16 октября 2015 Ан4оус, давай, Анют, шей))) будут вопросы - пиши. а то у меня руки не доходят пошаговую инструкцию сделать... Anicha, спасибо, Вероника))) sunny981, Юля, там на сумке - под вышивкой Лугана винтажная, а всё остальное это кусочки мебельной тканюшки) схемы у Джонс прогонного типа, не сказать чтоб тщательно чищенные. но при этом совершенно не сложные - монохром жешь, цветов мало... местами так откровенно скучно))) но результат радует, спору нет) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ан4оус, начинай прям щас))) (фотка тяжелая, у кого трафик - не открывать.) Можно мне тоже присоедениться? какой размер тканюшки нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Lakis, Жанна, если шить на: - Беллане,то получится размер 48х48см, т.е. в сшитом виде - подушка 40х40см и ушки по 4см. - Лугане,то получится размер 40х40 в готовом виде. соответственно отрез ткани нужен 50х50 или 42х42. Другие каунты я не просчитывала, т.к. эти считаю для подушек оптимальными. VitaVivien, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лугана какого акаунта нужна и ниточки перле какие нужны и сколько? немного вопросов сразу? просто тканюшку дозаказать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Жанна, Лугана это 25ct. про перле ничего не скажу, я им не пользуюсь. я использую хлопковые крученые мерсеризированные вязальные нитки самых разных производителей. ориентир толщины - для Луганы нитки нужны будут чуть толще обычного Ириса. и вторая нить в 1,5-2 раза тоньше первой. Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 я зашла почитать , и зависла. В середине темы - пока видела только фото процессов , без рабочего места - были вопросы - как сие возможно - потом вопросы отпали.... Да , вышивка - это ваша страсть всерьез и надолго. И в Сибири люди такие основательные - все делают по уму , досконально , не то , что на юге - все наскоком и побыстрее - это я про себя сейчас А кроме шуток - это уже не увлечение , а прямо серьезный такой труд , но в удовольствие. Мне очень нравятся косы из ниток, булавки - поддерживающие аккуратно свернутые нити - белые домики, которые вообще из параллельной реальности..... ну и этот мушшына на таком фоне - тоже аттракцион неслыханного терпения.... сумка очень понравилась... да все понравилось - чё уж... Ан4оус, Веселинка и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Наташа, у меня еще вопросик по шовчикам: можете написать, какие в подушечке этой используете, чтобы посмотреть в интернете их исполнение в игрушках нам еще мало шовчиков пройдено. Я в интернете про них почитаю и не понятно будет буду к Вам обращаться за помощью. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какой Торин шикарный вышел! А оформление прямо в точку! Потрясающие подчеркивает всю картину. А можешь ссылочку на дизайнера дать? Что-то она мимо меня прошла, не натыкалась на ее разработки еще. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Lakis, Жанна... ох нифига задала ты мне задачку.... ты думаешь, я знаю как они называются? не-а, не знаю))))))))))) так, по английски даже мучится не буду - я с ним не дружу. по русски: использованы вариации клостеров, тулипов, реверсных швов и глазков. в качестве совета: тех знаний, которые уже дала Татьяна в совместнике, вполне достаточно чтоб отшить клостеры, тулипы и глазки на подушке. SimreAniri, Ира, ссылочка на Джонс, получите))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0 SimreAniri, Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 привет всем) как ни печально, но со временем совсем бедаааа(((( поэтому показываю только мальчика в пейзаже отшито стежков 200-250 - их не видно, фотать не буду Фро-J, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, борода растет и это уже хорошо! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мужественная часть портрета приросла! И это главное. Ничего, будет же и побольше времени. Начнете расти быстрее. У меня вот с 25 октября ожидаются каникулы в школе и, соответственно не надо будет делать уроки. Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мужественная часть портрета приросла! И это главное. Ничего, будет же и побольше времени. Начнете расти быстрее. У меня вот с 25 октября ожидаются каникулы в школе и, соответственно не надо будет делать уроки. Ух-ты, а что это у вас так рано, с 25 октября? Всегда так? И сколько длятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ух-ты, а что это у вас так рано, с 25 октября? Всегда так? И сколько длятся? Да, всегда так. Недельку детки погуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 привет всем) как ни печально, но со временем совсем бедаааа(((( поэтому показываю только мальчика в пейзаже отшито стежков 200-250 - их не видно, фотать не буду ну ничего , на мальчика хватило времени - и уже здорово! Спасибо за показ! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Да, всегда так. Недельку детки погуляют. у нас с 1-го ноября... но я не делаю уроки - редко - третий класс дочка - сама давно все делает но времени от этого у меня не добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 у нас с 1-го ноября... но я не делаю уроки - редко - третий класс дочка - сама давно все делает но времени от этого у меня не добавляется Везет тебе, а я с мальчишками сидела до середины пятого. Начальная школа вроде как обязательно, потом полгодика, чтоб одаптация прошла в пятом в новой обстановке и все, в свободное плавание и то под контролем и не резко. А вам уже сказали, что с 1 ноября? У нас пока молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нам время всех каникул еще 1 сентября объявляют. Да и не меняется оно из года в год. Мой тоже в третьем классе, но сам делать не может, очень рассеяный и невнимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нам время всех каникул еще 1 сентября объявляют. Да и не меняется оно из года в год. Мой тоже в третьем классе, но сам делать не может, очень рассеяный и невнимательный. Ничего, он потом повзрослеет и сам начнет все делать (ну почти все ), они же в старших классах уже фильтруют-это обязательно, это уже отвечал, это спишу . Без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Плавали, знаем Старшие уже школу закончили Вон оно как, а я то тут... Тогда конечно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Еле тему нашла... Я тут мужу подарок ищу к др, и вот на что наткнулась - тыц может пригодится кому Маса, svetles и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Еле тему нашла... Я тут мужу подарок ищу к др, и вот на что наткнулась - тыц может пригодится кому Ах, золотая рыбка!) все нашла ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 привет, девоньки))) ваша беседа о школе повергла меня в ностальжи... как же давно это было... моя детка успела отучится ещё в те стародавние времена, когда и ЕГЭ то не было... ))))) Анечка, спасибо за ссылочку! ну и принимайте полный средник. жизнь налаживается)))) опять елки и кусты у Дрого пробиваются усы и даже Белый город удалось поколупать, пусть даже и чуть-чуть) galinka-malinka, Grafinia777, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение