12 января 2016 20 минуты назад, turu сказал: Во-во! я только вчера мужу рассказывала - общаюсь тут можно сказать без границ, все на "ты", прикалываешься, порой пишешь всякую чушь, а увидела фото одной участницы и хвост прижала )))) не зная друг друга - порой проще, знала бы раньше - наверно скованно сурьезно бы общалась ))) 15 минуту назад, Анна_С сказал: Зато очень прикольно, вон сколько мягких , пушистых и с перьями Значит оставляем всё как есть А то "скуёт" ещё и перестанем тут хихикать)))) Nata_Struchkowa, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Котик шикарный! Ягодки просто супер, точно летом повеяло. И вышей ты уже ноги бедной женщине в синем)) Мы за нее переживаем. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Ягодки конечно вкусные и ромашки миленькие, но кот получился очень здоровский. Оформление котика получилось очень изысканное и гармоничное, ничего лишнего, а только еще лучше преподносить вышитую работу. Присоединяюсь к похвалам девчонок Ой, Анютка, ну захвалила прям )))) спасибо, дружочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, turu сказал: а я так подсела на интернет магазины.. и я. Тем более, мне выйти куда-то одной сложно, да и у нас просто - заказал, в тот же день привезут. Правда, выбор, конечно, с вашим не сравнить, про некоторых производителей я только тут узнала. Но, может, оно и к лучшему)) А вот "Вкус лета" у нас, оказывается, есть. Теперь вот думаю, а почему его нет у меня 1 час назад, turu сказал: не все Гюльчатаи здешние открывают свои личики))))) сказала та, чьих фото как раз и нет)) Хотя иногда действительно сложно перестроиться, особенно когда видишь, что человек гораздо старше тебя. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Зато очень прикольно, вон сколько мягких , пушистых и с перьями Только что, NADYAA сказал: Значит оставляем всё как есть А то "скуёт" ещё и перестанем тут хихикать)))) Ага, решено, остаемся красотками тут и пусть весь мир подождет))) Я только по этому часть свою и показала, что хлаза у меня добрые и честные)))))) Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Июньская сказал: сказала та, чьих фото как раз и нет)) Я ж показала хлаза -а они зеркало души вроде))) так что считай всю душеньку вывернула ))))) Только что, Июньская сказал: да и у нас просто - заказал, в тот же день привезут. Класс...я неделю обычно мучаюсь в ожидании.... Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ого, Надюшик, ты видела у тебя темка как-то выделилась))), пишут "Популярное" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Ого, Надюшик, ты видела у тебя темка как-то выделилась))), пишут "Популярное" Наболтали шуть-шуть)))) Хорошо насяльника об этом не знает, а то выделит мне чего-нибудь NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Стоило только глазки показать и уже выделили или я одна это увидела)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ну так звание "гуру" абы за что не дают)) Мы вон с Надюхой наравне идем. а некоторые шустренько так)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Наболтали шуть-шуть)))) Хорошо насяльника об этом не знает, а то выделит мне чего-нибудь Во бы премию за такую форумную работу давали насяльники!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Ну так звание "гуру" абы за что не дают)) Мы вон с Надюхой наравне идем. а некоторые шустренько так)) Юльчик, звание такое высокое у Надюхи давно вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Стоило только глазки показать и уже выделили или я одна это увидела)) А точно, это ж за глаза мои)))) Покажи нам свою часть - можа тожа выделють))))) Только что, Июньская сказал: Ну так звание "гуру" абы за что не дают)) Мы вон с Надюхой наравне идем. а некоторые шустренько так)) А я чё? ни чё я.... раньше думала, что звания дают за особые успехи в вышивке, ан нет оказалось за "бла-бла-бла" ))))) А эт я могу )))) Только что, NADYAA сказал: Во бы премию за такую форумную работу давали насяльники!!! Да хоть бы не спалили, фиг с ней, с премией )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: А точно, это ж за глаза мои)))) Покажи нам свою часть - можа тожа выделють))))) Не... , у меня не так красиво))), глазик же покраснел у меня, а нос -не подойдёт? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Июньская сказал: Котик шикарный! Ягодки просто супер, точно летом повеяло. И вышей ты уже ноги бедной женщине в синем)) Мы за нее переживаем. Во я сляпая женщина... пропустила сообщение... Спасибо, Юлечка! За тетьку не переживайте сильно, отстала я от нее))) но чтоб ей слишком хорошо не было, пусть парит пока безногая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Не... , у меня не так красиво))), глазик же покраснел у меня, а нос -не подойдёт? Надюш, усе пойдет! Носы, усы, хвосты.... давай, жги! ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Тогда это надо в Надину темку переходить чтобы выделили)) Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Стесняюсь я..., да и нос от мороза шелушится)))), представляешь... кака я красивеннная девушка Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Утром только проездом была в теме, а сейчас могу и отписаться. Котик отлично оформился, вокруг светлым светло, вся прелесть выдвинута вперед. И в интерьере круто смотрится. Такое лукошко кого хошь за жабры возьмет, Такие ягодки, такие листики, вкус лета на языке )) Ты век не бросай, там сейчас все самое интересное начнется - лошадушка с кучером. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Тогда это надо в Надину темку переходить чтобы выделили)) Пофли, переведем в совместник))) Только что, NADYAA сказал: Стесняюсь я..., да и нос от мороза шелушится)))), представляешь... кака я красивеннная девушка Так, Надюша, прекращай себя расписывать))) а то у меня фантазия и так буйная ))) Мы уже решили - все красотки и умнички!!!!! и Точка! А кто не согласен NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, turu сказал: Пофли, переведем в совместник))) Это куда? Что это? ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Такое лукошко кого хошь за жабры возьмет, Такие ягодки, такие листики, вкус лета на языке )) вот-вот. Мой хомяк теперь тихо скулит:"Давай возьмем? Ну давай, а? И затаимся, больше ничего покупать не будем". Пока стойко держусь. Про фотки хорошо, что предупредили. что предпочитаете представлять красавицей)) А то я очень спокойно к этому отношусь, могла как-нибудь и выложить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Каори сказал: Котик отлично оформился, вокруг светлым светло, вся прелесть выдвинута вперед. И в интерьере круто смотрится. Такое лукошко кого хошь за жабры возьмет, Такие ягодки, такие листики, вкус лета на языке )) Ты век не бросай, там сейчас все самое интересное начнется - лошадушка с кучером. Асенька, спасибо, что заценила мою идею с котиком! и Ягодки))) Век не брошу ни за что! Вчера опять к нему вернулась, небо шью, а руки так и чесались всаднику голову нарисовать)))) но я стойко держалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: Пофли, переведем в совместник))) Так, Надюша, прекращай себя расписывать))) а то у меня фантазия и так буйная ))) Мы уже решили - все красотки и умнички!!!!! и Точка! А кто не согласен Согласная я, на усё ))) Остается хвост! Но это в следущий раз работа привалила к вечеру((( Пойду поработаю на благо страны.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ну вот, а я специально свою моську показала, мне наоборот проще, когда вижу с кем общаюсь.:-) А вдруг кого напугаю, айайай!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение