29 июня 2018 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Было: Стало: Оно, Пантократор! Тея такая. ага...вроде сложная и часто объемная, но не оторваться...и всегда очень красивая!) JanaTX, nata293 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: Тея такая. ага...вроде сложная и часто объемная, но не оторваться...и всегда очень красивая!) Не, я бы вот с удовольствием оторвалась =))) Но, боюсь, что тогда уж точно не уложусь в сроки JanaTX и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Не, я бы вот с удовольствием оторвалась =))) Но, боюсь, что тогда уж точно не уложусь в сроки Полезла посмотреть на что вы там переключаться собрались...сначала в глаза бросились хаеды, а потом увидела прелестный семплер от Анкор с лошадками...вот на него, на него надо переключиться... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Полезла посмотреть на что вы там переключаться собрались...сначала в глаза бросились хаеды, а потом увидела прелестный семплер от Анкор с лошадками...вот на него, на него надо переключиться... Он в Робине =))) Я его уже больше года не видела Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Он в Робине =))) Я его уже больше года не видела Типа уехал и с приветом? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 16 часов назад, Luba52 сказал: Типа уехал и с приветом? Вот-вот =))) Надо поинтересоваться как-нибудь, как он там поживает =))) Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Закончила один листик целиком и традиционная фотка перед перестановкой пялец. Дошился головной убор, обратите внимание как он украшен металликом...фон, он в этой работе очень красивый и тёплый...и появился один ангелочек...) Наташа80, elena_kostar, голубоглазка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Закончила один листик целиком и традиционная фотка перед перестановкой пялец. Дошился головной убор, обратите внимание как он украшен металликом...фон, он в этой работе очень красивый и тёплый...и появился один ангелочек...) Какие глаза! Даже не верится, что это нитками... Такой... нежный и кроткий взгляд... Потрясающе! JanaTX, sakineva, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Какие глаза! Даже не верится, что это нитками... Такой... нежный и кроткий взгляд... Потрясающе! Проработка лица Марии феерична! И она смотрит с любой стороны прямо в глаза... Wildkatze, Kip’sMiracle, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Глаза потрясающие!!! Люба, а как металлик переносит пяльцы Нурге? нет заломов и прочих неприятностей? JanaTX и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 12 минуты назад, Lisa511 сказал: Глаза потрясающие!!! Люба, а как металлик переносит пяльцы Нурге? нет заломов и прочих неприятностей? Если честно, то не обращаю внимания...по-моему нету, а если есть, то всё равно всё постепенно выравнивается, не сейчас так после стирки... nata293, JanaTX, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Да, и ещё хочу сказать, что хоть и смотрит в глаза, но взгляд не тяжелый, а наоборот успокаивающий и всепонимающий- много переживший...) Lisa511, JanaTX, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 40 минут назад, Luba52 сказал: Да, и ещё хочу сказать, что хоть и смотрит в глаза, но взгляд не тяжелый, а наоборот успокаивающий и всепонимающий- много переживший...) У меня вот, кстати, дилемма... Глаза у Пантократора тоже обведены бэком, при чём весьма обильно... Но ТАМ он как-то грубоват, как мне кажется. Мне до лика ещё, конечно, очень далеко, но я уже в раздумьях - вышивать его или нет. На Ютубе кто-то не вышивал - получилось тоже очень хорошо. nata293 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Вернулась хвастаться тем, что у меня навышивалось за недельку =) Было: Стало: Интересно, что одеяние Христа, как мы видим, красно(бордово)-синее, но в наборе вообще нет синих ниток. При вышивке используются оттенки серого, зелёного (даже немного изумрудного) и цвета "морской волны"... Очень интересный эффект... Ещё, кстати, одна деталь, которая меня немного смущает: Видите линию бэка, которую я выделила? Вот как я вижу, это контур священного писания, но почему он идет поверх руки и одеяния... непонятно... А вы что видите? =) Скорее всего, мною будет принято героическое решение - не вышивать этот огромный фронт работ =) nata293, Lisa511, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Kip’sMiracle, рассмотреть сложно, нужно фото в хорошем разрешении. Но уже встречала на форумах случаи ошибки в схемах Теи, когда линия, которая должна быть под, на схеме нарисована над. Так что рассмотрите хорошенько и сделайте так, как надо. А икона великолепная! Kip’sMiracle, АлёNка, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 29 минут назад, Надежда Минск сказал: Kip’sMiracle, рассмотреть сложно, нужно фото в хорошем разрешении. Но уже встречала на форумах случаи ошибки в схемах Теи, когда линия, которая должна быть под, на схеме нарисована над. Так что рассмотрите хорошенько и сделайте так, как надо. А икона великолепная! Спасибо! =) Я тоже натыкалась на этот случай, фирма потом исправила эту ошибку: в этом наборе, по-моему. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: У меня вот, кстати, дилемма... Глаза у Пантократора тоже обведены бэком, при чём весьма обильно... Но ТАМ он как-то грубоват, как мне кажется. Мне до лика ещё, конечно, очень далеко, но я уже в раздумьях - вышивать его или нет. На Ютубе кто-то не вышивал - получилось тоже очень хорошо. А я тоже думала над беком на глазах, даже распорола и посмотрела как без него было...но потом решила шить по схеме, правда одну линию на одном глазе перенаправила, она делал их восточными...и одну черточку вышивать не стала. чтобы взгляд остался мягким...ну мне так почудилось... С беком можно поиграть, вышить по-другому, часть не шить совсем...ну или оставить без бека... JanaTX, АлёNка, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вернулась хвастаться тем, что у меня навышивалось за недельку =) Было: Стало: Интересно, что одеяние Христа, как мы видим, красно(бордово)-синее, но в наборе вообще нет синих ниток. При вышивке используются оттенки серого, зелёного (даже немного изумрудного) и цвета "морской волны"... Очень интересный эффект... Ещё, кстати, одна деталь, которая меня немного смущает: Видите линию бэка, которую я выделила? Вот как я вижу, это контур священного писания, но почему он идет поверх руки и одеяния... непонятно... А вы что видите? =) Скорее всего, мною будет принято героическое решение - не вышивать этот огромный фронт работ =) Неплохо движется, вроде... Это рукав накидки завёрнут, книга за рукой... Не поняла, что не вышивать? Kip’sMiracle и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: : в этом наборе, Ни фига себе разброс цен, от трех. до четырех с половиной...сразу видно, кто самый жадный...)) На Мир Вышивки не похоже... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 15:39, Luba52 сказал: Закончила один листик целиком и традиционная фотка перед перестановкой пялец. Как она мне нравится, просто слов нет. Не удержалась сделала заказ на две Теины иконы, эту хочу для дочери вышить. АлёNка, Luba52, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Как она мне нравится, просто слов нет. Не удержалась сделала заказ на две Теины иконы, эту хочу для дочери вышить. А вторую какую? Я на Остробрамскую целюсь...) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 06.07.2018 в 19:59, Luba52 сказал: Неплохо движется, вроде... Спасибо! Но это очень зависит от наличия времени... Боюсь, что на этой неделе у меня так продвинуться не получится=((( В 06.07.2018 в 19:59, Luba52 сказал: Это рукав накидки завёрнут, книга за рукой... Не поняла, что не вышивать? Вот, не вижу я, что это рукав... На одеянии бэка больше нигде не будет (по-крайней мере, такого явного), поэтому вот эта линия для меня явно вываливается. Я вижу, что она продолжает бэк, который обводит обложку. А не вышивать вот то, что я выделила - линию бэка: JanaTX и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 18 часов назад, Luba52 сказал: А вторую какую? Я на Остробрамскую целюсь...) для сына решила вот эту вышить mrn1970, Aleksacha , mane4ka1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Всем привет! =) Принесла я вам свои продвижения =) Было: Стало: Получается просто прекрасно! Мне очень нравится то, что получается... Кстати, в мою работу всё-таки прокралась ошибка... Смотрите: Вот эти серые крестики на ладони... Оказывается, что я спутала значки: По запарке перепутала их направление. И это моя одна из основных претензий к этому набору - большинство значков отличается только направлением! Я этот факт выяснила для себя почти сразу и старалась быть очень внимательной, но всё равно проскочила ошибка. Хорошо, что вовремя заметила =) Пришлось распарывать, теперь боюсь, что ниточек может не хватить... sakineva, Wildkatze, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Kip’sMiracle, шедевр уже вырисовывается! Ниток, имхо, должно хватить, т.к. совсем мало неправильно вышили. П. С. Я для себя рисую рядом одинаковую пару для памяти, и, когда встречу один из значков, перепроверяю, правильную ли нить взяла. kreolka, nata293, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение