2 июня 2018 В 20.05.2018 в 02:42, ms_flora сказал: Ну вот и состоялась наша встреча. Как здОрово!!! И так интересно на всех посмотреть! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки, привет! В моем натюрморте нарисовались ягоды, вероятнее всего, это черешня. По срокам созревания она ближе к цветению тюльпанов. И вот что у меня получается Veta, Хозяйка смешных зверей, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Галя, привет! Сюжет с тюльпанами очень стильный! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девочки, привет! Я как хорошая хозяйка, готовлюсь к Новому году сильно заранее. Короче, закончила я свою "Новогоднюю песенку", глаза боялись, руки делали бэк на лицах моих героев. Очень позитивная получилась картинка, прямо из детства. Жду теперь, когда очередь из багетчиков устроит драчку за право её оформить. Могу же я помечтать. Tora_s, nata-g, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Галя, картинка получилась супер время до нового года у тебя есть, так что теперь ждём оформления)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 09.06.2018 в 15:55, ms_flora сказал: Скатерка издалека красиво смотрится, красивый натюрморт! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Галя, поздравляю с завершением Новогоднего сюжета)) Получилось очень здорово!!! Картинка из детства из старой книжки)) Очень круто!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Галя, привет! Поздравляю с завершением Новогодней картинки! Очень трогательный сюжет! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Привет, девочки, мой натюрмот потихоньку подрастает, процесс несложный, но движется довольно медленно, впрочем, я никуда не тороплюсь Пушистая, Юнона1960, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: процесс несложный, но движется довольно медленно Это всё жара))) teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 13.06.2018 в 11:14, ms_flora сказал: Девочки, привет! Я как хорошая хозяйка, готовлюсь к Новому году сильно заранее. Короче, закончила я свою "Новогоднюю песенку", глаза боялись, руки делали бэк на лицах моих героев. Очень позитивная получилась картинка, прямо из детства. Жду теперь, когда очередь из багетчиков устроит драчку за право её оформить. Могу же я помечтать. Такие живые персонажи, бэк так кстати. Ну очень здорово teresa, ms_flora и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Девочки, всем привет! Сегодня покажу вам начало нового процесса от Pinn. Набор я купила в Леонардо с большой скидкой и очень быстро приступила. Раньше никогда этого производителя даже в руках не держала, и тут меня ждало не то чтобы разочарование, но некоторые подводные камешки. Во-первых, и в-главных, схема глянцевая цветная, очень мелкая и вся на одном большом листе, на обороте обложки. Это чрезвычайно неудобно, если учесть размер 230х180 крестиков. В см 41х32 на 14й канве. Но я канву заменила на 16ю. Ниточки ДМС очень красивые цвета (62 + 3бленда), но нарезаны на огрызки по 50см, я это тоже не люблю. ООООчень много одиночек, по крайней мере, в нижнем правом углу, с которого я начала. Но сам дизайн мне очень нравится, вот я и уговариваю себя: "Ничего, Галюся, ты справишься" Пушистая, махно, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Да, схема на фото - это отдельно увеличенная на цветном принтере и разбитая на 4 части уже мной самостоятельно teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Галя, справишься обязательно!!! Глаза боятся, руки делают)) А сюжет очень красивый!!! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Галя, держись!!! Такой интересный пейзаж оправдает твои усилия!!! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 13.06.2018 в 12:14, ms_flora сказал: Девочки, привет! Я как хорошая хозяйка, готовлюсь к Новому году сильно заранее. Короче, закончила я свою "Новогоднюю песенку", глаза боялись, руки делали бэк на лицах моих героев. Очень позитивная получилась картинка, прямо из детства. Жду теперь, когда очередь из багетчиков устроит драчку за право её оформить. Могу же я помечтать. Обалденно! Бэк очень красивый и настроение сюжета просто чудо! ms_flora и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 30.06.2018 в 16:49, ms_flora сказал: Девочки, всем привет! Сегодня покажу вам начало нового процесса от Pinn. Набор я купила в Леонардо с большой скидкой и очень быстро приступила. Раньше никогда этого производителя даже в руках не держала, и тут меня ждало не то чтобы разочарование, но некоторые подводные камешки. Во-первых, и в-главных, схема глянцевая цветная, очень мелкая и вся на одном большом листе, на обороте обложки. Это чрезвычайно неудобно, если учесть размер 230х180 крестиков. В см 41х32 на 14й канве. Но я канву заменила на 16ю. Ниточки ДМС очень красивые цвета (62 + 3бленда), но нарезаны на огрызки по 50см, я это тоже не люблю. ООООчень много одиночек, по крайней мере, в нижнем правом углу, с которого я начала. Но сам дизайн мне очень нравится, вот я и уговариваю себя: "Ничего, Галюся, ты справишься" Галя, мне нравится твое настроение. Я о сюжете говорю. Помнишь у Мураками..."Медленной шлюпкой в Китай!" .Кустик уже говорит о том, что будет очень по-восточному красиво. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Девочки, привет из жаркого Ростова. + 35 который день. Надоело... А между тем принесла показать фрагмент желтых тюльпанов ЛАДОМИРА, maui, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Тюльпаны у тебя очень хорошо продвинулись! А бек в них будет, или в этом дизайне его нет? Кстати, как там твой Pinn поживает? Veta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 14 часа назад, Tora_s сказал: Тюльпаны у тебя очень хорошо продвинулись! А бек в них будет, или в этом дизайне его нет? Кстати, как там твой Pinn поживает? Нет, к счастью, в этом дизайне в бэка нет, как впрочем, и в прекрасном пейзаже от Pinn. Если бы в пейзаже еще и бэк был, можно было бы вешаться. Честно, каждый вечер его шью, но ощущение, что ни с места. Хочется хотя бы 20-30 крестиков подряд вышить, но нет, дизайнеры, видимо, сами не вышивают, что им до наших трудностей. Tora_s и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Добрый вечер. Мои тюльпанчики вышли на финишную прямую, остался маленький уголок Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Привет всем. Вчера закончила жёлтые тюльпаны, принимайте. teresa, Desha, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, ms_flora сказал: Привет всем. Вчера закончила жёлтые тюльпаны, принимайте. Галина, поздравляю, просто картина! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Галочка, тюльпаны очень хороши! Что планируешь шить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение