5 марта 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): если кому русскоговорящий магазин нужен, так есть Ксения Мадамнидл - точно так же все соберет к схемам, только не обманет, в отличие от Стичинко. В моем случае, в этот магазин я больше ни ногой. Доставка 21$ до Москвы, какими то левыми доставщиками полтора месяца. По нынешнем временам УЖАС как долго, за такие деньги доставки. По заказу - неее, не к схеме материалы собирать, а комплектующие к раме. Чтоб оправдать доставку, я приложила еще покупки к заказу. В итоге, основную штуку прислала не ту, от слова совсем... когда мы ей писали, Ксения влет начала фантазировать, что это новая модификация. Из приложенных покупок одна была сломана из-за дурацкой упаковки. Полтора месяца - для меня впустую. Деньги мне конечно вернули. Но никаких извинений я не получила! Стала смотреть покупки у других - то одно не дошлет, то что то перепутает... что это такое??? evlut, Natik_V, Vag222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Цитата Муза Крутяк вчера в 14:34 Девушки, кто оплачивал PayPal, ОБЯЗАТЕЛЬНО запрашивайте возврат средств через их Центр Разрешения проблем. Даже, если ваш платеж был более 180 дней назад! У Стичинко корпоративная учетная запись. Согласно правилам PayPal, при определенном количестве претензий за период времени или на определенную сумму, PayPal начинает воспринимать продавца, как мошенника. Дела по таким продавцам рассматриваются в отдельном порядке, счета со всеми деньгами блокируются и в течение недели PayPal их рассматривает. Если продавец не предоставляет вменяемого ответа, то деньги автоматически возвращаются. П.С. Наш магазин много лет принимает платежи через PayPal, со всего мира. Поэтому я пишу это все из своего опыта, это РАБОТАЕТ! Леся Песня, Милена71, Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, добрый день! Подскажите, никто не делал заказ с сайта Reflets de Soie? Понравился у них один бисерный дизайн, у нас таких наборов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Пожалуйста, посоветуйте хороший иностранный интернет магазин, где есть весь ассортимент Zweigart. Наверное, это должен быть немецкий магазин? Обычно заказываю на CasaCeninа, но там нет нужной мне основы. SewandSo тоже не вариант. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, ghiblibg сказал(а): Пожалуйста, посоветуйте хороший иностранный интернет магазин, где есть весь ассортимент Zweigart. Наверное, это должен быть немецкий магазин? Обычно заказываю на CasaCeninа, но там нет нужной мне основы. SewandSo тоже не вариант. Спасибо! 123stitch Существуют и другие производители, не только Цвайгарт. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, ghiblibg сказал(а): Пожалуйста, посоветуйте хороший иностранный интернет магазин, где есть весь ассортимент Zweigart. Наверное, это должен быть немецкий магазин? Обычно заказываю на CasaCeninа, но там нет нужной мне основы. SewandSo тоже не вариант. Спасибо! Можно попробовать вот тут, но полный ассортимент не гарантирован (и доставка дорогая): https://www.cross-stitch-corner.de/Stoffe-Garne-Perlen/Handarbeitsstoffe-Zaehlstoffe-Leinenstoffe/ Официальный онлайн-магазин Zweigart открыт только для делового партнёрства, не для частных лиц ghiblibg и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Да, забыла уточнить, что нужен европейский магазин, а то в США и Канаде все есть, но 1) дорого, 2) долго и 3) через таможню. 123stitch классный магазин, в прошлом заказывала не раз, пока не пропала одна большая посылка. Кто-то на нашей почте наверное будет до конца жизни вышивать моими нитками. Магазин вернул денег, но теперь боюсь там заказывать Магазином cross stitch corner.de никогда не пользовалась, вообще из Германии не заказывала никогда, а любопытно. Благодарю за советы JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 минут назад, ghiblibg сказал(а): Да, забыла уточнить, что нужен европейский магазин, На Амазоне можно заказать, выберите европейский сайт, amazon.de например. lefkorosida, ghiblibg и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 14 часов назад, ghiblibg сказал(а): Да, забыла уточнить, что нужен европейский магазин, а то в США и Канаде все есть, но 1) дорого, 2) долго и 3) через таможню. 123stitch классный магазин, в прошлом заказывала не раз, пока не пропала одна большая посылка. Кто-то на нашей почте наверное будет до конца жизни вышивать моими нитками. Магазин вернул денег, но теперь боюсь там заказывать Это вряд ли вина магазина, посылка могла пропасть из любого другого города и даже по России. Я бы не стала отказываться от услуг хорошего, проверенного магазина, тем более они вернули вам деньги. Cross Stitch Corner проверенный сайт, я им уже давно пользуюсь, но опять же, пропасть и застрять может откуда угодно, гарантии никто не даст. Это вам только если с оказией кого-то просить привезти evlut, JanaTX, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 22 часа назад, ghiblibg сказал(а): через таможню так и из европейских магазинов в Россию будет через таможню... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 9 минут назад, niksi сказал(а): так и из европейских магазинов в Россию будет через таможню... Девушка из Болгарии спрашивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Девушка из Болгарии спрашивала. Да? просто у нее про Болгарию как-то ни в одном сообщении ни слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 8 часов назад, Слонопотам сказал(а): Это вряд ли вина магазина, посылка могла пропасть из любого другого города и даже по России. Я бы не стала отказываться от услуг хорошего, проверенного магазина, тем более они вернули вам деньги. Cross Stitch Corner проверенный сайт, я им уже давно пользуюсь, но опять же, пропасть и застрять может откуда угодно, гарантии никто не даст. Это вам только если с оказией кого-то просить привезти Вы правы, наверное. Во всяком случае, есть повод снова попробовать: одна из новинок Dimensions (пейзаж с домом и оленями) точно буду покупать, когда поступит в продажи. Очень понравилась. (Про оказию - это моя мечта, иметь человека, который мог бы регулярно нести мне товары чемоданами. ) (Да, я из Болгарии, думала, что под ником отображается где я, но сейчас вижу, что нет.) Хочу поделиться, что нашла нужный лен на сайте Jardin Privé. Не ожидала, но там неплохой ассортимент тканей. lefkorosida и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Вопрос к жителям Украины. Жду посылку от украинского отправителя. Тот сразу предупредил, что посылка начнет отслеживаться только через несколько дней. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Вопрос к жителям Украины. Жду посылку от украинского отправителя. Тот сразу предупредил, что посылка начнет отслеживаться только через несколько дней. Это правда? Я не житель Украины, но посылка из Мильфлера отслеживалась на сайте Укрпочты сразу, а на сайте нашей почты чуть позже. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Я не житель Украины, но посылка из Мильфлера отслеживалась на сайте Укрпочты сразу, а на сайте нашей почты чуть позже. На нашей-то понятно - только тогда когда до ПР дойдет. Спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 (изменено) 12.04.2019 в 20:12, ghiblibg сказал(а): Магазином cross stitch corner.de никогда не пользовалась, вообще из Германии не заказывала никогда, а любопытно. Благодарю за советы Я все время заказываю в этом магазине, нареканий к нему нет. Есть ещё один хороший stickteufelchen.de, может и другие есть, но я только эти два или Амазон люблю. Изменено 14 мая 2019 пользователем Katha ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Katha, а вы в этих магазинах в Россию заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Нет, я в Германии живу,но знаю что в Россию они отправляют тоже карменсита и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Кто-нибудь заказывал в магазине Дамское счастье bonheurdesdames.com ? Цены показались хорошими для нужного мне производителя. Интересует по большей части оплата и пересылка (быстро, долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 14 часов назад, evlut сказал(а): Кто-нибудь заказывал в магазине Дамское счастье bonheurdesdames.com ? Цены показались хорошими для нужного мне производителя. Интересует по большей части оплата и пересылка (быстро, долго) Я заказывал )) Год назад, оплата картой на сайте, пересылка почтой, пришло дней за 10, заказ и куча каталогов )) карменсита, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 46 минут назад, Persik77777 сказал(а): 87 баксов за риолис это сильно. А мы все дим дим. А тут оказывается наши в разы дороже. Ничего себе. Даже и не знала Увы и ах, на некоторые наборы цена чуть ли не вдвое отличается. А заказывать из России смысла нет, так как стоимость пересылки нивелирует разницу в цене. Persik77777 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 44 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Ну попросить кого то. Или найти варианты. Не везде думаю доставка то аховая. Вчера заказала из Америки доставка 128 р! А из питера и москвы от 250 стоит. Так что просто надо искать. Кто ищет тот найдёт. Единственно что ждать долго. Но мне и не горит. Зато экономия почти в 2000 т р меня лично очень радует. Я подожду. Ну мне в таких случаях проще купить электронную авторскую схему или книжку и материалы. Я очень жалею, что наборы всегда идут наборами, нельзя отдельно схему купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 12 минут назад, ВышиваюВНочи сказал(а): Девочки такой вопрос. Заказала впервые с Ебей дали номер отслеживания. Нашла кучу сайтов но про такой номер посылки нет ни где информации. Может кто знает как и где посмотреть ? Буду благодарна за любую подсказку. Набор давно желанный и очень дешевле чем у нас тут брать. Отправили якобы 31 числа но пока не могу понять где его искать . Заранее спасибо На сайте Почты России не пробовали смотреть? Правда, бывает, что отслеживается только до границы с РФ, а дальше.... тишина... Но не расстраивайтесь, это бывает не всегда , обычно все приходит (почти всегда). Еще на самом сайте ebay в личном кабинете бывает возможность отслеживать посылку. Пошуршите в своем личном кабинете, в разделе покупок, откройте свою покупку и там должна быть ссылка на отслеживание. JanaTX и ВышиваюВНочи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 28 минут назад, ВышиваюВНочи сказал(а): Заказала впервые с Ебей дали номер отслеживания. из какой страны отправка и какой формат номера? напишите хотя бы примерно - типа RF*********CN не все треки отслеживаемые на территории рФ ВышиваюВНочи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение