19 июля 2016 Танюша, Олечка, спасибо! А розочки действительно блендом крутятся, так что не игры света! ОлюшКа и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Всем заглянувшим привет! Девочки, я в отпуске , ура!!! Наконец собралась отчитаться в своей теме по законченному колодцу, закончила еще неделю назад, полученный результат очень нравится! Ну а выполнения желания пока жду! Прошедшую неделю почти ничего не хотелось вышивать, немножко посидела над очередным собакевичем, назначенным дорожным процессом И вчера я снова вернулась к гобелену, половина второго листа готова Еще на неделе мне удалось встретится с подругой, которая смогла наконец мне вручить свой подарок на прошедший ДР, это набор РТО , всунула свой любопытный нос и теперь борюсь с желанием начать, там такая канва..., хотя еще совсем недавно собиралась начать ирисы РТО и белые розы Золотого руна. В общем непостоянная я стала в своих желаниях, наверно потому, что столько красоты вокруг и все хочется объять! Иии...завтра я еду в Щелково, забираю натюрморт и готовый комплект оформления для пасхальной открытки, который Ира привезла мне из Пятигорска. Вся в предвкушении, куча эмоций, как перед свиданием, чесс...слово! svenlanos, linden, ирония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Лена, поздравляю с отпуском - это раз! Поздравляю с завершением очень красивого Колодца - это два! Поздравляю с получением чуть запоздавшего подарка - это три! Колодец получился удивительный! Замечательная идея с розочками и твое великолепное ее воплощение! И еще ты выбрала очень удачный цвет равномерки. В общем получилось супер!!!! Ах, гобелен! Невероятно красиво! И хорошо так продвинулась. Набор РТО - очень интересный! Канва такая заманчивая... Интересно, сколько продержишься А то, что хочется вышить все, что нравится и все сразу - так мне кажется это у всех так. У меня уж точно Завтра жду фото оформленных работ Ну ооочень любопытно. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Леночка, с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!! И с завершением колодца!!!!!!!!!!!!!!! С замечательным подарочком!!!!!!!!!!!!!!! И с продолжением гобелена!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Оль, спасибо за поддержку! Пока сижу за гобеленом, вообще ,мне кажется, что длительные перерывы в работе с ним идут мне на пользу, постепенно в голове все по нужным полочкам раскладывается, и вроде как и вышивать легче и такая парковка по рядам даже нравится стала! А вот сколько продержусь не начав натюрморт не знаю, ну просто зуд в пальцах! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, спасибо! Теперь бы все запланированное на отпуск успеть сделать! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 25 минут назад, Lenara сказал: А вот сколько продержусь не начав натюрморт не знаю, ну просто зуд в пальцах! Ну если даже так, так чего мучаешься? Что за наказание для самой себя? Возьми да и начни - вот увидишь этот процесс полетит как реактивный самолет Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Лен, привет ! Колодец пусть не ленится, а исполняет задуманное ! Вживую вообще ювелирным кажется ! Следующий сюжет из этой серии выбрала? Зимний гобелен просто сказка, такие яркие краски! Не забрасывай его надолго, а лишь изредка отдыхай от него. Подарочек очень милый, я бы не удержалась ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лен, привет ! Колодец пусть не ленится, а исполняет задуманное ! Вживую вообще ювелирным кажется ! Следующий сюжет из этой серии выбрала? Нет еще, нравятся то все! Надо снова голосование объявить , как с пасхальной открыткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 6 минут назад, Lenara сказал: Нет еще, нравятся то все! Надо снова голосование объявить , как с пасхальной открыткой! Давай, будем голосовать ! А вообще есть тема, где для сомневающихся выбирается сюжет из предложенных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Не, Наташ, я лучше в своей! И в совместнике у девочек спросила. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Лена, поздравляю с окончанием этого нежного колодца (уж не знаю, применим ли к колодцу эпитет "нежный") Но ведь это так! Удачного оформления. Так понимаю, что ты будешь оформлять всю серию вместе? Хорошего тебе отпуска и отличной погоды! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 6 часов назад, Lenara сказал: Иии...завтра я еду в Щелково... вся в предвкушении, куча эмоций, как перед свиданием, чесс...слово! Лена, как я тебя понимаю Ты же завтра покажешь сразу, да? Колодец твой - сама воздушность! А твое исполнение просто виртуозное - одни розочки чего стоят! На оформление завтра везешь или потом серию оформлять будешь? Лен, а можно я подстрекателем в кой-то веки поработаю? Начни букет, пожааалуйстааа? Так он мне нравится - слов нет, а сама погрязла в долгах и долгостоях... Так хоть у тебя полюбуюсь... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Оля оlnikva и Оля OlkaY , девочки, спасибо за похвалу! Оформлять буду потом всю серию, поэтому придется подождать. Да... подстрекателей хватает, эх...нет у меня силы воли....так ведь и гобелены в разряд долгостроев перейдут! Но ведь до чего ж хорош!!!! Наталья2013, olnikva и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Инна, все идет к тому, что я тоже не удержусь... достала станок для примерки.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Колодец, колодец, дай воды напиться... Красивый получился! Поздравляю! Хорошо отдохнуть в отпуске! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, привет! Как человек лично щупавший и разглядывавший Колодец, подтверждаю - он прекрасен! И нет там никаких "кривых" крестиков!!! Прекрасная, акварелью писаная картина! Отпуск это прекрасно! Поделись, куда надумала ехать в итоге, на чем остановилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Оля, поедем все-таки в Ессентуки, не Кисловодск, я тебе написала в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Я привезла из мастерской готовый физалис! Сказать, что мне нравится- это ничего не сказать!!! Смотрите сами и багет поближе, в углублениях седая синева, которая поддерживает цвет паспарту, паспарту тройное Девочки, посоветуйте мне, какое фото выставить в галерею? Лукасовские цветочки еще не натянула, они будут в следующем показе. Ну и кто вчера меня подстрекал? Долго упрашивать не пришлось, примерка станка закончилась первыми крестиками! Итак, "Нежный букет" от РТО, схема разработана Натальей Морозовой по мотивам картины Ли Сон-бу. Кстати, этот натюрморт совсем не маленький, 30*35см , на канве и схеме для совмещения рисунка стоит крестик, что очень удобно, отсюда в инструкции указано начинать вышивку. Графиня, BlueeYeS, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Я успела на показ ! Леңочка- разделяю с тобой твой восторг ! Все таки синее оформление вокруг натюрморта смотрится изысканно и благородно , и в то же время выделяет и подчеркивает краски ! Молодец ! Буду ждать новый шедевр . Не будь нас- твоих подстрекателей - ты бы мучилась с выбором, а тут уж дело сделано ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Леночка, очень красиво физалис оформлен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В галерею я бы выставила слева 3-ее фото(с права 1-ое). Новый процесс КРАСИВЫЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так удобно, что стоят крестики на схеме и на канве, что бы правильно разместить вышивку!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена... слов нет! Очень красивое оформление. И прямо твое-твое. Поздравляю от души. И ура, ты его начала! Спасииибо... Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, поздравляю! Чудесное оформление. Физалис – осенний фонарик, Что светит оранжевым цветом... Физалис, как сказочный праздник Под первым морозом и снегом... Букетик чудесный, красивый Нам дарит последняя осень... Физалис должно быть счастливый – Цвет солнца на землю набросил... Букеты оранжевым цветом Нарядной гирляндой остались... Как словно подарок осенний, Небесный фонарик – физалис. Наталья2013, olnikva, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, Наташа, Оля, Наташа, Света, так приятно, что вы тоже оценили мой выбор!!! Насмотреться не могу! OlkaY и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Продолжаю сегодняшний вечер показом второй работы, это Лукасовская Пасхальная открытка. Оформляла я её дистанционно в Пятигорске и пошла на эксперимент, предложенный Оксаной. Архитектурный стиль в оформлении, очень необычно и в то же время интересно! С меня сегодня семь потов сошло, пока я натянула более-менее ровно, переделывала несколько раз уже собранную, разбирала и всё по новой! Ох не прост лен в натяжке! Работа получилась 35х40 см с рамой, сама вышивка 16х18, в общем не маленькая. Повышивать сегодня совсем не удалось, попробую наверстать завтра. BlueeYeS, Veta, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение