27 февраля 2017 Здравствуйте. Подскажите, кто отслеживал посылки с Sewa. Их треки по России работают? У меня последняя информация от 08.02 об отправлении из Швеции и все. Мое отделение почты работает лениво, извещения то носят, то некому. Один раз посылку поймала в день окончания срока хранения, хотя три раза о ней спрашивала. Вот и думаю, ждать какой-то информации или уже на почту наведаться пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, vitusia сказал: Их треки по России работают? у них там последнее время все меняется....раньше отслеживалось а какой формат трека? если что-то типа RU*********GB, то должно отслеживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Трек RE*********SE. Первый раз такой встретился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 37 минут назад, vitusia сказал: Трек RE*********SE. Первый раз такой встретился. нормальный трек, почта Швеции... будет отслеживаться до вручения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 minutes ago, niksi said: нормальный трек, почта Швеции... будет отслеживаться до вручения Спасибо. Значит еще неделю подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Стоило пожаловаться на форуме и посылочка тут же трекнулась во Внуково. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 добрый день, девочки! Сделала заказ на Севе 01.03, пришло письмо, что заказ отправлен 02.03. Отправка почтой International Priority. У них в табличке написано, что доставка от 5 до 10 дней в зависимости от страны. Трек номер не прислали. Когда можно ожидать? Или наша Почта как всегда рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 13 минуты назад, b.o.s00 сказал: Трек номер не прислали. двумя страницами раньше писали. что если доставка отслеживаемая, то надо трек у них отдельно спрашивать - пишите им письмо. ну на 10 дней доставки, конечно, не рассчитывайте... это какие-то сказки... b.o.s00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 (изменено) Ну про то что трек номер надо у них просить я прочитала. Просто хотела узнать максимально быстрые сроки доставки. В сети интернет кто-то сообщал о 6 днях ожидания, а тут месяцами ждут Изменено 9 марта 2017 пользователем b.o.s00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 b.o.s00, ориентируйтесь на месяц (это вполне нормальные сроки для международных посылок), придет быстрее - будет повод порадоваться b.o.s00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 b.o.s00, Олеся, я свою посылку с Севы получила за 6 дней.Так что все может быть. b.o.s00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, добрый вечер. Получила трек номер своей посылки с Севы. Скажите, это нормально что Посылка в Москву идёт через Саратов? И в графе получатель не совсем моя фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь заказывал в последнее время с 123stitch? Сколько ехало? Посылка от них не приходит уже два месяца и отправили с треком, который не отслеживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Evelise, а вы на почту ходили? попросите их поискать по фамилии. У меня февральский заказ шел около месяца (в Москву), трек теперь отслеживается только по территории США. Evelise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, VitaVivien сказал: Evelise, а вы на почту ходили? попросите их поискать по фамилии. У меня февральский заказ шел около месяца (в Москву), трек теперь отслеживается только по территории США. А у Вас какой последний пункт отслеживания был? У меня после Сан-Франциско заглохло. Я на почту через день хожу - посылки нет ни по фамиилии, ни в безадресных, нигде. В магазин написала, они говорят ждите до мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 проверила - LA (LOS ANGELES). но на сайте USPS стоит трекинг обрывается на "Your item arrived at our USPS facility in LOS ANGELES, CA 90009 on February 18, 2017. The item is currently in transit to the destination. " По логике, наверно, должна быть еще запись о том, что отправление его покинуло. Кстати, у нескольких знакомых случалось так, что и на почту ходили, и спрашивали, и ни одного уведомления не получали, а потом звонок с почты "мы вашу посылку на возврат собираемся ставить, зайдите, заберите". Evelise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: трек теперь отслеживается только по территории США. а с какого времени перестали отслеживаться треки? что-то я об этом первый раз слышу, хотя почтовые форумы читаю... а какой формат? как раньше первый класс L*******US? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 ох... знать бы... где-то со второй половины прошлого года, что ли. я не сильно часто заказываю. Последние треки из США были UA****US (с 123), на других отправлениях был UM****US. При пересечении границы наша почта отправления перерегистрирует и на уведомлениях стоит номер RB****RU, причем значится как отправление из России. Но если этот номер ввести на сайте почты России, то все-таки показывает, что отправление из США. А вот отправления из Китая отслеживаются нормально, у них трек RU***CN niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 14 минуты назад, VitaVivien сказал: Последние треки из США были UA****US (с 123), на других отправлениях был UM****US. да... это какие-то новые.... не тот первый класс usps. чем раньше отправляли.... Спасибо за инфо! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Друзья,кто нибудь возвращал деньги при оплате через paypal ведь они как я надеюсь страхуют покупателя? Пока не хочу волноваться,но уже не спокойно,на письма магазин не отвечает,и трек номер не прислал,посылку высланную из Германии на неделю позже я вчера получила,а от этого магазина не ответа не привета,адрес не пишу,потому что не уверена,что мощенники,но на душе не спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 14 часа назад, Ульянауля сказал: Друзья,кто нибудь возвращал деньги при оплате через paypal ведь они как я надеюсь страхуют покупателя? Пока не хочу волноваться,но уже не спокойно,на письма магазин не отвечает,и трек номер не прислал,посылку высланную из Германии на неделю позже я вчера получила,а от этого магазина не ответа не привета,адрес не пишу,потому что не уверена,что мощенники,но на душе не спокойно Да, Пейпел страхует и гарантирует получение посылки. Процедура взыскания проходит под кодовым словом "диспут", в интернете много инструкций, как и что делать. Раньше был 45-дневный период с момента оплаты для того, чтобы диспут начать, сейчас точно не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, Толика сказал: Раньше был 45-дневный период с момента оплаты для того, чтобы диспут начать, сейчас точно не знаю... уже примерно как года 3 стало 180 дней. Но надо иметь в виду, что пейпал защищает обе стороны, как покупателя, так и продавца. И в спорах будет требовать предоставление доказательств от обеих сторон спора. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Стоило написать на форуме и моя посылочка с 123 доехала!!! ураа!!! doxie, Svetl@n@ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Вообщем пришла моя посылка сегодня .Но .Вместо трех книг там лежала одна .Написала им письмо с просьбой объяснить ситуацию . doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение