и надо Дя, Настен, милота приехала ко мне ))) вчера была счастлива, аж целых пять минут, а дальше уже начала думать о новых заказах ))) а мужу сама благодарна )) Надюш, с поплняшками тебя. Наборчики хороши, клубничка такая аппетитная, прям не устоять. Мой хомяк тоже бы потер ручонки об эту клубничку. спасибо )) клубничку заприметила в отшивах, уж больно хороша на мой взгляд . Не хочу бисером заниматься, но этот наборчик исключение. Привет твоему хомяку С пополняшками! Спасибки Kip’sMiracle, Egelia и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ловлю себя на том, что это "сдвиг по фазе" уже Ага. Тоже уже иногда кажется, что уже немного того Но хоть не в одиночестве сдвигаемся по фазе, уже хорошо Цыпа, NADYAA, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 С прибавлением в хомячковой и с началом складирования. Привет твоим клубничкам от нашего ассорти. Давай уже заканчивай ангелов и кота что ли с рыбинами начни. Его ждет не только твой муж. ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ага. Тоже уже иногда кажется, что уже немного того Но хоть не в одиночестве сдвигаемся по фазе, уже хорошо Точно-точно ))) нас тут целый отряд rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Надя, ягодки очень аппетитные, как раз яркий и аппетитный процесс для зимних вечеров а муж повеселил Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 19.11.2015, 23:32:20, Каори сказал: С прибавлением в хомячковой и с началом складирования. Привет твоим клубничкам от нашего ассорти. Давай уже заканчивай ангелов и кота что ли с рыбинами начни. Его ждет не только твой муж. ))) Спасибо, Ася! Привет передала )))) ждут не дождутся, когда присоединятся к твоим ассортишкам в "сжатых отчетах по процессам" )) Да и мне не терпится раскусить эту вкусняшку ))) Кота может на работе как-нибудь начну, сразу отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 20.11.2015, 9:03:42, malinka1123 сказал: Надя, ягодки очень аппетитные, как раз яркий и аппетитный процесс для зимних вечеров а муж повеселил Да, Мариш, от ягодок не смогла удержаться захомячила Муж бдит за мной ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 2 часа назад, turu сказал: Кота может на работе как-нибудь начну, сразу отчитаюсь Давай там не задерживайся сильно, буду ждать )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 16 минуту назад, Каори сказал: Давай там не задерживайся сильно, буду ждать )) Ну что же, придется не откладывать ))) закуплю ниточки и вперед ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Какие ниточки? Для бисера? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 2 часа назад, Каори сказал: Какие ниточки? Для бисера? Ждрасти ... ты ж менэ подталкивала кота с рыбами начать, вот для него и нужно мулинешки купить..... svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение