14 марта 2016 Лиза, спасибо за лягуху! Ирина, принимай овечку, если все нормально - отправлю дальше. Нина, платюшко такие милое, что вышилось почти за 1 вечер))) У меня на руках еще мышиный календарь, его дошью и вместе с платишками отправлю в Наташе в Пинск. eei, Аленка-2, Elena Emelianova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Elvica сказал: месте с платишками отправлю в Наташе в Пинск. Я с декабря прямо вся заждалась Elvica, Lakis, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Даша, спасибо за показ! Вот и еще один наряд готов! Очень нравится ))) Овечка милая и кролика за компанию прихватила ))) Ната. А я уже сделала первые 10 крестиков в мельничке. Что сказать... удовольствие непередаваемое! Наташа о нас позаботилась от и до! Спасибо! Настолько колоритный робин получается за счет декоративных узоров между сюжетами! Ты здорово это придумала! Пы.Сы. желание загадано ;) Наta, Аленка-2 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Овечка получилась очень нежная, спасибо. А модница-мишутка обрастает гардеробом на каждый день! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, добрый вечер! Только с почты вернулась, забрала сов и цитрусовые. Хозяйки, очень-очень прошу извинить меня, но начну их вышивать на выходных. Мне кое-что для Лавочки доделать надо, т.к. в субботу хочу отправить посылку, ттт!! Если закончу раньше, то сразу и приступлю к отшиву. Не удержалась, вскрыла посмотреть и сейчас прям зависла над ними. Тааакааая красотища!!! Изумительная цветовая гамма в обоих робинах . Совы миниатюрные и такие яркие! А цитрусовые - как настоящие! Потрясающие оба робина в итоге получатся!!! Даже не хотела назад упаковывать Танечка, Lady наша, спасибо тебе большое за подарочек nanitochka, Аленка-2 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вышиваю робин Натулек. Остались только шарики) Наташа, один цвет я уже забраковала и распорола))) Таня-Козочка, как у тебя робины двигаются? Что вышиваешь ( у тебя же два на руках)? натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 eei, Лиза, вот здесь Таня показывала и сов, и цитрусовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Hata, видела. Я мурманскую Таню спрашиваю, который робин ко мне следующий приедет Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Лиза, судя по табличке, ей ещё вышивать и вышивать. Она робины только 29 февраля получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вооот. Если хозяйка не против, я бы хотела вышить Аленину игрушку (судя, по таблице ее никто не взял). Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Это новогодние Натулёчка, которые у тебя сейчас? Нет, никто её игрушку не взял. Я подумывала, но решение так и не приняла. Если у тебя есть желание, и Наташа не против, то я - за))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А я опять заскучала без робинов но это так, мысли вслух, я никого не тороплю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, irisha-z83 сказал: А я опять заскучала без робинов но это так, мысли вслух, я никого не тороплю Это я снова на работе потерялась.Времени вообще почти не остается.Но понемножку все-равно шью. Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девочки туфельки и лягушат в субботу забрала с почты. Лиза я совсем не против, вышивай конечно!!! Lakis, Г@лина, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Аленка, принимай работу! irisha-z83, Elena Emelianova, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ух,ты красавишны какие!Спасибо. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Компания чудесна! Сразу видно, о чем-то душевно беседуют Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Компания хороша! (Не там я город вышила(() Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Чтобы не было двух одинаковых игрушек, предложила поменять цвет шариков - Натулек дала добро и полную свободу действий. Такую полную, что я аж растерялась и не знала куда ее девать))) Перелопатив свои нитки наваяла, что смогла. Наташа,если что, говори - поправлю. Во второй игрушке остался бэк и текст. Elena Emelianova, nanitochka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лиза спасибо тебе за игрушку!!! Она получилась очень красивой и цвета мне нравятся!!! eei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Моя вторая игрушка))) Думаю, нужно купить себе пластиковой канвы! Аленка-2, Наta, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 eei, Лиза, у твой иголочки моторчик? И по совам, посмотри, пжл, пойдет ли такая подпись, или имя передвинуть правее (не совсем по центру вышло)? Сова хоть и маленькая, но с капризным характером, что-то тяжеловато далась... Аленкина должна теперь быстрее вышиться, руку набила натулёк, Наta, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Галя, спасибо, все отлично! Оставь, как есть. На пластиковой канве удобно вышивать, а если применить немного фантазии, то можно и двумя руками вышивать. Прям шила и радовалась)) К тому же вторая игрушка намного легче венка. Игрушки я вчера отправила, номер попозже напишу натулёк и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение