Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня просто "нетерпёж" :lol: Заказывала 3 посылки в разных местах, первая уже у меня и растрёпана, вторая уже в моём городе сортируется, а вот третья... Видимо, у меня руки просто чешутся, поэтому не терпится её обнять :lol:

Спасибо за успокоения! :smile:

Главное спокойствие.

У меня тоже посылка отосланная позже пришла на неделю раньше второй. Сегодня пошла на почту с твердым намереньем оставить автограф в их книге пожеланий. Заглянула на последок в ящик, а там уведомление.

Так, что терпение и еще раз терпение. Придёт посылочка. Точно придёт.

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, что бы я без вас делала?! :tender:

Интересно, посылка будет вообще на сайте отображаться? Или сразу уведомление выглядывать?

Поделиться сообщением

Девчоночки, что бы я без вас делала?! :tender:

Интересно, посылка будет вообще на сайте отображаться? Или сразу уведомление выглядывать?

на сайте ПР? после импорта будет, все нормально

Поделиться сообщением

на сайте ПР? после импорта будет, все нормально

Извините, что вмешиваюсь - я тут заказала кое-что из Германии (конное), так вот трекинг-код пробивался только на DHL сайте, потом месяц не было никакой информации, пока мне в ящик не упало извещение. А на ПР код не пробивался в принципе.

Так что не факт, что после импорта будет пробиваться :unknw:

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь - я тут заказала кое-что из Германии (конное), так вот трекинг-код пробивался только на DHL сайте, потом месяц не было никакой информации, пока мне в ящик не упало извещение. А на ПР код не пробивался в принципе.

Так что не факт, что после импорта будет пробиваться :unknw:

Было бы странно, если бы там посылка отслеживалась. DHL никакого

отнощения к Почте России не имеет.

Поделиться сообщением

Наверное, я не так объяснилась :)

Нет, DHL имеет самое прямое - доставляет отправления до нее и затем пересылает пользователю трекинг-код уже нашей ПР.

Поделиться сообщением

Наверное, я не так объяснилась :)

Нет, DHL имеет самое прямое - доставляет отправления до нее и затем пересылает пользователю трекинг-код уже нашей ПР.

Ну здесь ПР тогда присваивает свой трек (как с посылками из Америки),

естественно, трек DHL не определяется, а вот трек в уже полученном

извещении вполне можно отследить.

Посылки из Великобритании всегда отслеживаются, как и обычная почта,

так и EMS (ну EMS, конечно, на своем трекере).

Поделиться сообщением

В моем случае все пошло наперекосяк. Трекинг-код ПР вредный DHL мне не дал, а по их коду посылка не пробивалась :mellow: Но тем не менее все приехало в лучшем виде.

Вот сижу теперь .разрываюсь между желанием закупиться для себя и лошади и новыми наборами и нитками )))

Поделиться сообщением

В моем случае все пошло наперекосяк. Трекинг-код ПР вредный DHL мне не дал, а по их коду посылка не пробивалась :mellow: Но тем не менее все приехало в лучшем виде.

Вот сижу теперь .разрываюсь между желанием закупиться для себя и лошади и новыми наборами и нитками )))

А я предполагаю, что они могли его и не знать... здесь скорее вредная ПР))

Конечно, закупаться наборами! :rofl: Нельзя хомяка мучить - он тоже кушать хочет :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

А я предполагаю, что они могли его и не знать... здесь скорее вредная ПР))

Конечно, закупаться наборами! :rofl: Нельзя хомяка мучить - он тоже кушать хочет :rofl: :rofl: :rofl:

И лошадку обижать нельзя! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

И лошадку обижать нельзя! :girl_sigh:

Да...дилемма.. :blink:

Поделиться сообщением

Да...дилемма.. :blink:

Ничего не дилемма - купить наборчик, и вышить его для лошадки )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не дилемма - купить наборчик, и вышить его для лошадки )))

Боюсь, что лошадка не оценит)))

Поделиться сообщением

Боюсь, что лошадка не оценит)))

Ну они умненькие, должна оценить )))

Поделиться сообщением

*шшопатом* а я-то вообще-то прочитала, что очередная наша тёзка разрывается между желанием купить им с лошадкой наборчик или им же нитки :dw:

Ещё подумала - как хорошо! такая рукодельная лошадка, тоже ценит вышивалочки! :rolleyes:

Natik_V и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ткните пожалуйста, как пошагово нужно сделать заказ на севе (у меня ВТБ-24).Первый раз хочу влезть в анвантюру с заказом, страшно, но хочу жуть как наборы новогодние прикупить, из пролистанных страниц не нашла. Интересно сколько до нашего Хабаровска посылка идти будет.....

Поделиться сообщением

Вопрос снимаю, Аня Маури разъяснила, буду заказ делать.

Поделиться сообщением

Девчули мои хорошие! Огромное спасибо за поддержку в ожидании ПОСЫЛОЧКИ! Кажется, всё получилось! Посылка мчит ко мне! Колдовство подействовало! Как раз через недельку с Севера вернусь (кто куда, а у меня там отпуск), побегу получать.

Вместе ждать веселее, спасибо за компанию! :thanks:

post-4654-1376654707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчули мои хорошие! Огромное спасибо за поддержку в ожидании ПОСЫЛОЧКИ! Кажется, всё получилось! Посылка мчит ко мне! Колдовство подействовало!

Ну вот, Жень, а ты волновалась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня пакет с французского амазона где-то бродит. Отправили два ракета с разницей в 2 дня, первый пришел две недели назад, а второго все нет. А там пилны МТСА. :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я вот смотрю ткань равномерку и лен в 123стич и на севе, и получается, что в наших интернет-магазинах, например, у Александры, ее купить дешевле. Это действительно так? Или я не там смотрю? Где вы равномерку берете?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я вот смотрю ткань равномерку и лен в 123стич и на севе, и получается, что в наших интернет-магазинах, например, у Александры, ее купить дешевле. Это действительно так? Или я не там смотрю? Где вы равномерку берете?

Да, там почему-то дороже - и аида, и равномерка (лен не смотрела).

Единственное, на мой вгляд преимущество - это просто огромнейший ассортимент (особенно на Севе). Так что, если нужен какой-то редкий цвет - то туда, в наших магазинах все же более стандартные оттенки...

Правда, один момент - я покупала Лугану и на Севе, и в наших магазинах (причем разных). Все Zweigart, и каунт, и цвет одинаковые. Та, что на Севе, чуть другая по качеству - сравнивала вживую. Она как-то пухлее что ль, ниточки более объемные... Мне больше на ней понравилось шить, но это чисто субъетивное ощущение.

Так что получается, что все же разные поставки к нам и на Севу... либо, еще - у нас я равномерку в упаковках покупала, а там на отрез... Возможно, она разная...

Но по-любому все же глобальной разницы нет...

Даша S и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, опять вопрос. Я, благодаря niksi :give_rose: , узнала об отправлениях первого класса и приорити.

Так вот, один набор с ебея мне предложили отправить приорити (это было в описании товара) и я заплатила за пересылку одного набора 800 рублей.

Но! Номер продавец мне прислал, начинающийся на букву L, и он не определялся по нашей почте (значит не приорити, а первый класс).

Правда, шел всего две недели из Америки. На упаковке написано Priority mail, но американски номер, перебит нашим. Я написала продавцу, он извиняется, пишет, что отправлен первым классом, а не приорити, но ведь упаковка и цена как за приорити! Я не понимаю, кто меня обманул - продавец, почта или ебей?

Кстати с 1234 стич вторую посылку получаю меньше чем за три недели без всяких приорити. Мне он нравится все больше и больше :good: .

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, шел всего две недели из Америки. На упаковке написано Priority mail, но американски номер, перебит нашим. Я написала продавцу, он извиняется, пишет, что отправлен первым классом, а не приорити, но ведь упаковка и цена как за приорити! Я не понимаю, кто меня обманул - продавец, почта или ебей?

Кстати с 1234 стич вторую посылку получаю меньше чем за три недели без всяких приорити. Мне он нравится все больше и больше :good: .

Оль, я, правда, с ебея ни разу не заказывала, но много о них почитывала и поэтому не исключаю возможность, что продавец надул. Отправляет по-любому продавец, сам ебей только площадка для размещения товаров, к отправке они точно отношения не имеют. И как на любых аналогичных площадках всегда есть и честные, и нечестные продавцы... Это не, так сказать, "стационарные" магазины, типа Севы или 123, которые все же больше дорожат своей репутацией (я так полагаю), продавцы на площадках даже могут быть частные лица, поэтому при таких заказах всегда есть доля риска... Если продавец дал трек на L и потом сам признался - значит, он и виноват.

А вот что там на упаковке... даже не знаю...

Насчет сроков - сейчас все быстро ходит из-за заграницы (особенно по сравнению с апрелем-маем-июнем) - то ли все в отпусках и ничего не заказывают, то ли почте по голове кирпичем настучали на почте порядок навели :wink:

Вот только боюсь, что недолго это лафа продлится....

Девочки, надо срочно заказывать, пока почта свободна! :rofl:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в