Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Евгения, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Ваш магазин оставил о себе самые приятные впечатления - и ассортимент, и общение с Вами, и Ваше отношение к покупателям выше всяких похвал! Успехов и процветания!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо Вам огромное! Нашли даже то, чего не было в наличии. Все получила, обслуживание на высшем уровне.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соратницы!

Я поздравляю всех нас с наступающим праздником!

Я желаю всем нам самой светлой и самой вдохновенной весны, самых теплых и душевных людей! Я желаю всем столько добра, света, любви и счастья, сколько можно себе представить!!!

А еще я предлагаю заглянуть к нам в магазинчик 8,9 или 10 марта. В эти дни мы дарим праздничную скидку 8% на все товары. :smile:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, почему-то ввожу свой емейл, чтобы меня уведомляли, когда появится набор РТО "Кафе для двоих", а мне в ответ - Ошибка: You are already being notified of this product.

Поделиться сообщением

Вот я дура! Даже не прочитала,что пишут! Я уже его добавляла))))

Поделиться сообщением

Этот набор я уже несколько месяцев не вижу на складе у производителя. Даже этикетку убрали с того крючка, на котором он висел. :unknw:

Поделиться сообщением

Жалко(( Ну ничего, я другой заказала))

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ из магазина "Кузина -белошвейка" . Спасибо большое за великолепное обслуживание! очень душевное отношение и внимание !

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился магазинчик!Помимо заказанного получила подарочки(каталог Риолиса и книгу рассказов),спасибо огромное,очень приятно!Единственное хочется видеть ниточки конкретно под номерами(а то я все сомневалась те пришлют,что надо или ошибутся :wink: ),но все прошло замечательно!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за посылку, все пришло очень быстро, органайзер пришел в целости-сохранности, за каталог отдельное мерси)))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели!

С 23 по 31 мая наш магазин уходит на каникулы! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 7%! Заказы принимаются через сайт магазина или письменно по электронной почте. Формирование и доставка/отправка заказов начнется с 1 июня.

Если на момент заказа какого-либо товара нет в наличии, но вы хотели бы приобрести его со скидкой, напишите нам и вы сможете купить то, что вам бы хотелось, как только товар появится в продаже.

P.S.: Ура, ура! Скоро-скоро конец учебного года! Мы со старшим сыном едем в Питер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Viktori, ulex_dl, Патриция и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо, очень хочется отметить этот магазинчик.

Я делала небольшой заказ в этом магазине, по приходу просто сверила количество заказанных единиц, т.к. было много мулине, бисер, канва и пара наборчиков.

Очень подкупило само отношение хозяйки Евгении. На каждый вопрос отвечала оперативно. Части заказанных позиций не было в наличии, но она укомплектовала заказ в максимально короткие сроки.

Только СПУСТЯ 1 ГОД обратила внимание что у меня пришел не тот номер бисера. Работа вышивалась не очень быстро, потому и не сразу заметила несоответствие.(К слову сказать такая марка бисера у нас в городе не продается). Написала Евгении письмо, обрисовав ситуацию. Она тут же ответила и предложила решение, которое меня полностью устроило.

Вчера бисер забрала с почты и теперь учусь его пришивать )))))

Просто огромное спасибо Евгении, рекомендую всем-всем.

Можете не бояться заказывать по предоплате, все приедет во время и в лучшем виде. Если и возникнут небольшие ньюансы, то они с такой хозяйкой решаются на раз-два. Проверено ))))))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Очень легко и приятно работать для таких позитивных и увлеченных рукоделием покупателей, как Вы. :give_rose:

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можете не бояться заказывать по предоплате, все приедет во время и в лучшем виде. Если и возникнут небольшие ньюансы, то они с такой хозяйкой решаются на раз-два. Проверено ))))))

+1000 :good:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я только наложенным платежом все покупаю. мне так спокойнее.

Поделиться сообщением

а я только наложенным платежом все покупаю. мне так спокойнее.

Я раньше только наложенным покупала,пока не столкнулась с тем, что есть магазины только с предоплатой, и там очень нужные наборы. Теперь заказываю только по предоплате - не надо стоять на почте, ждать оформления перевода, да и деньги заранее не надо откладывать, заплатил и все! Получил квитанцию, идешь на почту, как будто за подарком))

Но я заказывала только у Кузины Белошвейки, Александры и теперь еще в Вашем крестике. Все магазины супер!!!

Сапфира и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! И очень доброжелательные сотрудники!!! А скорость получения заказа просто сверхзвуковая!!! Вчера вечером разместила заказ на сайте, в течение часа перезвонили и сказали, что все позиции в наличии, заказ готов к доставке. А сегодня утром я его уже получила. И цены очень привлекательные!!! Молодцы, так держать!!! Желаем Вам процветания и расширения ассортимента! И спасибо Вам за помощь в осуществлении мечт наших хомячков!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

С 30 июля по 17 августа наш магазин уходит отпуск! На заказы, оформленные в это время, действует скидка 8%! Формирование и отправка/доставка заказов начнется с 18 июля.

:bye: :bye: :bye:

Ура! Отпуск! Загружаю детей в машину и рулю на вторую половину моей Родины! Здравствуй, моя маленькая белая хатка и Днiпро!!! :beach:

Поделиться сообщением

Счастливой дороги и хорошего отдыха, Женечка!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы вернулись!

В продажу поступили наборы "Лансвiт", в том числе и новинки.

Заходите, будем рады!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, подскажите, я делала заказ у Вас в магазине, где то в конце августа, (регистрировалась как SWETIK)в заказ входила карта цветов, икона "Неувядаемый цвет и рамка-пяльца. Номера заказа у меня нет, т.к. его не получила на электронную почту.Что с моим заказом, или там что-то не получилось?Спасибо!

Поделиться сообщением

Женя, подскажите, я делала заказ у Вас в магазине, где то в конце августа, (регистрировалась как SWETIK)в заказ входила карта цветов, икона "Неувядаемый цвет и рамка-пяльца. Номера заказа у меня нет, т.к. его не получила на электронную почту.Что с моим заказом, или там что-то не получилось?Спасибо!

Светлана, то есть Вы не получали на почту ни одного письма? Ни о смене статуса заказа, ни номер почтового отправления? Странно... Посмотрим.

А Ваш заказ, судя по сайту Почты, уже в Вашем почтовом отделении.

Поделиться сообщением

Я поняла, в чем дело: когда Вы указывали адрес электронной почты случилась опечатка в названии почтового сервера. Вот письма и не приходили...

Я отправила номер посылки Вам в личку.

Спасибо за покупку!

Поделиться сообщением

Я поняла, в чем дело: когда Вы указывали адрес электронной почты случилась опечатка в названии почтового сервера. Вот письма и не приходили...

Я отправила номер посылки Вам в личку.

Спасибо за покупку!

Спасибо, сегодня принесли уведомление с почты, все нормально.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в