Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

ЗАВЕРШЕН! Робин №13 ("Ещё хачу!")

Рекомендованные сообщения

Ох и завертится наш робин! Уже и меня предстартовая радость накрывает :)

Нина, и не говори! Сама в предвкушении :ea: .

Я всё-таки решила в субботу отправлять. На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить :biggrin:.

Разметку заголовка делала, поняла что маловато места сверху тканюшки оставила (предполагалась изначально другая надпись). Ну уж как есть. Я вообще пока не представляю как оформить потом свою простыню, но уж больно сюжетики понравились.

Пока шрифты искала, наткнулась на алфавит из черных кошек...как раз почти в тему робина, но его я бы точно никак не вписала, а так хотелось! :rofl:

В общем, до субботы есть время, начну заголовок вышивать, сколько успею, столько и будет пока :smile:

Lakis, nanitochka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, и не говори! Сама в предвкушении :ea: .

Я всё-таки решила в субботу отправлять. На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить :biggrin:.

Разметку заголовка делала, поняла что маловато места сверху тканюшки оставила (предполагалась изначально другая надпись). Ну уж как есть. Я вообще пока не представляю как оформить потом свою простыню, но уж больно сюжетики понравились.

Пока шрифты искала, наткнулась на алфавит из черных кошек...как раз почти в тему робина, но его я бы точно никак не вписала, а так хотелось! :rofl:

В общем, до субботы есть время, начну заголовок вышивать, сколько успею, столько и будет пока :smile:

Потрудилась на славу, Галь!

Я тоже сегодня шрифт подыскала для подписей, сложила в папочку все необходимое и письмецо написала. Осталась еще одна деталь, очень надеюсь до субботы управиться :)

Наta, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях наконец-таки выбрала шрифт, которым буду заголовок робина вышивать. Шрифт был на English, сегодня в PM из него текст русскими буквами состряпала, умудрилась даже буквы в цифры превратить :biggrin:.

Потрудилась на славу, Галь!

Я тоже сегодня шрифт подыскала для подписей, сложила в папочку все необходимое и письмецо написала. Осталась еще одна деталь, очень надеюсь до субботы управиться :)

Сегодня был день каллиграфии :) Тоже искала красивые буковки :smile:

Г@лина и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Нина, Наташа, очень интересно посмотреть ваши шрифты :blink:

Я в предвкушении :jc_cupidgirl:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Козочка Таня, Прости меня пожалуйста, когда Юля выбрала себе сюжет в робине я ее, как и других участниц, вписала на схеме открыточек. А когда ты заняла ее место, я что-то и забыла переделать надпись на схеме на твое имя... В общем робин уже в пути... виновата, каюсь!

Поделиться сообщением

У меня уж точно не каллиграфия!! :rofl:

Поделиться сообщением

У меня два варианта

post-33288-1441205148_thumb.jpg

или

post-33288-1441205204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я в немного не пойму, зачем буквы, и мне нужно было?

Поделиться сообщением

У меня два варианта

или

Мне второй вариант больше нравиться, сочетание креста и бэка интересно смотрится. :good:

Но это так, мысли вслух, выбирать конечно же тебе, Наташа :wink:

Я в немного не пойму, зачем буквы, и мне нужно было?

Алёна, это нужно для подписей, если ты желаешь что бы тебе их делали.

Вот примеры post-20012-1441208768_thumb.jpg post-20012-1441208775_thumb.jpg

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у нас совпала по времени озабоченность шрифтами :)

Ириш, я не стала изобретать велосипед и нашла такой же шрифт, как у Алены Бондаренко (тот, что в твоем примере под снеговичком-чашечкой)

Поделиться сообщением

Мне второй вариант больше нравиться, сочетание креста и бэка интересно смотрится. :good:

Но это так, мысли вслух, выбирать конечно же тебе, Наташа :wink:

Ирочка, мне тоже :smile: Но боюсь, что будет широковат - для него нужно много места :blink: сижу, считаю...

Поделиться сообщением

Ирочка, мне тоже :smile: Но боюсь, что будет широковат - для него нужно много места :blink: сижу, считаю...

А у тебя какая основа для вышивки?

Поделиться сообщением

У меня два варианта

или

Ооооо, второй очень красив! Сочетание крестиков и бэка необычно, создается узорность что ли... в общем - красота!

А над моим вы будете смеятся)) обещайте, что не до икоты)) для ваших подписей я выкладывала ранее фото (там, где приготовлегия мои), а вот заголовок... Скоро буду дома, покажу "шедевр")))

nanitochka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А над моим вы будете смеятся)) обещайте, что не до икоты)) для ваших подписей я выкладывала ранее фото (там, где приготовлегия мои), а вот заголовок... Скоро буду дома, покажу "шедевр")))

Заинтриговала!!!!!!! Жду в нетерпении :wink:

Поделиться сообщением

А у тебя какая основа для вышивки?

16 цвайгартовская молочная Аида

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 цвайгартовская молочная Аида

Ну да, для Аиды широковато, на равномерке можно было бы через 1 ниточку. А так,соглашусь, шрифт необычайно красив!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я не стала изобретать велосипед и нашла такой же шрифт, как у Алены Бондаренко (тот, что в твоем примере под снеговичком-чашечкой)

Не поверишь, я тоже выбрала его для своего робина :friends:

Поделиться сообщением

Не поверишь, я тоже выбрала его для своего робина :friends:

Ха! :friends:

Поделиться сообщением

Здрасти, эт снова я!

Из вот этого post-32883-1441213757_thumb.jpg оригинала получили вот такой заголовок post-32883-1441213818_thumb.jpg

Ну, сюжеты у меня с юмором...хотелось какой-нить кривой шрифт к ним. Находила в виде китайских иероглифов, но это вообще не в тему.

Можно ещё вот такой переделать - post-32883-1441214071_thumb.jpg.У него и высота букв поменьше чуть-чуть. Мне он тоже нравится.

Что посоветуете?

p.s. Посмотрела ещё раз на оба - чёт второй уже хочу :rofl:

nanitochka и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасти, эт снова я!

Из вот этого post-32883-1441213757_thumb.jpg оригинала получили вот такой заголовок post-32883-1441213818_thumb.jpg

Ну, сюжеты у меня с юмором...хотелось какой-нить кривой шрифт к ним. Находила в виде китайских иероглифов, но это вообще не в тему.

Можно ещё вот такой переделать - post-32883-1441214071_thumb.jpg.У него и высота букв поменьше чуть-чуть. Мне он тоже нравится.

Что посоветуете?

p.s. Посмотрела ещё раз на оба - чёт второй уже хочу :rofl:

Ой, какая первая латиница прикольная!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне зеленый шрифт нравится! И можно в русский не переделывать, название то английское- round robin, в переводе "круговой, по-кругу", если не ошибаюсь

Ну это так к слову :)

Первый шрифт забавный, как будто от руки написано ;)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Козочка Таня, Прости меня пожалуйста, когда Юля выбрала себе сюжет в робине я ее, как и других участниц, вписала на схеме открыточек. А когда ты заняла ее место, я что-то и забыла переделать надпись на схеме на твое имя... В общем робин уже в пути... виновата, каюсь!

Да ничего страшного :rolleyes:

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте.

Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее?

На 12 мельниц у меня "всего" 60 цветов.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте.

Сижу и полдня маюсь с нитками - то ли нарезать их на органайзер..., то ли намотать на бобинки..., то ли оставить в мотках. Как вам будет удобнее?

Лично мне в работе нравится когда нити навешаны на органайзер, а отправляю на бобинках, тк мне так удобней их организовать в дорогу.

Вообще, это все на твое усмотрение :) Хотя отправка прямо в мотках уж точно неудобна для других участников, как мне кажется.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте.

Лично я бобинки не очень люблю :unknw: я за органайзер, но делай так как будет удобно большинству.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в