Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, похоже это новшества, вот что нашла на просторах интернета http://www.rg.ru/2014/01/27/pokupki-site.html Контроль, контроль и еще раз контроль.

Прошу прощения, если внешние ссылки на форуме запрещены.

Это действительно новшества. Теперь все системы онлайн перевода денег требует много данных. Замучилась регистрироваться в Western Union.

Поделиться сообщением

Да, похоже это новшества, вот что нашла на просторах интернета http://www.rg.ru/2014/01/27/pokupki-site.html Контроль, контроль и еще раз контроль.

Прошу прощения, если внешние ссылки на форуме запрещены.

То, что Вы прислали, это информация 1,5 летней давности... еще прошлой осенью все это отменили (не буду сейчас искать ссылки..) Да и там вообще речь идет абсолютно о другом...

что касается пейпала - да, это новая политика, они действительно теперь требуют данные, как и при новой регистрации (причем это тоже уже с прошлой зимы началось), так и уже давно зарегистрированным.

а паспортные данные.. ну так мы банковскую карту туда привязываем - это уж более секретная информация)))... и на извещениях паспорт заполняем... ничего ужасного здесь нет

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,

А кто-нибудь заказывал наборы с вышивкой бисером в иностранных магазинах? Может посоветуете, где лучше посмотреть?)

Поделиться сообщением

МиллХиллки? Заказывала на Севе, но на "123", по-моему, дешевле. С учётом доставки, не удивлюсь, если у нас проще будет купить.

sovatara и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

МиллХиллки? Заказывала на Севе, но на "123", по-моему, дешевле. С учётом доставки, не удивлюсь, если у нас проще будет купить.

Нет, я имею ввиду именно набор для вышивки бисером типа Кроше или Арбис Арт... не могу найти их на иностранных сайтах(

Поделиться сообщением

Нет, я имею ввиду именно набор для вышивки бисером типа Кроше или Арбис Арт... не могу найти их на иностранных сайтах(

А зачем? У нас вроде же дешевле...

Поделиться сообщением

А зачем? У нас вроде же дешевле...

Дизайн просто интересно присмотреть новый какой-нибудь) Хочется чего-то необычного...

Поделиться сообщением

Я не сильно разбираюсь в вышивке бисером, но недавно в магазине Мир Вышивки увидела наборы Алксандра Токарева. Цена немаленькая, но сюжеты интересные.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...andra-tokareva/

SunBeam91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн просто интересно присмотреть новый какой-нибудь) Хочется чего-то необычного...

Может проще на сайте производителя посмотреть?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не сильно разбираюсь в вышивке бисером, но недавно в магазине Мир Вышивки увидела наборы Алксандра Токарева. Цена немаленькая, но сюжеты интересные.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...andra-tokareva/

Очень красивые и необычные схемы! спасибо большое!)) Цены правда кусаются, но руки уже чешутся приобрести такую красоту...

Поделиться сообщением

Вот мне тоже показалось что для бисера необычные сюжеты. А с учетом пересылки из иностранного магазины вышло бы недешево - стоимость международной доставки от веса зависит, а бисерные наборы тяжеленькие.

Поделиться сообщением

Может проще на сайте производителя посмотреть?

Смотрела уже, есть интересного много, но очень хочется что-то оригинальное, а самостоятельно печатать схему и вышивать по канве как-то боязно.. поэтому и думала про иностранные сайты)

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, кто на 123 стиче частый гость, у них в чёрную пятницу скидки бывают?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Может, кому-нибудь будет интересно.

Правда, много букофф.

http://www.kommersant.ru/doc/2860429

А так - https://news.mail.ru/economics/24046052/?from=newsapp  ? Вывод - не дёргаемся раньше времени, журналюги такие журналюги:nea:

marysolga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на всякий случай пишу, что чёрная пятница на этой неделе. Это когда по всей Америке хорошие скидки, не знаю коснётся ли это 123stitch. Ну я собираюсь проверить)))

sunny981, Юла, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На  123stitch вроде тишина.. только еженедельные распродажи.

Хороший магазин, нитки, креник, MillHill всегда там беру. Но наборы дешевле на ебее. Тканюшка тоже не дешевая, но зато огромный выбор, в локальных магазинах не всегда есть то, что надо.

Поделиться сообщением

Да, я тоже никаких скидок дополнительных не обнаружила((( Теперь будем знать.

Поделиться сообщением

На sewandso скидки. Не знаю, в честь черной пятницы ли... Но пишут, что есть до 75 процентов.

Кто-нибудь заказывал там? Доставка дорогая?

Поделиться сообщением

На sewandso постоянно есть раздел со скидками до 75%. 

Чёрную пятницу они отметили скидками на вышивальные схемы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, yul1977 сказал:

Кто-нибудь заказывал там? Доставка дорогая?

заказывали, конечно) когда курс был не 100 рублей за фунт:spiteful:

доставка зависит от кол-ва, веса и т.д.   Добавьте товары в корзину и увидите сразу стоимость доставки.

А "типа распродажи" там всегда, но за три с лишним года я ни разу не видела ничего путного....

Natik_V, alex_sterh и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!  Да уж, курс не радует... 

Поделиться сообщением

Вот я тоже просмотрела несколько магазинов. Даже наши российские наборы получаются дороже намного

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Вот я тоже просмотрела несколько магазинов. Даже наши российские наборы получаются дороже намного

Ну вот это как раз не удивительно))

Natik_V и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

sew and so расстроил сегодня. получила заказ - схемы и крейник к ним, заказанный по списку материалов на сайте. стала сверять по ключу - а в нем совершенно другой крейник, не ленты 1/16, как на сайте, а ленты 1/8, и цвета другие, то есть на сайте в списке материалов ошибка. написала сейчас им возмущенное письмо - жду, что ответят.

у кого-нибудь такое еще бывало? как решали вопрос?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в