1 июня 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Второй котенок! ушки спаниеля ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я уже оценила - нам такой не по карману ! Да и свои " шедевры" в такой не оформишь. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, makalicha1970 сказал: А мы сходили сегодня с дочкой в музей Русского импрессионизма, тоже приобщились к прекрасному! Лен, много народу в Пушкинский было? Ника, это который только что открыли на территории фабрики "Большевик"? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Девочки, представляете, я сегодня смотрела не только на картины, но и на багет внимание обращала а потом до метро прошли по бульварному кольцу ( Гоголевскому, Никитскому ( хотя я привыкла называть его Суворовским) и Тверскому, какая же красивая Москва! Теперь я представляю чем восхищался мой муж говоря, что Москва сейчас такая красивая! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 32 минуты назад, Veta сказал: Ника, это который только что открыли на территории фабрики "Большевик"? Да, Света, этот музей на территории бывшей фабрики. Я тоже туда хочу сходить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Veta сказал: Теперь я представляю чем восхищался мой муж говоря, что Москва сейчас такая красивая! Света, Москва действительно в центре очень красивая стала, я когда туда попадаю, ощущение, как в другой город приехала -дорогие автомобили, хорошо одетые люди, все очень нарядно, гулять приятно! 1 час назад, Veta сказал: Ника, это который только что открыли на территории фабрики "Большевик"? Да, это он, вот такая территория там, слева серое круглое здание -вход в музей. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Да, Света, этот музей на территории бывшей фабрики. Я тоже туда хочу сходить. И я очень хочу туда попасть! Может запланируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Леночка, спасибо за замечательную экскурсию! Я уже давно дальше своей "деревни" никуда не выбираюсь. Маршрут дом-работа-дом, ну и ежели куда еще надо, то сквозь весь город под землей. Ежели возьмете в компанию на экскурсию, то я б к вам присоединилась. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Привет! Усилием воли прерываю свое "неписательное" настроение и отчитываюсь...в два этапа. Первым будет не вышивальным, хотя предпоследнее фото законченного натюрморта я все же покажу сейчас, для затравки Итак, лето началось и на вышивку времени стало меньше, в выходные хочется гулять. В конце прошлой недели мы с мужем съездили в Ростов-на-дону на Бизон трек шоу , это гонки тракторов, был мото фристайл, что лично мне очень понравилось, такие трюки проделывали мотоциклисты, это что-то, верх владения и своим телом и мотоциклом! И еще гонки на выживание на стареньких машинках (тех, что не жалко). Останавливались мы в гостинице и первое, что я увидела на стойке регистрации, была вышитая картина , было неожиданно и приятно! Вот так там оформлены стены А это фото для тех, кто со мной еще не знаком Привет!!! А в эту субботу мы гуляли по Москве с Олей Olnikva, Светой Veta и Наташей Наталья2013, погода оставляла желать лучшего, почти всю прогулку нас сопровождал дождь, но время мы провели прекрасно! Это Оля, Наташа и Света , мы вместе В центре искусств при Храме Христа Спасителя проходит выставка "Художественные сокровища России" , где выставлены картины из частных коллекций. Целый зал Айвазовского , Картины Васнецова, Верещагина, Поленова, Шишкина,Васильева, Левитана, Сурикова, Куинджи, Маковского, экспозиция "Неизвестный Нестеров" , если у кого-то будет такая возможность, сходите обязательно, очень интересно! Для меня немного необычно было видеть картины, оформленные с паспарту Очень много икон в красивых окладах, а глядя на некоторые , сразу вспоминаются иконы Теи, так похожи лики Надеюсь, что мой рассказ и показ был не самым утомительным! Девочки, если я что-то пропустила, дополните меня! Про вышивку продолжу в другой части: будет законченный натюрморт, новый процесс, начатый в дороге, и подготовка к процессу, который начну завтра. Catopuma, ОлюшКа, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Девочки, молодцы! Лена, тебе отдельное спасибо за фото-рассказ Физалис почти готов!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оля, физалис готов, постиран и сушится!!! BlueeYeS и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ну это я так деликатно поинтересовалась, чтоб не сглазить ну тогда Физалис в студию! BlueeYeS и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 А ещё на выставке можно увидеть фрагмент балета "Лебединое озеро". Исполняет балерина голограмма . Очень интересно! makalicha1970 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Да,да, я сначала даже не поняла, что это не настоящая балерина, пока она не начала растворяться в воздухе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Лена, спасибо за фотографии, вы чудесно смотритесь под зонтами! Физалис красив, конечно, но вы его затмили! Наталья2013, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Елена, спасибо!!!! Все очень красиво, картины фантастической красоты, и какое роскошное оформление!!! Мне все очень понравилось!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Лена, где готовый физалис?Дразнишься?Можно и мокрый посмотреть! И новый процесс ? Классно вы погуляли, жалко, что с погодой не повезло! Спасибо за фотографии выставки и твоего путешествия! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Немножко подразнилась, совсем чуть-чуть! Несу, несу готовый физалис. Ну до чего же он красив! Каким должно быть оформление, я уже знаю, показывала девочкам и оказалось, что в этом мнении мы все были единодушны! По дороге в Ростов я начала новый процесс, вышивала в машине, мне было интересно, как это можно организовать, чтобы все было удобно, в общем, для этих целей нет лучше наборов Рукодельных забав, схватила его, так как времени на подготовку у меня совсем не было и не пожалела. Очень удобная схема, удобный органайзер, хорошая игла! Так что скоро у меня будет вторая собака, это набор Bar Hound а так я расположилась в машине но...мой набор оказался с ошибкой в комплектации: на органайзере были перепутаны ниточки двух соседних значков, сначала слишком контрастной показалась нить, которой нужно было вышить границу пасти на морде собаки, а прочитав описание в ключе стало понятно, что это действительно ошибка Ну и анонс еще одного процесса, который я начну завтра. Это колодец по схеме Алисы Окнеас, который мне подарила Аня monstrochka . Вот, что должно быть и моя подготовка на втором фото попыталась лучше передать цвет канвы, это Мурано сливочного цвета. ЛАДОМИРА, OlkaY, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Останавливаемся на синем паспарту? Или какое то другое поприкладыааешь? Обидно , что в таких маленьких наборчиках умудряются еще и нитки перепутать, собачка - просто позитив ! ( да еще и с рюмашечкой!) Заранее поздравляю с новым процессом, вроде не очень большой, быстро справишься! А как там гобелен с зимним лесом? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ух ты, оказывается под субботним дождем целых две компании вышивальщиц стич.су гуляло Очень красивые фотографии: и картин девушек-моделей Спасибо за показ! Ну а рассказ про поездку вообще для меня что-то из ряда вон - я и не слышала о таком. Но жутко интересно! Утром фотки еще своему юному гонщику покажу Лена, а теперь про физалис... Это, конечно... даже и слов не подобрать... просто здорово! И ярко, и стильно, и гармонично. Поздравляю от всей души с таким шедевром! Оформлять к Ирине повезешь? Анонсированный процесс жду с большим нетерпением - эти акварельки могут свести с ума кого угодно! makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Обидно , что в таких маленьких наборчиках умудряются еще и нитки перепутать Женя Жекочка тоже жаловалась на этого производителя, когда шила Пуансеттию, канву не положили и перепутали листики у цветка. Лена, Физалис красивый получился!!! Чет хурмы захотелось, глядя на него Процесс в машине на ходу для меня не понятен, трясет же! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Ух ты, оказывается под субботним дождем целых две компании вышивальщиц стич.су гуляло Представляешь - сталкиваемся лоб в лоб ! Но возможно и мимо бы прошли, т.к. в реальной жизни мЫ ( по крайней мере я) ни с кем не знакома лично. Антонина di и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Наташ, на зимний пейзаж сделаю сейчас основной упор. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Представляешь - сталкиваемся лоб в лоб ! Но возможно и мимо бы прошли, т.к. в реальной жизни мЫ ( по крайней мере я) ни с кем не знакома лично. Мимо бы не прошли, у меня память на лица хорошая, Асю Каори я так на ФР тормознула с вопросом не она ли это! OlkaY и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение