13 июня 2017 Лена, я сегодня буду в Иголочке, посмотрю тебе ткань. Я примерно помню какую ты искала. Если что, сфоткаю. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: хотя, после подбора оформления я поняла, что и мне они нравятся сильней, чем раньше и даже немножко жалко будет с ними расставаться. Да, работы очень красивые!!!!!!!!!! А ещё если и девушку вышьешь к ним, то вообще СУПЕР будет!!!!!!!!!!! Я тоже очень люблю когда есть пара или серия к картине!!!!!!!!!! Хотя есть много картин красивых и без серии!!!!!!!!!!! У тебя же есть схемы, ниточки наверное остались от этих вышивок, может когда и себе вышьешь такую красоту!!!!!!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Леночка, мои поздравления!!! Шезлонг -прекрасный сюжет! Действительно-рай)) Такое тепло и спокойствие! Собачки классные!!! Четверка получилась замечательная! Новые наборчики шикарные! Девушка очаровательна!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Desha сказал: Леночка, мои поздравления!!! Шезлонг -прекрасный сюжет! Действительно-рай)) Такое тепло и спокойствие! Олечка, спасибо! Теперь остаётся только дождаться готовых работ , будет это нескоро, к концу июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, принесла показать фото тканей, цвет осветлен Нашла потом и однотонные Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Лена, мои поздравления с завершением шезлонга, чудесный летний дизайн. Ты как показала девушку, то я почему то сразу подумала, о ее неком сходстве с Алискиными дизайнами. Твое решение шить ее более акварельно - отличное, думаю, что эксперимент будет удачным. А собакины просто замечательные. Что по отдельности, что все вместе вчетвером. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Ты как показала девушку, то я почему то сразу подумала, о ее неком сходстве с Алискиными дизайнами. Твое решение шить ее более акварельно - отличное, думаю, что эксперимент будет удачным! Ася, спасибо!!! Это Алисины дизайны и навели меня на эту мысль , именно акварельность тут и хочется видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Ася, спасибо!!! Это Алисины дизайны и навели меня на эту мысль , именно акварельность тут и хочется видеть! А ты все в 1 нить хочешь или только фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Думала , в основном использовать крест в одну нить, но возможно, какие-то детали вышью в две, для объема. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Лена, сколтко же красоты здесь появилось! И серия собачек вышита, и работы по схемам Алисы, и какой замечательный флакончик вырисовывается на изумрудном полотне аиды. Красота невероятная! Про задумку с девушкой от Марья Иск. очень хорошая. Лен, прости осилила только последние страниц 7-10 не вмдела вышивала ли ты в мае месяце икону от Стоянки? И, Лен, спасибо за твою поддержку и внимение к моим процессам. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 31 минуту назад, afflatus сказал: Лен, прости осилила только последние страниц 7-10 не видела вышивала ли ты в мае месяце икону от Стоянки? Спасибо, Надюша! Стоянку почти не брала в руки, сейчас потихоньку ее продолжаю, может к отчету и будет что показать. Пишу так неуверенно, потому как неисповедимы пути творчества....только писала про то, что ничего нового начинать не планирую, но...в голове зреет идея оформления "Зимней сказки " Рто и всё-таки в подушку. И для того, чтобы пазл сложился, мне просто необходимо вышить "Шар чудес" все равно лета нам не видать, пора и про зиму подумать linden, afflatus, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Лен, как у тебя интересно! Очень мне твои собаки понравились! и шезлонг с колодцем! Думаю, что девушка в одну нить будет здорово - прям Ланарт акварельный. Не представляю, как ты раздаришь такую красоту... ЛюдмилаЕр, Lenara и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Не представляю, как ты раздаришь такую красоту... Оль, ты знаешь, раньше я тоже этого себе не представляла...а в этом году уже не первая работа оказывается в других руках и приняты они с радостью, поэтому и дарить было в удовольствие. Дичок, linden, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Я дарила две свои работы, да, это очень приятно! Ну муж, сын, мама и папа не считаются. Но сейчас мне так жалко потраченного времени, в первую очередь. Как-то с возрастом оно так сжимается-уплотняется, вот только понедельник был - бац уже пятница! Не то что в молодости неделя так долго тянулась... linden, Дичок, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Да, успеть хочется многое... чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Привет всем, всем, всем! Пришло время отчёта и Ура!...мне даже есть, что показать. Очень давно не демонстрировала вам Стоянку, может быть не самые большие продвижения, но они есть (фото не для гаечки) Не так давно, в одном из интернет-магазинов, продающих схемы Стоянки, я нашла перечень ниток ДМС, которые используются в этом дизайне. Теперь я спокойна , есть с чем свериться, если и дальше какие-то нитки закончатся. Да, и я правильно определила замену. Эликсир весны тоже подрос тут больше ничего писать не буду, все комментарии оставлю на окончание процесса. Новый небольшой сюжет из книги Вероник Ажинер " Вышивка крестиком для настоящих модниц" Пасторальный сюжет (самый последний бутончик не стала вышивать) Получилась вот такая штучка Надеюсь, что она понравится будущей владелице Вышивала на льне ДМС, который мне подарила Оля olnikva, Олечка, спасибо тебе ещё раз. Очень нравится в работе, очень! И ещё один эксперимент с формой.... собиралась с мыслями я бы ещё долго, подтолкнул сюрприз, показанный Галей Дичок. Галочка, у тебя получилась чудесная корзинка! Моя немного другая, с круглым дном и побольше, за основу взят этот МК , диаметр дна 25 см, в следующий раз попробую сделать 20, как в МК, и потолще дно, не два слоя синтепона, а три. У нее тоже уже есть хозяйка! Пока все! Пойду продолжать свои швейно- вышивальные эксперименты! Всем хорошего настроения и погоды!!! maui, makalicha1970, АннаСергевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Елена, швейно - вышивальные эксперименты явно удались! Корзинка - чудо! Косметичка по-французски милая и изящная, про Эликсир и икону вообще молчу, красота! Lenara, ЛюдмилаЕр и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Икона очень красивая получается!!!! От швейных штучек как всегда в тихом обмороке смешанном с белой завистью))) ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Лена,каждый раз восхищаюсь твоими работами,так со вкусом все подбираешь - ткани,вышивка,ты умничка!!! На икону я засмотрелась,проработка у них выше всех похвал ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Лена, какие красивости ты показала Продвижение в процессах заметны Косметичка , а корзинка для рукоделия Дальнейших успехов ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Lenara сказал: я нашла перечень ниток ДМС, которые используются в этом дизайне. Теперь я спокойна , есть с чем свериться, если и дальше какие-то нитки закончатся. Как хорошо, можно спокойно продолжать работу. Иконы впечатляют, но какой же это труд! Я б всем, кто заочно учится, шьёт иконы, ордена давала. Это же какую силу воли надо иметь! (с). В Элексире всё больше таинственности, а про шитьё молчу, ибо культурный шок уже пережила . А как Сёма? ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ах, какие розочки! Я надолго над ними зависла (правда, во многом благодаря "быстродействию" моего компа )Такие милые, нежные. Чудесно вписались в общий вид! Получилась изумительная женская штучка! С продвижением тебя в иконе! Быстро ты корзинку сообразила! Здорово получилось! Lenara и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, yuss сказал: От швейных штучек как всегда в тихом обмороке смешанном с белой завистью))) Примерно такое же чувство! Лена, как ты лихо всё это шьёшь, поражаюсь! Косметичка - нежнятина-нежнятина, и розочки на льне, и тканька на заднике... такое не может не понравиться! Корзинка - супер, пойду изучать мастер-класс. И икона подросла, и эликсир радует своими красками. mamatata, linden, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Лен, любуюсь твоими рукоделками! Какие же изящные вещи выходят у тебя из-под иголочки. Браво! linden и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, maui сказал: про Эликсир и икону вообще молчу, красота! 7 часов назад, yuss сказал: Икона очень красивая получается!!!! 5 часов назад, linden сказал: На икону я засмотрелась,проработка у них выше всех похвал Оля , Юля, Лина, спасибо! Пока за икону сажусь по настроению . 7 часов назад, maui сказал: Елена, швейно - вышивальные эксперименты явно удались! Корзинка - чудо! Косметичка по-французски милая и изящная 7 часов назад, yuss сказал: От швейных штучек как всегда в тихом обмороке смешанном с белой завистью))) 6 часов назад, linden сказал: Лена,каждый раз восхищаюсь твоими работами,так со вкусом все подбираешь - ткани,вышивка 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Косметичка , а корзинка для рукоделия Ну тут просто бальзам мне на душу! 6 часов назад, Veta сказал: А как Сёма? Сема прекрасно, когда нет дождя с удовольствием бежит на прогулку! Меня больше кошка беспокоит, которая свыше двух недель каждую ночь ложится на меня, скинуть не могу, бесполезно, сразу возвращается обратно. А фантазия у меня богатая...вот, помимо Ники, пожаловалась всем! yuss, Hortensia, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение