30 июня 2017 56 минут назад, Гало4ка сказал: и вот что мне делать? с одной стороны - мучит совесть - уже выиграла у Оли, но с другой сторны- это такая сказка! девочки, вы так соблазняете, что просто кошмар!!!! Оль, практика показывает, что если один раз повезло, то это только начало... Lenara, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Девочки, ! Начала новый проэкт, вышивается в три нити, и одна постоянно перетирается. Что делать? Попробуй иголку поменять. ЛюдмилаЕр, Графиня, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 25 минут назад, Lenara сказал: Что делать, что делать....испытать это ещё раз! это точно, и при этом появляется дикое желание - что -то тоже отдать-подарить )))) Hortensia, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ох, как я не люблю вышивать в три нити, сразу меняю каунт канвы, чтобы перейти на две.....Свет, Оля права, начни с иголки! Графиня, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Канву поменять не могу, она дизайнерская. olnikva, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Нам сегодня вечером опять катаклизм обещают.....сижу, размышляю, во что одеться, чтобы возвращаясь с работы не страшно ( и не жалко) было "выплывать". А пока такое ясное голубое небо, ничто не предвещает ......только синоптики... maui, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 9 минут назад, Veta сказал: Канву поменять не могу, она дизайнерская. Свет, ты перед отчетом опять интригуешь?! Не помню, что у тебя было с дизайнерской канвой...а мне снова кажется, что показать нечего Хозяйка смешных зверей, Графиня, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Свет, ты перед отчетом опять интригуешь?! Не помню, что у тебя было с дизайнерской канвой... Было было))) 2 минуты назад, Lenara сказал: мне снова кажется, что показать нечего А косметички, корзинка и т.д. А вот мне практически нечего. Невышиванец нас посетил ЛюдмилаЕр, olnikva, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А косметички, корзинка и т.д. А вот мне практически нечего. Невышиванец нас посетил Так это уже было показано! Если только успею кое-что ещё сшить... Графиня, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, Lenara сказал: Нам сегодня вечером опять катаклизм обещают.....сижу, размышляю, во что одеться, чтобы возвращаясь с работы не страшно ( и не жалко) было "выплывать". А пока такое ясное голубое небо, ничто не предвещает ......только синоптики... Думаю, надувная лодка и гидрокостюм сегодня наше все))) при условии, что предсказания синоптиков сбудутся))) Lenara, Hortensia, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 минут назад, Lenara сказал: Так это уже было показано! Продублируй Графиня, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, надувная лодка и гидрокостюм сегодня наше все))) при условии, что предсказания синоптиков сбудутся))) Вот точно...пожалуй, на ноги обую сандалии для морских прогулок, в самый раз будет по морелужам шлепать! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Леночка, решила побаловать девочек конфеткой, умничка!!!!!!!!!!! Спасибкать не буду(не моя тема), но девочкам желаю удачи!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Lenara и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Леночка,привет!Год собаки ты встретишь во все оружии-целая серия готова!Шезлонги чудесные,такие летние-летние,хоть на вышивке летом полюбоваться! Увидев твою новую вещь,сделанную своим руками,я прямо офигела (пардон),Лен,ну надо же уже и корзинки пошли!Когда ты это все успеваешь и где берешь столько фантазии?С сумкой твоей я не расстаюсь,часто на дачу езжу,туда все сложу и вперед,очень удобно! olnikva, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 19 часов назад, Lenara сказал: Вот точно...пожалуй, на ноги обую сандалии для морских прогулок, в самый раз будет по морелужам шлепать! Предсказания синоптиков сбылись,сижу на даче под Истрой,пару часов назад ливануло так,что света белого не видно было...и дождь так и идет,да и гроза очень сильная,у меня собака охрипла лаять на этот грохот. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 37 минут назад, svenlanos сказал: Увидев твою новую вещь,сделанную своим руками,я прямо офигела (пардон),Лен,ну надо же уже и корзинки пошли!Когда ты это все успеваешь и где берешь столько фантазии?С сумкой твоей я не расстаюсь,часто на дачу езжу,туда все сложу и вперед,очень удобно! Светочка, спасибо! А где фантазию беру? в Вк очень много интересного бывает, я потом эти фото осмысливаю и использую в основе идей. svenlanos, АннаСергевна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 41 минуту назад, svenlanos сказал: Предсказания синоптиков сбылись,сижу на даче под Истрой,пару часов назад ливануло так,что света белого не видно было...и дождь так и идет,да и гроза очень сильная,у меня собака охрипла лаять на этот грохот. Света, а я тоже уже час волнуюсь вместе с тобой. На даче под Истрой сидит пара моих старичков. Связь, кажется, пропала. С мамой успела поговорить в начале светопреставления, а теперь тишина... А у нас на юго-западе столицы погремело, и ветер унес черно-фиолетовую тучу дальше. Сейчас солнце светит. Держись, Света! Lenara, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 49 минут назад, svenlanos сказал: Увидев твою новую вещь,сделанную своим руками,я прямо офигела (пардон),Лен,ну надо же уже и корзинки пошли!Когда ты это все успеваешь и где берешь столько фантазии? И вот согласна я с тобой, Светочка, на все сто! Эта кудесница и фантазию, да еще и скорость какую-то космическую имеет, и аккуратно у нее все, придраться не к чему. И у меня тоже появилось ее творение. Скоро соберусь похвастаться! yuss, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас стало все черным- черңо буквально за 10 минут.. После работы выгуливала собаку - солнце светило, а сейчас надвигается со стороны Москвы чернота. Я, как хомяк с многолетним стажем, сделала запас питьевой воды на всякий случай. fenix34, olnikva, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Читаю-читаю здесь про Московские катаклизмы с тучами бурями.. и задумалась: может, учёные всё же правы об изменении климата??? у нас в Сибири жара не прекращается весь месяц, даже после дождика +30° и пекло!тучка только набежит,жду свежести на балконе, дождик пройдёт и тут же яркое-яркое солнце! в общем,чувствую,скоро не в ссылку в Сибирь отправлять будут,а на курорт! а мы и рады гостям! Hortensia, yuss, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Смех смехом, а ведь и правда в природе что-то происходит... Сижу на работе, непогоду в окошко наблюдаю, надеюсь, что к 8 вечера все поутихнет и новой волны шторма уже не будет. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Смех смехом, а ведь и правда в природе что-то происходит... В интернете пишут, что надо переставать удивляться, а начинать приспосабливаться, дальше будет хуже Lenara, чеба, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот это утешили! ЛюдмилаЕр, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, yuss сказал: В интернете пишут, что надо переставать удивляться, а начинать приспосабливаться, дальше будет хуже Динозавры и мамонты в свое время не смогли приспособиться... yuss, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Мы не динозавры, у нас получится И приспособимся и перестроимся, вот только куда на отдых будем ездить пока не ясно...но и это решим ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение