2 сентября 2015 Ох и завертится наш робин! Уже и меня предстартовая радость накрывает Нина, и не говори! Сама в предвкушении . Я всё-таки решила в субботу отправлять. На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить . Разметку заголовка делала, поняла что маловато места сверху тканюшки оставила (предполагалась изначально другая надпись). Ну уж как есть. Я вообще пока не представляю как оформить потом свою простыню, но уж больно сюжетики понравились. Пока шрифты искала, наткнулась на алфавит из черных кошек...как раз почти в тему робина, но его я бы точно никак не вписала, а так хотелось! В общем, до субботы есть время, начну заголовок вышивать, сколько успею, столько и будет пока Lakis, nanitochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Нина, и не говори! Сама в предвкушении . Я всё-таки решила в субботу отправлять. На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить . Разметку заголовка делала, поняла что маловато места сверху тканюшки оставила (предполагалась изначально другая надпись). Ну уж как есть. Я вообще пока не представляю как оформить потом свою простыню, но уж больно сюжетики понравились. Пока шрифты искала, наткнулась на алфавит из черных кошек...как раз почти в тему робина, но его я бы точно никак не вписала, а так хотелось! В общем, до субботы есть время, начну заголовок вышивать, сколько успею, столько и будет пока Потрудилась на славу, Галь! Я тоже сегодня шрифт подыскала для подписей, сложила в папочку все необходимое и письмецо написала. Осталась еще одна деталь, очень надеюсь до субботы управиться Lakis, Г@лина и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить . Потрудилась на славу, Галь! Я тоже сегодня шрифт подыскала для подписей, сложила в папочку все необходимое и письмецо написала. Осталась еще одна деталь, очень надеюсь до субботы управиться Сегодня был день каллиграфии Тоже искала красивые буковки nanitochka и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Галя, Нина, Наташа, очень интересно посмотреть ваши шрифты Я в предвкушении nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Козочка Таня, Прости меня пожалуйста, когда Юля выбрала себе сюжет в робине я ее, как и других участниц, вписала на схеме открыточек. А когда ты заняла ее место, я что-то и забыла переделать надпись на схеме на твое имя... В общем робин уже в пути... виновата, каюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Сегодня был день каллиграфии Тоже искала красивые буковки Галя, Нина, Наташа, очень интересно посмотреть ваши шрифты Я в предвкушении У меня уж точно не каллиграфия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Галя, Нина, Наташа, очень интересно посмотреть ваши шрифты Я в предвкушении У меня два варианта или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я в немного не пойму, зачем буквы, и мне нужно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 У меня два варианта или Мне второй вариант больше нравиться, сочетание креста и бэка интересно смотрится. Но это так, мысли вслух, выбирать конечно же тебе, Наташа Я в немного не пойму, зачем буквы, и мне нужно было? Алёна, это нужно для подписей, если ты желаешь что бы тебе их делали. Вот примеры Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Сегодня был день каллиграфии Тоже искала красивые буковки Как у нас совпала по времени озабоченность шрифтами Галя, Нина, Наташа, очень интересно посмотреть ваши шрифты Я в предвкушении Ириш, я не стала изобретать велосипед и нашла такой же шрифт, как у Алены Бондаренко (тот, что в твоем примере под снеговичком-чашечкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мне второй вариант больше нравиться, сочетание креста и бэка интересно смотрится. Но это так, мысли вслух, выбирать конечно же тебе, Наташа Ирочка, мне тоже Но боюсь, что будет широковат - для него нужно много места сижу, считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирочка, мне тоже Но боюсь, что будет широковат - для него нужно много места сижу, считаю... А у тебя какая основа для вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 У меня два варианта или Ооооо, второй очень красив! Сочетание крестиков и бэка необычно, создается узорность что ли... в общем - красота! А над моим вы будете смеятся)) обещайте, что не до икоты)) для ваших подписей я выкладывала ранее фото (там, где приготовлегия мои), а вот заголовок... Скоро буду дома, покажу "шедевр"))) nanitochka и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А над моим вы будете смеятся)) обещайте, что не до икоты)) для ваших подписей я выкладывала ранее фото (там, где приготовлегия мои), а вот заголовок... Скоро буду дома, покажу "шедевр"))) Заинтриговала!!!!!!! Жду в нетерпении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А у тебя какая основа для вышивки? 16 цвайгартовская молочная Аида nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 16 цвайгартовская молочная Аида Ну да, для Аиды широковато, на равномерке можно было бы через 1 ниточку. А так,соглашусь, шрифт необычайно красив! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ириш, я не стала изобретать велосипед и нашла такой же шрифт, как у Алены Бондаренко (тот, что в твоем примере под снеговичком-чашечкой) Не поверишь, я тоже выбрала его для своего робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Не поверишь, я тоже выбрала его для своего робина Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Здрасти, эт снова я! Из вот этого оригинала получили вот такой заголовок Ну, сюжеты у меня с юмором...хотелось какой-нить кривой шрифт к ним. Находила в виде китайских иероглифов, но это вообще не в тему. Можно ещё вот такой переделать - .У него и высота букв поменьше чуть-чуть. Мне он тоже нравится. Что посоветуете? p.s. Посмотрела ещё раз на оба - чёт второй уже хочу Наta и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Здрасти, эт снова я! Из вот этого оригинала получили вот такой заголовок Ну, сюжеты у меня с юмором...хотелось какой-нить кривой шрифт к ним. Находила в виде китайских иероглифов, но это вообще не в тему. Можно ещё вот такой переделать - .У него и высота букв поменьше чуть-чуть. Мне он тоже нравится. Что посоветуете? p.s. Посмотрела ещё раз на оба - чёт второй уже хочу Ой, какая первая латиница прикольная! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мне зеленый шрифт нравится! И можно в русский не переделывать, название то английское- round robin, в переводе "круговой, по-кругу", если не ошибаюсь Ну это так к слову Первый шрифт забавный, как будто от руки написано Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Козочка Таня, Прости меня пожалуйста, когда Юля выбрала себе сюжет в робине я ее, как и других участниц, вписала на схеме открыточек. А когда ты заняла ее место, я что-то и забыла переделать надпись на схеме на твое имя... В общем робин уже в пути... виновата, каюсь! Да ничего страшного Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, посоветуйте. Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее? На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, посоветуйте. Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее? На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов. Лично мне в работе нравится когда нити навешаны на органайзер, а отправляю на бобинках, тк мне так удобней их организовать в дорогу. Вообще, это все на твое усмотрение Хотя отправка прямо в мотках уж точно неудобна для других участников, как мне кажется. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, посоветуйте. Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее? На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов. Лично я бобинки не очень люблю я за органайзер, но делай так как будет удобно большинству. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение