12 ноября 2017 Девочки, ещё раз хочу поздравить всех с прошедшим праздником и многих из вас с конкурсными победами, старалась забежать в гости с поздравлениями, но если кого-то пропустила, позвольте поздравить здесь !!! Ну и как без угощения?! Приглашаю на вкусный лавандовый торт да, да, не ослышались, действительно лавандовый и не только из-за цвета, у него очень тонкий вкус лаванды, тут у меня самой случился диссонанс, так как в моем представлении могли быть только цвет и запах, но и кондитеры творят чудеса! В первой части отчета будет оформленная Казанская Св.Богородица от Стоянки Ивановой мне кажется, что такой красивой работы у меня ещё не было! Светочка написала в комментарии про торжественную красоту, а ведь я именно так и чувствую! Дальше Старая мельница РТО я очень хорошо поработала, да и неожиданностей тут никаких быть не может, все очень комфортно... Зимний пейзаж от Luca-s (не для гаечки, пожалуйста!) Хорош неимоверно, но из-за проблемы с глазом идёт сейчас сложно, быстро устаю и нужен очень хороший свет. Но надежды закончить его я не теряю! А теперь у меня вопрос...я распотрошила верваковскую подушку и даже вышила небольшой кусочек, но подозреваю, что сделала это неправильно... как обычно сложила нитку пополам , а наверно надо в одну? А то с трудом пропихивается, это и навели на мысль, что я плохо инструкцию изучила...девочки, кто шил Вервако поправьте меня! И ещё одно ,очень для меня приятное...я выиграла конфетку у Лины linden , несколько раз порывалась отменить своё спасибо, но всё-таки решила испытать судьбу...столько раз писали уже, что иногда удача приходит туда, где она необходима именно в данный момент, эта мысль меня и остановила...наверное все так и вселенная таким образом дала мне знак и уравновесила мой собственный мир...Линочка, спасибо тебе! ОльгаВл, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Лена, привет! 36 минут назад, Lenara сказал: Очень, очень понравилось оформление Леночка, с твоего разрешения, сохраню себе на будущее. Мне до окончания процесса по Николаю Чудотворцу еще далеко, но я всё время думаю о том как же его оформить. Хочется какой-то солидности, основательности, но вот эти золоченые рамы в завитушках, в которые очень часто оформляют иконы, мне не нра... А у тебя прям вот оно - то что нужно Мельница хороша, люблю этот дизайн, чуть-чуть до финиша осталось. Зимний Лукас тоже очень красив, даже в этом небольшом фрагменте чувствуется морозный воздух Подухи Верваковские вышивала в одну нитку (даже подошла посмотрела и пощупала, чтоб точно) linden, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Лена, привет! Очень, очень понравилось оформление Леночка, с твоего разрешения, сохраню себе на будущее. Мне до окончания процесса по Николаю Чудотворцу еще далеко, но я всё время думаю о том как же его оформить. Хочется какой-то солидности, основательности, но вот эти золоченые рамы в завитушках, в которые очень часто оформляют иконы, мне не нра... А у тебя прям вот оно - то что нужно Ирочка, спасибо! Я тоже долго думала про оформление, мне казалось, что рамы в завитушках лишние, сама икона очень нарядна. Пересмотрела многие работы, но все было не то...когда Оля olnikva оформила своего Георгия, поняла, что направление моей мысли правильное. Про подушку спасибо! оленек, Иржи, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Лена, оформление иконы просто... на что я равнодушна к иконам, но здесь замерла в восхищении и каком-то светлом благоговении! Просто чудо! Мне очень нравится! Любуюсь твоей мельницей и восхищаюсь решимостью в лукасе! А подушку акрилово-шерстяную действительно надо в одну нитку шить Sky026, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, спасибо! Для меня очень ценно твоё мнение...и очень приятно, что вы испытываете те же чувства! Значит все удалось! marvlase, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Lenara сказал: и очень приятно, что вы испытываете те же чувства! Значит все удалось! Лена, еще как удалось!!! У меня нет слов, я думаю это будет ваша семейная реликвия, такое надо передавать из поколения в поколение. 2 часа назад, Lenara сказал: несколько раз порывалась отменить своё спасибо, но всё-таки решила испытать судьбу...столько раз писали уже, что иногда удача приходит туда, где она необходима именно в данный момент, эта мысль меня и остановила...наверное все так и вселенная таким образом дала мне знак и уравновесила мой собственный мир...Линочка, спасибо тебе! Хорошо, что не отменила спасибо. Я тоже верю, что все приходит в свое время и удача в том числе, очень рада что все так получилось! Sky026, Lenara, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, linden сказал: У меня нет слов, я думаю это будет ваша семейная реликвия, такое надо передавать из поколения в поколение. Хочется в это верить! оленек, Sky026 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: оформленная Казанская Св.Богородица от Стоянки Ивановой Лена, идеальное оформление! Золотые завитушки сюда бы были чересчур, а этот багет очень благородный и подчеркивает всю красоту иконы . Мельничка - очень милый дизайн, а на равномерке ещё лучше смотрится. Гобелен - тихо завидую такой красоте. Желаю успешно полечить глазки! ЛАДОМИРА, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, идеальное оформление! Золотые завитушки сюда бы были чересчур, а этот багет очень благородный и подчеркивает всю красоту иконы . Людочка, спасибо! Мне очень приятно! Мельницу надеюсь скоро закончить....и как бы мне хотелось то же самое сказать про пейзаж! marvlase, linden, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Лена, я насмотреться не могу на твою икону! Не правильно наверное сказать красивая, она такая благородная. Правильно сказали что она торжественно красива! В мельнице у тебя сейчас цветочки и уже в принципе не так много осталось. Ну а габилен это конечно очень трудоемкий процесс, это сложно для глаз, так что вышивать его только дозированно нужно. оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Леночка,привет,оформление иконы замечательное! Лаконичное и придающее иконе завершенность. Лучшего и не придумать. Процессы замечательно движутся. Мельница-настоящая цветотерапия,работа приятная во всех отношениях. Ну а Лукас мой фаворит,обожаю зиму и снег,а здесь еще и солнце. Но не усердствуй,береги глазки,здоровье прежде всего и я тебе его желаю. ЛАДОМИРА, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Лена, я насмотреться не могу на твою икону! Не правильно наверное сказать красивая, она такая благородная. Правильно сказали что она торжественно красива! 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Леночка,привет,оформление иконы замечательное! Лаконичное и придающее иконе завершенность. Лучшего и не придумать. Процессы замечательно движутся. Марина, Танечка, спасибо большое!!!! Интересно, смогу ли я закончить мельницу к концу следующей недели...но попытаюсь! Мультифрукт, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Леночка, прекрасно оформилась Казанская! В оформлении слились воедино светский подход и отсыл к церковным каконам. Поздравляю, изумительно все смотрится вместе! С приростом в панельке! И снова я вижу зимний пейзаж! оленек, Мультифрукт, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: И снова я вижу зимний пейзаж! Спасибо, Танюш! По чуть-чуть, но буду его продолжать. оленек, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Лена, очень нравится, как оформилась икона. Строго, без излишеств. Мельничка такая красочная, прямо утопает в цветах. Очень красиво )) ЛюдмилаЕр, Sky026, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Лена, икона и так была невероятно хороша, а в оформлении приобрела налет древности и силы поколений. Потрясающая работа, поздравляю! На окруженную цветами мельницу особенно приятно любоваться на фон осенней мрачности! Цвета в зимнем пейзаже завораживают! Глазкам здоровья! ЛюдмилаЕр, linden, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ленок, икона и багет потрясающе слились в одно целое! Это необыкновенно красиво! Мельница хорошо подросла Я понимаю, что тебе трудно оторваться от чудесного зимнего пейзажа, но не давай своим глазам очень уставать. Береги их! Lenara, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением Мельница хорошо подросла Пейзаж очень красивый ЛюдмилаЕр, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Лена, я самая опоздавшая с поздравлениями и про День вышивальщицы, но главное - про Икону. оформление потрясающее! присоединяюсь ко всем восторгам. В таком оформлении она заиграла еще больше, прямо светится изнутри. Вот уж насколько я осторожно отношусь к вышиванию именно икон, но и твоя и та, что вышила Наташа изменили мое мнение. Гобелен движется, а это - главное! Мельница замечательно подросла Lenara, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 07:51, Дичок сказал: Лена, очень нравится, как оформилась икона. Строго, без излишеств. Мельничка такая красочная, прямо утопает в цветах. Очень красиво )) Спасибо, Галя! Я очень довольна результатом! И мельница все ближе к окончанию.... В 13.11.2017 в 08:16, maui сказал: Лена, икона и так была невероятно хороша, а в оформлении приобрела налет древности и силы поколений. Потрясающая работа, поздравляю! На окруженную цветами мельницу особенно приятно любоваться на фон осенней мрачности! Цвета в зимнем пейзаже завораживают! Глазкам здоровья! Оля, благодарю! В 13.11.2017 в 09:47, irina4221 сказал: Ленок, икона и багет потрясающе слились в одно целое! Это необыкновенно красиво! Мельница хорошо подросла Я понимаю, что тебе трудно оторваться от чудесного зимнего пейзажа, но не давай своим глазам очень уставать. Береги их! Ирочка, спасибо! За пейзажем долго не сижу, все внимание мельнице... В 13.11.2017 в 11:23, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с прекрасным оформлением Мельница хорошо подросла Пейзаж очень красивый Ольга Владимировна, спасибо! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, я самая опоздавшая с поздравлениями и про День вышивальщицы, но главное - про Икону. оформление потрясающее! присоединяюсь ко всем восторгам. В таком оформлении она заиграла еще больше, прямо светится изнутри. Вот уж насколько я осторожно отношусь к вышиванию именно икон, но и твоя и та, что вышила Наташа изменили мое мнение. Гобелен движется, а это - главное! Мельница замечательно подросла Олечка, спасибо! И всё-таки гобелен движется медленно, а если начну новые процессы...ну очень хочется...то будет двигаться еще медленнее...и как всё успеть?! Дичок, Sky026, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: И всё-таки гобелен движется медленно, а если начну новые процессы...ну очень хочется...то будет двигаться еще медленнее...и как всё успеть?! Медленно, но верно! Это же гобелен Главное, что он тебе нравится и очень красиво получается. Сама себя бью по рукам, чтобы не схватиться за новое, так как после поездки переполняют новые впечатления Хочется петь и танцевать и вышить что то питерское, а оно у меня как назло есть Последний вопрос - риторический Lenara, linden, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 26 минут назад, ОлюшКа сказал: Сама себя бью по рукам, чтобы не схватиться за новое, так как после поездки переполняют новые впечатления Хочется петь и танцевать и вышить что то питерское, а оно у меня как назло есть Оля, поясни! Посмотрела твои закрома, а что ты имела ввиду я не поняла. Hortensia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Оля, поясни! Посмотрела твои закрома, а что ты имела ввиду я не поняла. Ой, извини, я была уверена, что фото в закрома добавляла. Это Золотое Руно ЛЦ-026, Петербургская соната. Ее Ольга Владимировна в прошлом году вышивала, я так впечатлилась, что тоже себе купила Veta, linden, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Леночка, привет. Хороша у тебя икона в этом оформлении, ой как хороша. Мельница..... Как она мне нравится! Игольничку красивую сделала себе! Классный отчёт Lenara, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 15.11.2017 в 21:55, Sky026 сказал: Леночка, привет. Хороша у тебя икона в этом оформлении, ой как хороша. Мельница..... Как она мне нравится! Игольничку красивую сделала себе! Классный отчёт Верочка, спасибо! Мельница уже готова, забегай посмотреть! marvlase, Sky026 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение