Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне наконец-то на sewa ответили, что мол "e-mail мы не получали, посылку потеряла служба доставки" :o как они могли не получать, если я через форму на сайте отправляла запросы? Ой, ладно, может у них и правда после обновления сайт не стабилен...

И что делать, если я сейчас потребую возврата денег, а посылка через какое-то время все-таки ко мне приедет? Они сами спишут деньги с карточки или может мне посылку не получать или может получить и отправить им... как тут быть? :not_i:

Поделиться сообщением

У меня однажды наша почта теряла посылку с севы, безтрековую.. году так в 2011м.. Я им писала с просьбой, может у них есть хоть какой-то номер, чтобы отследить судьбу, описала ситуацию (ничего не требовала!). Они тем же днем отправили мне посылку повторно, без всякой оплаты. Ее я получила быстро, а спустя пару недель и первая приползла. Я им писала и спрашивала, что делать - отправить им или пусть деньги списывают. Ответили, что все ок, типа раз так получилось - пусть у вас будет две :rolleyes: Но это было давно, да...

Милая_М, niksi и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luceel сказал:

За 7.95 с треком, только им нужно написать и попросить прислать трек. Сами они теперь не высылают :( 

А я могу у них попросить трек ,если они отправили посылку 15.01.17?

Поделиться сообщением

Попробую. Хотя посмотрела ,они написали ,что трек только по Великобритании.

Поделиться сообщением

А где именно это написано?

Поделиться сообщением

В письме -сообщении об отправке заказа.

Поделиться сообщением

IrinaS111, проверила - у меня тоже написано, но трек выслали. А сама посылочка ехала почему-то из Швеции :)

IrinaS111 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luceel, подскажите, пожалуйста, за 7,95 также на почту приходит посылка?

Поделиться сообщением

Милая_М, Вы имеете в виду в виду в почтовой отделение, как обычная посылка? Да.

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luceel,  как долго Вы ждали свой заказ?

Поделиться сообщением

IrinaS111, по-разному. От примерно 2 до 4 недель. Последний раз вообще 5 недель где-то бродила :) Именно поэтому всегда с треком беру, когда следишь, не так нервно :D

IrinaS111 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luceel, написала им.В прошлый раз только на третье письмо ответили.

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 01:28, call_me_daria сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько вы обычно с севы ждете заказ? Мне написали письмо что мой заказ отправлен 11.01. Думаю, когда начинать волноваться?)))

Здравствуйте! Я сделала заказ 17.11.2016 года, выслали мне его 18.11.2016 года, а получила я его 20.01.2017 года, причём как оказалась по штемпелю он на почту пришёл 04.01.2017 года, а извещение я получила 19.01.2017 года. На почте мне сказали, что это уже повторное извещение, я сама долго шла, но ,во-первых, первого извещения я не получала, хотя каждый день в почтовый ящик заглядывала в надежде там увидеть извещение, а во-вторых на повторных извещениях пишут, что "ПОВТОРНОЕ", на моём ничего написано не было. Вот и думай, то-ли и, вправду, так долго шло, то-ли лежало так во всех пунктах неделями.

Svetl@n@, IrinaS111 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вчера заказ с севы, который был сделан числа 18го декабря положили прямо в почтовый ящик (доставка обычная, за 4.93фунта). Причем на конверте ни одного штемпеля или кода Почты России, зато есть координаты некой неизвестной мне почтовой службы и с обратной стороны конверта в прозрачном окошке сопроводительные документы запечатаны были (товарный чек и бланки на возврат).  Вот такая вот неожиданная история...

Svetl@n@, Юла, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, как хорошо,поздравляю!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь последнее время заказывал что-нибудь на 123Stitch? За сколько доходило? Я сделала заказ 01.02.2017, 1 набора не было, а остальное мне отправили. Быстренько пройдя ряд отделений, посылка покинула отделение в Сан-Франциско 05.02.2017, с тех пор ни слуху, ни духу. Раньше в Россию отправляли из Лос-Анджелеса. Теперь я волнуюсь, посылка уже отправлена в Россию напрямую из Сан-Франциско, минуя Лос-Анджелес, или эта сестра по разуму нашей Почты России уже благополучно посеяла мой заказ и пора писать заяву. И еще там стоит странный статус в разделе Features, "Hold for pickup" (т.е. самовывоз). Кто-нибудь с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

Я в январе заказ делала: 12 января отправление покинуло США (LA), на территорию России прибыло 3 февраля. Три недели неизвестности, начинала волноваться уже) Общий срок от заказа до получения составил месяц и неделю, хотя в октябре за 2,5 недели долетела посылка (в Новосибирск).

Так что можно еще подождать, где-то на подходе Ваш заказ)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз оформила заказ на севе. Еще почитала отзывы и приготовилась к длительному ожиданию. 20 января заказала 2 набора. 24 января пришло сообщение, что только 1 набор отправлен и с карты списали только за одну позицию. 15 февраля посылка была в моем почтовой отделении. Сегодня держу в руках вот эту красоту 20170216_090455.thumb.jpg.616abd589f6124a8e01dbe4073fe7bfa.jpg?1487238229033

kreolka, Юла, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 17:27, emeraldrose сказал:

Девочки, кто-нибудь последнее время заказывал что-нибудь на 123Stitch? За сколько доходило? Я сделала заказ 01.02.2017, 1 набора не было, а остальное мне отправили. Быстренько пройдя ряд отделений, посылка покинула отделение в Сан-Франциско 05.02.2017, с тех пор ни слуху, ни духу. Раньше в Россию отправляли из Лос-Анджелеса. Теперь я волнуюсь, посылка уже отправлена в Россию напрямую из Сан-Франциско, минуя Лос-Анджелес, или эта сестра по разуму нашей Почты России уже благополучно посеяла мой заказ и пора писать заяву. И еще там стоит странный статус в разделе Features, "Hold for pickup" (т.е. самовывоз). Кто-нибудь с таким сталкивался?

Несколько лет подряд заказываю с 123 (не часто конечно, как денюжка скопится). У меня посылки приходили в разные сроки. Последняя пришла за 32 дня, несмотря на то что шла она сквозь Новый Год.

У меня с этим магазинам никогда нареканий не было.

Но сроки бывают разные, с других источников у меня посылки шли и 50+ дней. Она могла спокойно уже прибыть к нам, но даже если наши посылки летают по всей Москве из другого города по 1,5 недели, то тут вполне может быть также. Плюс великая таможня, если у вас посылка не больше 150 долларов, то должна теоритически пройти её быстро, если больше - то пока составят бумажку о налоге, который надо заплатить.... То я бы просто набралась терпения. Вот если срок перевалит за 60 дней (так как доставка usps 30-60 дней), тогда стоит уже думать и нервничать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Несколько лет подряд заказываю с 123 (не часто конечно, как денюжка скопится). У меня посылки приходили в разные сроки. Последняя пришла за 32 дня, несмотря на то что шла она сквозь Новый Год.

У меня с этим магазинам никогда нареканий не было.

Но сроки бывают разные, с других источников у меня посылки шли и 50+ дней. Она могла спокойно уже прибыть к нам, но даже если наши посылки летают по всей Москве из другого города по 1,5 недели, то тут еще веселее. Плюс великая таможня, если у вас посылка не больше 150 долларов, то должна теоритически прийти быстро, если больше - то пока составят бумажку о налоге, который надо заплатить.... То я бы просто набралась терпения. Вот если срок перевалит за 60 дней (как доставка usps 30-60 дней), тогда стоит уже думать и нервничать.

Я тоже не первый раз заказываю, меня просто смутил маршрут

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я тоже не первый раз заказываю, меня просто смутил маршрут

У меня такой же :)

image.png

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

У меня такой же :)

image.png

Тогда все в порядке)))

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

Тогда все в порядке)))

Удачно дождаться, я вот до сих пор с середины декабря жду своего лисёнка. Уже скоро конец февраля... Вначале марта если что уже буду поднимать панику :) А пока "привет Почта России"...

image.thumb.jpeg.e0bcdb6367ee16b40dce198341c3b4f6.jpeg

Но это не 123 слава богу.

Svetl@n@ и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, зря я паниковала. Все дошло меньше чем за 2 недели в целостности и сохранности)

Рейлэнэ, kreolka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в