Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, turu сказал:

Ой, ну кто бы говорил ))) Мы исчо не забыли "Девочку и лань" - появившуюся нереальную красоту тоже "между делом"! ))))

спасибо , мои памятливые:l_santa:

там я честно дома много вышивала ...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

А следующий процессик какой, если не секрет? ;-)

Скорее всего "Изящный век", он давно в очереди, но слегка одолевают сомнения ))) Всё хочу начать, что в закромах )))) Я думаю это тоже станет известно в понедельник )))

Поделиться сообщением

Отличный подарок для крестницы, а если еще и с удовольствием шился, так вообще чудненько.

Надеюсь, что прятать от нас процессы до готовности, не войдет в привычку?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Скорее всего "Изящный век", он давно в очереди, но слегка одолевают сомнения )))

Не, я не поняла, как? Какой такой Изящный век, *всхлипывает* а как же кот? :sorry:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

спасибо , мои памятливые:l_santa:

там я честно дома много вышивала ...

Разве такое можно забыть ))) я твои цветики-семицветики подолгу рассматривала, так и сидят в голове до сих пор!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Каори сказал:

Отличный подарок для крестницы, а если еще и с удовольствием шился, так вообще чудненько.

Надеюсь, что прятать от нас процессы до готовности, не войдет в привычку?

Спасибо, Ася! :l_daisy:

не войдет ))) таких быстрых процессов пока не будет, начну храндиозное что-нибудь 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Каори сказал:

Не, я не поняла, как? Какой такой Изящный век, *всхлипывает* а как же кот? :sorry:

Я пока спою: Кота меня ты пазавееешь....

Начну тожа и кота обязательно, чес слово! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, подарок замечательный получился :good:

Бэк можно любить, можно не любить, но что он добавляет готовой работе четкости, объемности, милых деталек, с этим не поспоришь. Он почти всегда оправдывает затраченные на него усилия. 

Изящный век в твоем исполнении с удовольствием посмотрю :give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

Начну тожа и кота обязательно, чес слово! )))

То то же, смотри у меня *все старательно записала*

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Жекочка сказал:

Надюш, подарок замечательный получился :good:

Бэк можно любить, можно не любить, но что он добавляет готовой работе четкости, объемности, милых деталек, с этим не поспоришь. Он почти всегда оправдывает затраченные на него усилия. 

Изящный век в твоем исполнении с удовольствием посмотрю :give_heart:

Женечка, спасибо! :give_rose:

Вот за это я бэк и люблю, не шить, а наблюдать именно результат. Его (бэка) может быть совсем немного, но очень к месту, некоторые производители наборов этим отличаются.

Спасибо за напутствие на будущее, всегда рада наблюдателям, это хорошо подхлестывает!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал:

То то же, смотри у меня *все старательно записала*

:blush: ну куда ж теперь денусь... тут такие пинки в зад )))) пойду завтра за мулинешками....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:blush: ну куда ж теперь денусь... тут такие пинки в зад )))) пойду завтра за мулинешками....

Не, а что сразу пинки, так пригляд, чтобы не загуляла :spiteful:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Не, а что сразу пинки, так пригляд, чтобы не загуляла :spiteful:

Ржу сижу, а муж недобро косится...))))

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Ржу сижу, а муж недобро косится...))))

Как бы вышивать не начал )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как душевненько у вас тут... девачкиии!:tender:

Надюшь, ничёсе.. скромненько ты навышивала, хоп.. хоп.. и подарок готов!! Молодец, ударница:l_puzzle:

А планы то какие крутецкие:good:, согласна подождать, пока ты высыпаешься:lazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! очень красиво и мило получилось! А у меня вот почему-то не лежит душа к метрикам для своих детей, вот в подарки вышиваю, в ближайших планах две на очереди.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Каори сказал:

Как бы вышивать не начал )))

Ты все прикалываешься )))

ездила сегодня по вышивальным делам своим, сдала в багетку ляльку и заехала в Леонардо - купила для кота равномерку (Линду), хотя к схеме рекоменд аида, я решила рискнуть и попробовать равномерку (боюсь ее жутко!). А с мулинешками борода вышла, там цветов 25 штук и меня жаб задушил брать ДМС.... либо позже либо заменю на более дешевый вариант, все-таки картинка малюсенькая выйдет, но золотая по деньгам, даже ДИМ нервно курит в сторонке ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, NADYAA сказал:

Как душевненько у вас тут... девачкиии!:tender:

Надюшь, ничёсе.. скромненько ты навышивала, хоп.. хоп.. и подарок готов!! Молодец, ударница:l_puzzle:

А планы то какие крутецкие:good:, согласна подождать, пока ты высыпаешься:lazy:

Надюша, спасибо на добром слове! 

Наобещала с 3 короба, а сегодня совсем не шила, так что наверно в понед нечем хвастать будет )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Молодец! очень красиво и мило получилось! А у меня вот почему-то не лежит душа к метрикам для своих детей, вот в подарки вышиваю, в ближайших планах две на очереди.

Спасибо, Юля! А я влюбилась в эту картинку, аж во сне ее вышивала! Кайф от вышивки получила..... ))) Вчера дошила буковки (только не сфоткала!!!....) и сегодня отвезла в багетку. Ждемс!

Поделиться сообщением

В 28.11.2015, 18:27:03, turu сказал:

А я влюбилась в эту картинку

картинка мне тоже нравится, я про то, что идея сделать из таких картинок метрики детям и повесить на стену меня как-то не цепляет, поэтому детскую картинку я с удовольствием вышиваю, а вот именно метрику только в подарок.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением! Красота! В какую багетку отвезла? Жду ангелочков с нетерпением!:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И да, Надюш, не жадничай по поводу ниток, в авторских схемах лучше следовать ключу. Я правда схитрила разок, брала в магаине  DMC и каждый моточек сравнивала с гаммой, были идеальные совпадения, если нет-брала DMC. Спасибо терпеливым продавцам.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Надюша, с завершением! Красота! В какую багетку отвезла? Жду ангелочков с нетерпением!:-) 

Спасибо, Женечка! Я тебя уже потеряла ))) Я в Вероне на Горького всегда делаю - от работы недалеко, вот недавно узнала о Картуш и еще скидку разовую в интернет-магазине дали, я туда с Ангелочками наверное пойду, посмотрю, чем так знаменита эта багетка.
Кстати - ты видела, что я закончила игрушечки?

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

И да, Надюш, не жадничай по поводу ниток, в авторских схемах лучше следовать ключу. Я правда схитрила разок, брала в магаине  DMC и каждый моточек сравнивала с гаммой, были идеальные совпадения, если нет-брала DMC. Спасибо терпеливым продавцам.:-) 

Во-во, я в субботу была в Леонардо, там свободный доступ к мулине - и меня посетила мысль тоже так поковыряться ))) Посмотрим, может так и сделаю, а то траты предстоят в багетке - Ангелочки мои в копеечку влетят, там размер почти 40*50 см.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2015, 18:22:35, turu сказал:

цветов 25 штук и меня жаб задушил брать ДМС.... либо позже либо заменю на более дешевый вариант, все-таки картинка малюсенькая выйдет, но золотая по деньгам, даже ДИМ нервно курит в сторонке ))))

Женя правильно написала, что можно подобрать аналог в Гамме. У нас в рукодельном магазинчике есть карта перевода цветов, чтобы не рыться ))
Можно пока в интернете посмотреть, а потом в Леонардо сравнить

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Женя правильно написала, что можно подобрать аналог в Гамме. У нас в рукодельном магазинчике есть карта перевода цветов, чтобы не рыться ))
Можно пока в интернете посмотреть, а потом в Леонардо сравнить

В рукодельных магазинчиках дешевле, чем в Леонардо, но тети-моти там у нас добром не пышут (в тех магазинах , где я бываю), так что в Лео сама поковыряюсь без злобного воздыхания над головой )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в