Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, полностью разделяю твой восторг по поводу оформления Физалиса! И классную. композицию ты придумала для фото, но когда я увеличиваю - вышивка почему смотрится как сеточкой (не знаю, как правильно выразится), а первое, без кувшина, очень четкое.

Ну и с началом нового процесса! Замечательный дизайн!

Какое интересное, необычное и очень красивое оформление твоих Фиалочек, вернее Пасхальной открытки :rolleyes: Сама ни в жизнь такое не придумаешь!!! Натянула ты очень ровно, в целом смотрится потрясающе!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Оль, не дождалась советов  и загрузила в галерею фото с кувшином. Спасибо за фиалочки, я переживаю, как их  оценят, все-таки эксперимент!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как мне нравится твой эксперимент  :tender:. Только вот лён должен быть вживую более ярким, во всяком случае мне так казалось.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Инна, спасибо! Тогда завтра попробую еще при дневном свете сфотографировать и выставлю в галерею.

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Лена, полностью разделяю твой восторг по поводу оформления Физалиса! И классную. композицию ты придумала для фото, но когда я увеличиваю - вышивка почему смотрится как сеточкой (не знаю, как правильно выразится), а первое, без кувшина, очень четкое.

А у меня наоборот первые два с сеточкой увеличиваются, а 3-ее без.... По крайней мере из 3-х у меня 3 лучше смотрится при увеличении....:blush:

Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец добралась до твоей темы полноценно, а то с дачного компьютера вообще ничего не рассмотреть, поэтому дождалась приезда в Москву и теперь пишу: оформление Физалиса прекрасно!!! Ни убавить, ни прибавить!

Пасхальная открытка получилась очень интересной и какой-то воздушной за счет решетки, ты не боишься экспериментов, молодец!!! Лен натягивать -да уж, могу себе представить...я натягивала равномерку, сложно было.

Поздравляю с отпуском, удачной тебе поездки, очень интересно потом будет почитать впечатления!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ник, спасибо! Первый раз решилась на эксперимент такой и то ведь эскиз утверждался, так что можно было себе представить картинку. Честно говоря после своей работы с дорисовкой  боюсь сюрпризов!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Честно говоря после своей работы с дорисовкой  боюсь сюрпризов!

Лен, ты про какую? Я еще раз посмотрела твои работы после этой фразы, все хороши же!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А красотка с подносом, там первоначальный вариант дорисовки был совсем другой, не так как я хотела...только благодаря Ирине, хозяйке мастерской, все получилось. Она просто настояла, чтобы художница перерисовала, сейчас, если найду фото на компе , покажу .

Поделиться сообщением

Было так On7XC6Hd1yo.jpg, получилась открытка какая-то, мне хотелось видеть виноград как на юге, оплетающий решетку , настоящий виноград, а получилось немного декоративно все равно. Как видишь, этот вариант задуманному не соответствовал вовсе и расстроилась я до слез, но художник "так видел". Наверно поэтому я боюсь отдавать работы Айвару, хотя многое, из того что он делает, мне нравится.

Поделиться сообщением

Лена,

с прекрасным  оформлением  физалиса и   необычным интересным - фиалок.:clapping::girl_in_love::l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lenara сказал:

Было так On7XC6Hd1yo.jpg, получилась открытка какая-то, мне хотелось видеть виноград как на юге, оплетающий решетку , настоящий виноград, а получилось немного декоративно все равно. Как видишь, этот вариант задуманному не соответствовал вовсе и расстроилась я до слез, но художник "так видел". Наверно поэтому я боюсь отдавать работы Айвару, хотя многое, из того что он делает, мне нравится.

Лена, тот вариант, что в итоге получился, больше подходит к сюжету, все -таки тут у тебя совсем не феечка с крылышками, которой как раз и подошли бы изящные веньзельки из виноградной лозы, а вполне шикарная дама, вкушающая вино!

Но как же мне нравятся эти сюжеты, вот чую, что придется все же купить, как бы я не сопротивлялась!

Поделиться сообщением

Ой, я обожаю этих дамочек! У меня еще три схемы ждут своего часа, а Ворожея (Татьяна Зникина) в этом году разработала еще три кажется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ой, я обожаю этих дамочек! У меня еще три схемы ждут своего часа, а Ворожея (Татьяна Зникина) в этом году разработала еще три кажется.

А мне даже есть, куда купающихся повесить!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оформление физалиса просто отличное! Стильно и элегантно смотрится! Эксперимент с Пасхальной открыткой удался! Работа нежная, воздушная, а натянула работу ты очень ровно.

Здорово, что букет от РТО начала вышивать, интересный дизайн в нежных цветах!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Маша, спасибо! А я сфотографировала сегодня фиалки при дневном освещении и забыла показать P_20160807_131055.jpg Свет, Veta, вот тут цвет канвы ,мне кажется, виден хорошо.

Поделиться сообщением

О да! Все таки электрический свет - зло для вышивки :rolleyes:  Вот теперь понятно, что здорово, для чего все это делалось... в общем теперь мне очень нравится!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением физалиса и незабудок-фиалок! Может я уже и опоздала, но, мне кажется, в галерею лучше выставить самое первое фото, на котором только сама работа :)  Фиалки очень понравились. Особенно основа - нежно любимый винтажик! Все выглядит замечательно!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Танюша, спасибо! Я конечно понимаю, что фиалки могут вызвать неоднозначные мнения и к этому готова. У меня неожиданно шустро сегодня идет собака P_20160808_161244.jpg  и продвинулся пейзаж P_20160808_162435.jpg

linden, mamatata, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это как я столько красоты пропустила!

пасхальный сюжет от Лукаса в оформлении - это что-то невообразимое. рассматривала, как  головоломку разгадывала - где тень, а где - архитектурный изыск!  очень интересный эксперимент.

пейзаж замечателен  - люблю лукас

собака - прелесть

новый процесс от рто - очень интересен. я и не думала, что там такой обалденный фон.

а физалис-это что-то . я такое паспарту  в живую вообще не видела! класс

galinka-malinka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Всегда рада видеть!

А мне вчера было интересно прочитать комментарий Оксаны на вопрос , почему приоткрыт левый угол паспарту и что это значит- "несмотря на традиционность сюжета, сама вышивка очень современная из-за необычности самого букета. Посмотрите, насколько сильно в нем смещён центр тяжести, она вся очень ассиметрична, при этом она очень хорошо сбалансирована - это прием, свойственен современной архитектуре, которой очень присущи такие перепады, придающие объекту прозрачность, легкость, даже полетность. Такие "архитектурные" оформления, как это, помогают вписать в современный интерьер "бабулин сюжет",  при этом выглядят совершенно неназойливо и предельно деликатно."  

Вчера продолжила букет РТО, что хочу сказать.... это будет потрясающе красиво! Начало мне очень нравится!

Гало4ка, Veta, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, а может не стоит держать себя в руках?!  Шикарный набор!

galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в