23 февраля 2017 Лен, ты такая молодчина Все сделано так аккуратно и красиво, что нет слов! Наталья2013, Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ириша, спасибо! Я уже и "экспромт" успела оформить, выпекаю как пирожки! Sky026, irina4221, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Лена,какая красота у тебя получилась,все так аккуратненько. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Лена, ты герой! Я посмотрела мастер-класс и поняла, что никогда не освою эти премудрости! А для кого такое кол-во косметичек, если не секрет? Или к 8 марта готовишься? Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Да, Оль, готовлюсь к 8 марта! А вообще я так давно этим не занималась, что сейчас просто для собственного удовольствия, комбинируя тряпочки и так и эдак. Дичок, Sky026, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ух ты, Лена! Вот это да! Столько симпатичных вещиц и так быстро, ловко и аккуратно. Отличная подготовка к 8 марта Lenara, Sky026, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Леночка, какие косметички классные! Так аккуратненько все сшито! Красота!!! Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Оля OlkaY и Олечка Desha, спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я вчера сшила еще одну, оформив свой "экспромт", на этом пока остановилась. А сегодня совсем ленивый день, не хочется ничего . Selinta, irchick2308, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лена, ну ты разошлась! Здорово! Меня от таких просмотров сразу на подвиги тянет Ты так здорово все сделала! galinka-malinka, Lenara, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Органайзер очень понравился и косметички милые! Хорошо когда вышивка идет не только в рамку, но и в полезные предметы galinka-malinka, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Леночка-мастерица,какая ты молодец,отличные подарки на 8 марта.Я всегда в восхищение от твоих вещиц!!! irina4221, Sky026, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лен, ну ты даешь ! Чтобы сразу столько сшить! Lenara, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Лена, привет! Как здорово получились косметички, какая ты молодец!!! irina4221, Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Лен, ну ты даешь ! Чтобы сразу столько сшить! Зато оригинальные подарки к празднику готовы. А я ещё думаю, чем мне вас удивить . Кстати предложения по субботе? irina4221, Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Veta, olnikva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 51 минуту назад, Lenara сказал: Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Я не против, послушаем девочек. Lenara, olnikva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Музей русского импрессионизма, который на Ленинградке этот . Давно хотела сюда сходить, может еще какие предложения есть? Предложение заманчивое. Скромно и очень тихо предлагаю других не предлагать. Lenara, Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Желаю вам за стол присесть,Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу, зиму проводить!Меня прошу за все простить! Lenara, alena.corobova2012, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! Veta, Sky026, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Гало4ка, Наталья2013, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ой, что это такое красивое голубенькое будет? Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Лен, какиу красивые, ровненькие и аккуратные шовчики!!!! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 минуты назад, Дичок сказал: Ой, что это такое красивое голубенькое будет? Возможно "конфетка" к 8 марта 18 минут назад, irina4221 сказал: Лен, какиу красивые, ровненькие и аккуратные шовчики!!!! Ириша, это элементы хардангера. Когда-нибудь соберусь с духом и начну салфетку! mamatata, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: А я никак за свои процессы взяться не могу! Все развлекаюсь чем-нибудь и опять, цвет голубой канвы (Линда) фото совсем не передаёт. Леночка, красивенько, ровненько и аккуратненько получается!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Леночка, сколько ты всего успела сделать! Косметичка с вышивкой - прекрасная идея! Мне тоже очень нравятся такие вещицы! А у тебя все здорово получилось! А моя машинка осталась далеко (точнее, мамина, но мною интенсивно эксплуатируемая), и я теперь мечтаю о новой. Так хочется что-нибудь этакое сшить. Sky026, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение