4 сентября 2018 Девочки, подскажите, кто недавно делал заказ в 123stitch, они в инвойсе все еще указывают половину стоимости посылки или полную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 21 час назад, Дичок сказал: Ой, это только через онлайн-переводчик А чего он там напереводит, кто его знает. Галина, не мучайте себя!!! Обращайтесь в личные сообщения по мере необходимости, с переводом помогу вам Помню ваше неравнодушие к моим сложностям Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Sunset сказал: Помню ваше неравнодушие к моим сложностям Оксана, я и забыла уже )) Спасибо за предложение, так приятно Если что, я к вам постучусь Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 04.09.2018 в 00:45, Дичок сказал: Ой, это только через онлайн-переводчик А чего он там напереводит, кто его знает. Я в последнее время так поступаю - кидаю текст на русском, он его переводит. Я этот перевод беру и снова в переводчик ввожу, смотрю, что он мне на русском выдаст. По мере необходимости корректирую текст. Мне муж тоже так советует. А то иногда такого напереводит, что и рядом не лежало А теперь о себе - не было у бабы проблем, купила баба порося... В переводе - купила через посредника ряд схем, писала, что через них же хочу купить все материалы, кроме обычного ДМС и простых тканей, тк у них дороже. Итог - пришли только схемы...123 мне пишет про ряд материалов, которые мне теперь нужны - а нет по этим позициям доставки в Россию Посоветуйте магазинчик из проверенных с большим ассортиментом? Я так чувствую, что придется в нескольких заказывать, надо немного, но разорюсь на доставке Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Мне муж тоже так советует. А то иногда такого напереводит, что и рядом не лежало А теперь о себе - не было у бабы проблем, купила баба порося... В переводе - купила через посредника ряд схем, писала, что через них же хочу купить все материалы, кроме обычного ДМС и простых тканей, тк у них дороже. Итог - пришли только схемы...123 мне пишет про ряд материалов, которые мне теперь нужны - а нет по этим позициям доставки в Россию Посоветуйте магазинчик из проверенных с большим ассортиментом? Я так чувствую, что придется в нескольких заказывать, надо немного, но разорюсь на доставке Так трудно советовать, не зная о каких материалах идет речь. Может быть, можно посмотреть на отечественных сайтах, у Шелковой нити выбор неплохой, возможно там есть нужные вам материалы. Или ВК поискать. JanaTX и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 41 минуту назад, viola33 сказал: Так трудно советовать, не зная о каких материалах идет речь. Может быть, можно посмотреть на отечественных сайтах, у Шелковой нити выбор неплохой, возможно там есть нужные вам материалы. Или ВК поискать. В Шелковой нити есть часть, закажу, я вчера там корзинку насобирала, кое-что включила в ожидание, но есть кое-что, что даже кодов таких нет там. Как раз то, что не везут нам, из Крейника надо, ДМС, ленты узкие (в них я ноль пока). Пойду тему материалов изучать, хотела попроще, получилось шиворот навыворот, буду знатоком всех мест, где можно деньги оставить И спасибо))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 4 часа назад, JanaTX сказал: Мне муж тоже так советует. А то иногда такого напереводит, что и рядом не лежало А теперь о себе - не было у бабы проблем, купила баба порося... В переводе - купила через посредника ряд схем, писала, что через них же хочу купить все материалы, кроме обычного ДМС и простых тканей, тк у них дороже. Итог - пришли только схемы...123 мне пишет про ряд материалов, которые мне теперь нужны - а нет по этим позициям доставки в Россию Посоветуйте магазинчик из проверенных с большим ассортиментом? Я так чувствую, что придется в нескольких заказывать, надо немного, но разорюсь на доставке В Мадамнидл, там хозяйка русская, Ксения, ей можно написать, она поможет. Дичок и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Первый опыт заказа заграницей. Очень шустренько пришло. А чему еще больше рада, что бумажный конвертик(из не самой толстой бумаги) это путешествие пережил. Заказывала 2 основы под купленные схемы, под одну я бы и из нашего часто встречающегося ассортимента купила, а вот под второй что-то никак мне не нравилось, не могла подобрать, решила купить рекомендованные производителем. Что могу сказать...Ткани красивые, но в моих ожиданиях они должны быть более коричневыми... Natik_V, viola33, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 09.10.2018 в 13:11, JanaTX сказал: Как раз то, что не везут нам, из Крейника надо, ДМС, ленты узкие (в них я ноль пока). Пойду тему материалов изучать, хотела попроще, получилось шиворот навыворот, буду знатоком всех мест, где можно деньги оставить И спасибо))) Месяц в группе ВК, где собирают заказы на 123, было объявление, что DMC потребовали остановить продажи ниток в Россию из США (учитывая разницу в цене, какие-то хитрые договоренности между производителем и дистрибьюторами). Причем, сначала речь шла только о нитках, а потом о всей продукции зашла. Девушки ищут обходной путь, как заказать нужное всё-таки almmatea, JanaTX и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Shoryok сказал: Месяц в группе ВК, где собирают заказы на 123, было объявление, что DMC потребовали остановить продажи ниток в Россию из США (учитывая разницу в цене, какие-то хитрые договоренности между производителем и дистрибьюторами). Причем, сначала речь шла только о нитках, а потом о всей продукции зашла. Девушки ищут обходной путь, как заказать нужное всё-таки Как плохо для рукодельниц((( Хочется всегда в одном месте заказать, чтобы за доставку не платить много раз. В принципе, можно и в других местах заказать, я думаю, но я не знаток разных таких мест, не знаю, где дешевле. Вот тут(больше пока нигде не успела посмотреть, кроме 123, но и тут не все в наличии есть нужное) тоже продают sewandso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 19.10.2018 в 06:59, Shoryok сказал: Месяц в группе ВК, где собирают заказы на 123, было объявление, что DMC потребовали остановить продажи ниток в Россию из США (учитывая разницу в цене, какие-то хитрые договоренности между производителем и дистрибьюторами). Причем, сначала речь шла только о нитках, а потом о всей продукции зашла. Девушки ищут обходной путь, как заказать нужное всё-таки Ну уж из-за ниток ДМС не вижу смысла переживать, в 123 стоят столько же, сколько во многих наших интернет-магазинах. 56 центов в 123 это примерно 40 рублей, а доставка оттуда гораздо дороже. JanaTX, Ariss и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Ну уж из-за ниток ДМС не вижу смысла переживать, в 123 стоят столько же, сколько во многих наших интернет-магазинах. 56 центов в 123 это примерно 40 рублей, а доставка оттуда гораздо дороже. Будете смеяться, но некоторые номера летом было проблематично найти, в обычном магазине по 75 брала, и не в каждом были. А сейчас нужны были ДМС, не которые самые обычные, а всякие перле и тд, так тоже не все нашла. Я думаю, что на 123 заказывают под проекты больше - схема и сразу весь набор ниток, удобно, не собирать самостоятельно 30-50 позиций разного по разным магазинам, доставка тоже недешево обойдется в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 41 минуту назад, JanaTX сказал: Я думаю, что на 123 заказывают под проекты больше - схема и сразу весь набор ниток, удобно, не собирать самостоятельно 30-50 позиций разного по разным магазинам, доставка тоже недешево обойдется в таком случае. Многие брали там нитки именно потому, что доставка в закупках была около 5 процентов от стоимости. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 поныть. наверное, вчера я получила последний заказ из магазина casacenina. больше заказывать там не хочется. и дело даже не в драной грязной посылке, с тех пор как они стали отправлять brt всегда так, хотя радости безусловно не добавляет. дело в том, как они упаковывают заказы теперь. в пакетик со сложенным и отрезанным кое-как куском льна эдинбург в этот раз были запихнуты почти все остальные покупки - и шёлковые нитки, и маленький наборчик, и схема, и ещё мелочи в упаковках с весьма царающими углами и металлическими скрепками, и даже три клубка шерсти. как вишенка на торте "коврик для глажки" был свёрнут чуть ли не узлом и грязный как свинья. вот не нравится мне такое отношение. и получение такой посылки только расстраивает. как-то испортился магазин за последние несколько лет... JanaTX, ALT, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 минуты назад, whsmith сказал: и получение такой посылки только расстраивает. как-то испортился магазин за последние несколько лет... А пожаловаться- возмутиться, просто, чтобы хоть душу отвести? Фото им отправить- что и в каком виде Вы получили. Дичок, JanaTX и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А пожаловаться- возмутиться, просто, чтобы хоть душу отвести? Фото им отправить- что и в каком виде Вы получили. а смысл? вряд ли что-то изменится. к тому же, я ничего не сфотографировала, а немедленно бросилась лён "спасать" ) а коврик в ванную отнесла. но представим, я написала - они ответят как им жаль, вот вам персональная скидка 10%. зачем мне это? никто не даст всем на складе "по мозгам", а если и даст продолжительного эффекта это не принесёт. они слишком разрослись и это довольно распространённые последствия. т.ч. лучше я переплачу, но куплю в магазине, где к покупателю и товарам относятся не так. snowflake, makalicha1970, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 01:23, whsmith сказал: а смысл? вряд ли что-то изменится. интересная позиция ) а смысл тогда ныть? написать стоит даже не ради извинений, а чтобы обратить внимание руководства магазина - может они расслабились, а может просто не в курсе что появилась такая недоработка viola33, ALT, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 ОООО, теперь пошла тема с нитками!!)) Похоже как и с раритетами) Срочно бегите, скупайте. а потом выясняется что сами ажиотаж и создаем. на руку продавцам. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал: ОООО, теперь пошла тема с нитками!!)) Похоже как и с раритетами) Срочно бегите, скупайте. а потом выясняется что сами ажиотаж и создаем. на руку продавцам. Если это в мой огород камень, то я не призываю скупать нитки, т.к. в одном магазине мне не продали, т.к. я из России. Просто удобнее покупать все в одном магазине, экономия времени и денег на доставку. Если в этом мне такую радость доставить не могут, то я просто куплю все в другом, да и ряд других покупательниц тоже. Уж чего, а ниток везде полно, и цены в ряде магазинов вполне адекватные. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал: ОООО, теперь пошла тема с нитками!!)) Похоже как и с раритетами) Срочно бегите, скупайте. а потом выясняется что сами ажиотаж и создаем. на руку продавцам. Простите, Вы о чем? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, longi_46 сказал: интересная позиция ) а смысл тогда ныть? написать стоит даже не ради извинений, а чтобы обратить внимание руководства магазина - может они расслабились, а может просто не в курсе что появилась такая недоработка а вы никогда не ноете? просто так, чтобы душу отвести? и не столько это было "нытьё", сколько - остальным предостережение - если вам важно как упакован заказ, может быть от услуг этого магазина стоит отказаться. написать-то я написала, для меня это не проблема, и мне ответили, как я и ожидала, что им очень жаль, они ужасно извиняются, и дайте им шанс показать как они исправятся, и что мария кристина всегда "extremely careful", и наверное это несчастная ошибка и т.д и т.п. и что? даже если они недельку погоняют упаковщиков, стоит "надсмотрщику" уйти и всё будет по-прежнему. потому что тот, кто так пакует, априори неаккуратный и ему наплевать. almmatea, Сибирская Кошка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, niksi сказал: Простите, Вы о чем? О том, что из Америки нам теперь ДМС не продают, все можно, а ДМС нельзя )) snowflake, Дичок, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 20 минут назад, Natik_V сказал: О том, что из Америки нам теперь ДМС не продают, все можно, а ДМС нельзя )) да я уж потом поняла, только при чем тут ажиотаж на руку продавцам? ну да ладно... глупость так глупость... Natik_V, evlut, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, whsmith сказал: и что? даже если они недельку погоняют упаковщиков, стоит "надсмотрщику" уйти и всё будет по-прежнему. потому что тот, кто так пакует, априори неаккуратный и ему наплевать. whsmith, вы просто заражаете меня оптимизмом! )) П.С. Конечно, я тоже ною, но по более серьезным поводам и не перед незнакомыми людьми. В конкретно этой ситуации я бы просто потратила 5 минут на грозное письмо продавцу Удачи вам, хорошего настроения, Новый год скоро! ALT, makalicha1970, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Девочки, никогда не делала заказы в иностранных интернет-магазинах, но сейчас хочу заказать станок с Sewandso. Как сейчас ходят посылки оттуда? можно ли сделать трекинг посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение