Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, я сегодня буду в Иголочке, посмотрю тебе ткань.  Я примерно помню какую ты искала. Если что, сфоткаю. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

хотя, после подбора оформления я поняла, что и мне они нравятся сильней, чем раньше и даже немножко жалко будет с ними расставаться.

Да, работы очень красивые!!!!!!!!!! А ещё если и девушку вышьешь к ним, то вообще СУПЕР будет!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Я тоже очень люблю когда есть пара или серия к картине!!!!!!!!!! Хотя есть много картин красивых и без серии!!!!!!!!!!!:smile:

У тебя же есть схемы, ниточки наверное остались от этих вышивок, может когда и себе вышьешь такую красоту!!!!!!!! :l_daisy:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мои поздравления!!!:l_daisy: Шезлонг -прекрасный сюжет! Действительно-рай)) Такое тепло и спокойствие!

Собачки классные!!! Четверка получилась замечательная!:give_heart:

Новые наборчики шикарные! Девушка очаровательна!!!:wub:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Леночка, мои поздравления!!!:l_daisy: Шезлонг -прекрасный сюжет! Действительно-рай)) Такое тепло и спокойствие!

Олечка, спасибо! Теперь остаётся только дождаться готовых работ , будет это нескоро, к концу июля.

Поделиться сообщением

Лена, принесла показать фото тканей, цвет осветлен

IMG_1676.thumb.JPG.405f5ad3e56431b3ed155e97a3fadb77.JPGIMG_1679.thumb.JPG.c2902e247ea179061e0f9272711bbbb5.JPG?1497377943574

Нашла потом и однотонные

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мои поздравления с завершением шезлонга, чудесный летний дизайн. 

Ты как показала девушку, то я почему то сразу подумала, о ее неком сходстве с Алискиными дизайнами.

Твое решение шить ее более акварельно - отличное, думаю, что эксперимент будет удачным.

А собакины просто замечательные. Что по отдельности, что все вместе вчетвером.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Ты как показала девушку, то я почему то сразу подумала, о ее неком сходстве с Алискиными дизайнами.

Твое решение шить ее более акварельно - отличное, думаю, что эксперимент будет удачным!

Ася, спасибо!!! Это Алисины дизайны и навели меня на эту мысль , именно акварельность тут и хочется видеть!

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ася, спасибо!!! Это Алисины дизайны и навели меня на эту мысль , именно акварельность тут и хочется видеть!

А ты все в 1 нить хочешь или только фон?

Поделиться сообщением

Думала , в основном использовать крест в одну нить, но возможно, какие-то детали вышью в две, для объема. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколтко же красоты здесь появилось! И серия собачек вышита, и работы по схемам Алисы, и какой замечательный флакончик вырисовывается на изумрудном полотне аиды. Красота невероятная!:jc_cupidgirl:

Про задумку с девушкой от Марья Иск. очень хорошая.

Лен, прости осилила только последние страниц 7-10 не вмдела вышивала ли ты в мае месяце икону от Стоянки?

И, Лен, спасибо за твою поддержку и внимение к моим процессам. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, afflatus сказал:

Лен, прости осилила только последние страниц 7-10 не видела вышивала ли ты в мае месяце икону от Стоянки?

Спасибо, Надюша! Стоянку почти не брала в руки, сейчас потихоньку ее продолжаю, может к отчету и будет что показать.

Пишу так неуверенно, потому как неисповедимы пути творчества....только писала про то, что ничего нового начинать не планирую, но...в голове зреет идея оформления "Зимней  сказки " Рто и всё-таки в подушку. И для того, чтобы пазл сложился, мне просто необходимо вышить "Шар чудес" все равно лета нам не видать, пора и про зиму подумать :)

ЛАДОМИРА, linden, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как у тебя интересно! Очень мне твои собаки понравились! и шезлонг с колодцем! Думаю, что девушка в одну нить будет здорово - прям Ланарт акварельный. Не представляю, как ты раздаришь такую красоту...

ЛюдмилаЕр, Дичок и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Не представляю, как ты раздаришь такую красоту...

Оль, ты знаешь,  раньше я тоже этого себе не представляла...а в этом году уже не первая работа оказывается в других руках и приняты они с радостью, поэтому  и дарить было в удовольствие. 

ЛюдмилаЕр, Дичок, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила две свои работы, да, это очень приятно! Ну муж, сын, мама и папа не считаются. Но сейчас мне так жалко потраченного времени, в первую очередь. Как-то с возрастом оно так сжимается-уплотняется, вот только понедельник был - бац уже пятница! Не то что в молодости неделя так долго тянулась...

linden, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, всем, всем! Пришло время отчёта и  Ура!...мне даже есть, что показать. Очень давно не демонстрировала вам Стоянку, может быть не самые большие продвижения, но они есть  P_20170613_173724.thumb.jpg.f2b75d2ab04b55c6c02d94f3793c6795.jpg (фото не для гаечки) Не так давно, в одном из интернет-магазинов, продающих схемы Стоянки, я нашла перечень ниток ДМС, которые используются в этом дизайне. Теперь я спокойна , есть с чем свериться, если и дальше какие-то нитки закончатся. Да, и я правильно определила замену.

Эликсир весны тоже подрос P_20170614_101938.thumb.jpg.b3c34b26aa70f11a27d09cd96adf3210.jpg  тут больше ничего писать не буду, все комментарии оставлю на окончание процесса.

Новый небольшой сюжет из книги Вероник Ажинер " Вышивка крестиком для настоящих модниц" 

Пасторальный сюжет P_20170617_122701.thumb.jpg.0eaa82dfbfaeb43b2c9346666e1f1838.jpgP_20170617_180105.thumb.jpg.f4cb560b7a1e94f7ef4d57d36c7f9c14.jpgP_20170618_074445.thumb.jpg.ccc86173dd0c1ddfca66ac7203aecc8e.jpgP_20170618_093759.thumb.jpg.9fa738c99bed4bd599b506e5ff12c4fb.jpgP_20170618_141734.thumb.jpg.4fd78256b14514242bad31ebcf832a90.jpg (самый последний бутончик не стала вышивать) Получилась вот такая штучка P_20170619_172512.thumb.jpg.32517844bfe55436870d97a732b05df0.jpgP_20170618_184848.thumb.jpg.27a47b3737de841e415d0625cbb5b78f.jpg  Надеюсь, что она понравится будущей владелице :wub:  Вышивала на льне ДМС, который мне подарила Оля olnikva, Олечка, спасибо тебе ещё раз. Очень нравится в работе, очень!

И ещё один эксперимент с формой.... собиралась с мыслями я бы ещё долго, подтолкнул сюрприз, показанный Галей Дичок. Галочка, у тебя получилась чудесная корзинка! Моя немного другая, с круглым дном и побольше, за основу взят этот МК , диаметр дна 25 см, в следующий раз попробую сделать 20, как в МК, и потолще дно, не два слоя синтепона, а три.

P_20170620_201129.thumb.jpg.eebe2a772956068336fbc026b6ea3cff.jpgP_20170620_201120.thumb.jpg.a453bd58e2a2613fa293d500fb75d89c.jpgP_20170620_201048.thumb.jpg.1ea56061a673a35a678dd64a0399b1df.jpg1497985017476.thumb.jpg.7d25fcffb4b284b0954537e6d41cdf67.jpg  У нее тоже уже есть хозяйка! 

Пока все! Пойду продолжать свои швейно- вышивальные эксперименты! Всем хорошего настроения и погоды!!!

maui, ОльгаВл, Desha и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, швейно - вышивальные эксперименты явно удались! Корзинка - чудо! Косметичка по-французски милая и изящная, про Эликсир и икону вообще молчу, красота!

Lenara, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая получается!!!!

От швейных штучек как всегда в тихом обмороке смешанном с белой завистью)))

:good: 

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,каждый раз восхищаюсь твоими работами,так со вкусом все подбираешь - ткани,вышивка,ты умничка!!! На икону я засмотрелась,проработка у них выше всех похвал:good: 

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие красивости ты показала:girl_in_love:

Продвижение в процессах заметны  :give_rose:

Косметичка :good:,

а корзинка для рукоделия 203352599.jpg

Дальнейших успехов :l_sunny:

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

я нашла перечень ниток ДМС, которые используются в этом дизайне. Теперь я спокойна , есть с чем свериться, если и дальше какие-то нитки закончатся.

Как хорошо, можно спокойно продолжать работу. Иконы впечатляют, но какой же это труд! Я б всем, кто заочно учится, шьёт иконы, ордена давала. Это же какую силу воли надо иметь! (с).

В Элексире всё больше таинственности, а про шитьё молчу, ибо культурный шок уже пережила :).

А как Сёма?

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие розочки! Я надолго над ними зависла (правда, во многом благодаря "быстродействию" моего компа :) )Такие милые, нежные. Чудесно вписались в общий вид! Получилась изумительная женская штучка! С продвижением тебя в иконе! Быстро ты корзинку сообразила! Здорово получилось!

ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Примерно такое же чувство!

Лена, как ты лихо всё это шьёшь, поражаюсь! Косметичка - нежнятина-нежнятина, и розочки на льне, и тканька на заднике... такое не может не понравиться!  Корзинка - супер, пойду изучать мастер-класс.

И икона подросла, и эликсир радует своими красками.

Lenara, yuss, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, любуюсь твоими рукоделками! Какие же изящные вещи выходят у тебя из-под иголочки. Браво!

linden и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

про Эликсир и икону вообще молчу, красота!

7 часов назад, yuss сказал:

Икона очень красивая получается!!!!

5 часов назад, linden сказал:

На икону я засмотрелась,проработка у них выше всех похвал:good: 

Оля , Юля, Лина, спасибо! Пока за икону сажусь по настроению . 

7 часов назад, maui сказал:

Елена, швейно - вышивальные эксперименты явно удались! Корзинка - чудо! Косметичка по-французски милая и изящная

7 часов назад, yuss сказал:

6 часов назад, linden сказал:

Лена,каждый раз восхищаюсь твоими работами,так со вкусом все подбираешь - ткани,вышивка

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Косметичка :good:,

а корзинка для рукоделия 203352599.jpg

:give_heart: Ну тут просто бальзам мне на душу!

6 часов назад, Veta сказал:

А как Сёма?

Сема прекрасно, когда нет дождя с удовольствием бежит на прогулку! Меня больше кошка беспокоит, которая свыше двух недель каждую ночь ложится на меня, скинуть не могу, бесполезно, сразу возвращается обратно. А фантазия у меня богатая...вот, помимо Ники, пожаловалась всем!

Наталья2013, linden, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в