Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, fenix34 сказал:

Лена, всё приходит с опытом, поверь на слово и как портному))) очень нравится:victory:  а косметички-то хороши!!!

Какой наборчик у тебя в закромах появился, красотень, сама тоже жду его:wink:

Лена, значит к тебе можно за советами по шитью обращаться?! А набор сразу вышивать собираешься?

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Лена, значит к тебе можно за советами по шитью обращаться?! А набор сразу вышивать собираешься?

конечно можно, но я уже несколько лет "сапожник, без сапог" не шью((( сейчас приготовила материалы для подушки, а собрать не могу(( 

Лена, очень хочется отшить сразу, но пока не закончу свой долгострой с Парочкой за Элексир не возьмусь, а так хочется прям сил нет, там такой цвет канвы закачаться можно и такие оттенки зелёного и подснежники, а бутоны из фрузиков, короче не набор, а песня! 

Поделиться сообщением

Ой, как я тебя понимаю! Самой хочется за него взяться сразу же! Цвет канвы в нем потрясающий, это правда!

irina4221, fenix34, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная рукодельная сумочка!!! Ммм!!! Очень круто!!!:give_heart: Лена , ты такая молодец!))

Новый наборчик классный!:good:

Lenara, ЛюдмилаЕр и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,органайзер как всегда супер!!!Новый набор фантастика,я такой еще не видела,красота очень-очень понравился!!!

ЛюдмилаЕр, irina4221 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лина, спасибо! 646874d1c05a4c2c39bd4dad1c54411d.gif

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, напишу еще раз -ты настоящая рукодельница, молодец!!! Органайзер получился очень красивый!

Набор от ЗР какой загадочный, начнешь скоро?:rolleyes:

irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, слыша этот вопрос, я готова уже сейчас отложить все в сторону и схватить его!:wub:

Hortensia, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ника, слыша этот вопрос, я готова уже сейчас отложить все в сторону и схватить его!:wub:

Ну, это как обычно, новенькое всегда хочется начать прямощассразу)))

Hortensia, irina4221, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!  Мы не только наблюдали за рождением нового органайзера,  но и сопереживали! 

Лена,  ты молодец!  Для меня вообще непонятно как и куда пришиваются детали.  

Может и хорошо что не стала перегружать тесьмой и кружевом,  он и так достаточен. 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не вытерпела и залезла в набор! Какой изумрудный цвет канвы, просто шикарный!!! 16 Аида Цвейгарт, нити ДМС, жемчуг чешский (да, да! лежит две жемчужины!), две иголки (одна типичная золоторучковая, которая быстро ломалась, и нормальная, которая часто встречается в наборах других производителей). Схема  черно-белая на четырех листах и! отдельная схема для бэка, фрузелков ( с цветными  элементами). Приятно, что фирма прислушивается к мнениям вышивальщиц ! 

P_20170508_195843.thumb.jpg.abeb305ef73b1d405d3a27f7a30e9b8a.jpgP_20170508_195716.thumb.jpg.450c8e2b8f68e7778d2638f2729e23f7.jpgP_20170508_195746.thumb.jpg.690bb98030971e6407cbb74fbaf88a5e.jpg

Ну как тут не попробовать?!

mamatata, OlkaY, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как все красиво внутри оказалось! Уже шьешь, небось?!)))

Я не поняла с размером, указанным на обложке, первые цифры понятно, а вторые???

А штамп фиолетового цвета присутствует на схеме?(читала в ЯВ, что какой-то безумный штамп они лепят).

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не шью, но пяльца уже достала! Ника, если бы ты не сказала, я бы эти вторые цифры даже бы не увидела, очепятка явная! Штамп присутствует, а в ЯВ все так гипертрофированно, я на них вообще внимание не обращаю, слишком много негатива P_20170508_202345.thumb.jpg.a10ed648970359985d139c40b3d08360.jpg вот он штамп, ну есть и есть, мне он не мешает и оскорбленной его наличием я себя не чувствую!

Поделиться сообщением

А я хотела спросить, какого размера сюжет, а потом смотрю-все видно, вот и стала изучать)))

Штамп в Яв выглядит гораздо больше))). Оскорбленной или еще что-то подобное я бы себя тоже не чувствовала, но внимание бы обратила, конечно.

ЛюдмилаЕр, irina4221 и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, могу начинать Эликсир с чистой совестью! Татуся мне процесс сформировала :D

Татуся, Veta, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Все, могу начинать Эликсир с чистой совестью! Татуся мне процесс сформировала :D

Я прочитала, что ты пяльцы достала и как собака Павлова даже не понимаю. как это получилось, сформировала процесс))))

mamatata, Lenara, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

Татусечка, это был хитрый ход конем! Я же теперь просто обязана его начать!

:whistle3:

linden, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

Я прочитала, что ты пяльцы достала и как собака Павлова даже не понимаю. как это получилось, сформировала процесс))))

Жалко, что гаечки так легко не зеленятся!:D

afflatus, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Почему? Не пугай меня, все на месте, в сжатых есть, значит и в гайке прибудет!

А, в сжатых я не смотрела, я только в твою гаечку заглянула))), для меня она основной показатель)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в