27 июля 2015 Моя подготовка Ниточки "сборная солянка" DMC, Madeira, Гамма dolli7 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 2 этап в крестиках 152 цвет 347 Grethen, kas_julia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Этап второй Rezavy, B.unny, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ух красота какая вырисовывается! А у меня, как назло, половины ниток нужных нет, покупать пока не на что Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Снежана, а вы так сказать по сусекам поскребите . Наверняка есть не только DMC. Может остатки от других наборчиков или прочие ( китайские/индийские/российские/американские и т.д.) производители ниточек раньше использовались. Может удастся подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ээх, жалко у меня второго цвета пока нет. Заказ сегодня не привезли, но завтра будут все ниточки нужные. Я из недостающих покупала ПНК по 8 руб. Это теперь мои любимые нитки. А получится сборная солянка: чуток дмс, чуток гаммы и ровно половина цветов - ПНК )) Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Добрый вечер всем,этап второй Лаки, Wverry, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Мой второй этап. Мерещатся морская звезда, маяк и птичья лапка . Посмотрим что в итоге получится Татуся, Цветик-семицветик, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Мой второй этап. Мерещатся морская звезда, маяк и птичья лапка . Посмотрим что в итоге получится И мне, и мне мерещатся Цветик-семицветик и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 2-й этап Цветик-семицветик, dolli7, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девченки-и-и, как же интересно наблюдать! Мне уже видятся и цыплята, и морские звезды и даже маячок... Буду с любопытством следить за дальнейшим продвижением сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Очень похоже, что у нас будет морской сэмплер. Давно хотела вышить что-то такое. Я, как многие, вижу силуэты маяка, морской звезды и корабля. (Курьер, вези скорее нитки!!!! ) dolli7 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Добрый день всем! Мой 2 этап готов Красота нас ждет ! dolli7, Татуся, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет! Мой первый этап И второй этап Фоткала ночью) так что цвета не точные) но мне уже очень нравится) и на льне вышивать - одно удовольствие! Marina_19, Лаки, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 3 этап в крестиках 453 цвет 3072 Grethen, B.unny, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Аааа! Я знаю, что это! А говорить можно? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Аааа! Я знаю, что это! А говорить можно?нет)) только мне шепнуть)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 нет)) только мне шепнуть)) пошла шептать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Этап третий, с нетерпением жду продолжения Rezavy, Лаки, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Второй этап Mirella, kas_julia, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я сразу покажу 1 этап 2 этап я то-же догадалась....ох,красиво получится!!!!!!!уже знаю как оформлю..)))) Цветик-семицветик, ally904, Grethen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Мой 1 этап: Marina_19, dolli7, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 У меня готов 2-й этап: Цветик-семицветик, ally904, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я сразу покажу 1 этап 2 этап я то-же догадалась....ох,красиво получится!!!!!!!уже знаю как оформлю..)))) Я то же знаю что получится,будет красиво,но цыплята мне тут точно не мерещатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я не зная что это такое, но оформлю в виде мешочка или большой косметички для всяких пляжных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение