11 июля 2016 Розочки с французиками объем кустам придали сразу.Мне тоже нравится когда в работе не только крестики,так интересней. Графиня и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет ! Колодец пока не виден, но заборчик с розовыми кустами очень нравится! Получается так нежно и тонко ! Мне кажется, у Теи гвоздики бывают еще и других цветов , но и эта парочка Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лена, привет!))) Цветочки классные вырисовываются, розочки как настоящие, очень милые (а я думала, что это просто большие фрузелки, лошара)))), особенно понравились желтенькие, как настоящий шиповник! А почему у Теи в наборах на белом и на черном фоне гвоздики? Неужели вложена ткань двух цветов? Антонина di и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташ, есть еще две гвоздики и одну из них можно купить, вот сижу раздумываю! Ника, наверное в наборах с белой и черной канвой одинаковая обложка, только галочкой в нужном месте отмечено какая канва вложена, кусочек то один! А я сижу страдаю на тему, почему у меня не получаются ровные крестики, делаю, стараюсь, а начинаю фотографировать и страшно потом фотки показывать?! Антонина di, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 31 минуту назад, Lenara сказал: Ника, наверное в наборах с белой и черной канвой одинаковая обложка, только галочкой в нужном месте отмечено какая канва вложена, кусочек то один! Ясно, я про такой вариант не подумала!))) А у тебя какого цвета канва? 31 минуту назад, Lenara сказал: А я сижу страдаю на тему, почему у меня не получаются ровные крестики, делаю, стараюсь, а начинаю фотографировать и страшно потом фотки показывать?! Пф, не парься! После стирки выровняются! Но вообще согласна, у некоторых смотрю -один к одному, идеальные. Может, они их фотошопят?))) Мне кажется, что даже от основы зависит: в Девочке на качелях у меня крестики ложились ровнее, чем сейчас в Паровозе, хотя и тут, и там Мурано, только цвет разный. И нитки ДМС. Вот и пойми тут... Я тоже свои при увеличении не люблю, но, с другой стороны, в оформлении на стене под стеклом все выглядит замечательно в итоге! Антонина di, Veta, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лена, какие розочки распустились С пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ника, у меня белая в наборе. Лина, Ольга Владимировна, спасибо! ОльгаВл, makalicha1970 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Для себя я поняла - если шить крестик сразу, то он получается кривоватым, если как положено - ряд в одну сторону и обратно, то намного ровнее. Но не всегда встречаются участки с большими участками одного цвета, поэтому приходится укладывать , где уж совсем криво. BlueeYeS, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: поэтому приходится укладывать неужто стежкоукладчиком пользуешься?! Я на 18 аиде в принципе ровных добиться не могу, хоть как не изгаляйся((( После стирки лучше, конечно, но все равно не айс! Вроде шьешь -шьешь, кажется, все ровно, потом упс! и ничего подобного, кривенькие. Вот чувствую, что если шить ленивой парковкой, должно получаться лучше. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Стежкоукладчиком не пользуюсь, ввиду его отсутствия. В основном применяю " рельсы" . Хотя уже давно купила пластиковое колечко , никак не соберусь впаять туда иголочку. На Формуле Рукоделия хотела его купить у ЭСТЭ, но к той минуте в наличии их не было. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вот "рельсы" я и применяю, но нужной ровности нет, и крестик сразу я тоже никогда не закрываю, иначе на изнанке будет катастрофа. Наверно на ФР надо будет попробовать гем.наперсток найти, хотя я пока не представляю как с ним работать, насколько это удобно. makalicha1970, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 У Маши Гусены идеальные крестики, она шьет вертикальными столбцами, насколько я поняла. Лен, а может, ты очень слабо их кладешь, крестики-то? У меня тоже вообще не затянуты, но я перестроиться уже никак не могу, чтобы их чуть потуже класть, начинаю следить, вроде, потом забываю. Кривенькие еще от того, что впихиваешь одиночки между уже вышитыми (или ты подряд все шьешь?) Антонина di и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ника, одиночки приходится запихивать, да, парковкой крестиковые работы я не умею, только по цветам шью. У Маши Гусены я тоже любуюсь ровными крестиками, вот где красота и повод для гордости! Ps. хотя последнее время мне стало казаться, что кривость крестиков -это индикатор моего самочувствия. BlueeYeS, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 9 минут назад, Lenara сказал: Ps. хотя последнее время мне стало казаться, что кривость крестиков -это индикатор моего самочувствия. Все может быть! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ник, а какую работу ты хочешь оформить у Оксаны? У меня по времени долго получается, но я по этому поводу не переживаю, стала к таким моментам относиться философски. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лен, да Зимние впечатления, , мне не к спеху, она уже давно лежит, ну, еще полгода полежит. Меня больше вопрос финансов интересует, поэтому я пока написала с вопросом, сколько это приблизительно может стоить. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вопрос сложный, зависит от разных моментов, пошла в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 И снова я с новым фото, несмотря на неидеальность крестиков, мне все больше нравится результат Catopuma, linden, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лена, и не только тебе нравится результат Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лен, наверно , ты к себе очень строга - ужасно кривых крестиков я не вижу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ты знаешь, вчера делала фото не телефоном, а фотокамерой и вроде и ничего, а предыдущее с телефона как увеличила, так ужас-ужас, там на синем фоне бленд контрастный усилил впечатление хаоса. Но все-таки есть повод для совершенствования. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лен, не вижу никакой кривизны)) По мне, так все хорошо, все ровно и красиво)) Розочки бесподобны!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лена, бывают такие вышивки, которыми все время хочется делиться, да? У меня такая была Мирабилька, хотелось каждый крестик показать))) Lenara и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, Lenara сказал: предыдущее с телефона как увеличила, так ужас-ужас, там на синем фоне бленд контрастный усилил впечатление хаоса. Но все-таки есть повод для совершенствования. Лен, я что-то тоже кривых крестиков не увидела. А вообще, заметила, что когда фотографируешь вышивку, да еще с близкого расстояния, то чего только не появляется... Иногда кажется, что все крестики в разные стороны вышиты, и канва рябит и создает впечатление "дырок" в работе и каких-то меланжевых проплешин... Глазам своим верить надо. И благодарным зрителям. Антонина di, чеба, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Называется напросилась на комплименты! Всех целую makalicha1970 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение