3 апреля 2017 Леночка, спасибо тебе большое! Еще не попадался мне на глаза этот магазин, пойду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 23 часа назад, Lenara сказал: Лена, мне нравится покупать в Шёлковой нити, буквально на днях делала там заказ, но на данный момент выбор очень маленький. А так могу сказать, что цены адекватные, можно выбрать разного размера отрез и довольно быстрая доставка. Ой, это мне тоже интересно, пойду посмотрю! Леночка, спасибо, мне как раз надо равномерку И еще, с удовольствием, почитала отчет, зима получилась весьма симпатичная! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка , дорогая моя подружка ! С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! ЛАДОМИРА, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с днем рождения! Любви, радости и счастья, яркого солнца на улице и в душе! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, с Днем Рождения. Пусть вокруг тебя будет много вдохновляющих вещей и явлений. Пусть жажда творить прекрасное будет с тобой каждый день. Радуйся и мечтай. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка - с Днем рождения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с днем рождения!!! В доме пусть всегда будет солнечно, в душе поселится гармония! Интересных событий, радости творчества и большого вдохновения! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, дорогая, с Днем Рождения! Будь всегда молодой и красивой, здоровой и счастливой!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наташа, Люда, Ася, Татусечка, Алия , Ириша, девочки, СПАСИБО!!! Я решила подарить себе ВЕСНУ , наслаждаюсь первым цветением, пением птиц, мне кажется, что я никогда не слышала такого разноголосья! Немного позже покажу свои весенние фото. ЛюдмилаЕр, alena.corobova2012, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Поздравляю с Днём рождения, побольше творческих идей, верных друзей и здоровья! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Твори и радуйся жизни! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с Днем рождения! Пусть весна всегда будет у тебя в душе! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 А вот все-таки скажу, что С ЮБИЛЕЕМ! Такое ведь один раз только. Леночка, молодая, жизнерадостная, энергичная! Здоровья тебе, семейного счастья, интересной жизни, буйной фантазии и воплощения всех задумок! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Ленусик!!!!С Днем Рождения! Здоровья, счастья,всегда хорошего настроения,побольше свободного времени для любимого хобби! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена,С днем рождения Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, прими и от меня сердечные поздравления и не просто с Днем рождения, а с Юбилеем! Пусть в твоей жизни будет много добра, любви и радости. Живи долго и счастливо! Пусть радуют тебя близкие и родные! Здоровья тебе и море вдохновения, и творческих успехов! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка,дорогая,с днем рождения!!!Счастья,любви,пусть в твоем доме царит гармония и взаимопонимание Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!!!Крепкого здоровья, счастья, отличного настроения!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, с днем Рождения! Весны, вдохновения, тепла и любви!!! Пусть птицы поют и все дарят цветы! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, поздравляю от всего сердца! Расти счастливой и любимой! Желаю бодрого позитивного настроя, исполнения желаний и всего, чего бы тебе самой хотелось! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Леночка, с Днем Рождения! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение