17 сентября 2017 Лена, куколка просто супер! А я года 2 или 3 назад купила набор для шитья куклы на ФР и так он до сих пор в коробочке и лежит. Никак руки не дойдут ( крестики меня не отпускают ) galinka-malinka, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оль, у меня тоже мишка в наборе лежит и ещё кое-что...от крестиков тоже сложно переключаюсь, но тут просто загорелась! Я пересмотрела на Ютубе кучу МК разных, но захотелось сходить онлайн, всё-таки есть моменты, которые лучше видеть вживую. adina, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Леночка-умничка!!!!!!!!!!! Куколка классная получилась!!!!!!!!!! Lenara, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Лена, с новым почином куколка получилась Sky026, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Лена, ну не перестаешь удивлятьКуколка какая замечательная получилась Sky026, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Sky026, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 В 16.09.2017 в 19:58, Lenara сказал: Ника, как вариант Вальдорфская кукла, мы сегодня ей и занимались...а я еще два вида хочу попробовать (с утяжкой лица и куклу глорэкс) ...вот моя а тут все (две куклы-блондинки - это куклы преподавателя) Прелесть какая!!!! Lenara, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 16.09.2017 в 19:58, Lenara сказал: .вот моя Чудо какое! А уж толпой как классно смотрятся, нужно тебе срочно ещё несколько кукол сшить! Lenara, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБО!!!! Подружек этой куколке сошью обязательно, материалы уже все купила, осталось только настроиться и сесть, думаю после выставки этим займусь. А пока продолжаю икону... заканчивается у меня ещё один цвет, синий....вроде подобрала, но не могу найти сохранённый на планшете список с цветами ДМС, чтобы себя проверить. ещё раз убеждаюсь, что лучше бумаги, для сохранения информации, нет! linden, ОльгаТольна, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Лена, кукла супер. Главное первую сделать, освоить технику. А дальше полет фантазии))) Буду следить за развитием событий. Я некоторое время страдала тильдоманией, шила барышней с крупными бедрами. Всех своих кукол раздарила. Хлопок брала американский, тоже приятный материал в работе. Sky026, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 минут назад, IDEN сказал: Я некоторое время страдала тильдоманией, шила барышней с крупными бедрами. Всех своих кукол раздарила. Хлопок брала американский, тоже приятный материал в работе. Леночка, привет! А ты их в своей теме не показывала? ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Нет, тогда у меня темы своей не было. Первых показывала в "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем", а потом не фотографировала)) ОльгаТольна, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Вот нашла))) ЛюдмилаЕр, Путешественница, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 36 минут назад, IDEN сказал: Первых показывала в "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем", а потом не фотографировала)) Лена, спасибо! Такие интересные тильдочки! А зайка просто покорил! Sky026, оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, куколка - просто прелесть! Я даже сразу не поняла, что ты ее сама целиком сделала! А что на вышивальном фронте? Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ну вот что на вышивальном фронте...Стоянка движется, уже даже кажется, что окончание работы не за горами....но три цвета ниток закончились, на производителя не грешу, во первых шью парковкой, что само по себе увеличивает расход ниток, да и гобелены ( икона и пейзаж) по сути первые, я на них училась этой технике. Надо будет ,как закончу, сфотографировать изнанку, мне скажется, что разница между началом и концом видна. Казанская Стоянки Ивановой было ( не для гаечки) стало А это Старая мельница РТО было (не для гаечки) . и стало ее брала в отпуск, но вышивать совершенно не получалось, а ведь были мысли , что быстро с ней справлюсь. К следующему показу подрастет Эликсир весны. И просто борюсь с собой , чтобы не начать Шар чудес...вроде и осень ещё себя не во всей красе показала, а меня на зимнюю работу потянуло. Вот и все новости про вышивку... Я наверно чуть позже сделаю обзор книги Вероник Ажинер, про которую Оля iharu упоминала , "Садовые цветы" она на русском языке издана, может кому-нибудь помогу определиться, нужна или нет. makalicha1970, ЛАДОМИРА, KoViVi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Иконы у Стоянки конечно шикарно проработаны!! Мне очень нравятся отшивы по ее разработкам!!! Они такие нарядные!! Мельница подросла заметно!! Почему не для гаечки??? Лена, куколка у тебя получилась просто супер!!!! Вот ведь рукодельница!!!! А мне на машинку пол дня настраиваться нужно Sky026, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Оль, я имею ввиду , что фото " было" уже есть в гайке, поэтому его не надо. А "стало ' для гайки.... оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, икона хорошо продвинулась, скоро уже финиш. А по поводу зимних сюжетов, сама уже несколько раз гномика с оленем доставала, прям ручки чешутся что-нибудь зимне-новогоднее начать Lenara и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, оказывается у тебя занчительные продвижения, а все скромничала Икона потрясающей красоты, и так все аккуратно. И конечно снимаю шляпу - ты освоила парковку!!! Я даже и пытаться не буду. В Мельнице появились первые цветочки - очень красиво. Как интересно - тебе уже зимнее хочется, а меня на осенние краски тянет со страшной силой, тоже еле держусь, чтобы хоть что-то новое осенне не начать, хорошо еще, что в Снегирях у меня листочки осенние - пока на них душу отвожу. оленек, Hortensia, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, linden сказал: Лена, икона хорошо продвинулась, скоро уже финиш. А по поводу зимних сюжетов, сама уже несколько раз гномика с оленем доставала, прям ручки чешутся что-нибудь зимне-новогоднее начать Ой, Лина, я уже так хочу финишировать с ней, чем ближе к концу, тем больше азарта! 5 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, оказывается у тебя занчительные продвижения, а все скромничала Икона потрясающей красоты, и так все аккуратно. И конечно снимаю шляпу - ты освоила парковку!!! Я даже и пытаться не буду. В Мельнице появились первые цветочки - очень красиво. Как интересно - тебе уже зимнее хочется, а меня на осенние краски тянет со страшной силой, тоже еле держусь, чтобы хоть что-то новое осенне не начать, хорошо еще, что в Снегирях у меня листочки осенние - пока на них душу отвожу. Олечка, спасибо! Я и сама удивляюсь, почему хочется снова за зиму взяться....у меня кажется всего два осенних сюжета и есть, гобелен Лукасовский и Херитаж круг. Дичок, olnikva, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Елена, икона восхитительная. Такая четкость, проработанность схемы. Супер. Мельница не менее прекрасна. Спасибо за красоту Lenara, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Лена, какая же икона красивая получается! Прочитала что с нитками проблема, полезла в свой набор посмотреть. Лена я не поняла про какие ты номера написала. Ты подбором вышиваешь? У меня в наборе моточки с биточками на которых значок и номор( как я понимаю порядковый) . И ещё , Девочки я схему посмотрела... мамадорогая. Лён, ты Ее конечно увеличивала хорошо? Но мне кажется и в увеличенном виде это нечто. Если что фото этих моточков могу скинуть. Sky026, Hortensia и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Икона удивительная! Такой лик! В отпуске мне тоже не шилось-надо и от вышивки отдыхать) .жду элексир- уж очень интересный процесс. Lenara, Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Елена, икона восхитительная. Такая четкость, проработанность схемы. Супер. Мельница не менее прекрасна. Спасибо за красоту Вера, спасибо! 7 часов назад, marvlase сказал: Лена, какая же икона красивая получается! Прочитала что с нитками проблема, полезла в свой набор посмотреть. Лена я не поняла про какие ты номера написала. Ты подбором вышиваешь? У меня в наборе моточки с биточками на которых значок и номор( как я понимаю порядковый) . И ещё , Девочки я схему посмотрела... мамадорогая. Лён, ты Ее конечно увеличивала хорошо? Но мне кажется и в увеличенном виде это нечто. Если что фото этих моточков могу скинуть. Марин, у меня на моточках с нитками тоже номер и значок соответствующий, а я имела ввиду номер ниток ДМС. Если бы мы купили не набор, а схему, то ключ был бы в нем. Однажды, гуляя по инет-магазинам, я наткнулась просто на перечень цветов ДМС, которые употребляются в этом дизайне. Обрадовалась, что теперь у меня есть список, с которым я могу свериться, я ведь либо страницу в закладки сохранила, либо скрин сделала, но найти сейчас ничего не смогла. Поэтому последнюю заканчивающуюся ниточку я сверяю с картой Дмс и беру его. Рассудила, что если уж ключ в схемах для них, то оттенки совпадают или довольно близко ( но лик и руки я бы все же вышивала родными Венус, потому что читала что переходы цвета смотрятся более плавными) Схему увеличила на принтере, ибо очень мелко! К значкам я уже привыкла, да и определенная логика в их расположении есть, особенно в окладе, а сначала очень сложно всё вышивалось. 7 часов назад, Gala83 сказал: Икона удивительная! Такой лик! В отпуске мне тоже не шилось-надо и от вышивки отдыхать) .жду элексир- уж очень интересный процесс. Саша, спасибо! Я то конечно на отпуск такие планы настроила, но получился полный релакс от вышивки! Эликсир движется и тоже имеет все шансы быть законченным в ближайшее время! Gala83, Hortensia, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение