4 марта 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Желающих больше не прибавилось, поэтому конфетку разыгрываю. Мне очень понравилась идея с колесом удачи, подсмотренная тут на форуме, им и воспользовалась. Итак.... . Саша Tomcat, поздравляю! Ой, обалденное колесо Спасибо, я рада-рада! Ника, я тебя лю, но косметичкой не поделюся :)) Надо теперь свою конфетку придумать. Хотя есть у меня одна задумка... Чуточку подождете, а? Veta, linden, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Саша, поздравляю с конфетой Девочки, спасибо за встречу и подарки, была рада всех видеть olnikva, linden, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Победителя с замечательной косметичкой!!! Леночка, спасибо за розыгрыш!!! Lenara, Sky026 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Всех соратниц по увлечению поздравляю с 8 марта! Будьте счастливы! Наталья2013, yuss, Iharu и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Леночка, и тебе счастья, здоровья, новых идей и всего самого прекрасного! Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, зашла наконец-то в твои процессы. Сколько здесь красивостей! Гобелен шустро движется. Оформление картин очень понравилось и как в интерьере смотрится. А сколько рукоделочек - мммм! Мастерица. И органайзер, и шкатулочки, и косметички - одно другого краше. У меня вот машинки швейной нет и я себе всё присматриваю хожу. Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Вот и я с отчетом. Главным процессом этой декады была Казанская. И хотя все десять дней у меня не получилось ее вышивать, прибавление заметное, я дошла до середины работы, оставив лик на " потом" и начала вторую половину. было стало (больничный пошел мне на пользу, без него я бы столько сделать не смогла) Наверно и к схеме я привыкла, потому как уже с нетерпением жду, что когда закончу икону, то займусь царевной. Прекрасный цветок от Риолис ...нашло настроение и его повышивать. было стало что-то мне хочется оставшуюся часть сделать по своему усмотрению, придерживаясь основной цветовой гаммы. Зимняя сказка РТО если посмотреть на дизайн, то осталось сделать совсем немного, но...На дворе весна , хочется вышивать цветочки и отложить его в сторону , подумаю на эту тему... было стало Насмотревшись вчера отчетов с множественным размножением процессов, мне так захотелось что-нибудь начать!!! Пока держу себя в руках, пока держу...повторяю как мантру... А запасы то в очередной раз пополнила , и маленькими сюжетами (снова для прикладного использования) и большими. а эту красоту я получила в подарок от Наташи и Светы девочки, спасибо!!!! В следующие десять дней я постараюсь закончить и сказку и цветок и, возможно!, позволю себе какой-нибудь выверт, с n-ным количеством процессов. Над Казанской потихоньку тоже буду трудиться, но как дополнение. Напоследок всем цветочков makalicha1970, svenlanos, Дичок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, продвижения отличные. И пополнения тоже)) Смотрю пару xiu crafts появилось, кака раз начала их набор, пищу от удовольствия от комплектации набора и результата (Везет же некоторым, фиалки цветут, а у меня с цветущиии никак не складывается, зелени полно дома, а цветочков нету((( Lenara, irina4221, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Не отчет , а сказка ! Икона , конечно, вне конкуренции, когда процесс в радость, то и хочется его отшивать без передышки и отвлечения на другие процессы. В твоем " странном дизайне" не так много и осталось, может все таки закончишь? Ну а если не хочешь, отошьешь ближе к Новому году. Хотела прокомментировать пополняшки, да вспомнила, что они прошли все через мои руки, Хью вышивай с удовольствием ! Наверно весна на всех действует по-своему, я тоже немного " размножилась" на цветочные процессы. Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 минуты назад, yuss сказал: Смотрю пару xiu crafts появилось, кака раз начала их набор, пищу от удовольствия от комплектации набора и результата (Везет же некоторым, фиалки цветут, а у меня с цветущиии никак не складывается, зелени полно дома, а цветочков нету((( Юля, я видела твоё начало Xiu, очень соблазнительно, и все, отшивающиеся его, пишут только лестные отзывы, поэтому попробовать хочется очень! 8 минут назад, Наталья2013 сказал: В твоем " странном дизайне" не так много и осталось, может все таки закончишь? Ну а если не хочешь, отошьешь ближе к Новому году. Вот и не хочется поэтому откладывать, что мало осталось, надо взяться и сделать! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Хотела прокомментировать пополняшки, да вспомнила, что они прошли все через мои руки, Хью вышивай с удовольствием ! По поводу Хью...ты поселила в моей душе еще одно "хочу", уток-мандаринок. 3 часа назад, afflatus сказал: Гобелен шустро движется. Надь, он шустро движется, когда его шьешь, я же в очередной раз отложила (я про пейзаж) и в приоритет поставила икону, хотя это тоже гобелен и вот она и движется хорошо. ОльгаВл, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Про мандаринок даже не говори, а опять захочу их. А ещё мне нравятся у них шагающие гуси Когда приёмщице в багетке показывала свои работы через телефон, она спросила - а вы работы продаёте? Видимо, столько вышивают только люди, продающие свои работы. Знала бы она настоящий масштаб бедствия! ОльгаВл, Iharu, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: ... А ещё мне нравятся у них шагающие гуси Давно ищу гусей. Не знаю почему, но мне нравятся эти домашние птицы. А что за набор такой? Sky026, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Lenara сказал: Надь, он шустро движется, когда его шьешь Всё движется, когда шьешь Лежать или смотреть просто в сторону вышивки не помогает. Проверяла Наталья2013, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, как хорошо подросли процессы С прекрасными пополняшками - подарками А размножаться это быстро и не больно Lenara, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Про мандаринок даже не говори, а опять захочу их. А ещё мне нравятся у них шагающие гуси Нет, пожалуй, скажу...давай хотеть вместе! У гусей размер кажется поприличнее , это мне мешает их хотеть. Мы же про этих гусей говорим? Надя, посмотри по этой ссылке. 6 минут назад, ОльгаВл сказал: А размножаться это быстро и не больно Да уж, кто-то знает в этом толк! Sky026, afflatus, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, как у тебя много всего, просто какая-то ротация в ротации! Икона очень красивая, и так значительно подросла. В зимнем дизайне осталось немного, неужели отложишь?! Xiu очень нежный набор, красивый подарок! Антонина di, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ника, буду стараться! Не откладывать! Сегодня риолисовский цветок просто "полетел", видимо так велико желание закончить оба процесса. ОльгаВл, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Есть повод размножиться Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Есть повод размножиться Ольга Владимировна второй день в роли роковой искусительницы!! Да, Оля? Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А покажу ка я лепесточки такие прикольные выходят! afflatus, makalicha1970, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: А покажу ка я лепесточки такие прикольные выходят! Но очень красиво Sky026 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лен, отличные продвижения по иконе! Слушай, ну хоть стреляй меня на месте, я не понимаю, как можно шить парковкой!!! Как ты справляешься со всеми этими висящими нитками??? Я просто зависла на фотке цветочка от Риолис и на всех этих необычных стежках Поздравляю с пополняшками, ну а Xiu Crafts - это особая красота!!! Фиалочка просто замечательная Lenara, makalicha1970, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ириш, так я тоже долго не понимала, хоть и изучала матчасть, да и сейчас понимаю только парковку по рядам, тут все просто, надо только последовательно делать каждый стежок. Фиалочка после зимы первая зацвела, еще несколько на подходе. Наталья2013, Sky026, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение