Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lenara сказал:

Желающих больше не прибавилось, поэтому конфетку разыгрываю. Мне очень понравилась идея с колесом удачи, подсмотренная тут на форуме, им и воспользовалась.  Итак....

Screenshot_2017-03-04-14-29-54.thumb.jpg.6a4a875978d134233c794bf75edebd09.jpg. Саша Tomcat, поздравляю!

Ой, обалденное колесо :) Спасибо, я рада-рада! :) Ника, я тебя лю, но косметичкой не поделюся ;) :)) Надо теперь свою конфетку придумать. Хотя есть у меня одна задумка... Чуточку подождете, а? :)

Veta, linden, agapenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с конфетой  :give_rose:

Девочки, спасибо за встречу и подарки, была рада всех видеть :friends:

olnikva, linden, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Победителя с замечательной косметичкой!!!:l_daisy:

Леночка, спасибо за розыгрыш!!!:give_heart:

Lenara, Sky026 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, и тебе счастья, здоровья, новых идей и всего самого прекрасного!

Lenara и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зашла наконец-то в твои процессы. Сколько здесь красивостей! Гобелен шустро движется. Оформление картин очень понравилось и как в интерьере смотрится. А сколько рукоделочек - мммм! Мастерица. И органайзер, и шкатулочки, и косметички - одно другого краше. У меня вот машинки швейной нет и я себе всё присматриваю хожу.

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

275278833.gif

Вот и я с отчетом. Главным процессом этой декады была Казанская. И хотя все десять дней у меня не получилось ее вышивать, прибавление заметное, я дошла до середины работы, оставив лик на " потом" и начала вторую половину.

было P_20170201_162858_1_p.thumb.jpg.0705b053ad013f7a070292282c4fc8fd.jpg   стало P_20170311_092211.thumb.jpg.a3d637b450a6a5368b26712bb848dee2.jpg  (больничный пошел мне на пользу, без него я бы столько сделать не смогла) Наверно и к схеме я привыкла, потому как уже с нетерпением жду, что когда закончу икону, то займусь царевной.

Прекрасный цветок от Риолис ...нашло настроение и его повышивать.         было P_20170108_124700_1.thumb.jpg.ec0401189ecd2a4f1669262d3948f791.jpg  стало P_20170311_093336.thumb.jpg.930b42896833af674d37db4a648c32cb.jpg                что-то мне хочется оставшуюся часть  сделать по своему усмотрению, придерживаясь основной цветовой гаммы.

Зимняя сказка РТО  если посмотреть на дизайн, то осталось сделать совсем немного, но...На дворе весна , хочется вышивать цветочки и отложить его в сторону , подумаю на эту тему...

было P_20170211_094528.thumb.jpg.dc314c533b36b93a15e16fc5b5ba250a.jpg     стало   P_20170311_093409.thumb.jpg.178ee3796de9930a3c6c6251a2c23673.jpg

Насмотревшись вчера отчетов с множественным размножением процессов, мне так захотелось что-нибудь начать!!! Пока держу себя в руках, пока держу...повторяю как мантру... А запасы то в очередной раз пополнила , и маленькими сюжетами (снова для прикладного использования) и большими.  P_20170309_111541.thumb.jpg.89d4252cc539031daf447f1db60ae77b.jpg P_20170305_110611.thumb.jpg.6f8636af40bdc93cff24f2021870825c.jpg а эту красоту я получила в подарок от Наташи и Светы P_20170305_110453_1.thumb.jpg.623da255b0bddce9fc60608d8fb766ac.jpg  девочки, спасибо!!!! 

В следующие десять дней я постараюсь закончить и сказку и цветок и, возможно!,  позволю себе какой-нибудь выверт, с n-ным количеством процессов. Над Казанской потихоньку тоже буду трудиться, но как дополнение. 

Напоследок всем цветочков P_20170311_093452.thumb.jpg.f9bb3729301ec1bc2f356bd7f898a301.jpg 

makalicha1970, svenlanos, Дичок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижения отличные:good:. И пополнения тоже)) Смотрю пару xiu crafts появилось, кака раз начала их набор, пищу от удовольствия от комплектации набора и результата:D 

(Везет же некоторым, фиалки цветут, а у меня с цветущиии никак не складывается, зелени полно дома, а цветочков нету(((

Lenara, irina4221, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не отчет , а сказка !

Икона , конечно, вне конкуренции, когда процесс в радость, то и хочется его отшивать без передышки  и отвлечения на другие процессы.

В твоем " странном дизайне" не так много и осталось, может все таки закончишь?

Ну а если не хочешь, отошьешь ближе к Новому году.

Хотела прокомментировать пополняшки, да вспомнила, что они прошли все через мои руки:P, Хью вышивай с удовольствием  !

Наверно весна на всех действует по-своему, я тоже немного " размножилась" на цветочные процессы.

Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

Смотрю пару xiu crafts появилось, кака раз начала их набор, пищу от удовольствия от комплектации набора и результата:D 

(Везет же некоторым, фиалки цветут, а у меня с цветущиии никак не складывается, зелени полно дома, а цветочков нету(((

Юля, я видела твоё начало Xiu, очень соблазнительно, и все, отшивающиеся его, пишут только лестные отзывы, поэтому попробовать хочется очень!

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

В твоем " странном дизайне" не так много и осталось, может все таки закончишь?

Ну а если не хочешь, отошьешь ближе к Новому году.

Вот и не хочется поэтому откладывать, что мало осталось, надо взяться и сделать!

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Хотела прокомментировать пополняшки, да вспомнила, что они прошли все через мои руки:P, Хью вышивай с удовольствием  !

По поводу Хью...ты поселила в моей душе еще одно "хочу", уток-мандаринок.

3 часа назад, afflatus сказал:

Гобелен шустро движется. 

Надь, он шустро движется, когда его шьешь, я же в очередной раз отложила (я про пейзаж)  и в приоритет поставила икону, хотя это тоже гобелен и вот она и движется хорошо.

ОльгаВл, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про мандаринок даже не говори,  а опять захочу их. А ещё мне нравятся у них шагающие гуси :tender:

Когда приёмщице в багетке показывала свои работы через телефон,  она спросила - а вы работы продаёте? Видимо, столько вышивают только люди, продающие свои работы. Знала бы она настоящий масштаб бедствия! ;)

ОльгаВл, Iharu, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

... А ещё мне нравятся у них шагающие гуси :tender:

Давно ищу гусей. Не знаю почему, но мне нравятся эти домашние птицы. А что за набор такой?

Sky026, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Надь, он шустро движется, когда его шьешь

Всё движется, когда шьешь:yes:

Лежать или смотреть просто в сторону вышивки не помогает. Проверяла:girl_crazy:

Наталья2013, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо подросли процессы:l_daisy:

С прекрасными пополняшками - подарками:clapping::give_rose:

А размножаться это быстро:blush: и не больно:girl_haha:

Lenara, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Про мандаринок даже не говори,  а опять захочу их. А ещё мне нравятся у них шагающие гуси :tender:

Нет, пожалуй, скажу...давай хотеть вместе! У гусей размер кажется поприличнее , это мне мешает их хотеть. Мы же про этих  гусей говорим? Надя, посмотри по этой ссылке.

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

А размножаться это быстро:blush: и не больно:girl_haha:

Да уж, кто-то знает в этом толк! ;)

Sky026, afflatus, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Именно эти гуси :rolleyes:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя много всего:rolleyes:, просто какая-то ротация в ротации!

Икона очень красивая, и так значительно подросла.

В зимнем дизайне осталось немного, неужели отложишь?!

Xiu очень нежный набор, красивый подарок!

Антонина di, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, буду стараться! Не откладывать! Сегодня риолисовский цветок просто "полетел", видимо так велико желание закончить оба процесса.

ОльгаВл, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть повод размножиться:girl_wink:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Есть повод размножиться:girl_wink:

Ольга Владимировна второй день в роли роковой искусительницы!! Да, Оля?

Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

А покажу  ка я лепесточки P_20170311_194644.thumb.jpg.01b7cc83dd6e1fb9298ec1df19f0aa37.jpg такие прикольные выходят!

Но очень красиво:girl_in_love:

Sky026 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, отличные продвижения по иконе! Слушай, ну хоть стреляй меня на месте, я не понимаю, как можно шить парковкой!!! Как ты справляешься со всеми этими висящими нитками??? :shok:

Я просто зависла на фотке цветочка от Риолис и на всех этих необычных стежках :good:

Поздравляю с пополняшками, ну а Xiu Crafts - это особая красота!!! 

Фиалочка просто замечательная :tender:

Lenara, makalicha1970, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, так я тоже долго не понимала, хоть и изучала матчасть, да и сейчас понимаю только парковку по рядам, тут все просто, надо только последовательно делать каждый стежок. 

Фиалочка после зимы первая зацвела, еще несколько на подходе.

Наталья2013, Sky026, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в