Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Точнее она поместится в притык совсем.. места ен останется на оформление на воздух

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга Л сказал:

Я если честно не знаю как каунт проверить. Обычно покупала и не заморачивалась с проверкой. Я померила ,вышивка не поместится((  Там на схеме написано какого размера будет вышивка на этом каунте. В общем я в шоке, первый раз захотела ткань ручного окрашивания.  И так((( . У Пасион Рикаме у них все на таких тканюшках в основном, ну красивых с окрасом специальным.

Вот на 32м каунте в одном дюйме поместится 16 крестиков. Если ткань села, клеточки будут меньше, поместится больше крестиков. Попробуйте на глаз количество нитей посчитать, ну или просто тестовый ряд крестиков вышить.

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала ткань 28 каунта, значит должно 14 крестиков. Я конечно не вышивала, так посчитала.. потыкала иголочкой под лупой. насчитала 15 крестиков. Получается получился 30 каунт. Теперь вообще не знаю поместится или нет. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга Л сказал:

Теперь вообще не знаю поместится или нет. 

Ткань у вас 15/23 дюйма 30 каунт. 

Ввшивка 216х273 крестика

Размер вышивки на 30каунте 36.6х46.2см или 14.17х18.11дюйма. 

По ширине припуск по сантиметру. Печально.... 

А самое печальное, что 18/27 дюймов это 45.7/68.6 сантиметров. 

На 28каунте вышивка занимает 39.2/49.5 см. 

Это припуск всего 3 см.... ни о каком воздухе при оформлении уже речи не шло... 

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прислали объяснение, что ткань при усадке сильно садится. Сказали, что это действительно сильная усадка. Извинились, сказали что напишут производителю, перезакажут эту ткань, перепроверят и пришлют её. Теперь даже неудобно. Я даже не ожидала такого итога.

Ariss, Милая_М и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Л, забугорные магазины сильно репутацией дорожат. Помню свой заказ на 10 тр ждала два месяца, отписалась в магазин и они отправили мой заказ повторно, а в итоге пришли две посылки практически в одно время. Хотела я им вернуть одну посылку обратно, но нет, не взяли. Мне потом так было неудобно, ведь не 500р они на мне потеряли...

Ольга Л и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не так давно обсуждали, что посылки из США перестали отслеживаться на территории России, так вот теперь снова трек проходит, причем сразу с даты отправления. По крайней мере с 123!

niksi и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, VitaVivien сказал:

Не так давно обсуждали, что посылки из США перестали отслеживаться на территории России, так вот теперь снова трек проходит, причем сразу с даты отправления. По крайней мере с 123!

Не знаю как с 123, но из других магазинов он отслеживается только до территории России. Потом пишут "отправление передано ПР" и дальше все... Сама одну посылку получила, а вторую, отправленную 2 марта, сижу уже как на иголках жду, придет-не придет... :(

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, а попробуйте этот трек-номер вбить на сайте почты России. У меня именно на сайте ПР отслеживается с момента передачи на отправку в США.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VitaVivien сказал:

Мария, а попробуйте этот трек-номер вбить на сайте почты России. У меня именно на сайте ПР отслеживается с момента передачи на отправку в США.

Может быть у вас другой тип отправления, более дорогой, который позволяет отслеживать. На 123 посылки дорогие, я поэтому перестала там заказывать, стало очень дорого, невыгодно.

Поделиться сообщением

viola33, в январе у американской почты повысились тарифы на все отправления, к сожалению.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whsmith сказал:

viola33, в январе у американской почты повысились тарифы на все отправления, к сожалению.

В этом магазине уже давно выросли цены на доставку. Значит теперь еще дороже будет.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знаком с магазином crossstitchers.co.uk ?

Вчера наткнулась на него и нашла в наличии давно желаемый набор Heritage 759, но что-то я побаиваюсь незнакомого сайта. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 11:03, Ольга Л сказал:

Получила сегодня посылку из StitchinKo   ... Во время ожидания несколько раз им писала. Отвечали моментально, прям словно только моего письма и ждали. Оперативности ответов поражена была ,в буквальном смысле в течении 20-30 минут ответ приходил..

Я сделала заказ в магазине 28 февраля

Через 3 недели, статус заказа никак не менялся и я первый раз написала продавцу. Ответили быстро: "Сюси-пуси", рано еще, не переживайте, хорошего дня.

Я еще раз писала позже... те же "пуси" и без конкретики.

Через 8 недель мой заказ не только не дошел ко мне, его не выслали... пообещали отправить в течение недели (8+1=9) но и в этот раз никаких изменений заказа или сообщений от продавца.

Теперь она уже не отвечает оперативно, и скорей с раздражением, что отправили мол... когда? Да не знает она. Но предупредила, что ждать от 2 до 6 недель.

Все.

Я от заказа отказалась. Деньги на пайпал сразу вернули.

Я не "настоящая")) вышивальщица, за то отчаянная вязальщица. Этих интернет магазинов прошла...))  с первого взгляда мне было ясно, что по сути - это не магазин, а скорей фотосайт с вышивальными чужими картинками.

Негативных отзывов на тот момент не нашла, но ютуберы взахлеб "пели" про четкость в работе и красоту упаковки (ни сколько не сомневаюсь, что в их случае так и было... хозяйка магазина еще очень активна в инстаграм).

Решила попробовать, а вдруг?)))

Может мой опыт будет кому полезен.

Решайте сами.

tessykat, kelebrien, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про магазин StitchinKo  заказывала там себе схему и небольшое количество комплектующих, ждала не мало ...... тоже их терроризировала вопросами "а где?,  а когда?" , и у меня сложилось такое мнение, что им присылают из-за границы, (честно сказать не помню каким путем она мне дошла посылка кажется почтой России), но если они мне например они еще вчера обещали что вот вот отправим, то по факту она уже на тот момент во всю была в пути ко мне..... мне показалось что теряется связь, когда посылка по России перемещается,  но схемка у меня чему я очень рада

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 11:03, Ольга Л сказал:

Получила сегодня посылку из StitchinKo   Во время ожидания несколько раз им писала. Отвечали моментально, прям словно только моего письма и 

Он позиционируется как американский магазин.  Среднестатистическая  посылка идет из Америки 3 недели.  Быстрее - бывает, дольше - в последнее время нет.

Так что заложенное время магазина на получение заказа покупателем это сбор товаров самим магазином. 

Я не хочу задумываться почему так долго собирают заказ, но по самой Америке перевоз товаров занимает максимум неделю (и из Канады и Японии к посреднику)

Преимущество данного магазина в том, что из такого огромного ассортимента можно выбрать практически все хотелки и сэкономить на доставке при определенной сумме заказа.  Но с другой стороны -подобный подбор товаров при его браке проблему для покупателя увеличивает на порядок!

И если бы продавец аккуратно отмечала состояние заказа (что пришло, что ожидается,  заказ собран, выслан и т.д.)  и предупреждала САМА о возможных изменениях сроков - и разговоров бы не было.  Слава Богу не медикаменты покупаем.

Но нет же.

В этом и есть главная проблема магазина.

Killwale и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

И про другой интернет магазин. Sajou

И здесь была "история")))

Это должны были быть  вторые для меня ножницы Сажу. 

После первых продавец мне пообещала на следующую покупку скидку 10 евро. Покупать через интернет магазин выгодней (сразу вычитают налог). Заказ отправляют ЕМС (21 евро до Москвы - это, конечно, минус)))

Ножницы приехали, красивые, нарядные, но внимательно рассмотрев, увидела недочеты на ручке... ну, если бы вы покупали в магазине, обязательно попросили бы заменить. И  если бы они стоили 10 евро, это было бы не важно. Но когда они стоят столько, сколько стоят... обидно.

Ночь я промучилась в раздумьях))) муж предложил сфотографировать и отправить в магазин, посмотреть, что ответит хозяйка.

Что я ждала? Ну, скорей всего, скидку на следующую покупку... где то так... учитывая величину проблемы.

Хозяйка ответила - с глубокими извинениям я выслала вам другие ножницы. !!!!!!! ЕМС!!! (помните? 21 евро)

Ножницы приехали. 

Открыв коробку сразу была мысль - а они режут? У вас бывает такое?

Те, вторые, я даже не проверяла на "остроту"... первые режут так, что из рук выпускать не хочется! 

Стала проверять, так и есть, ножницы нитку НЕ РЕЖУТ.  ни кончиком, ни серединой... только заламывают. Такого я еще не встречала. Было очевидно, что заводской брак. Ножницы не отполированы и не заточены.

Мы тут же записала ролик и отправили в магазин.

Хозяйка молчала неделю... а мы прокручивали варианты развития событий, прикинули, где можно или ручку "вторых" исправить или "третьи" заточить. 

Через неделю написали вновь, и хозяйка ответила с извинениями и с вопросом, что мы хотим? Вернуть деньги или что?

Мы написали, что если нет ножниц нужного нам дизайна в идеальном состоянии, то выберем другой дизайн.

Нам она тут же ответила, что она лично проверила, проверила еще ее помощница, и они отправили нам ножницы.  Далее шел трекинг  ЕМС

И вот сегодня ночью приехали эти ножницы!!!

Они идеальны! Шикарны! 

Хозяйка маназина не требовала вернуть ейножницы с недочетами, но я планирую их ей вернуть.

Со словами благодарности за отношение к покупателю и к репутации фирмы! И еще купила для нее сувениры. 

И в нашей жизни бывают косяки в работе, но как мы решаем эти сложности?

Это и есть в итоге уровень качества!

И историческая фотография на память)))

С любовью  к Sajou

20180428_100356.jpg

20180428_100145.jpg

Vinogradinka, Ветер, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 19:01, Nafa.nya сказал:

Девочки, кто-нибудь знаком с магазином crossstitchers.co.uk ?

Вчера наткнулась на него и нашла в наличии давно желаемый набор Heritage 759, но что-то я побаиваюсь незнакомого сайта. 

Я дважды делала заказ в этом магазине, все работало нормально. Заказ пришел оперативно, но я в Австралии живу, у них почта хорошо налаженна с UK. 

Поделиться сообщением

Хочу тоже рассказать о опыте со Стичинко . 

Конечно же, бесплатная доставка является большим плюсом ( сравнивала цены на комплекты Милл-хила , креника и схемы Мирабилии в Стичинко  и другом американском магазине - разница на одинаковый заказ  чуть больше доллара )  , но время ожидания, практически без  информации  о заказе - огромный минус.

Делала заказ в начале  февраля, дергать администрацию стала в конце марта ( ждала  положенное время  4-6 недель)  . Отвечали быстро, но суть  сводилась к тому, что задержка с формированием заказа образовалась  по вине поставщиков.

Обещали выслать трек-номер . Но сегодня пришло извещение  о том, что  посылка лежит и ждет меня на почте.  Долго ломала голову кто мне мог прислать подарок к дню рождения, пока не догадалась посмотреть контакты администраторов  магазина в ВК.  

Надеюсь, что все в порядке .  

Killwale, tessykat, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин stitchinko  категорически не понравился.  Трек номер мне так и не прислали. Учитывая, что почтовые извещения то приходят, то не приходят это важно. Упаковка то же минус. Заказывала Mirabillia и комплект материалов. До этого уже пару раз заказывала то же схему и материалы как в русских, так и американских магазинах. Всегда нитки, бисер, спец нити лежали в отдельных пакетиках. Тут открыла пакет и всё водопадом высыпалось мне на колени. Накладной внутри нет, пришлось открывать сайт и сверяться. Это тоже минус. И то, что меня окончательно добило Kreinik. На сайте есть функция, открываешь страницу схемы и там материалы по ключу.  Я не перепроверяла сайт, а надо было. Когда мне пришел Kreinik BF тонкий как волосок вместо №4 я была в шоке. Ладно я этот Kreinik видела только на мониторе. Но работники магазин комплектуют видели, что кладут схема ткань всё для Mirabilli  и BF. А как же забота о клиенте и индивидуальный подход. Сложно было написать 1 письмо и спросить действительно я заказа к Mirabilli такой тонкий Kreinik. Я очень расстроена.

Norna003, Янта, Vinogradinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно, сегодня на сайте у каси увидела.

Ежемесячная инициатива На сайте https://www.casacenina.it

В этом месяце Августовские скидки, но это не просто скидки.

Тема скидок августа "Звездопад", скидки будут появляться каждый день в августе до конца месяца, но один раз в день, и всего на один час. В этот час и надо успеть сделать желаемые покупки. Перед тем как этот час настанет желающих могут предупредить по телефону, на него пришлют смс. Телефон обычно спрашивают при регистрации на сайте.

Я думаю, что второй способ уведомления, о котором они говорят, что он особенный и секретный,  это скорее всего мэйл на почту, поэтому достаточно установить уведомление, что пришло новое сообщение, чтобы не пропустить скидочный час. Но может выяснится и что-нибудь еще.

Скидки будут только на продукты которые есть на сайте, поэтому их количество в течении часа может меняться. Скидки на продукты будут такими же рандомными как и час скидок. В скидках не участвуют продукты, цены на которые уже скинуты.

Поделиться сообщением

Прям издевательство какое-то над клиентами, сначала сиди и карауль, а потом несись и хватай - бррр...

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Прям издевательство какое-то над клиентами, сначала сиди и карауль

Они в общем не хотят чтобы караулили, а скорее чтобы оставили телефонный номер, чтобы потом рекламу присылать. Ну и август традиционный сезон отпусков, вышивальный народ свободен.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Orione сказал:

Они в общем не хотят чтобы караулили, а скорее чтобы оставили телефонный номер, чтобы потом рекламу присылать. Ну и август традиционный сезон отпусков, вышивальный народ свободен.

Ну в отпуске и свободен - это немножко разные понятия, но дело не в этом, покупки не должны превращаться в гонку с высунутым языком (успеть за час, успеть, пока не расхватали, успеть добежать (акция такая в Леонардо была), успеть первым (у Светланы Риегер в группе были такие акции, сейчас не знаю, давно не заходила)), ну это даже унизительно как-то...

Сибирская Кошка, Orione и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V

Кася славится такими акциями, они каждый месяц чудят по разному, на любителя, согласна. Но вдруг есть вышивальщицы с азартом и желанием ловить скидки, все разные. 

Я только с точки зрения того, что вдруг кому-то информация пригодится. 

Не исключаю, что владельцы Каси представляют себе отпуска в меру своих представлений об расслабденном отдыхе.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в