Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вчера пришла рассылка от 123 Stitch о снижении тарифов на отправку в Россию!

Good News - we've lowered our Shipping & Handling rates for packages delivered to Russia. Add an item to your cart to see our new, lower rates.

Natik_V, Znichka_ilicha, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Беларусь теперь тоже цены на доставку - сказка! Жалко только, что ниточки ДМС они шлют только в Канаду и США :(

А стоимость посылки они все также уменьшают вдвое на декларации? С учетом наших налогов был бы вообще отличный вариант.

Поделиться сообщением

о! как-то вполне разумно стало....я вот уже забыла - последнее время вроде минимальная у них баксов 13 была?

сейчас на пробу кинула в корзину пару снапов + кусок льна получается около 10

Surik, JanaTX, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, niksi сказал(а):

последнее время вроде минимальная у них баксов 13 была?

да, точно, нашла  у себя скриншот товара (от октября прошлого года)
ну и для сравнения сейчас

1.thumb.jpg.6d3082764e17775496bd23d1191cbc58.jpg2.thumb.jpg.11387df51a2b1c2b5397c8c1a04600e9.jpg

Surik, карменсита, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно, раньше часто заказывала. Надо пробовать

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос чуть не в тему - у кого-то было, что при оплате Paypal(cчет иностр магазина), сумма списывается в 4 раза большая, если в рубли переводить? Точнее, пытается списаться, пришло смс из банка, что произошла покупка, но платеж по счету в Paypal я не подтвердила еще.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

Девочки, вопрос чуть не в тему - у кого-то было, что при оплате Paypal(cчет иностр магазина), сумма списывается в 4 раза большая, если в рубли переводить? Точнее, пытается списаться, пришло смс из банка, что произошла покупка, но платеж по счету в Paypal я не подтвердила еще.

Почему в 4 раза?..

Я оплачивала пейпалом два раза в русских магазинах, мне конвертировали евро в рубли. Светлана из стичшопа объяснила мне, что у пейпала свой курс, по которому они пересчитывают, и там действительно может выйти больше, чем картой, но не в четыре же раза.

JanaTX и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я постоянно пользуюсь Paypal-ом, в основном на ebay. Нормальный там курс, никаких в 4 раза больше. Никакие смс от банка не приходят, когда плачу через Paypal, хотя я не знаю Татьяна JanaTX,  в какой вы стране/городе. А вы уверены в сайте, на котором заказываете? Может быть, мошенники какие-нибудь? Известный магазин?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я им тоже платила, всегда хорошо было... Я вот сейчас подумала, у меня был заказ, я его оплатила, сделала дозаказ, точнее мне предложили доложить, когда придет товар, который нужен, но отсутствовал, ну и соответственно еще счет выслать на товар. Счет пришел сегодня, и сразу хоп... смс о снятии суммы, которая в разы больше. А теперь может из-за изменения доставки 123 Stitch  откорректировал мне первый счет, и это сумма за него ушла второй раз... А они возврат сами сделают, если это так?((( Мария, я из Москвы тоже.

Поделиться сообщением

А вы в личный кабинет свой заглядываете на paypal? Там можно посмотреть все трансакции с вашего счёта, и если 123stitch что-то списал дважды, это будет отображено.

viola33, SonyaSky и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я на 123 сто лет ничего не заказывала, поэтому мой опыт с этим магазином уже не считается.

А вы не заходили в свою историю заказов на сайте 123? Что там видно?

Не переживайте, иностранные магазины (а также Paypal) деньги легко возвращают. А на банковском счете что видно? Если у вас есть интернет-банк, то там можно посмотреть действительно ли ушли деньги и куда.

Я думаю, если 123 действительно пересчитал заказ по новой после прихода недостающего товара, то они вернут деньги за первый заказ. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слонопотам,  не увидела ваш ответ, пока свой не написала, одинаково мыслим :)

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела...точно, это они с первым счетом намудрили, изменяли его, деньги сняты 2 раза...:not_i:, это если судить по смс из банка, в личном кабинете paypal, если верно посмотрела, записи о сегодняшнем снятии. В банке записи по сегодняшней дате... но завтра еще внимательнее пороюсь там, раньше необходимости не было, может что-то не так посмотрела. Тогда возникает вопрос, а что было на момент выставления счета, куда делись деньги. Ведь по смс сумма счета уменьшилась, а возврата то не было, больше денег не стало, я в недоумении...и до банка доберусь только через  недели.

Поделиться сообщением

Если кому-то понадобится на будущее -  ответ Сбербанка - Оспоренная Вами сумма со счета карты не списывалась и доступна для расходования. Дополнительно сообщаем, что отмена авторизации не гарантирует, что средства не будут в дальнейшем списаны со счета карты. Для контроля движения средств рекомендуем использовать отчет по карте.

Т.е. стояла авторизация на эту сумму, но в истории и выписке я никакой информации не увидела. Как я поняла, что авторизацию с первого платежа снимал потом магазин...(как я поняла с помощью интернет-переводчика). Меня расстроило, что второй раз деньги просто списались без моего согласия:ireful: А если бы магазин еще раз счет изменил, то и третий раз что ли списались бы деньги?

Я уж не стала препираться, что курс доллара вырос на момент изменения счета.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Это на сайте  123 стич? Или где ?  Спасибо 

да, там

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, для Америки это обычная ситуация. Они сначала предварительно бронируют какую-то сумму на карте, а потом при окончательном расчете, первую бронь отменяют, и списывают уже окончательную сумму. Возврата не происходит, потому что первая сумма не снималась, она только бронировалась. Так как в США в основном все пользуются кредитными картами, то всех эта ситуация устраивает, люди просто проверяют уже ежемесячную выписку, а все эти предварительные брони по-моему вообще не фигурируют. 

Когда путешествуешь в США очень сложно отслеживать движение денег по карте, мы хотя и брали с собой именно кредитки, но момент их исчерпания иногда возникает неожиданно, а через пару дней оказывается, что кредитка еще не исчерпана, так как снялась заморозка с какой-то очередной суммы за отель или за машину.

ну и курс доллара конечно как попадешь. Сбербанк тут совсем не причем.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то поможет-объяснит. Не знаю, в эту тему или нет. В общем, решилась я на eBay сделать покупку, только там счет нужен Paypal. Ну, думаю, пригодится, зарегистрируюсь. Отправила все документы, пришло уведомление - мы с вами свяжемся в течение 30!!! рабочих дней... я в шоке. Естественно, eBay меня ждать не будет, да и теперь думаю, зачем я это затеяла. Всегда такое при регистрации? И правда они ещё связываться со мной будут? Мне-то всё равно уже, но просто первый раз такое встречаю, в налоговой и полиции проще с документами, чем счет в Paypal открыть!B)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Позвоните им. Все решится думаю гораздо быстрее 

Огромное спасибо! :yes3: Хорошо, что я здесь спросила! Так бы и сидела, кукуня :rolleyes: Позвоню, конечно! Может, ещё и заказ успею оформить! :pooh_go:

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha27 сказал(а):

JanaTX, для Америки это обычная ситуация. Они сначала предварительно бронируют какую-то сумму на карте, а потом при окончательном расчете, первую бронь отменяют, и списывают уже окончательную сумму. Возврата не происходит, потому что первая сумма не снималась, она только бронировалась. Так как в США в основном все пользуются кредитными картами, то всех эта ситуация устраивает, люди просто проверяют уже ежемесячную выписку, а все эти предварительные брони по-моему вообще не фигурируют. 

Когда путешествуешь в США очень сложно отслеживать движение денег по карте, мы хотя и брали с собой именно кредитки, но момент их исчерпания иногда возникает неожиданно, а через пару дней оказывается, что кредитка еще не исчерпана, так как снялась заморозка с какой-то очередной суммы за отель или за машину.

ну и курс доллара конечно как попадешь. Сбербанк тут совсем не причем.

Спасибо за объяснения, а то мне приходит смс - счет оплачен, денег этих уже не вижу у себя, но и движений средств отмеченных нет, второй раз когда снялись, так хоть в Сбере написано было, что ждет платеж согласования или что-то в этом духе. А про первый платеж ни слуху, ни духу, я просто в панике была в первый момент - где деньги, где искать.

Persik77777 и masha27 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из Америки я покупала 2 раза и оба, как ни странно, успешно. В магазине Madame Needle и на Etsy. В первом случае платила через пэйпал, но без регистрации. Во втором - прямо через сайт картой. Треки, кстати, отслеживались оба и на территории России. Повезло мне! :D

JanaTX и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло письмо от компании, которая, как я поняла, купила Севу

Цитата

This is a service email from LoveCrafts, the online home for craft supplies, community and inspiration.

LoveCrafts has recently acquired some of the assets of SewandSo, after its parent company, F&W International Limited, went into administration. The SewandSo customer database (which includes your details) has been transferred to LoveCrafts. We treat data the way we would like to be treated, with care and respect. That means storing it securely and being transparent about how we process it. And, if you ever have any questions, we’re here to answer them. Email us on info@lovecrafts.com, or head to our Contact Us page.

If you subscribed to receive marketing and promotional emails from SewandSo, you'll hear from us soon. We hope you'll give us the opportunity to introduce ourselves properly, but if you'd rather not hear from LoveCrafts, you can unsubscribe at any time. If you’re not opted in for marketing emails, you’ll only hear from us when there’s a boring (ahem, important) service email or transactional email.

For all the details about how we collect, hold and process your personal data you can read our privacy policy, and our cookies policy.

From the LoveCrafts Team

гуглоперевод (чтоб быстрее)

Цитата

Это сервисная электронная почта от LoveCrafts, интернет-магазина товаров для рукоделия, сообщества и вдохновения.

LoveCrafts недавно приобрел некоторые активы SewandSo после того, как его материнская компания, F & W International Limited, вошла в управление.

База данных клиентов SewandSo (которая включает ваши данные) была перенесена в LoveCrafts. Мы относимся к данным так, как нам хотелось бы, чтобы мы относились с осторожностью и уважением. Это означает надежное хранение и прозрачность процесса обработки. И, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы здесь, чтобы ответить на них. Напишите нам на info@lovecrafts.com или перейдите на нашу страницу контактов.

Если вы подписались на получение маркетинговых и рекламных писем от SewandSo, вы скоро узнаете от нас. Мы надеемся, что вы дадите нам возможность представиться, но если вы не хотите получать известия от LoveCrafts, вы можете отказаться от подписки в любое время. Если вы не выбрали маркетинговые электронные письма, вы будете получать от нас сообщения только в том случае, если есть скучная (хм, важная) электронная почта или транзакционная электронная почта.

Для получения подробной информации о том, как мы собираем, храним и обрабатываем ваши персональные данные, вы можете ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и нашей политикой использования файлов cookie.

От команды LoveCrafts

pellbell, карменсита, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

в instagram они написали, что купили часть товаров, что были на складе sewandso (ну, и клиентскую базу) и теперь спешат разместить их на своём сайте (пока там мало, что есть).

т.ч. похоже sewandso больше нет. (

JanaTX, Muskat и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, ещё раз спасибо за совет позвонить в пэйпал для ускорения регистрации! Подтверждаю Ваши слова - после звонка в течение суток рега прошла успешно!:ok:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Я рада! Надеюсь все заказали что хотели. Теперь доступ открыт. Главное найти тайник с денюшкой!)  чтобы заказывать,заказывать,заказывать 

Успела, заказала:D Теперь вся надежда на почту! Ну, и про тайник - это да! Самый важный момент в вышивальной жизни! А ещё желательно, что бы он был как колодец - самопополняющимся! :biggrin:

JanaTX, lefkorosida и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в