Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

К.Б., я присмотрелы Пяльцы с креплением к столу (арт 264), но интересует такой вопрос: та штука, которая крепится, на какую толщину столешницы рассчитана? Не нашла информации. Можно её как-то замерить?

Замерила: mах = 7,5см, а мin = практически нулю, так как закручивающийся винт достает до верхней планки.

А информацию к описанию добавим. Спасибо!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К.Б., спасибо! Ещё вопрос: а пяльца в этом сооружении намертво прикреплены или снимаются, и, при необходимости, можно вставить другие?

И ещё, Надежда написала, что максимальная толщтна столешницы 35 мм. У меня ксть универсальныое английское крепление, там именно 35 мм, бочоночком. А у этого приспособления оно в два раза больше, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Лен, поделюсь из личного опыта - мне больше понравилась кресельная (т.е. подпопная), с ней в любой уголок можно пристроиться. Поэтому мне показалось, что универсальный держатель удобней , чем пяльцы определенного размера.

Надежда,спасибо! У меня универсальный есть, только с креплением к столу. Я всегда за столом вышиваю, мне так удобно расрологаться. ТОлько из-за того, что столешница у меня очень толстая, он держит только маленькие пяльца, с большими заваливается. А на работу очень удобно брать, там столешница тоненькая :girl_haha: Вот я и подумала, может у этого сооружения более удобное крепление?

Поделиться сообщением

Лена, у крепления с "бочонком" толщина столешницы ограничена высотой этого самого бочонка. У этой штуки крепление к столу похоже на струбцину.

Весь комплект состоит из 4 деталей:

1. пяльцы с перпендикулярно прикрепленной к ним коротенькой деталью,

2. длинный стержень, к которому винтиком крепятся пяльцы,

3. крепёж к столешнице, который имеет 2 горизонтальные детали (в верхнюю вставляется стержень с пяльцами). Между собой они соединяются вертикальной деталью и фиксируются белым винтом (на картинке его видно). В этой-то детали есть щель (видите?), она как раз и определяет максимально возможную толщину стола. Если опустить до самой нижней точки, то расстояние между горизонтальными деталями получается 7,5см.

4. еще есть деревянный винт в нижней детали, который прижимает всю эту конструкцию к столу снизу (типа как у старой мясорубки).

post-2331-1321717670_thumb.jpg

Для такого рода станков есть сменные пяльцы. Просто любые другие прикрепить не получится.

Не знаю, получилось ли у меня нормально объяснить что к чему? ))

Если что, спрашивайте еще.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо, всё понятно. Пошла заказывать.

Поделиться сообщением

Да, пожалуй такое крепление поуниверсальней будет!

Поделиться сообщением

Да, пожалуй такое крепление поуниверсальней будет!

У меня ещё мысль промелькнула, может я свою палочку с универсальным держателем смогу в это крепление вставить? Тогда вообще будет супер. Лишь бы отверстие и толщина совпали. Тогда бы и снапы можно было использовать (размечталась :) ).

Поделиться сообщением

У меня ещё мысль промелькнула, может я свою палочку с универсальным держатеелем смогу в это крепление вставить? Тогда вообще будет супер. Лишь бы отверстие и толщина совпали.

А у нас мысли сходятся! У меня такая же пробежала! Если это один производитель, то может и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

А у нас мысли сходятся! У меня такая же пробежала! Если это один производитель, то может и будет тебе счастье!

В том-то и дело, что разные (у меня Elbesee, а эти Klass & Gessmann), но если запасные рамки подходят и к этим моделям, и к моделям с бочонками, то может и к моему бочонку подойдёт. С виду бочонки обеих фирм как близнецы-братья.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Пытаюсь уже минут двадцать оформить заказ - никак не получается. Хочу Дракошу, Солнечного зайчика, Спи моя радость, и доставку по Москве курьером.

Зарегистрировалась, ввожу пароль - в ответ опять предложение ввести пароль:)

Что делать?

Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Пытаюсь уже минут двадцать оформить заказ - никак не получается. Хочу Дракошу, Солнечного зайчика, Спи моя радость, и доставку по Москве курьером.

Зарегистрировалась, ввожу пароль - в ответ опять предложение ввести пароль:)

Что делать?

Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте, Anna_d!

После того, как Вы оформили регистрацию, Вам должно прийти письмо со ссылкой для активации учетной записи. Пока Вы не пройдете по этой ссылке, вход на сайт будет заблокирован.

Если Вы такого письма не получали, пожалуйста, дайте знать на почту магазина или здесь в личку, мы решим эту проблему.

Спасибо за внимание к нашему магазину!

P.S.: к сожалению, наборов "Спи, моя радость" нам прислали очень мало (так сложилось у производителя). :sorry:

Anna_d сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Anna_d!

После того, как Вы оформили регистрацию, Вам должно прийти письмо со ссылкой для активации учетной записи. Пока Вы не пройдете по этой ссылке, вход на сайт будет заблокирован.

Если Вы такого письма не получали, пожалуйста, дайте знать на почту магазина или здесь в личку, мы решим эту проблему.

Спасибо за внимание к нашему магазину!

P.S.: к сожалению, наборов "Спи, моя радость" нам прислали очень мало (так сложилось у производителя). :sorry:

Ещё раз зарегистрировалась - и все получилось.

Спасибо!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как мне повезло! Я сегодня заказ сделала, а они, оказывается сегодня и появились. Пока заказ в режиме оформления. Жду с нетерпением квитанции об оплате (заказала дракончика и радость на двоих)))

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку с канвой и крейником!!! Большущее спасибо, Евгения за приятный сервис! Всё дошло в лучшем виде и очень оперативно!!! Удачи Вам и процветания!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я перевела деньги и замолчали((((Заказала Лансвит "Дракончика" и "Она радость на двоих".

Поделиться сообщением

А я перевела деньги и замолчали((((Заказала Лансвит "Дракончика" и "Она радость на двоих".

Здравствуйте, Ольга!

Так как письмо со сканом квитанции почему-то так и не пришло (я Вам об этом сообщала), мы ждали появления денег.

На данный момент Ваш заказ уже отправлен. К вечеру я смогу выслать Вам номер посылки и ссылку для отслеживания.

Пожалуйста, не переживайте и не огорчайтесь! Мы стараемся работать оперативно, но не всегда получается в тот же день отвечать на почту, пришедшую после девяти вечера. )))

:give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга!

Так как письмо со сканом квитанции почему-то так и не пришло (я Вам об этом сообщала), мы ждали появления денег.

На данный момент Ваш заказ уже отправлен. К вечеру я смогу выслать Вам номер посылки и ссылку для отслеживания.

Пожалуйста, не переживайте и не огорчайтесь! Мы стараемся работать оперативно, но не всегда получается в тот же день отвечать на почту, пришедшую после девяти вечера. )))

:give_rose:

Спасибо большое! Сообщение получила. Я просто расстроилась, что Вам сообщение с квитанцией не пришло, хотя у меня числится в отправленных.

А чего Вы в выходные-то работаете! Это я забыла, что нерабочие дни, строчу Вам письма :smile:

Поделиться сообщением

А чего Вы в выходные-то работаете! Это я забыла, что нерабочие дни, строчу Вам письма :smile:

А что делать? А если бы мы до понедельника притихли? :rofl: :rofl: :rofl:

А потом, с моим семейством бывают такие выходные, что потом в отпуск хочется или хотя бы на больничный (куда-нибудь в клинику неврозов)... :wackol: :wackol: :wackol:

Поделиться сообщением

А что делать? А если бы мы до понедельника притихли? :rofl: :rofl: :rofl:

А потом, с моим семейством бывают такие выходные, что потом в отпуск хочется или хотя бы на больничный (куда-нибудь в клинику неврозов)... :wackol: :wackol: :wackol:

О! в клинику неврозов - это как раз ко мне, добро пожаловать!

Спасибо за отправку, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Хвала магазину и его хозяйке!!! :smile:

Получила долгожданных девочек от Лансвита!!! :rolleyes: В лучшем виде, спасибо огромное, Женя!!! :smile:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый заказ получила быстро, все очень здорово, Дракончик уже вышивается. Но вот 6-го оплатила новый заказ и опять тишина, на письма не отвечают(((

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый заказ получила быстро, все очень здорово, Дракончик уже вышивается. Но вот 6-го оплатила новый заказ и опять тишина, на письма не отвечают(((

Ольга, добрый вечер!

Прошу прощения, что заставили Вас так волноваться, и Ваше письмо было на несколько часов оставлено без ответа.

Как я Вам уже сегодня сообщала, Ваш платеж пока до нашего счета не дошел, но так как Вы 7-го числа прислали скан квитанции об оплате, Ваш заказ уже упакован и будет завтра утром отправлен не дожидаясь поступления денег.

Уверена, у Вас больше не будет повода беспокоиться из-за того, что "опять тишина". :smile: :give_rose:

С уважением,

Евгения

Поделиться сообщением

Женя,уже получила свои пяльца, спасибо! И держалка от английского универсального держателя отлично подошла!
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,уже получила свои пяльца, спасибо! И держалка от английского универсального держателя отлично подошла!

Вот и здорово!

А к толстой столешнице станок прикрутился? Нормально держит? крепко?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в