30 августа 2015 В общем... Села я размечать свой робин, но как-то неожиданно в руки прыгнули туфельки Жанны и вышились прям за вечер Жанночка принимай без бэка и с ним В течении недели постараюсь разобраться со своим и отправить дальше. Lakis, Г@лина, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 В общем... Села я размечать свой робин, но как-то неожиданно в руки прыгнули туфельки Жанны и вышились прям за вечер Жанночка принимай без бэка и с ним В течении недели постараюсь разобраться со своим и отправить дальше. Какие туфельки симпатичные получились! Вот и вышит первый сюжет в нашем робине Г@лина, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 В общем... Села я размечать свой робин, но как-то неожиданно в руки прыгнули туфельки Жанны и вышились прям за вечер Жанночка принимай без бэка и с ним В течении недели постараюсь разобраться со своим и отправить дальше. Даша, большое спасибо, они прелестны!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ух ты!!! k: Шустренько, быстренько и очень симпатично. С первым сюжетиком нас всех Elvica, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 В общем... Села я размечать свой робин, но как-то неожиданно в руки прыгнули туфельки Жанны и вышились прям за вечер Жанночка принимай без бэка и с ним В течении недели постараюсь разобраться со своим и отправить дальше. Какая прелесть!! "Черевички" миленькие получились!! Lakis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, всем привет! Завтра 1 сентября, а значит старт?)) Кому мне отправлять? по схеме против часовой стрелки в Астрахань? *пишу -Астрахань- и мысленно бутербродик с икоркой вкусной привкусной съедаю))))* И всегда все робины в Астрахань? тогда можно Наталья мне в личку адресочек? По денежки я так поняла определились... В конвертик всегда нужно вложить 100-150 рублей. Ну это кроме последнего отшива. Если я замыкающая я беру все денежки + свои и покупаю подарочек и отправляю отшитый робин с подарком хозяйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, всем привет! Завтра 1 сентября, а значит старт?)) Кому мне отправлять? по схеме против часовой стрелки в Астрахань? *пишу -Астрахань- и мысленно бутербродик с икоркой вкусной привкусной съедаю))))* И всегда все робины в Астрахань? тогда можно Наталья мне в личку адресочек? По денежки я так поняла определились... В конвертик всегда нужно вложить 100-150 рублей. Ну это кроме последнего отшива. Если я замыкающая я беру все денежки + свои и покупаю подарочек и отправляю отшитый робин с подарком хозяйке? Алена, привет! Да, ты и свой и последующие, полученные от меня робины, отправляешь только в Астрахань. Если никаких других форс-мажоров не будет. Икорка - это даааааа, вещь!)))) В конвертики никаких денежек никто не вкладывает. Ты, вышив последний фрагмент в робине Наташи (Натулёк), вкладываешь ей подарок - набор из хочушек или то, что она в интересах у себя в профиле укажет, на сумму 1000-1500 руб. (исходя из фин.возможностей). Ты делаешь подарок только ей на эту сумму. Аналогично делаю я тебе и так все остальные, кто последним отшивает фрагмент. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алена, привет! Да, ты и свой и последующие, полученные от меня робины, отправляешь только в Астрахань. Если никаких других форс-мажоров не будет. Икорка - это даааааа, вещь!)))) В конвертики никаких денежек никто не вкладывает. Ты, вышив последний фрагмент в робине Наташи (Натулёк), вкладываешь ей подарок - набор из хочушек или то, что она в интересах у себя в профиле укажет, на сумму 1000-1500 руб. (исходя из фин.возможностей). Ты делаешь подарок только ей на эту сумму. Аналогично делаю я тебе и так все остальные, кто последним отшивает фрагмент. Все понятно)) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я смогу отправить робин в конце этой недели только, но учитывая близость наших городов Волгоград-Волжский, долго ждать Алене не прийдется. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я смогу отправить робин в конце этой недели только, но учитывая близость наших городов Волгоград-Волжский, долго ждать Алене не прийдется. Я тоже смогу отправить только в субботу, если по месту работы не найду п/о где-то рядышком. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки я тоже смогу отправить свой робин в путешествие только в субботу, так как почта принимает деньги только до шести вечера, поэтому на неделе никак после работы не успею отправить. Но до Волгограда почта доходит очень быстро и я думаю уже в начале следующей недели робин будет уже у Нины!!! nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки я тоже смогу отправить свой робин в путешествие только в субботу, так как почта принимает деньги только до шести вечера, поэтому на неделе никак после работы не успею отправить. Но до Волгограда почта доходит очень быстро и я думаю уже в начале следующей недели робин будет уже у Нины!!! Скорость доставки Астрахань-Волгоград подтверждаю! Я и глазом не успеваю моргнуть, как Наташина посылка у меня оказывается Elvica, Г@лина и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, у меня подготовка 1 наборчика из 3-х завершена! Разметила границы игрушек и перевесила ниточки на органайзер Дубко. Выделила даже место для подписей, сопроводительное письмо тоже написано На днях снеговики отправятся во Владимирскую обл. к Лизе натулёк, Elena Emelianova, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, у меня подготовка 1 наборчика из 3-х завершена! Разметила границы игрушек и перевесила ниточки на органайзер Дубко. Выделила даже место для подписей, сопроводительное письмо тоже написано На днях снеговики отправятся во Владимирскую обл. к Лизе Ирина, у тебя прям ювелирная разметка! это сколько ты над ней сидела? А цвета ниточек - просто песня!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ириша, какой ответственный подход к подготовке! А будет в каждом комплекте будет? Хотелось как раз его пощупать irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Галя, это кажется что такую разметку сделать тяжело, а на самом деле в схеме обозначены те самые границы. Я кстати это из нашего 12 робина подсмотрела. Девочка из Москвы (Таня) размечала так своих ангелочков этой же фирмы. Цвета, да, классные, и их так много и такие разные. Нина, ты про органайзер Дубко? У меня свободны ещё 2, если я их не задействую в своих процессах, то как раз хватит на все наборчики. Они кстати очень удобные и очень бюджетные Я в восторге от них! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Галя, это кажется что такую разметку сделать тяжело, а на самом деле в схеме обозначены те самые границы. Я кстати это из нашего 12 робина подсмотрела. Девочка из Москвы (Таня) размечала так своих ангелочков этой же фирмы. Цвета, да, классные, и их так много и такие разные. Нина, ты про органайзер Дубко? У меня свободны ещё 2, если я их не задействую в своих процессах, то как раз хватит на все наборчики. Они кстати очень удобные и очень бюджетные Я в восторге от них! Да про них, поторопилась и не проверила, что написала Спасибо за отзыв, значит надо будет в следующий заказ в магазине включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо за отзыв, значит надо будет в следующий заказ в магазине включить Нина, покупай, не пожалеешь, тем более за такие деньги. Я тоже 5-ть копеек вставлю в их пользу. Я приобрела пару. Они ни чем не хуже Pako (тоже есть), ниточки в косы заплетаю, и спокойно, не путаясь вытаскивается та, что нужна. Ключ на них с помощью двухстороннего скотча клею - прекрасно держит. В общем - я довольна nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Спасибо за описание! А я все самодельными пользуюсь... Точно значит надо в корзину закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Нинуль, раз уж ты так сильно заинтересовалась Дубко, сходи сюда и сюда, я немножко о нём рассказывала. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Мои снеговики отправлены в путешествие Лиза встречай номерок для отслеживания 43201090030167 Козочка, nanitochka, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И мои открыточки сегодня пустились в путь Наталья встречай. 35006587003423. первым классом, обещали дня три и готово Elvica, Lakis, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ох и завертится наш робин! Уже и меня предстартовая радость накрывает Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение