Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А как прошел сам процесс - регистрация-заказ?Я тоже мечтаю попасть на севу,но мешает отсутствие карты международной и ...трушу наверное.У Ксении в америке заказывала а тут побаиваюсь.

Поделиться сообщением

А у меня возник вопрос, какими буквами вводить адрес. Кириллицей?

Поделиться сообщением

kamilla процесс прошел очень легко и не вызвал никаких вопросов. В корзину товар я уже давно побросала, а сегодня минут за 5 оформила заказик. Потом тут же (в течении минуты) были списаны деньги с карточки и сейчас (через час с небольшим) мне уже дали трейкинг номер, по которому я могу отследить где находится мой заказик. А статус моего заказа Полный / Заплаченный / Отправленный. Я такая счастливая!!!

SimreAniri, я вводила английскими буквами, но по-русски. Вот ссылочка как заполнять http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, спасибо. А то этот вопрос меня давно мучает :unknw:

Поделиться сообщением

Девушки, я вчера получила заказ с "Севы"!Вот буду теперь знать сроки: заказ оформила 25 января, получила 14 февраля. И так все аккуратно все упаковано. Адрес,кстати, я писала латиницей - все прекрасно дошло.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь!!! Кто-нибудь покупал схемы на сайте НАЕД?

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь!!! Кто-нибудь покупал схемы на сайте НАЕД?

Я покупала несколько раз.

ynatka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает, это последний статус в королевской почте (магазин Сева): Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Поделиться сообщением

Девочки, а когда на Севе бывают распродажи? Не пора ещё денежку копить?

Поделиться сообщением

Девочки, а когда на Севе бывают распродажи? Не пора ещё денежку копить?

По-моему распродажа была в начале года. Сейчас там в разделе sale вообще ничего нет. Видимо даже остатки все распродали.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает, это последний статус в королевской почте (магазин Сева): Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Это означает, что посылочка пересекла границу и в Россию доставлена. Теперь все зависит от нашей почты.

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 21 февраля на Севе сделала заказ, выбрав доставку Euro Priority, 22-го появилась инфа, что посылка отправлена на экспорт и дальше тишина...Специально выбрала доставку подороже, чтоб хоть какая-то гарантия была, но похоже, с нашей почтой это бессмысленно. Если кто-то тоже выбирал этот режим при заказе, через сколько обычно отправка доходила?

Спасибо

Поделиться сообщением

Я выбрала обычную доставку, заказывала 15 февраля. И вроде как заказик уже на территории России.

Поделиться сообщением

Я соблазнилась, что через Euro Priority срок доставки обозначен - 6-14 дней,вот и выбрала. Хотя, может, зря паникую, глядишь, через пару дней посылка и всплывет :rolleyes: просто по работе часто имею дела с международными курьерскими службами вроде DHL и UPS, а с российской почтой сталкивалась при отправке робинов, тогда все относительно быстро доходило.

Сейчас-то меня напрягает, что вообще ничего не известно, где посылка. Пусть бы она ползла - но хоть как-то отследить можно было бы...

Поделиться сообщением

Дальше у меня заказ с Севы отслеживается на сайте почты России, можете посмотреть там, должен объявиться.

Поделиться сообщением

Сева работает хорошо и быстро! мне пришло извинение,что не было одного набора из моих 10 заказанных :smile: ,так вот через неделю пришел мой наборчик, и за пересылку я ни чего не платила! А как работает наша почта-это песня!!!!!! из таможни моя посылочка ушла быстро, а вот ждала я ее еще дней 5!! причем когда она уже была на моей почте, я еще прождала 2 дня!!! не когда им было!! звонила,говорила.....вообщем поняла что зря трачу свои нервы!!! но все-таки нужно нашим учиться у "заграницы"

Поделиться сообщением

Совёна, Спасибо! Значит буду смотреть на сайтике Почты России. Пока что там ничего не появилось.

Поделиться сообщением

Девочки, только недавно писала, что нет на сайте нашей почты - и вот уже появилась информация, что доставочка моя весом почти 1 кг прибыла в Москву! Значит скоро будет у нас. ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 21 февраля на Севе сделала заказ, выбрав доставку Euro Priority, 22-го появилась инфа, что посылка отправлена на экспорт и дальше тишина...Специально выбрала доставку подороже, чтоб хоть какая-то гарантия была, но похоже, с нашей почтой это бессмысленно. Если кто-то тоже выбирал этот режим при заказе, через сколько обычно отправка доходила?

Спасибо

Маша, тут все зависит не от того, какую ты выбрала доставку - это "работает" только на "их" территории, а от того как сработает наша Почта России( а там, в этой организации, все слишком загадочно)... Я заметила, что и простые и "первого класса" отправления по "их" территории идут 2-3 дня, а по "нашей" территории до меня - дней 15. Причем - без разницы.Последний заказ с "Севы" шел ровно 21 день. Причем первый мой заказ с "Севы" был доставлен "обычной" почтой за 20 дней ( с 25 янв по 14 февр), а второй заказ был доставлен "фест класс" доставкой( по территории России - ЕМС-экспресс) тоже за 21 день.

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за разъяснения. Да, почта наша - организация, живущая в собственном измерении :) лишь бы не потеряли, а так - пусть везут три недели, даже интересно стало, за какое время в моем случае управятся. А вообще, самый надежный способ - самой из-за границы везти :D

Поделиться сообщением

Да, время доставки не предсказуемо... В прошлый раз, когда Алексей высылал эстонца, он шел больше 2 недель, а в этот раз рамочки дошли за 8 дней... Я в шоке была, когда вчера увидела статус "Прибыло в место вручения" :blink:

А вот посылочки из Ташкента и Америки вообще неизвестно где :(

Поделиться сообщением

А я сегодня получила свой заказ из 123Stitch! Добирался чуть меньше 4 недель. Всё в целости и сохранности. Довольная, как слон! :yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки дайте ссылку на сайт Севы?

Никак мне не найти:(

Поделиться сообщением

Девочки дайте ссылку на сайт Севы?

Никак мне не найти:(

Самое первое сообщение темы :)

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в