28 мая 2015 irina4221, Ирина,спасибо большое,о нем писали выше,добавила себе в закладки,действительно очень хорошие цены,особенно в разделе "распродажа".Случайно не знаете,в Россию тоже бесплатная отправка при покупке на 50 дол.?И как часто там обновляется ассортимент в распродаже? Нет там бесплатной доставки в Россию ни от какой суммы. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Представляю вам новый магазинчик (вроде бы никто его ещё не рекламировал? не?) Чешский интернет-магазин издательства Сoricamo. Выбор там небольшой: обычные тютюшки вышивальные, 5-6 фирм с наборами.. Цены как на Димшопе, но с доставкой выйдет печальнее, НО.. ..а вот теперь о хорошем! Для больных Чехией!)) Там можно купить их схемы, аутентичненькие, тэк скэзэть. Есть, конечно, жуть жуткая, но есть.. Оплата через PalPay - платишь и тебе дают доступ к выбранным файлам. Файлы в PDF и в какой-то проге (мне PDF привычней). Если вопросы будут по регистрации, спрашивайте, но там всё просто, и на английском есть, так что разберётесь. LiLa и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 irina4221, Ирина,спасибо большое,о нем писали выше,добавила себе в закладки,действительно очень хорошие цены,особенно в разделе "распродажа".Случайно не знаете,в Россию тоже бесплатная отправка при покупке на 50 дол.?И как часто там обновляется ассортимент в распродаже? А я своего хомяка частенько выгуливала тут ,сейчас уже поднакопилась,отшиваю потихонечку,если брать только наборы то доставка там нормальная,до кризиса набор вместе с доставкой выходил гораздо дешевле чем "в контакте" без пересылки К сожалению, бесплатная пересылка только по США. При заказе до $9.99 - доставка $5.00; от $10.00 до $19.99 - доставка $8.00 и далее по списку $20.00 - $34.99 $11.00 $35.00 - $49.99 $15.00 $50.00 - $74.99 $20.00 $75.00 - $99.99 $25.00 $100.00 & Up 20% of Total Order Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да, забыла ответить на второй вопрос. Они не так уж часто обновляют раздел распродаж. Вот совсем недавно добавили новые наборы "Золотой Коллекции". Теперь наверно будут обнавлять недели через две. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Оплата через PalPay - платишь и тебе дают доступ к выбранным файлам. *с любопытством* колись, чего прикупила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 *с любопытством* колись, чего прикупила? "дома" уже вывесила, заходи!)) niksi и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, подскажите "чайнику" Russia DHL Business Mail Priority - это что за зверь? Пакет придет в почтовое отделение или всё-таки доставка на руки? Не могу определиться какой адрес указать И получал ли кто такой почтой? Всё ли нормально будет? Долго ли идет? Этот вариант доставки в РФ тут предлагают. Чет мне кажется, что в РФ уже обычной почтой пакет дойдет. Поправьте меня, если я не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, подскажите "чайнику" Russia DHL Business Mail Priority - это что за зверь? на том сайте написано, что Orders shipping to an address within the US will ship via DHL Business Mail Priority. т.е. только в Америку а по другим странам Orders shipping to international addresses ship via DHL Global Mail. это обычная почта, здесь идет ПР не знаю, как сейчас, но пару лет назад DHL Business Mail могли получить только юр.лица + был список некоторых инет-магазинов, которые могли доставлять физ.лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 да и еще Shipments to Australia, Canada and the UK will have tracking information, shipments to all other locations do NOT and may take up to 25 business days to arrive. т.е. будет неотслеживаемый трек на территории РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташ, пасиб за ликбез. Просто выбрала страну доставки РФ, та почта сама и написалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташ, пасиб за ликбез. Просто выбрала страну доставки РФ, та почта сама и написалась вообще, там так написано в правилах отправки может, просто подставляется общее значение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 "Остапа понесло.."(с) На фоне походов в чешский магазин и чтения Нарине у меня сформировался вопрос: а может есть армянские или грузинские вышивальные интернет-магазины? и, может, там тоже можно какими-нибудь аутентичненькими схемками разжиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, кто-нибудь покупал схемы на сайте http://www.cross-stitchpatterns.com/p/how-to-buy.html?m=1. Пожалуйста напишите Ваши отзывы. Что-то сайт какой-то немного подозрительный. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Всем доброго дня. Решила продублировать свое сообщение про найденный мною во Франции магазин. Я была в одном из реальных магазинов, но потом нашла сайт, и похоже, у них есть международная доставка. Сама я в нем не заказывала. Есть очень оригинальные, истинно французские дизайны, которых я нигде больше не встречала. Магазин называется Le Bonheur des Dames Есть еще ссылка на каталог (правда, предпоследний) ТЫК Ну, и несколько фото, сделанных мною в магазинчике. gracy_trefoil, Elvica, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем доброго дня. Решила продублировать свое сообщение про найденный мною во Франции магазин. Я была в одном из реальных магазинов, но потом нашла сайт, и похоже, у них есть международная доставка. Сама я в нем не заказывала. Есть очень оригинальные, истинно французские дизайны, которых я нигде больше не встречала. Магазин называется Le Bonheur des Dames Есть еще ссылка на каталог (правда, предпоследний) ТЫК Ну, и несколько фото, сделанных мною в магазинчике. Ну я ж не удержалась (кто бы сомневался ))) и заказала там три книжки MTSA. Доставка получилась 18 евро с копейками, заказала в четверг вечером, деньги списали сразу, в пятницу они ждали какого-то подтверждения, к вечеру дождались, потом у них были выходные, в понедельник заказ отправили, номер не сообщили (ну я и не настаивала, все равно Хранцузского не знаю ))), настроилась ждать недели три, но прошло всего 9 или 10 дней, и сегодня в ящике обнаружила извещение - все приехало в лучшем виде, каждая книжечка отдельно завернута в пупырчатую пленку, в общем, я довольна ))) Юла, Ponochka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ну я ж не удержалась (кто бы сомневался ))) и заказала там три книжки MTSA. Доставка получилась 18 евро с копейками, заказала в четверг вечером, деньги списали сразу, в пятницу они ждали какого-то подтверждения, к вечеру дождались, потом у них были выходные, в понедельник заказ отправили, номер не сообщили (ну я и не настаивала, все равно Хранцузского не знаю ))), настроилась ждать недели три, но прошло всего 9 или 10 дней, и сегодня в ящике обнаружила извещение - все приехало в лучшем виде, каждая книжечка отдельно завернута в пупырчатую пленку, в общем, я довольна ))) Да цены очень хорошие! Я MTSA две книги до Нового года еще заказывала с Амазона (русского) мне с доставкой они вышли порядка 120$ (на тот момент это было в районе 6 тыс.). Я заказывала Пионы и Nature. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки у меня беда. В середине июня получила с Севы посылку- заказала шкатулку рукодельную (http://www.sewandso.co.uk/products/rectangular-sewing-basket---natural__sew-31-fslsh-309-fslsh-n.aspx). Шкатулка мне абсолютно не понравилась - сделана очень некачественно. Сравнила ее с гаммовскими шкатулками, которые стоят в Леонардо, небо и земля. Использовать ее вообще нет ни какого желания и лежит мертвым грузом. Что делать? Уже поздно им писать о претензии к качеству? И вообще где там, на сайте можно это сделать? Полазила по сайту ни чего не соображаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки у меня беда. В середине июня получила с Севы посылку- заказала шкатулку рукодельную (http://www.sewandso.co.uk/products/rectangular-sewing-basket---natural__sew-31-fslsh-309-fslsh-n.aspx). Шкатулка мне абсолютно не понравилась - сделана очень некачественно. Сравнила ее с гаммовскими шкатулками, которые стоят в Леонардо, небо и земля. Использовать ее вообще нет ни какого желания и лежит мертвым грузом. Что делать? Уже поздно им писать о претензии к качеству? И вообще где там, на сайте можно это сделать? Полазила по сайту ни чего не соображаю... Наташа скопируйте этот абзац в translate.google.com - там они объясняют, как можно вернуть покупку. "Customer satisfaction is our top priority, and we want you to be completely satisfied with your purchase. If you are not satisfied with your purchase, you can return an item within 30 days of receipt for a refund or exchange. The returned item must be in new, unused and resalable condition inside its original packaging. How to make a Return If you return is due to an incorrect item supplied, a faulty item or a damaged item, please contact us before you return the item to authorise the return. We recommend that you use a recorded delivery service so that you can track the successful delivery of your return. Please ensure the item is well packed to ensure that it arrives in perfect resalable condition, in its original packaging. If we find that the product has not been returned to us in fully resalable condition, we may refuse the refund, or provide only a partial refund. Delivery Charges We will refund your original delivery charge and the delivery charges you incurred in returning the product back to us when a product is faulty, damaged or sent incorrectly, but not when a product is simply unwanted*. Note that you need to obtain return authorization from us before returning your goods if you want your return postage refunded*." Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Подскажите, как быть? Присмотрела один набор на е-бей, но при оплате через систему Paypal требуется ввести паспортные данные, ИНН. Я совсем не хочу выкладывать свои персональные данные . Если попробую оформить без них, заказ придет без проблем? Или не стоит рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Подскажите, как быть? Присмотрела один набор на е-бей, но при оплате через систему Paypal требуется ввести паспортные данные, ИНН. Я совсем не хочу выкладывать свои персональные данные А Вы зарегистрированы на PayPal и ebay? Если да, то все данные и так есть в системах, паспортных данных никогда не требовалось, только адрес. А на ПайПале ещё номер карточки или счёта, с которого будут снимать деньги. При оплате только адрес доставки уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А Вы зарегистрированы на PayPal и ebay? Если да, то все данные и так есть в системах, паспортных данных никогда не требовалось, только адрес. А на ПайПале ещё номер карточки или счёта, с которого будут снимать деньги. При оплате только адрес доставки уточняется. На ebay прошла регистрацию, начала оплачивать заказ и вылезла форма, где помимо номера карточки требуют паспорт и т.д., как то мне это не нравится... До этого заказывала на Али экспрессе, там номера карточки было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 На ebay прошла регистрацию, начала оплачивать заказ и вылезла форма, где помимо номера карточки требуют паспорт и т.д., как то мне это не нравится... М-да, что-то новенькое... Уж паспортные данные им точно ни к чему, мне так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Да, похоже это новшества, вот что нашла на просторах интернета http://www.rg.ru/2014/01/27/pokupki-site.html Контроль, контроль и еще раз контроль. Прошу прощения, если внешние ссылки на форуме запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девочки у меня беда. В середине июня получила с Севы посылку- заказала шкатулку рукодельную (http://www.sewandso.co.uk/products/rectangular-sewing-basket---natural__sew-31-fslsh-309-fslsh-n.aspx). Шкатулка мне абсолютно не понравилась - сделана очень некачественно. Сравнила ее с гаммовскими шкатулками, которые стоят в Леонардо, небо и земля. Использовать ее вообще нет ни какого желания и лежит мертвым грузом. Что делать? Уже поздно им писать о претензии к качеству? И вообще где там, на сайте можно это сделать? Полазила по сайту ни чего не соображаю... Вы разобрались? Там написано, что товар можно вернуть в течение 30 дней в оригинальной упаковке. Сначала надо им написать, потом отослать товар. Когда они его получат, то оплатят доставку и вернут деньги. Упаковывать товар надо хорошо, чтобы он не повредился при пересылке, иначе деньги не вернут. Если нужна помощь с срставлением письма, напишите мне в личку. Zolotce сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение