19 октября 2021 Сестра переехала в Ирландию летом, сделала заказ с 123. Ирландская таможня посылку развернула, объяснив, что отправитель неправильно заполнил декларацию. Сестра решила перенаправить заказ в Россию, так как все равно планировала приехать по работе. 123 ее отговорили, сказали, что по России сейчас какая-то глобальная проблема с доставками - длительные сроки и посылки пропадают( так что она снова будет пытаться получить заказ в Ирландии. lefkorosida, Surik, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Жду заказ с 123, оформленный в конце августа. Дважды ходила на почту, они говорят висит на таможне в Домодедово с 7 сентября. И что очень много таких зависших отправок из разных стран. Surik, Prilla, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 14 минут назад, VitaVivien сказал(а): Жду заказ с 123, оформленный в конце августа. Дважды ходила на почту, они говорят висит на таможне в Домодедово с 7 сентября. И что очень много таких зависших отправок из разных стран. Да, вот у меня там же именно с 7 сентября. А более поздние посылки из разных мест мы получили уже. Вот что случилось именно в тот день, интересно... Prilla и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 8 часов назад, Shoryok сказал(а): Сестра переехала в Ирландию летом, сделала заказ с 123. Ирландская таможня посылку развернула, объяснив, что отправитель неправильно заполнил декларацию. Сестра решила перенаправить заказ в Россию, так как все равно планировала приехать по работе. 123 ее отговорили, сказали, что по России сейчас какая-то глобальная проблема с доставками - длительные сроки и посылки пропадают( так что она снова будет пытаться получить заказ в Ирландии. Мой заказ с 123stitch не дошел в Беларусь, так что проблемы с доставкой не только в Россию. Вчера я написала в 123stitch. Пообещали вернуть деньги за заказ. JanaTX и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17 часов назад, Chatte сказал(а): Мой заказ с 123stitch не дошел в Беларусь, так что проблемы с доставкой не только в Россию. Вчера я написала в 123stitch. Пообещали вернуть деньги за заказ. Деньги за неполученный заказ мне в 123stitch уже вернули. Жаль, что посылка не дошла, конечно, но радует, что с возвратом денег все прошло быстро и без лишних вопросов. lefkorosida, Shoryok, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 19.10.2021 в 13:06, JanaTX сказал(а): Да, вот у меня там же именно с 7 сентября. А более поздние посылки из разных мест мы получили уже. Вот что случилось именно в тот день, интересно... Пришла моя прелесть!!! Чуть не бежала на почту, чтобы забрать поскорее) Natik_V, lefkorosida, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Татьяна, та же история. Стоило пожаловаться на форуме и вуаля, пошло движение! JanaTX, Natik_V, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйста, посылки 123stitch отслеживаются по России? Вижу на фотках, что да, но мой трек не трекается в почте России, а на usps последнее движение было 20 октября в Цинциннати (отправлено самолетом), вот думаю, через usps больше не будет отслеживаться и надо заглядывать в ящик периодически? Изменено 30 октября 2021 пользователем vally_nox Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 10 минут назад, vally_nox сказал(а): вот думаю, через usps больше не будет отслеживаться и надо заглядывать в ящик периодически? Да, моим некоторым вообще другие номера присваивали у нас. Ранее отслеживались от двери до двери. Agusia и vally_nox сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, vally_nox сказал(а): Подскажите, пожалуйста, посылки 123stitch отслеживаются по России? Мои все отслеживались. Правда после отправки из Америки и приёмкой в России прошло очень много времени, тоже уже начала волноваться, но все появилось. vally_nox и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 30.10.2021 в 15:03, vally_nox сказал(а): Подскажите, пожалуйста, посылки 123stitch отслеживаются по России? Вижу на фотках, что да, но мой трек не трекается в почте России, а на usps последнее движение было 20 октября в Цинциннати (отправлено самолетом), вот думаю, через usps больше не будет отслеживаться и надо заглядывать в ящик периодически? Ой, у меня 21 октября из Цинциннати вылетел и все, буду наверно еженедельно на почту ходить, у нас не приносят бумажки на иностранные отправления почему-то (( Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 08.11.2021 в 12:43, Nierica сказал(а): Ой, у меня 21 октября из Цинциннати вылетел и все, буду наверно еженедельно на почту ходить, у нас не приносят бумажки на иностранные отправления почему-то (( А у меня 20 октября.. интересно даже, сколько еще ждать (я из Мск). Маякните, пожалуйста, когда вам придёт) Nierica и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 21 час назад, vally_nox сказал(а): А у меня 20 октября.. интересно даже, сколько еще ждать (я из Мск). Маякните, пожалуйста, когда вам придёт) Вы тоже маякните) по логике вам раньше должно прийти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 08.11.2021 в 12:43, Nierica сказал(а): Ой, у меня 21 октября из Цинциннати вылетел и все, буду наверно еженедельно на почту ходить, у нас не приносят бумажки на иностранные отправления почему-то (( Свою с вылетом 21 октября забрала сегодня, я из Москвы. Так что Ваша радость тоже где-то рядом уже должна быть) Nierica и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Свою с вылетом 21 октября забрала сегодня, я из Москвы. Так что Ваша радость тоже где-то рядом уже должна быть) Спасибо) сегодня заходила на почту - пока не пришла(( потыкала в отдел доставки на предмет «а че вы извещения не приносите», мож принесут в этот раз)) JanaTX и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 09.11.2021 в 14:54, vally_nox сказал(а): А у меня 20 октября.. интересно даже, сколько еще ждать (я из Мск). Маякните, пожалуйста, когда вам придёт) Все, я получила свой заказ. Пакет правда в очень непотребном виде был, но все цело) viola33, Agusia, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем добрый вечер. Заказываю в третий раз, и на этот раз вообще движения не вижу ( Приезаоа в цинцинати, все... До этого посылка отследилась до таможни Домодедово хотя-бы... Девочки, через какое время писать магазину? 5 ноября улетела из Цинциннати... Сегодня 30 уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, casacenina сейчас какими службами в Россию доставляет заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 А кто-нибудь сейчас оплачивал на 123stitch через Пэйпал? Кладу товар в корзину, позволяет оплатить только картой, хотя на сайте написано, что принимают и Пэйпал. Вчера вообще сделала неприятное для себя открытие. Многое заказывала на Etsy то чего в России не достать. Вчера хотела заказать а смотрю половина продавцов прекратила доставку в РФ или доставка стала по стоимости как сам товар или дороже. Оказалось новые правила с июля 2021 года при отправке посылок в Европу и теперь посылать из Америки в РФ невыгодно. Златолео, JanaTX и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, jippius сказал(а): А кто-нибудь сейчас оплачивал на 123stitch через Пэйпал? Кладу товар в корзину, позволяет оплатить только картой, хотя на сайте написано, что принимают и Пэйпал. Вчера вообще сделала неприятное для себя открытие. Многое заказывала на Etsy то чего в России не достать. Вчера хотела заказать а смотрю половина продавцов прекратила доставку в РФ или доставка стала по стоимости как сам товар или дороже. Оказалось новые правила с июля 2021 года при отправке посылок в Европу и теперь посылать из Америки в РФ невыгодно. Вы в 123... напишите, они довольно быстро отвечают на письма. jippius и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): Вчера хотела заказать а смотрю половина продавцов прекратила доставку в РФ или доставка стала по стоимости как сам товар или дороже. На ebay то же самое, доставка в два раза дороже стоимости набора. Златолео, Agusia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Только что, viola33 сказал(а): На ebay то же самое, доставка в два раза дороже стоимости набора. в начале 2021 года на Etsy было иначе. Я сравнила товары у продавца, у которого раньше заказывала. Не было такого что при стоимости товара 2 доллара, доставка стоит 17. lefkorosida, Златолео, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, jippius сказал(а): в начале 2021 года на Etsy было иначе. Я сравнила товары у продавца, у которого раньше заказывала. Не было такого что при стоимости товара 2 доллара, доставка стоит 17. Я перед НГ нацелилась на один набор на ebay, сам набор стоил $25, а доставка $47. Я подумала, подумала, и передумала . И это практически у всех продавцов. jippius, lefkorosida, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 19 минут назад, viola33 сказал(а): Я перед НГ нацелилась на один набор на ebay, сам набор стоил $25, а доставка $47. Я подумала, подумала, и передумала . И это практически у всех продавцов. Причем, я в прошлом году заказывала, и мне объединяли доставку нескольких предметов некоторые продавцы, получалось дешевле, кто-то даже скидку давал. А хотела сейчас заказать, посмотрела у 5 продавцов, где я могла бы взять 2 или 3 набора(там похожие варианты были по тематике, выбирала, у кого дешевле получится себе сделать подарочек), так за доставку каждого набора надо платить очень приличные деньги, скидки дают далеко не на все. В итоге купила 1, который давно хотела. Без остальных вполне обойдусь, меня жаба душит, столько денег за доставку отдавать(которая еще и на почту будет, а не домой). lefkorosida, Agusia, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, JanaTX сказал(а): Причем, я в прошлом году заказывала, и мне объединяли доставку нескольких предметов некоторые продавцы, получалось дешевле, кто-то даже скидку давал. А хотела сейчас заказать, посмотрела у 5 продавцов, где я могла бы взять 2 или 3 набора(там похожие варианты были по тематике, выбирала, у кого дешевле получится себе сделать подарочек), так за доставку каждого набора надо платить очень приличные деньги, скидки дают далеко не на все. В итоге купила 1, который давно хотела. Без остальных вполне обойдусь, меня жаба душит, столько денег за доставку отдавать(которая еще и на почту будет, а не домой). Там сильные изменения с июля 2021 года в плане налогообложения продавцов (из Америки в Европу), им теперь вообще не невыгодно посылать и проще либо отменить международные отправления в Европу, либо эту новую пошлину выкатить в доставку (что они и сделали). На недорогих товарах еще можно при сильном желании удушиться и заказать, а вот все что дороже 50 долларов уже все совсем плохо. Одеяло хотела заказать около 50 долларов, так доставку насчитали 120 долларов. lefkorosida, Agusia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение