7 декабря 2015 Только что, Egelia сказал: С окончанием Ангелочков. Восхитительная работа. Ждем показ оформленной. С началом Изящного века. Как много вышила за неделю. Тоже влюбилась в эту работу еще на заре вышивального пути. Через год примерно купила набор...И вот уже 6 лет он лежит в шкафчике греет душу Любовь так и осталась,а вышивать желания нет Булочки как всегда невероятно аппетитные. Такие наверно сложнее делать, чем булочки с корицей? Спасибо, Валюша! Ты знаешь, у меня с Веком тоже не совсем гладко, вроде очень хотелось, но после покупки подгрызали сомнения. Но я раз запланировала - надо делать. Какие сомнения - я попозже поделюсь, раздумываю над ними еще. А пока шью и кайфую ))) Булочки очень просто, я не любитель сложных, мудреных рецептов! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 44 минуты назад, turu сказал: не удалось свильнуть, поймали за хвост ))) Вот рецептик: Булочки с клубникой (лапти) Опять рецептик? Я только недавно доела булочки с корицей по твоему рецепту, а тут новая вкуснятина. Я понимаешь ли калории считать пытаюсь, а тут такОе ))) Хотела фотку свою прикрепить, чтоб ты оценила "масштаб бедствия", но передумала. Уж лучше про вышивку Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 А расскажи мне. как продвинутый пользователь, что значат подписки? Т.е. если я нажму тут "подписаться", мне начнут приходить уведомления, если у тебя в теме появится новое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, Жекочка сказал: Я понимаешь ли калории считать пытаюсь я уже даже не пытаюсь Жекочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 21 минуты назад, turu сказал: Булочки очень просто, я не любитель сложных, мудреных рецептов! То что нужно тоже сложные рецепты не люблю. Тогда поделись рецептом, тоже испеку вкуснятину. kleona, Elena_F и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, turu сказал: Анюта, привет! Спасибо за оценку моего почти титанического труда ))) шучу)))) А про лепту помощницы - только и успевай шерсть из вышивки вытаскивать У меня такая же ситуация, кот придет за лаской (именно когда я вышиваю), а потом сижу и щипцами шерсть выдираю из вышивки Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Жекочка сказал: Опять рецептик? Я только недавно доела булочки с корицей по твоему рецепту, а тут новая вкуснятина. Я понимаешь ли калории считать пытаюсь, а тут такОе ))) Хотела фотку свою прикрепить, чтоб ты оценила "масштаб бедствия", но передумала. Уж лучше про вышивку Я не фотела.... меня заставили... ))) Женечка, считать калории перед Новым годом - мартышкин труд )) вот отгуляем праздники, до 8 марта будет время взгустнуть и поголодать ))) а так надо завести правило - вечером ничего сладкого и мучного, а буБлочки бум днем есть! )))) Жекочка и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюша , я добралась до тебя!!!! Ангелочки бесподобны и масштабны!!!!! Ты - чемпион!!!!! Изящный век - само название говорит за себя - и ты уже так много вышила!!!!!!!! Кисюля - супер просто , истории про мужа умилили.... И спасибо за лапоточки:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: А расскажи мне. как продвинутый пользователь, что значат подписки? Т.е. если я нажму тут "подписаться", мне начнут приходить уведомления, если у тебя в теме появится новое сообщение? Да, ты правильно понимаешь. А мне нравится так: В процессах делаешь сортировку (справа сверху) - там выбирай "другое" - там - "Фильтр" - дальше "с моими ответами" и "поиск". Будут выходить те темки, в которых ты писала. Это очень удобно, чтобы не пропустить ничего интересного. Хотя читаю тут и кажется, что далеко не все пользуются этой функцией, часто пишут "еле нашла темку".... SimreAniri, Июньская и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Egelia сказал: То что нужно тоже сложные рецепты не люблю. Тогда поделись рецептом, тоже испеку вкуснятину. Валюш, на предыдущей страничке меня уже раскрутили на рецепт. Забирай в блокнот ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 43 минуты назад, Анна_С сказал: У меня такая же ситуация, кот придет за лаской (именно когда я вышиваю), а потом сижу и щипцами шерсть выдираю из вышивки Во-во! Я тут недавно нафоткала ДИМовские игрушки новогодние, делала макро съемку, утром на работе выкладываю, а там шерсть шьерт ее дери )))) А так как очень хотелось поделиться фотками и до вечера терпеть не хотелось, так и пришлось выбирать те, где меньше видно ))))) Это называется "издержки производства" )))) NADYAA, Анна_С и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 16 минуту назад, svetles сказал: Надюша , я добралась до тебя!!!! Ангелочки бесподобны и масштабны!!!!! Ты - чемпион!!!!! Изящный век - само название говорит за себя - и ты уже так много вышила!!!!!!!! Кисюля - супер просто , истории про мужа умилили.... И спасибо за лапоточки:) Светик, рада, что заглянула аж из Польши )))) (Вот жисть сейчас интересная - представь это лет 20 назад, когда заказывали переговоры, слали письма и телеграммы))) Спасибо за оценку моих скромных трудов! Пойду еще над Веком побалдею, пока не надоел ))) Не ожидала тебя вечером тут встретить, я вообще-то думала, что вы там в первый вечер в загул уйдете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: Светик, рада, что заглянула аж из Польши )))) (Вот жисть сейчас интересная - представь это лет 20 назад, когда заказывали переговоры, слали письма и телеграммы))) Спасибо за оценку моих скромных трудов! Пойду еще над Веком побалдею, пока не надоел ))) Не ожидала тебя вечером тут встретить, я вообще-то думала, что вы там в первый вечер в загул уйдете ))) да , вот куда техника дошла:) да я уже этого загула жду!!!!! просто пока тут всего 6 часов вечера Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 а труды твои совсем и некромные - солидные такие!!!! как мне хочется, все время , потраченное на работе практически впустую , не считая зарплаты:) , переводить в вышивальное..... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 16 минуту назад, svetles сказал: да , вот куда техника дошла:) да я уже этого загула жду!!!!! просто пока тут всего 6 часов вечера Ааа, ну хорошо ))) я думала у вас +2 часа. 14 минуты назад, svetles сказал: а труды твои совсем и некромные - солидные такие!!!! как мне хочется, все время , потраченное на работе практически впустую , не считая зарплаты:) , переводить в вышивальное..... Спасибо, мой хороший))) Что сказать - это зависимость похоже ))) сама сижу тут, телек посматриваю, а сама думаю - уже шубку бы тете вышила.... svetles и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Надюша проздравляю с ангельским масштабищем и с началом первого Дима, бум надеятся он тебя не разочарует)) Ну когда мне вышивать вечером? совсем некогда, тут столько интересного и вкусненького, ням...ням 2 часа назад, svetles сказал: а труды твои совсем и некромные - солидные такие!!!! как мне хочется, все время , потраченное на работе практически впустую , не считая зарплаты:) , переводить в вышивальное..... Света верно сказала про время потраченное на работе!!! Каждый день так на работе думаю... если б не она -прохлятая, всё увышивала бы.. Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какие Ангелочки!!!! Надюш, это феерично! Для меня это мега!! И с началом нового процесса! Будет великолепно! Пушистик у тебя обояшка!!! У меня моя ученица себе завела такую же породу, пока еще маленькая, такая пусечка! Что удивительно, кошек не любит, но насмотрелась на моего и купила, я была удивлена, все ждала что она начнет жаловаться на свою красавицу, но нет, щебечет о ней как будто всю жизнь кошатницей была. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какие булочки вкуснючие! Утащила рецептик, только когда печь, не знаю. Я ленюсь частенько на выпечку время тратить, а зря. Век хорошо так стартанул, желаю, чтоб запал не заканчивался и темпы не сбавлялись) А про ангелочков даже слов нет, чтоб описать свои впечатления. На 18 канве я вообще не шью, не увижу ничего. А тут еще и размер ого-го.... Год для такой работы совсем не срок, тем более , еще параллельно процессы шились. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надюшка привет! Ангелочки хороши, очень хочется в оформлении увидеть. С началом нового процесса тебя. Я тоже в свое время поглядывала купить Изящный век, но так и не решилась (стыдно признаться - из-за фрузиков). Зато выпросила у сестры в подарок Леди Шато . Ты за неделю много отшила, умничка! Человечки сейчас пока привидений напоминают . Думается, такими темпами ты быстро с этой картиной управишься (надеюсь, твой запал не пройдет). Легких крестиков! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 9 часов назад, NADYAA сказал: Надюша проздравляю с ангельским масштабищем и с началом первого Дима, бум надеятся он тебя не разочарует)) Ну когда мне вышивать вечером? совсем некогда, тут столько интересного и вкусненького, ням...ням Света верно сказала про время потраченное на работе!!! Каждый день так на работе думаю... если б не она -прохлятая, всё увышивала бы.. Спасибо, дружочек! Да, надкусила я ДИМ, боюсь подсесть на него ))) стоимость наборов не маленькая... Интернет штука такая, стоит заглянуть на пару минут и хоп, час пролетел Потом ругаешь себя, да я бы вон сколько и вон как вышила )))) А про работу - уж пусть она будет, надо ж на новые наборы зарабатывать Да и вообще, представь, что было бы если бы мы все время вышивали? что было бы с нашими квартирами? Все увешано и обоев не надо, вышитые подушки, одеяла...ковры.... шторы...... МамАААААААААААААААААААААААА Давайте лучше поработаем немного ))))))))))))))))))))))))))))) NADYAA, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 часов назад, Okeaн сказал: Какие Ангелочки!!!! Надюш, это феерично! Для меня это мега!! И с началом нового процесса! Будет великолепно! Пушистик у тебя обояшка!!! У меня моя ученица себе завела такую же породу, пока еще маленькая, такая пусечка! Что удивительно, кошек не любит, но насмотрелась на моего и купила, я была удивлена, все ждала что она начнет жаловаться на свою красавицу, но нет, щебечет о ней как будто всю жизнь кошатницей была. Лелик, спасибо! Для меня тоже мега ))) врюхалась с ними по полной )))) подбирала сюжет в спальню для картины над кроватью и не задумывалась, что там за канва, главное чтобы размер побольше-побольше ))) Про кошу - я влюблена в эту породу и особенно обожаю окрас такой, на спине полоски от головы до хвоста, а на боках кружочки. Ух, как лублу ее! )))) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 часов назад, lubanka сказал: Какие булочки вкуснючие! Утащила рецептик, только когда печь, не знаю. Я ленюсь частенько на выпечку время тратить, а зря. Век хорошо так стартанул, желаю, чтоб запал не заканчивался и темпы не сбавлялись) А про ангелочков даже слов нет, чтоб описать свои впечатления. На 18 канве я вообще не шью, не увижу ничего. А тут еще и размер ого-го.... Год для такой работы совсем не срок, тем более , еще параллельно процессы шились. Спасибо, Любаш! Я печь люблю, но конечно как пекарь-любитель, мне главное чтобы вкусно. Можно сказать это мое второе увлечение после вышивки, но пеку все же не часто, 2-3 раза в месяц, так как от сладкого несет бока )))) Век уже сдает позиции потихоньку, крестик пошел, это полукрест на раз-два шел ))) А 18 канва, да, это что-то, когда шьешь, вроде привыкаешь. потом переключишься на другой процесс, как глянешь на 18-ю аж глаза в кучу...... ))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 часа назад, Fcmrf сказал: Надюшка привет! Ангелочки хороши, очень хочется в оформлении увидеть. С началом нового процесса тебя. Я тоже в свое время поглядывала купить Изящный век, но так и не решилась (стыдно признаться - из-за фрузиков). Зато выпросила у сестры в подарок Леди Шато . Ты за неделю много отшила, умничка! Человечки сейчас пока привидений напоминают . Думается, такими темпами ты быстро с этой картиной управишься (надеюсь, твой запал не пройдет). Легких крестиков! Аленкчик, спасибочки! Оформлять пока не готова ни морально ни материально ))) А почему ты фрузиков испугалась? Муне нравится их делать, главное во вкус войти, потом за уши не оттащишь, хде бы еще их накрутить? )))) А Леди Шато на мой взгляд покруче Века (и цена тоже ) меня пока жаб задушил покупать, как-нибудь сделаю себе подарок)) Темпы сбавила уже ))) это поначалу аж руки чешутся и иголки плавятся ))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 30 минуты назад, turu сказал: Да и вообще, представь, что было бы если бы мы все время вышивали? что было бы с нашими квартирами? Все увешано и обоев не надо, вышитые подушки, одеяла...ковры.... шторы...... не, ну а чо? красивая картина вырисовывается - уютненькая)) вот только туалетную бумагу вышитую жалко немного будет... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: не, ну а чо? красивая картина вырисовывается - уютненькая)) вот только туалетную бумагу вышитую жалко немного будет... судя по всему она будет многоразовая ))))) моя фантазия меня уже унесла, представляю как обсуждаем на форуме рисунки для рулонов )))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение