8 мая 2017 3 минуты назад, fenix34 сказал: Лена, всё приходит с опытом, поверь на слово и как портному))) очень нравится а косметички-то хороши!!! Какой наборчик у тебя в закромах появился, красотень, сама тоже жду его Лена, значит к тебе можно за советами по шитью обращаться?! А набор сразу вышивать собираешься? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Лена, значит к тебе можно за советами по шитью обращаться?! А набор сразу вышивать собираешься? конечно можно, но я уже несколько лет "сапожник, без сапог" не шью((( сейчас приготовила материалы для подушки, а собрать не могу(( Лена, очень хочется отшить сразу, но пока не закончу свой долгострой с Парочкой за Элексир не возьмусь, а так хочется прям сил нет, там такой цвет канвы закачаться можно и такие оттенки зелёного и подснежники, а бутоны из фрузиков, короче не набор, а песня! Hortensia, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ой, как я тебя понимаю! Самой хочется за него взяться сразу же! Цвет канвы в нем потрясающий, это правда! irina4221, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Какая шикарная рукодельная сумочка!!! Ммм!!! Очень круто!!! Лена , ты такая молодец!)) Новый наборчик классный! ЛюдмилаЕр, Lenara и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена,органайзер как всегда супер!!!Новый набор фантастика,я такой еще не видела,красота очень-очень понравился!!! irina4221, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, напишу еще раз -ты настоящая рукодельница, молодец!!! Органайзер получился очень красивый! Набор от ЗР какой загадочный, начнешь скоро? ЛюдмилаЕр, Lenara и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ника, слыша этот вопрос, я готова уже сейчас отложить все в сторону и схватить его! Hortensia, Veta, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, слыша этот вопрос, я готова уже сейчас отложить все в сторону и схватить его! Ну, это как обычно, новенькое всегда хочется начать прямощассразу))) Hortensia, irina4221, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Привет! Мы не только наблюдали за рождением нового органайзера, но и сопереживали! Лена, ты молодец! Для меня вообще непонятно как и куда пришиваются детали. Может и хорошо что не стала перегружать тесьмой и кружевом, он и так достаточен. Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ой, не вытерпела и залезла в набор! Какой изумрудный цвет канвы, просто шикарный!!! 16 Аида Цвейгарт, нити ДМС, жемчуг чешский (да, да! лежит две жемчужины!), две иголки (одна типичная золоторучковая, которая быстро ломалась, и нормальная, которая часто встречается в наборах других производителей). Схема черно-белая на четырех листах и! отдельная схема для бэка, фрузелков ( с цветными элементами). Приятно, что фирма прислушивается к мнениям вышивальщиц ! Ну как тут не попробовать?! mamatata, yuss, АннаСергевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, как все красиво внутри оказалось! Уже шьешь, небось?!))) Я не поняла с размером, указанным на обложке, первые цифры понятно, а вторые??? А штамп фиолетового цвета присутствует на схеме?(читала в ЯВ, что какой-то безумный штамп они лепят). ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ну все, прощай ротация! irina4221, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Еще не шью, но пяльца уже достала! Ника, если бы ты не сказала, я бы эти вторые цифры даже бы не увидела, очепятка явная! Штамп присутствует, а в ЯВ все так гипертрофированно, я на них вообще внимание не обращаю, слишком много негатива вот он штамп, ну есть и есть, мне он не мешает и оскорбленной его наличием я себя не чувствую! Hortensia, ОлюшКа, linden и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну все, прощай ротация! Нет, она его просто впихнёт в нее! Veta, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А я хотела спросить, какого размера сюжет, а потом смотрю-все видно, вот и стала изучать))) Штамп в Яв выглядит гораздо больше))). Оскорбленной или еще что-то подобное я бы себя тоже не чувствовала, но внимание бы обратила, конечно. afflatus, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Все, могу начинать Эликсир с чистой совестью! Татуся мне процесс сформировала Хозяйка смешных зверей, afflatus, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Все, могу начинать Эликсир с чистой совестью! Татуся мне процесс сформировала Я прочитала, что ты пяльцы достала и как собака Павлова даже не понимаю. как это получилось, сформировала процесс)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Татусечка, это был хитрый ход конем! Я же теперь просто обязана его начать! alena.corobova2012, ОльгаВл, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 5 минут назад, Lenara сказал: Татусечка, это был хитрый ход конем! Я же теперь просто обязана его начать! ЛюдмилаЕр, linden, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 17 минут назад, Татуся сказал: Я прочитала, что ты пяльцы достала и как собака Павлова даже не понимаю. как это получилось, сформировала процесс)))) Жалко, что гаечки так легко не зеленятся! irina4221, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ничего, все равно все начатое позеленим! linden, makalicha1970, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, тебя раззеленили обратно? ЛюдмилаЕр, irina4221 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Почему? Не пугай меня, все на месте, в сжатых есть, значит и в гайке прибудет! irina4221, mamatata, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, Lenara сказал: Почему? Не пугай меня, все на месте, в сжатых есть, значит и в гайке прибудет! А, в сжатых я не смотрела, я только в твою гаечку заглянула))), для меня она основной показатель))) Lenara, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение