18 июля 2017 Здравствуйте. Много раз заказывала на 123 стич и такого не было вроде. То есть, вчера сняли с карты сумму заказа два раза. Товар стоит 40 долларов. Они сняли 40 долларов и через две минуты еще 40. Что за фигня??? Написала им через гугл переводчик, пока тишина. sunny981 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 hours ago, Caragal said: Здравствуйте. Много раз заказывала на 123 стич и такого не было вроде. То есть, вчера сняли с карты сумму заказа два раза. Товар стоит 40 долларов. Они сняли 40 долларов и через две минуты еще 40. Что за фигня??? Написала им через гугл переводчик, пока тишина. Позвоните в сustomer service вашей карты, объясните ситуацию и они заблокируют платёж. Возможно произошёл сбой в платежной системе. Если использовали PayPal, можно зайти в ваш профиль и отменить лишний платёж ОльгаТольна, Caragal и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 GalaТ, я не знаю куда звонить, так как 123стич снимают с карты сами, не помню, кто там посредник. Но они вчера ответили: This is Cherie from 123Stitch! I'm sorry about the double charge on your card. We did issue a credit for one of them today. I apologize for any inconvenience. Please let us know if we can be of any further assistance. Как я поняла, "мы выдаем кредит для одного из них сегодня" означает, что они вернули деньги на карту. Пока не пришли, жду. Со шрифтом какая-то ерунда у меня . Svetl@n@, doxie, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 hours ago, Caragal said: GalaТ, я не знаю куда звонить, так как 123стич снимают с карты сами, не помню, кто там посредник. Но они вчера ответили: This is Cherie from 123Stitch! I'm sorry about the double charge on your card. We did issue a credit for one of them today. I apologize for any inconvenience. Please let us know if we can be of any further assistance. Как я поняла, "мы выдаем кредит для одного из них сегодня" означает, что они вернули деньги на карту. Пока не пришли, жду. Со шрифтом какая-то ерунда у меня . Самое важное что они нашли ошибку. У вас получилась двойна оплата , одну из них они вернули на вашу карту. Как правило, трансакция должна появиться в вашем отчете по покупкам в течении 3 дней(рабочих) иногда занимает до 5 зависит от карты. Если не получите деньги за это время, вам нужно снова связаться с ними для проверки. doxie, Caragal, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, GalaT сказал: Самое важное что они нашли ошибку. У вас получилась двойна оплата , одну из них они вернули на вашу карту. Как правило, трансакция должна появиться в вашем отчете по покупкам в течении 3 дней(рабочих) иногда занимает до 5 зависит от карты. Если не получите деньги за это время, вам нужно снова связаться с ними для проверки. Gala Т, спасибо огромное, все поняла, буду ждать. Магазин проверенный конечно, но немного напряглась сначала(. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Девочки, с некоторых пор товары для творчества с Алиэкспресс мне начинают все больше нравиться (хотя огорчения тоже были). Например, ножнички для рукоделия вызывают восторг и по качеству, и по цене, и по красоте Купила у них очаровательные жестяные коробочки, но они там дорогие на мой взгляд. Кружево, ленты, ткани, булавки, пуговицы и т.п. тоже теперь покупаю там. А что на Али покупаете вы? Похвалитесь своими находками! Расскажите как выходили из неприятных ситуаций, например, если получали бракованный товар, как вели спор, как в нем вели себя китайцы? Что вообще вы думаете о товарах с Алиэкспресс? Мне интересно это знать, потому что я сама до сих пор испытываю какое-то двоякое чувство к этому огромному интернет-магазину... Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Маргарита, глядя на эти ножнички, мне срочно захотелось на Али.... Я из рукодельного заказывала там только маркер для канвы. Нормальный. Дочка заказывает там вещи, наушники, чехлы для телефона, кошелёк ( из дешёвых). Вроде бы все нормального качества. А я сегодня отстирывала шарф оттуда. Пришёл он весь в пятнах. Написали о проблеме, но ответа не получили. Так что сегодня я каждое пятнышко оттирала с помощью пятновыводящего мыла... Catopuma, Svetl@n@ и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 ksen40, Оксана, спасибо за ответ! Вот такие "сюрпризы", как у Вас с шарфом меня и пугают при покупке на Али Svetl@n@ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 я на Али заказывала дешевые канцтовары, всякие чехлы на гаджеты, игрушки для котов, велоприбамбасы, кошелек и тд. Меня все устраивает. Поначалу было страшно и непривычно, потом втянулась:) не нравятся сложно прогнозируемые сроки доставки - от недели до двух месяцев. Были случаи, когда заказ не приходил или товар не соответствовал описанию - тогда я открывала споры и в течение одного-двух дней получала деньги в общем, если не заказывать то, что нужно срочно, то это мега-удобная площадка. Из рукодельного заказывала ножницы (очень хорошего качества) и пластиковые бобинки (ничем не хуже Гаммы), в остальном пока не было необходимости:) Catopuma, Hortensia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Были случаи, когда заказ не приходил или товар не соответствовал описанию - тогда я открывала споры и в течение одного-двух дней получала деньги Ира, это хорошо, что возвращали, а то я столько раз читала истории о том, что деньги не возвращают или отвечают, что перевели, а на карте их до сих пор нет по вине банка. Svetl@n@, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 У меня тоже "положительный" стаж работы с али. Заказываем и я и муж, причем, бывало и совсем недешевые вещи. Ножничек я уже назаказывала штук под десяток... муж уже подшучивает над очередной посылочкой - "Опять ножнички?" Фетр, пуговички... тоже было) Дорого однозначно там нитки, натуральные ткани. Возврат денег всегда происходил без проблем, правда было такое всего пару раз) Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 часа назад, Hortensia сказал: А что на Али покупаете вы? Похвалитесь своими находками! Расскажите как выходили из неприятных ситуаций, например, если получали бракованный товар, как вели спор, как в нем вели себя китайцы? Что вообще вы думаете о товарах с Алиэкспресс? Мне интересно это знать, потому что я сама до сих пор испытываю какое-то двоякое чувство к этому огромному интернет-магазину... На Али я покупала ВСЕ, сидела там плотно года 3, уже был какой-то спортивный азарт выбрать оптимальный вариант цена/качество. Одевала и обувала там всю семью, ориентируясь по отзывам нашла магазины с достаточно высококачественной одеждой и обувью из натуральной кожи и меха... Купила много декоративной мелочевки для дома... Комбинезончики и ошейнички собаке... Много наборчиков, станок и полезную мелочевку для вышивки... Брала разные крема и маски для кожи (просто волшебные!!!), косметику.... В прошлом году, уже опытная, рискнула взять и верхнюю одежду - 2 офигенских пуховика, 2 горнолыжных куртки и даже шикарную козью шубу. Самое на мой взгляд сложное - правильно подобрать размер. Не всегда можно верить размерной таблице и не всегда есть взаимопонимание с продавцом, здесь лучше ориентироваться на отзывы именно из России + пользоваться магазинами, размерную сетку которых ты уже понимаешь. Когда Али умеешь пользоваться - минусов просто нет, или плюсы их однозначно сильно перевешивают. За все время у меня было всего 3 неудачных покупки - платье (само по себе очень хорошее!), которое плохо на мне сидит; заколочки для собаки, красивые, но совсем не держат хвостик. И самая большая китайская подлянка - вместо угг из натурального меха пришли искусственные. Я тогда еще была неопытной, и отправила угги назад, потеряв приличные деньги на почтовые расходы. Потом узнала, что надо было требовать возврата 99,99% средств и оставлять угги себе (т.е. выбросить) Все слухи о плохих китайских продавцах и невозврате денег - это однозначно отзывы покупателей, которые сами закосячили. Китайские продавцы, по большому счету, полностью бесправны и не получают денег от Али за отправленный товар, пока вы не подтвердите его благополучное получение. И на Али есть обратная связь для решения спорных вопросов. Отдельные особонаглые особы вообще умудряются возвращать себе чуть ли не по полцены с каждой покупки, выискивая и фабрикуя недостатки и брак. Плюс через Копикот я возвращаю 5,5% потраченных на Али денег, а сейчас вроде уже есть и более высокие проценты Ксен40, Марта Ефимовна, Marteire и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 longi_46, Инна, потрясающий ответ, такой развернутый, познавательный и интересный! Спасибо большое!Можно, если что, обратиться к Вам за советом? Svetl@n@, Пушистая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Конечно, чем смогу - всегда пожалуйста! )) ОльгаТольна, Hortensia, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ножничек я уже назаказывала штук под десяток... Наташа, покажи-покажи-покажи!!! Ну, пожалуйста!!! Catopuma, Svetl@n@, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, Hortensia сказал: Наташа, покажи-покажи-покажи!!! Ну, пожалуйста!!! я подготовлюсь и покажу ) Svetl@n@, Ксен40 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: я подготовлюсь и покажу ) Жду-жду! Svetl@n@, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, longi_46 сказал: Может откроете "рыбное место"? )) Ведь надежных и качественных китайских производителей не так уж много, чаще там все-таки лотерея Инна, "рыбное место", как всегда, можно найти на бескрайних просторах интернета. Зная производителя и артикул, можно заказывать в группах ВК, в интерент-магазинах России, ближнего и дальнего-зарубежья. В поисковиках лучше набирать латиницей CMC. На Али в январе 2017 набор был от др. китайских производителей, (другого размера в клеточках). У производителя CMC есть магазин, склад и интернет-магазин в Москве: http://cmc.com.ru/ но набор может висеть на сайте для ознакомления с ассортиментом, и в ближайшее время не планируют заказывать, но могут предложить подождать. Я нашла набор на сайте интернет-гипермакета: Купинатао https://kupinatao.com/ Это точно такой же, как Алиэкспресс. Удобно тем, что можно звонить в рабочее время по указанным сверху 2 телефонам; тел. московские; отвечают сразу; тел. с кодом 800 - бесплатный. Если сомневаешься в наличии товара, то они уточняют с Китаем и перезванивают сами; с ними сверяешь артикулы и прочие описания - всё до буквы. Если всё устраивает, оформляешь заказ. На сайте цены в $, счёт присылают в рублях по курсу на день оплаты. Я оплачивала через сбербанк онлайн, с обычной карты Maestro, без комиссий и проч. сборов. На эл. почту постоянно приходит информация о заказе (формирования в Китае, отправке, задержке , прохождения границы - это отслеживают менеджеры в Москве?. После прохождения Братской таможни интернет-магазин прислал код посылки для отслеживания на сайте Почты России. В 31.07.2017 at 10:08, longi_46 сказал: Когда Али умеешь пользоваться - минусов просто нет, или плюсы их однозначно сильно перевешивают. Плюс через Копикот я возвращаю 5,5% потраченных на Али денег, а сейчас вроде уже есть и более высокие проценты Согласна. Прежде чем регистрироваться на Купинатао, надо обязательно начинать просмотр НЕ с каталога товаров, а с закладок, которые видно внизу сайта: условиями договора, оплаты, доставки, гарантии, обратную связь, бонусной программы и т.д....., Не обязательно регистрироваться сразу, если видишь искомый товар, можно сначала всё уточнить по телефону. Сроки доставки посылки (после ее отправки со склада в Китае) зависят от способа доставки, региона и загрузки почтовых каналов. Средний срок доставки посылок в Россию тоже указаны на сайте. Я тогда забыла про китайский новый год, но на сайте было объявление крупным шрифтом, что с 20 января по 6 февраля 2017 китайские производители и продавцы не работают, так что посылка отправилась только после их НГ)). Вообще у них очень информативный сайт и постоянные бонусные программы. "Недостаток": Оплата за доставку . Там есть калькулятор расчёта в зависимости от веса отправления. Но на это можно закрыть глаза, потому цена самих товаров неплохого, достойного качества о-о-о-очень приемлемая Svetl@n@, snowflake, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 дамы, а вы что-нибудь слышали о магазине Stitchnko зашла на сайт, а там все по иностранному ) боюся ) хотя покупочку очень хочется совершить Svetl@n@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: зашла на сайт, а там все по иностранному Там есть переключатель языка - русский-английский вверху, попробуйте. У магазина есть канал https://www.youtube.com/channel/UCYQ-RTvYEOHaDdB6Cyicc4w/featured а это хозяйка https://www.youtube.com/channel/UCdJZtZL7yRxb0OhDFJn4pbA Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Тропинка, Да да на русский язык переключила ) но вот что-то мне страшновато оплачивать ...мало ли хулиганы какие ))) спасибо за ссылки ) пошла смотреть ) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 13 часа назад, Птичка Тори сказал: Тропинка, Да да на русский язык переключила ) но вот что-то мне страшновато оплачивать ...мало ли хулиганы какие ))) спасибо за ссылки ) пошла смотреть ) Я делала заказ в этом магазине. Заказывала пуговицы к проекту Cricket Collection, которые все одним пакетом не смогла найти ни в одном другом магазине - то одной нет в наличии, то другой. В Стичинко мне их собрали, но ждать пришлось очень долго, больше двух месяцев. Тропинка и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 минуту назад, Tesh сказал: у меня уже месяц в пути. Но я особо не тороплюсь - надо дошить начатое, а там с моими темпами мес на 3 точно Меня ожидание тоже не напрягло, но я решила написать, потому что нужно этот момент в виду иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 14 минуты назад, Tesh сказал: мне менеджер сразу отписался - доставка от 6и до 8и недель Доставка да, но они многое из ассортимента на складе не держат, а привозят под заказ. При этом они не могут точно сказать, когда они сами заказ получат. Я сейчас специально зашла посмотреть, заказ сделала 17 мая, а получила в августе. Лично я была готова ждать, но возможно, для кого-то такое ожидание - это слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение