22 октября 2017 10 минут назад, marvlase сказал: Лена, какая подуха классная! Вот самая новогодняя. Казалось бы нет на ней дед мороза и т.п , но этот олень настолько сказочный, что сомнений не остается для какого праздника такая прелесть! Мариш, спасибо! Значит затея удалась! ОльгаТольна, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 какой просто сказочный набор получился! и эта оформленная вышивка, и этот олешек-настоящая зимняя сказка. икона хороша. конечно закончишь ОльгаТольна, marvlase, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Лена, Подушки получились Третью подушку с гномиком?НГ все ближе и ближе Икона приближается к прекрасному завершению ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Леночка, подушка просто идеальна! Шикарная идея, шикарная реализация! Соболезную тебе. Я уверена, твоя кошка прожила счастливую жизнь,! Семе здоровья! И аппетита! Lenara, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Лена, какая ты молодец, что сделала такой новогодний праздничный комплект ( и выставила его на конкурс!) Икона близится к завершению! Lenara, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22.10.2017 в 08:38, Lenara сказал: Значит затея удалась! Лен,конечно,удалась!!!Такие классные подушечки,очень нравится мне этот насыщенно-глубокий синий цвет... Не устаю удивлятся твоей фантазии,молодец!Каждый раз что -то этакое получается...! Леночка,очень жалко твою кошечку...до сих пор вспоминаю ту фотографию,где "сладкая парочка" около обогревателя,по-моему в прошлом году ты показывала...но что поделать...все-таки такой почтенный возраст...у нас сиамский котик у бабушки тоже дожил до преклонного возраста,почти 20 лет было! А Семен твой герой-такие процедуры прошел,бедняжка,теперь косточкой не похрустишь! irina4221, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А кстати...как поживает зимний пейзаж Лукас,такой красивущий....?Скоро продолжение увидим? ЛюдмилаЕр, marvlase, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 10:11, Гало4ка сказал: какой просто сказочный набор получился! и эта оформленная вышивка, и этот олешек-настоящая зимняя сказка. икона хороша. конечно закончишь Олечка, спасибо! С иконой я на финишной прямой! В 23.10.2017 в 10:42, ОльгаВл сказал: Третью подушку с гномиком?НГ все ближе и ближе Икона приближается к прекрасному завершению Оля, третья подушка будет с Шаром чудес, но про гномика тоже думала, иначе олешек без пары останется 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, какая ты молодец, что сделала такой новогодний праздничный комплект ( и выставила его на конкурс!) Икона близится к завершению! Никусь, спасибо! Мне самой этот комплект прям очень-очень нравится! 20 часов назад, mamatata сказал: Леночка, подушка просто идеальна! Шикарная идея, шикарная реализация! Соболезную тебе. Я уверена, твоя кошка прожила счастливую жизнь,! Семе здоровья! И аппетита! Танечка, спасибо! Вы меня просто захвалили! А Сема продолжает изображать самого голодного в мире пса...корм размачиваю, чтобы был мягкий, мягкий...творожок с "вкусными" таблетками только так уплетает, десять дней нам такой диеты, чтобы ничего жёсткого. 1 час назад, svenlanos сказал: А кстати...как поживает зимний пейзаж Лукас,такой красивущий....?Скоро продолжение увидим? Света ! Скоро, очень скоро пейзажу быть! Уже сама по нему соскучилась, сейчас икону закончу и за пейзаж... svenlanos, yuss, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: десять дней нам такой диеты, чтобы ничего жёсткого. А потом? Можно будет все подряд? ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну все подряд это громко сказано, он и так на вет.диете (про план уринари), но фрукты и овощи добавятся , сейчас надо проблем со швами избежать. marvlase, svenlanos, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лена, здравствуй. Спасибо за обзоры формулы рукоделия и книги Вероник. Эликсир просто загляденье, а подушечки глаз не оторвешь. linden, marvlase, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, Sky026 сказал: Лена, здравствуй. Спасибо за обзоры формулы рукоделия и книги Вероник. Эликсир просто загляденье, а подушечки глаз не оторвешь. Привет, Верочка! Давно ты не заглядывала! Девочкииии! Я это сделала!!!! Принесу завтра готовую Стоянку, два ряда дополнительных рамочки ещё только сделаю для багетки и все! Veta, svenlanos, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Девочкииии! Я это сделала!!!! Принесу завтра готовую Стоянку, два ряда дополнительных рамочки ещё только сделаю для багета и все! Лена, я твой герой, ой ты мой герой!!! linden, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лена, молодец!!! ЛюдмилаЕр, linden, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Теперь бы с пейзажем также лихо справится и буду чувствовать себя героиней, пока ещё рано! ОльгаТольна, marvlase, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Пейзаж до половины вышит уже? Veta, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Теперь бы с пейзажем также лихо справится и буду чувствовать себя героиней, пока ещё рано! Не наговаривай, со стороны виднее ЛюдмилаЕр, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Нет, Ника, я же все это время к нему не прикасалась....очень хотелось икону довести до конца. Veta, marvlase, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 И ведь смешно сказать, что пейзаж я начала, чтобы потренироваться перед иконой....ничего попроще и поменьше не нашлось! linden, marvlase, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: очень хотелось икону довести до конца. Как раз к Казанской успела! ЛюдмилаЕр, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Нет, Ника, я же все это время к нему не прикасалась....очень хотелось икону довести до конца. К нему вернешься, или что-то новогоднее начнешь (хотя он тоже зимний))) Sky026, ЛюдмилаЕр, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: И ведь смешно сказать, что пейзаж я начала, чтобы потренироваться перед иконой....ничего попроще и поменьше не нашлось! Зато теперь пойдёт как по маслу marvlase, Lenara, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вернусь к пейзажу...в идеале бы закончить два оставшихся процесса к Новому году...но Шар чудес тоже в планах начать.....да ещё же хард параллельно... olnikva, marvlase, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А два шара РТОшных из новинок? Нет? Sky026, makalicha1970, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Свет, так их ещё в продаже нет...ну или я пропустила ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение