Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
jenny064

А как это создавалось

Рекомендованные сообщения

Кораблик растет. К сожалению, не так быстро, как хотелось бы

IMG_20190316_201710.thumb.jpg.264fbf6d3dbdfcf108ab1e9f6bfb98de.jpg. Нет времени. Приползаю между семью и восемью, нет сил тащить лампу и станок. Зато познакомилась с чудесным городом Амстердам. Хочу туда. Пока только мысленно. Это вышивала магнит для Оли Платинового Ёжика. Подумала, а что если собрать вышивки с теми местами, куда хочу? Так появился наборчик "Силуэты Праги".

1552846720951-339072818.thumb.jpg.932722e8bb1010b994e6cc6f0e5cd209.jpg

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Женя! Здоровья, удачи, желания творить и возможности воплотить все задуманное в жизнь!

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1044598.gif

Желаю исполнения даже самых нереальных желаний, удачи и успеха во всех делах, ярких и позитивных эмоций! Желаю уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в коллективе!

Пусть каждый день жизни будет наполнен радостью, улыбками и счастьем!

Поделиться сообщением

ksen40, Cvett, igolkinitki, Лена, Светик, Оксана!!

Спасибо, мои дорогие! Вам тоже всего хорошего в этой нашей нелегкой жизни

Cvett и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, клетки отошли. Теперь следующий животрепещущий вопрос: не провиснут ли нитки. Тряпочку пока в тазу с водой оставлю, муж торопит спать. Завтра буду отглаживать.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осторожнее с утюгом, клеточки могут проявиться.

Поделиться сообщением

Итак, полный отчет.

На сайте стичбайстич в рекомендациях я прочитала: обязательна машинная стирка при ручном режиме и температуре 50-60 градусов. Я, как послушная ученица, так и сделала. В итоге получила очень мятую тряпочку в слабо различимую клеточку. Очень рассердившись, я замочила эту тряпицу в горячей воде. Пока готовила ужин, пока ели-пили, мыла посуду, тряпочку развернулась, явив на своем лице ужасные морщины и провисшие снасти. Зато клетка ушла. Сначала думала отделаться только проглаживанием. Бесполезно.  Конечно, равномерка прогладилась, но далеко не идеально. Но и это еще не все. Те снасти, которые состояли из длиннющих стежков, безнадежно провисли. И неудивительно: вопреки предсказаниям специалистов со Стичбайстич, основа подсела почти на 2 см. Сегодня я их состригла и выложила заново. Основа выгладилась после того, как я ее еще раз замочила, теперь уже в холодной воде. Пусть до завтра подсохнет, вставлю опять же в рамку-пяльца временно. Боюсь сглазить, но даже такая возня с размеченной равномеркой меня устраивает больше, чем размечивание леской в течение 4 дней, как было у меня с Женуарией и котятами.

Пяльца просто прелесть, мне очень они понравились, особенно, когда смогла приспособить к станку. К Heritage осталась спокойно-равнодушна, волшебство этой фирмы на меня не подействовало. Хотя сам корабль необыкновенно хорош.

20190329_223417.thumb.jpg.853cb98256124d12b85e2eb85ef2d6ff.jpg

maui, Ксен40, Angeltwins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день! Пришла в гости через тему стартов, залюбовалась на процессы... :give_heart: С окончанием корабля, потрясающе красиво вышло! :clapping:

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 08:39, maui сказал(а):

Евгения, добрый день! Пришла в гости через тему стартов, залюбовалась на процессы... :give_heart: С окончанием корабля, потрясающе красиво вышло! :clapping:

Ольга,maui, спасибо. Я сама не ожидала. Хоть и писала здесь, что не почувствовала прелести Херитаж, но сейчас, когда корабль на стене, захожу в комнату к сыну и любуюсь на это чудо. Какое изящество и, вместе с тем,  сила и мощь! Обязательно закажу ему достойное оформление. А пока во временной рамочке пусть поддерживает сына и указывает ему верный путь

maui и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, jenny064 сказал(а):

сейчас, когда корабль на стене, захожу в комнату к сыну и любуюсь на это чудо.

Это самое главное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Прошел суматошный месяц стартов. Я вернулась домой. Напомнили мне про мою девочку Мирабильку,вот и занялась ею. 

Поделиться сообщением

Вот она сейчас какая (В ГАЕЧКУ, ПЛИЗ). 20190507_202227.thumb.jpg.87f30afa3d1609f7500a8a6c8b1b8510.jpg. Это я ей ожог на груди лечила. Пришлась по крестикам одинарной ниточкой светлого 948 тона. Сначала крестом, ближе к лямке полукрестом. Потом задумалась, как же дальше действовать. Девочки из совместника по Мирабилькам подтвердили мою мысль, что можно попробовать бленд. Я так и стала шить. Вот что получилось15572899045309080859492831377902.jpg.1eb3068d4552cb1d15eedb6918b2022d.thumb.jpg.835b1d693bd7b4ab5ee52ef19bab322b.jpg

Killwale, Ксен40, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, нежного перехода не получилось, но меня устраивает такой результат. Юбки,  волосы, прочее выглядят с таким же допуском разницы. А с моим чувством полутонов лучшего не добиться. Хочу записать номера, пока не забыла. Самый светлый-948. Следующий + 948+754. Дальше: L- 754. Это уже темные. = 754+758. Последний стрелочка 3778. Вот как-то так.

Последний результат20190509_081202.thumb.jpg.1ffd28b09ae5df75efb5f60186f19df9.jpg( гайку тоже плз). Пора рисовать лицо. Вчера еле отыскала листок с записью бэков. Госпожа Корбетт не утруждается придумыванием условных линий, а с английской простотой все поясняет словами, английскими, естественно.  Вот  брови, например, двумя нитями какого-то цвета, а линия ресниц тремя нитями какого-то номера. 

Кстати, лью по бумажной увеличенной схеме. Полтора года не пробовала с тех пор, как Светик подсадили меня на Сагу. Оказалось, вполне ничего.

Cvett, Дикая белочка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ГАЙКУ, плиз, следующий этап.15576820656475524686598461149616.thumb.jpg.db057dd372973900597beb7da90acbfa.jpg. Очень скучно и долго вышивала правое крылышко невероятных размеров. И, наконец, оно закончилось. Кстати, не хватило ниток белого цвета. Хорошо, что после кораблика осталось. Сейчас и завтра бисер, бисер, крейник. Послезавтра должна вернуться к бамбуку.

Дикая белочка, Egelia, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А общее фото такой красоты :ea:плиз :blush:

Поделиться сообщением

Светик, так на станке намотана эта красота. Проложена мягким синтепоном, чтобы поберечь бисер. Завтра, если закончу, обязательно сниму. :scaut: Самой интересно, как оно там сохранилось. С 2016 года то.

Поделиться сообщением

С 2016-го не разматывала?! :swoon: ну у тебя и терпение:acute:Молодец что заканчиваешь! :clapping:

А я все выходные парусником занималась. Какой-то он бесконечный:shok:...

Killwale и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cvett сказал(а):

А я все выходные парусником занималась. Какой-то он бесконечный:shok:...

Ну он у тебя большой и красивый:tender:. Поплывем на нем далеко-далеко... Заканчивай скорей

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня подушка ждёт, с нетерпением. Я уже который день смотрю на нее и думаю, а не бросить ли парусник и закончить подушку, она же у меня тоже натянута на раму.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Cvett сказал(а):

Меня подушка ждёт, с нетерпением. Я уже который день смотрю на нее и думаю, а не бросить ли парусник и закончить подушку, она же у меня тоже натянута на раму.

А я вообще не могу шить что-либо одно. Опытным путем установила, что две недели-- оптимальный срок для смены темы. Исключением, наверное, только кораблик был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в