Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Они чё, вообще уже? Это и в моём-то случае было свинством, а уж после нескольких оплат той же картой.. вообще!! Если мне такое вытворят, я обязательно заставлю Мелкого сначала им все претензии мои на ихний буржуйский язык перевести! :aggressive: Гады плюшевые!

А то, что ЕМС-ом отправляют.. может это Любофф?!! :girl_crazy:

Вообще - это мягко сказано. Я вот теперь думаю, может зря промолчала, надо было поругаться...

Не знаю, любофф это, или нет )) Может это что-то вроде извинений за то, что постоянно заказы частями отправляют...

Поделиться сообщением

О господи,вот я ввязалась! Девочки, помогите еще раз перевести правильно. Писала выше, что на Ебее не было информации о доставке, а когда я типа купила, то она в два раза превысила стоимость покупки (там три набора). Я написала продавцу, что не буду покупать, он мне ответил вчера гневно, что я должна оплатить (видимо я пропустила какие-то правила). Сегодня я опять написала всю ситуацию, мне пришел вот такой ответ, перевод корявый, ничего не поняла.

The listing says "Please Inquire"

If you aren't going to pay, I need my money back from ebay.

I'll send you a Cancellation for this item only ~ if it works out, we'll work on the other two.

Перевод:

Перечисление говорит: "Пожалуйста, задавайте вопросы"

Если вы не собираетесь платить, мне нужны мои деньги от Ebay.

Я пришлю вам аннулирования по этой статье только ~, если он работает, мы будем работать на двух других.

Поделиться сообщением

Ну, вроде как, он тебе говорит, что надо было задавать вопросы, а теперь он уже ебэю заплатил за выставление товара, а если ты брать не будешь, ему надо как-то себе вернуть эти деньги. Поэтому он попробует провернуть возврат одного набора, и только если получится, тогда займётся остальными.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы какой отправкой отправляли? "дорогой" или "простой", и если простой, то на какую сумму? Там фунтов 30 кажется надо.. Ща Сёстр придёт, точно скажет, у неё память лучше!)))

Я за Наташку )) Если заказ меньше 35 фунтов, то номер не дают (при дешевой доставке).

Сёстр на пляжАх жарилась - только вчера приехала))) Ну вы и без меня все знаете)))

Вообще - это мягко сказано. Я вот теперь думаю, может зря промолчала, надо было поругаться...

Не знаю, любофф это, или нет )) Может это что-то вроде извинений за то, что постоянно заказы частями отправляют...

Наташик, это точно любовь!

Caragal, я, правда, на Ебее не покупала, но вроде бы там можно открывать диспут и жаловаться на продавца, что он не прав... хотя, наверно, это после оплаты только. А данном случае по-любому не прав продавец, раз он не указал стоимость доставки... Может, там есть где-нибудь кнопочка - типа жалобу накатать?

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, я, правда, на Ебее не покупала, но вроде бы там можно открывать диспут и жаловаться на продавца, что он не прав... хотя, наверно, это после оплаты только. А данном случае по-любому не прав продавец, раз он не указал стоимость доставки... Может, там есть где-нибудь кнопочка - типа жалобу накатать?

Вот да, я думаю, надо погуглить что-нибудь, типа, "конфликтная ситуация на ебэе", или как-то так, ща же много всяких "ликбезов" по общению с буржуйскими сайтами. У меня мужж, когда с Китаем завязался, кучу всего находил по теме, там только что за руку не водили и пальчиком не тыкали - жми сюда, читай здесь..

Кстати, с месяц назад "закодировался" - всё, говорит, поиграл и будет, хватит с посылочками развлекаться, тем более, раз ПоРосся совсем поплохела.. А тут не вынесла душа поэта, купил себе новый телефончик, а теперь чехол к нему нужен. В Китае стописят видов их, 5-7 баксов, доставка бесплатная, а если на 20 баксов взять, то ещё и трекер дадут. А пошли по нашим "Связным" и прочей ерунде - выбор ноль, один нашли - жжуткая клеёнка, цена 1300р, РОЗОВЕНЬКИЙ! Пообещала приклеить пару стразиков :yes3:

Короче, кое-кто.. :secret: :this: снова сидит "на китайцах" и выбирает себе чехольчики. Благо, что теперь у них с Мелким телефоны одинаковые, можно набрать штук пять-шесть, чтоб было из чего выбирать.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот да, я думаю, надо погуглить что-нибудь, типа, "конфликтная ситуация на ебэе", или как-то так, ща же много всяких "ликбезов" по общению с буржуйскими сайтами. У меня мужж, когда с Китаем завязался, кучу всего находил по теме, там только что за руку не водили и пальчиком не тыкали - жми сюда, читай здесь..

Да, мне тоже кажется, надо форумы поискать и почитать. Я тоже по Китаю своему форумы читала и спрашивала там, если чё надо было)))

А Китайские магазы - такая зараза! захватывает почти также, как и вышивальные, разве что тут простора для выбора больше))) одежку я там, правда, побоюсь заказывать - с размером трудно угадать, а вот всякой околохозяйственной мелочевки в пять раз дешевле, чем у нас, там завались! конечно, тоже откровенное барахло есть, но если внимательно выбирать - есть приличное за два рубля)))). я пока (тьфу-тьфу-тьфу) всем, что себе и друзьям-знакомым-соседям покупала, довольна)))

Поделиться сообщением

А кинь сцылочку, где там чего хорошего есть! А то мужж-то у меня по техническим ходит. На какой-то сцыль дал, так я там чего-то ничего не нашла - нитки после пересылки уже как у нас стоят, а чтоб дёшево было, надо ящик одного цвета купить.. Хотела джинсы огромного размера, чтоб себе жилетку выкроить, так не вышорканные только в одном месте, не особо дешёвые, и рейтинг у продавца какой-то хиленький.. Так и не рискнула((

Поделиться сообщением

А тут не вынесла душа поэта, купил себе новый телефончик, а теперь чехол к нему нужен. В Китае стописят видов их, 5-7 баксов, доставка бесплатная, а если на 20 баксов взять, то ещё и трекер дадут. А пошли по нашим "Связным" и прочей ерунде - выбор ноль, один нашли - жжуткая клеёнка, цена 1300р, РОЗОВЕНЬКИЙ! Пообещала приклеить пару стразиков :yes3:

Короче, кое-кто.. :secret: :this: снова сидит "на китайцах" и выбирает себе чехольчики. Благо, что теперь у них с Мелким телефоны одинаковые, можно набрать штук пять-шесть, чтоб было из чего выбирать.

Самые крутые чехольчики Хранцузы делают )) Не знаю, можно ссылки на невышивальные магазины давать, вот тут http://www.noreve.com/ Я на их чехлы уже несколько лет облизываюсь, но никак не закажу, потому как а) дорого; б) если деньги появляются, тут же на наборы все грохаю )))))

Поделиться сообщением

Наташик, это точно любовь!

Да похоже, да ))) Других объяснений я не нахожу )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2838 рублёв(( Выбор маленький - 2 штуки, один из которых "раскладушка", так что считай один, но симпатишный.. *фсдыхает* не, не пойдёт, мне б купил, а для себя пожалеет((

Поделиться сообщением

2838 рублёв(( Выбор маленький - 2 штуки, один из которых "раскладушка", так что считай один, но симпатишный.. *фсдыхает* не, не пойдёт, мне б купил, а для себя пожалеет((

Во-первых, НДС, по идее, нужно вычитать. А во-вторых, ты на русском сайте смотрела? Лучше на французском, там можно цвет и фактуру повыбирать ))

Поделиться сообщением

Во-первых, НДС, по идее, нужно вычитать. А во-вторых, ты на русском сайте смотрела? Лучше на французском, там можно цвет и фактуру повыбирать ))

уйуйуй!!! зачем ты мне это показала!!! :dash2:

Поделиться сообщением

уйуйуй!!! зачем ты мне это показала!!! :dash2:

Ну а чё ж мне, одной страдать? )))))))))))

Поделиться сообщением

Наташи, и опять вам спасибо! Разобрались с продавцом. Я долго не могла понять, чего он от меня хочет, потом оказалось, что он завел дело об отмене, и мне надо было нажать кнопку "согласиться". Я два дня пыталась понять, что делать ( :rofl: Ой, продавец, наверное, больше никогда с Россией связываться не будет).

Ну, меня эта ситуация не остановила, сегодня я выиграла аукцион - набор от Терезы Венцлер за 500 рублей :dance: Доставка - 180 рублей.

Поделиться сообщением

Наташи, и опять вам спасибо! Разобрались с продавцом. Я долго не могла понять, чего он от меня хочет, потом оказалось, что он завел дело об отмене, и мне надо было нажать кнопку "согласиться". Я два дня пыталась понять, что делать ( :rofl: Ой, продавец, наверное, больше никогда с Россией связываться не будет).

Ну, меня эта ситуация не остановила, сегодня я выиграла аукцион - набор от Терезы Венцлер за 500 рублей :dance: Доставка - 180 рублей.

Ой,здорово как,Оль,а я боюсь - не пойму ничего,опозорюсь.Наборчик покажешь? А то девчонки покупают и ничего не показывают..... :unknw: ,а так любопытно взглянуть...

Поделиться сообщением

Ой,здорово как,Оль,а я боюсь - не пойму ничего,опозорюсь.Наборчик покажешь? А то девчонки покупают и ничего не показывают..... :unknw: ,а так любопытно взглянуть...

Юль, покажу, конечно. Я один заказ уже получила, но там показывать нечего - коробочка и ножницы. А вот два других - наборы, снятые с производства, как придут, покажу.

А чего бояться? Я вообще ничего не понимаю, все у девченок спрашиваю. С первого раза опозорилась - нажала "купить" - думала, что это набор, оказалось - схема. Так я продавцу потом через гуглпереводчик письмо написала, что ошиблась, схема у меня есть, не нужна. Он сразу все отменил без проблем.

А в аукционах участвовала ради интереса, всегда перебивали, а тут выиграла))

Поделиться сообщением

Молодец! Может и правда получится (у меня),но пока для меня это все равно,что сихотворение по-китайски выучить....А рассчитывалась - картой?

Поделиться сообщением

Молодец! Может и правда получится (у меня),но пока для меня это все равно,что сихотворение по-китайски выучить....А рассчитывалась - картой?

Да, картой виза СБ. Я ее сделала специально, три года назад, когда захотела купить схему на сайте ГК. Хотя там есть разные карты, не только виза, надо пробовать, Юль! Но, например, набор, который я сегодня купила за 500 рублей, у другого продавца за 1600 :blink: . А сейчас увидела, что на ебее Риолис (премиум наборы) продается за 99 долларов!!!! Обалдеть!

Господи, когда уже дети вернуться с отдыха, что бы у меня времени не было лазать по магазинам!

Поделиться сообщением

Девочки, я может не так как-то смотрю эту посылку? Напомню, заказывала на Севе уже почти 3 недели назад. Трекер, который мне выслали на почту RU225864864GB. Его же можно на сайте почты России смотреть?

Уже что-то ждать устала, волнуюсь. Ну хоть бы где по эту сторону границы засветилась :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, я может не так как-то смотрю эту посылку? Напомню, заказывала на Севе уже почти 3 недели назад. Трекер, который мне выслали на почту RU225864864GB. Его же можно на сайте почты России смотреть?

Уже что-то ждать устала, волнуюсь. Ну хоть бы где по эту сторону границы засветилась :sad:

Женя, у меня был такой трекер. Я его отслеживала по России :smile:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте ПР информация появится только после импорта. А со стороны англичан - все нормально, экспорт 17.07

Поделиться сообщением

Юленька, Наташенька, спасибо! 17го ее выслали, это я видела. Уже терпение на исходе. А еще ужасу нагоняет то, что если придется с продавцами общаться, то мой английский не то, что хроменький, а безногий вообще :en:

Значит, буду выглядывать ее на сайте почты России. Выпустили бы её пешком, ироды, скорее бы доползла :smile:

Поделиться сообщением

Женя, еще мало времени... сейчас, конечно, быстрее ходят посылки, а вот весной, бывало, до импорта от месяца до двух проходило. Так что еще рано волноваться, все получите!

Поделиться сообщением

Наташенька, давай на ты :smile:

У меня просто "нетерпёж" :lol: Заказывала 3 посылки в разных местах, первая уже у меня и растрёпана, вторая уже в моём городе сортируется, а вот третья... Видимо, у меня руки просто чешутся, поэтому не терпится её обнять :lol:

Спасибо за успокоения! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, давай на ты :smile:

У меня просто "нетерпёж" :lol: Заказывала 3 посылки в разных местах, первая уже у меня и растрёпана, вторая уже в моём городе сортируется, а вот третья... Видимо, у меня руки просто чешутся, поэтому не терпится её обнять :lol:

Спасибо за успокоения! :smile:

Женечка, да все будет хорошо!!!! Точно! Не переживай!

*шепотом* здесь у нас тайная магия есть... она услышала твои призывы и пришла в действие :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в