27 ноября 2015 12 минуты назад, turu сказал: Ой, ну кто бы говорил ))) Мы исчо не забыли "Девочку и лань" - появившуюся нереальную красоту тоже "между делом"! )))) спасибо , мои памятливые там я честно дома много вышивала ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: А следующий процессик какой, если не секрет? ;-) Скорее всего "Изящный век", он давно в очереди, но слегка одолевают сомнения ))) Всё хочу начать, что в закромах )))) Я думаю это тоже станет известно в понедельник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Отличный подарок для крестницы, а если еще и с удовольствием шился, так вообще чудненько. Надеюсь, что прятать от нас процессы до готовности, не войдет в привычку? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, turu сказал: Скорее всего "Изящный век", он давно в очереди, но слегка одолевают сомнения ))) Не, я не поняла, как? Какой такой Изящный век, *всхлипывает* а как же кот? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, svetles сказал: спасибо , мои памятливые там я честно дома много вышивала ... Разве такое можно забыть ))) я твои цветики-семицветики подолгу рассматривала, так и сидят в голове до сих пор! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 17 минуту назад, Каори сказал: Отличный подарок для крестницы, а если еще и с удовольствием шился, так вообще чудненько. Надеюсь, что прятать от нас процессы до готовности, не войдет в привычку? Спасибо, Ася! не войдет ))) таких быстрых процессов пока не будет, начну храндиозное что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 17 минуту назад, Каори сказал: Не, я не поняла, как? Какой такой Изящный век, *всхлипывает* а как же кот? Я пока спою: Кота меня ты пазавееешь.... Начну тожа и кота обязательно, чес слово! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Надюш, подарок замечательный получился Бэк можно любить, можно не любить, но что он добавляет готовой работе четкости, объемности, милых деталек, с этим не поспоришь. Он почти всегда оправдывает затраченные на него усилия. Изящный век в твоем исполнении с удовольствием посмотрю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 52 минуты назад, turu сказал: Начну тожа и кота обязательно, чес слово! ))) То то же, смотри у меня *все старательно записала* Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 45 минуты назад, Жекочка сказал: Надюш, подарок замечательный получился Бэк можно любить, можно не любить, но что он добавляет готовой работе четкости, объемности, милых деталек, с этим не поспоришь. Он почти всегда оправдывает затраченные на него усилия. Изящный век в твоем исполнении с удовольствием посмотрю Женечка, спасибо! Вот за это я бэк и люблю, не шить, а наблюдать именно результат. Его (бэка) может быть совсем немного, но очень к месту, некоторые производители наборов этим отличаются. Спасибо за напутствие на будущее, всегда рада наблюдателям, это хорошо подхлестывает! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 34 минуты назад, Каори сказал: То то же, смотри у меня *все старательно записала* ну куда ж теперь денусь... тут такие пинки в зад )))) пойду завтра за мулинешками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, turu сказал: ну куда ж теперь денусь... тут такие пинки в зад )))) пойду завтра за мулинешками.... Не, а что сразу пинки, так пригляд, чтобы не загуляла Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 5 минут назад, Каори сказал: Не, а что сразу пинки, так пригляд, чтобы не загуляла Ржу сижу, а муж недобро косится...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 21 минуты назад, turu сказал: Ржу сижу, а муж недобро косится...)))) Как бы вышивать не начал ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Как душевненько у вас тут... девачкиии! Надюшь, ничёсе.. скромненько ты навышивала, хоп.. хоп.. и подарок готов!! Молодец, ударница А планы то какие крутецкие, согласна подождать, пока ты высыпаешься Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Молодец! очень красиво и мило получилось! А у меня вот почему-то не лежит душа к метрикам для своих детей, вот в подарки вышиваю, в ближайших планах две на очереди. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 19 час назад, Каори сказал: Как бы вышивать не начал ))) Ты все прикалываешься ))) ездила сегодня по вышивальным делам своим, сдала в багетку ляльку и заехала в Леонардо - купила для кота равномерку (Линду), хотя к схеме рекоменд аида, я решила рискнуть и попробовать равномерку (боюсь ее жутко!). А с мулинешками борода вышла, там цветов 25 штук и меня жаб задушил брать ДМС.... либо позже либо заменю на более дешевый вариант, все-таки картинка малюсенькая выйдет, но золотая по деньгам, даже ДИМ нервно курит в сторонке )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 19 час назад, NADYAA сказал: Как душевненько у вас тут... девачкиии! Надюшь, ничёсе.. скромненько ты навышивала, хоп.. хоп.. и подарок готов!! Молодец, ударница А планы то какие крутецкие, согласна подождать, пока ты высыпаешься Надюша, спасибо на добром слове! Наобещала с 3 короба, а сегодня совсем не шила, так что наверно в понед нечем хвастать будет ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 5 часов назад, Июньская сказал: Молодец! очень красиво и мило получилось! А у меня вот почему-то не лежит душа к метрикам для своих детей, вот в подарки вышиваю, в ближайших планах две на очереди. Спасибо, Юля! А я влюбилась в эту картинку, аж во сне ее вышивала! Кайф от вышивки получила..... ))) Вчера дошила буковки (только не сфоткала!!!....) и сегодня отвезла в багетку. Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 28.11.2015, 18:27:03, turu сказал: А я влюбилась в эту картинку картинка мне тоже нравится, я про то, что идея сделать из таких картинок метрики детям и повесить на стену меня как-то не цепляет, поэтому детскую картинку я с удовольствием вышиваю, а вот именно метрику только в подарок. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Надюша, с завершением! Красота! В какую багетку отвезла? Жду ангелочков с нетерпением!:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 И да, Надюш, не жадничай по поводу ниток, в авторских схемах лучше следовать ключу. Я правда схитрила разок, брала в магаине DMC и каждый моточек сравнивала с гаммой, были идеальные совпадения, если нет-брала DMC. Спасибо терпеливым продавцам.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Надюша, с завершением! Красота! В какую багетку отвезла? Жду ангелочков с нетерпением!:-) Спасибо, Женечка! Я тебя уже потеряла ))) Я в Вероне на Горького всегда делаю - от работы недалеко, вот недавно узнала о Картуш и еще скидку разовую в интернет-магазине дали, я туда с Ангелочками наверное пойду, посмотрю, чем так знаменита эта багетка. Кстати - ты видела, что я закончила игрушечки? 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: И да, Надюш, не жадничай по поводу ниток, в авторских схемах лучше следовать ключу. Я правда схитрила разок, брала в магаине DMC и каждый моточек сравнивала с гаммой, были идеальные совпадения, если нет-брала DMC. Спасибо терпеливым продавцам.:-) Во-во, я в субботу была в Леонардо, там свободный доступ к мулине - и меня посетила мысль тоже так поковыряться ))) Посмотрим, может так и сделаю, а то траты предстоят в багетке - Ангелочки мои в копеечку влетят, там размер почти 40*50 см. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 28.11.2015, 18:22:35, turu сказал: цветов 25 штук и меня жаб задушил брать ДМС.... либо позже либо заменю на более дешевый вариант, все-таки картинка малюсенькая выйдет, но золотая по деньгам, даже ДИМ нервно курит в сторонке )))) Женя правильно написала, что можно подобрать аналог в Гамме. У нас в рукодельном магазинчике есть карта перевода цветов, чтобы не рыться )) Можно пока в интернете посмотреть, а потом в Леонардо сравнить Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Каори сказал: Женя правильно написала, что можно подобрать аналог в Гамме. У нас в рукодельном магазинчике есть карта перевода цветов, чтобы не рыться )) Можно пока в интернете посмотреть, а потом в Леонардо сравнить В рукодельных магазинчиках дешевле, чем в Леонардо, но тети-моти там у нас добром не пышут (в тех магазинах , где я бываю), так что в Лео сама поковыряюсь без злобного воздыхания над головой ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение