1 апреля 2017 Леночка, еще раз поздравляю с окончанием зимнего процесса ! Правильно сделала что не отложила его на неопределенное время, а дошила ( ведь знаем как коварна эта неопределенность ). Как его оформить - может в отпуске придет отличная идея ? Так уж получилось, что мы шьем с тобой иконы, очень разные и по технике и по самому рисунку. С огромным удовольствием наблюдаю за твоей, она получается более светлая и праздничная что ли. В шезлонге начало положено , и это уже хорошо ! Собирай чемоданы и отдыхай ! Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лен,у меня к тебе вопрос,в твоем наборе смородина от Лукаса есть отдельно условные знаки или только на органайзере? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Собирай чемоданы и отдыхай ! Я пока никак не ощущаю приближение отпуска, а чемодан в субботу начну собирать, главное за неделю решить какой из процессов взять с собой. 9 минут назад, linden сказал: Лен,у меня к тебе вопрос,в твоем наборе смородина от Лукаса есть отдельно условные знаки или только на органайзере? Лина, ты имеешь в ввиду ключ отдельно на листе? Сейчас вскрою посмотрю, но в гобелене значки только на органайзере и в пасхальной открытке так же было. Сейчас посмотрю... irina4221 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В моих лукасовских наборах значки только на органайзере irina4221 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Да я про ключ,просто в жасмине у меня на отдельном листе,а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В смородине у меня тоже нет отдельного ключа, только на органайзере. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Спасибо,Лен.А то я уж стала думать,что потеряла его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Привет, Ленок! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с окончанием зимнего сюжета! Он получился очень-очнь милый! Про икону Наташа правильно сказала, что они у Вас очень разные! У Наташи очень старинная, а у тебя очень нарядная. Каждая из них прсто потрясающая!!! Ну а лично для меня шить на такой мелкой гобеленовой сетке - это подвиг! В шезлонге пока мало что понятно, но понятно что крестики очень красивые Лен, желаю Вам приятного отпуска. Наслаждайся отдыхом на все 100%!!!!! Я уже тоже жду не дождусь своего Наталья2013, linden, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Лен, желаю Вам приятного отпуска. Наслаждайся отдыхом на все 100%!!!!! Я уже тоже жду не дождусь своего Спасибо, Ириша! А ты когда в отпуск собираешься? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена, привет! 2 часа назад, Lenara сказал: Вот и свой "Странный дизайн" Зимнюю сказку я показываю готовым сегодня Поздравляю с завершением Зимней сказки! Может, и у нас наконец-то она завершится, все-таки 1 апреля уже))) Про подушку понимаю твои опасения, фрузелки и бэк не совсем подходят для эксплуатации, но ты уверена, что позволишь так уж ее эксплуатировать, или она будет просто украшать интерьер, а над ней висеть табличка Руками не трогать? Короче говоря, мои подушки просто лежат для красоты, никаких "подложу под голову!" Икона вызывает у меня трепет, представляю, как это сложно! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Так уж получилось, что мы шьем с тобой иконы, очень разные и по технике и по самому рисунку. С огромным удовольствием наблюдаю за твоей, она получается более светлая и праздничная что ли Я как раз хотела про это сказать, что интересно смотреть за тем, какие они разные. Наталья2013, afflatus, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 24 minutes ago, Lenara said: Спасибо, Ириша! А ты когда в отпуск собираешься? К концу мая. Аж даже не верится makalicha1970, Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 7 часов назад, Lenara сказал: Вот и свой "Странный дизайн" Зимнюю сказку я показываю готовым сегодня... да-да , я его победила Лена, привет! Твои елки в презервативчиках очаровательны! Поздравляю с победой над "странным дизайном"! Хорошего тебе отпуска! linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Про подушку понимаю твои опасения, фрузелки и бэк не совсем подходят для эксплуатации, но ты уверена, что позволишь так уж ее эксплуатировать, или она будет просто украшать интерьер, а над ней висеть табличка Руками не трогать? Короче говоря, мои подушки просто лежат для красоты, никаких "подложу под голову. Ника, могу сказать про первую подушку....пока ни у кого не возникало желания положить ее под голову. Что меня смущает еще, так это то, что никак не могу найти подходящую ткань для ее пошива. Но время еще есть, пока не вышит "Шар чудес". 10 часов назад, olnikva сказал: Лена, привет! Твои елки в презервативчиках очаровательны! Поздравляю с победой над "странным дизайном"! Ну...Видимо, от этого сравнения уже никуда не уйти! Наталья2013, ОльгаВл, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Ну...Видимо, от этого сравнения уже никуда не уйти! Это просто торжество красоты и молодости, и напоминание о том, что жизнь продолжается в любом пространстве и любой форме! Lenara, Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 А я тут второй день смотрю вышивальный ютьюб...решила попробовать на своей "иволге" кое-какие подсмотренные идеи больше всего интересовала натяжка, потому что резинки у дубко очень быстро выходят из строя. Натянула на обычные канцелярские резинки, а крокодильчики использовала имеющиеся. Вроде держат неплохо. Да, сегодня мне захотелось взяться за пейзаж... olnikva, Hortensia, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пейзаж красивый , дальнейших успехов успехов Натяжка интересная Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 20.03.2017 at 23:33, Lenara сказал: Леночка, подушка восхитительная! Обожаю узоры из разных швов! Стильно получилось, что из одной ткани со шторами! С завершением зимней сказки и с новыми процессами! В 20.03.2017 at 23:33, Lenara сказал: Какие очаровательные твои питомцы! Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Ну...Видимо, от этого сравнения уже никуда не уйти! Лена, я принципиально вижу стеклянные колпаки 1 час назад, Lenara сказал: А я тут второй день смотрю вышивальный ютьюб...решила попробовать на своей "иволге" кое-какие подсмотренные идеи Вот с пяльцами никаких танцев с бубнами не требуется, а все ваши станки требуют повышенного внимания! Lenara, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ух ты, Лена, второй отчет подряд, пусть и маленький. Станочек ко мне тоже такой идет. А какие ты, Лен, подсмотрела идеи интересные? Очень меня интересует эта тема. Тоже смотрела ютуб про этот станок, потому-то и решила приобрести, но вот каких-то идей по его модернизации не видела. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лена, я принципиально вижу стеклянные колпаки Вот с пяльцами никаких танцев с бубнами не требуется, а все ваши станки требуют повышенного внимания! Ник, я от станка уже тоже уйти не смогу, не всегда хочется сидеть с пяльцами. 18 минут назад, afflatus сказал: Станочек ко мне тоже такой идет. А какие ты, Лен, подсмотрела идеи интересные? Очень меня интересует эта тема. Тоже смотрела ютуб про этот станок, потому-то и решила приобрести, но вот каких-то идей по его модернизации не видела. Тут речь про приятные дополнения: как повесить стаканчик для ниток, куда ножнички прикрепить ( кто-то клеит магнит, у кого-то они стоят в дырочке на верхней планке), лампа на планку так и просится, для того наверно и сделана, на нее же и держатель для схемы можно, если есть. Как то так. makalicha1970, afflatus, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Тут речь про приятные дополнения Ну я так и поняла))) Думаю, когда буду его пробовать в работе, то приду к этому. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ничего себе у вас погоды стоят! Тем не менее зеленый побеждает Гаечка-то зеленеет! Поздравляю! Пусть отлежится немножко твоя зимняя сказка, а ты определишься, как же все же ее оформить Пусть икона идет легко и без сбоев! irina4221, Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 зимний сюжет, очень необычный и я согласна - даже немного странный, но такой притягивающий. давно уже наши фирмы научили тому, что хочешь сберечь нервы - шей бэк сама, для души ))) молодец, что победила. икона хороша. и зима - преелсть. Lenara и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Лена, подскажи, пожалуйста, где продаются подешевле льняные ткани равномерного переплетения 28 каунта. Надеюсь, ты в курсе подобных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 9 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Лена, подскажи, пожалуйста, где продаются подешевле льняные ткани равномерного переплетения 28 каунта. Надеюсь, ты в курсе подобных тем. Лена, мне нравится покупать в Шёлковой нити, буквально на днях делала там заказ, но на данный момент выбор очень маленький. А так могу сказать, что цены адекватные, можно выбрать разного размера отрез и довольно быстрая доставка. alena.corobova2012, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение